Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:24
Настоящая  •  На сайте 13 лет
Золотой призер Олимпиады в Сочи Алексей Воевода, также отстраненный от соревнований по решению МОК, в интервью НТВ заявил, что считает бессмысленным выступление на Играх под нейтральным флагом.

Алексей Воевода, бобслеист: «Мы не сироты, у нас есть мать-Родина, и она нас воспитала. Она вкладывала в развитие современного спорта, и мы производные этих вложений. Как можно поехать не под флагом? Я бы не поехал».

По мнению Воеводы, государство не должно соглашаться на выступление сборной без своего флага.

Алексей Воевода: «Позиция государства здесь должна быть достаточно четкой: под нейтральным флагом сборная не поедет на Олимпийские игры. Если сами спортсмены захотят поехать, то я их пойму, но буду гордиться теми, кто откажется».

Источник: НТВ
Все комментарии:
Ойли 6 дек 2017 в 02:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
23
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 02:17)
Жуков: Российские спортсмены смогут на закрытии Олимпиады пройти под флагом РФ
6 декабря 2017
Глава ОКР извинился перед МОК за нарушения антидопинговых правил, допущенные в России
Российским спортсменам разрешат пройти под флагом РФ на закрытии Олимпиады-2018 в Пхёнчхане, если с Олимпийского комитета РФ будет снято отстранение. Такое заявление сделал глава ОКР Александр Жуков.

Это Самый патриот нашей страны с Белым таким флагом

Что он несет?
Их главное требование признать государственную поддержку допинга1
Это все равно, что Путин сам лично менял мочу

("В случае выполнения требований МОК отстранение с ОКР может быть снято в последний день Олимпиадыков. В этом случае российские спортсмены смогут пройти под флагом страны на церемонии закрытия", - рассказал он.)
Жесть!!!
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 02:35
Приколист  •  На сайте 9 лет
18
Цитата
Джим Уолден, адвокат Григория Родченкова: «Есть секретная папка, в которой содержится информация о тысячах и тысячах образцах. Это не только пробы с Олимпиад, там есть и пробы с соревнований других уровней. И теперь у России два пути. Первый: признать случившееся и доказывать, что Россия готова исправлять ошибки. Второй: вынудить WADA пойти по этому следу и найти каждого спортсмена, чьи пробы дадут положительный результат».

Переживает что о нем забудут?
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:39
16
Cfhfnjdxfyrf
Второй путь : И будем ждать , им пойдёт Мудко.
А может первый: Им пойдёт Мудко?
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:41
21
Россия официально признана страной-преступником.
Ее сборная не сможет выступить на Олимпиаде-2018 в Пхенчхане в полном составе со своим флагом и гимном. Вопрос об участии в Играх отдельных спортсменов в нейтральном статусе будет рассмотрен индивидуально. Список "чистых" спортсменов, которые смогут выступить на Олимпиаде-2018, определит специальная комиссия МОК. Кроме того, МОК оштрафовал Олимпийский комитет России на 15 миллионов долларов. ОКР должен возместить расходы МОК на расследования и поспособствовать созданию Независимого органа по допинг-тестированию.
ftpman 6 дек 2017 в 02:43
Ярила  •  На сайте 13 лет
19
Cfhfnjdxfyrf
скорее боится, что когда о нем все забудут, его быстренько шлепнут
Ойли 6 дек 2017 в 02:45
19
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 02:03)

Евгений Кафельников: «Даже если бы Путин сказал не ехать на Игры, я бы поехал. Олимпиада – больше, чем президент»

faceoff.gif
Он хоть подумал что сказал?
Вообще-то Президент -это Глава Государства!
Это все равно, что но сказал: плевать на Страну, Олимпиада мне дороже.
Вот сейчас и посмотрим кто есть кто.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:46
21
15 млн дол. Мы сколько деточек от рака вылечим? Страна наша, что с тобой? Может тоже раковая опухоль???

Мы им должны за унижение спортсменов, а оскорбления, за отнятые медали, за переживания наших граждан и болельщиков????

Ну-ну, Владимир Владимирович, завтра мы вас послушаем.
Ойли 6 дек 2017 в 02:47
20
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 02:43)
Cfhfnjdxfyrf

Как пить дать (он слишком много знал) moderator.gif
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:50
19
Ойли Оль,я ж написала: обкумаренные. Прости, ошиблась????‍♀️ обдолбанные с дочкой.
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 02:51
23
Настоящая
Про мутко если матом нельзя,тогда А. К. Толстой

Шеромыжник, болван, неученый холоп!
Чтоб тебя в турий рог искривило!
Поросенок, теленок, свинья, эфиоп,
Чертов сын, неумытое рыло!
Кабы только не этот мой девичий стыд,
Что иного словца мне сказать не велит,
Я тебя, прощелыгу, нахала,
И не так бы еще обругала!
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:53
21
Но!
Русские "звезды" должны присутствовать на олимпиаде, — да, под "нейтральным флагом" и после бесчисленных унижений, — но обязаны. По мысли чиновников МОК они должны выступать под аббревиатурой ОАР (OAR). Расшифровывается она как "Олимпийский атлет из России" ("Olympic Athlete from Russia"). Иначе ведь спортивные бюрократы не досчитаются денег, русских денег, которые им так необходимы для дальнейшего безбедного существования: глава МОК Томас Бах даже льет крокодиловы слезы, заявляя о том, как старательно "защищали чистых русских спортсменов". И заранее осуждает возможный бойкот со стороны России, это надо цитировать, простите, дословно: "Бойкот никогда не помогал ничего добиться. Я не вижу причин для такого решения. Чистым россиянам мы разрешили участвовать в ОИ, чтобы продемонстрировать, что они в стране действительно есть и могут послужить мостом в будущее чистого спорта для страны. Это лучше, чем возводить новую стену между Россией и международным олимпийским движением".
При этом, разумеется, Томас Бах категорично требует признать, что "решение не является политическим".
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:55
18
Cfhfnjdxfyrf
ТолстЫм нужно!!!

Можно утащу для прощелыг прочих? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 02:56
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 02:58
19
С удовольствием, можно и мартышку так ругать.
ftpman 6 дек 2017 в 03:03
19
Цитата (Ойли @ 6.12.2017 - 02:47)
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 02:43)
Cfhfnjdxfyrf

Как пить дать (он слишком много знал) moderator.gif

да не) все что он знал (если и правда знал) он уже сказал, тут больше дело принципа и намек будущим предателям, что мол все равно достанем
я например не сколько не удивлюсь если эту легкоатлетку долбанную или мужа ее дебила в ближайшее время грохнут, ну так, с тонким намеком на толстые обстоятельства, не зря же они так встрепенулись опять с заявлениями что их убить хотят
был такой предатель не так давно, Потеев его фамилия, он нашу агентурную сеть Штатам слил (это которые Чапман, Безруков, Вавилова и т.д.), ну и собственно свалил от карающей длани правосудия в эти самые Штаты
ну и сколько он после этого прожил? не очень то собственно и долго

поэтому Родченков будет делать все возможное, что бы о нем как можно дольше не забывали

Это сообщение отредактировал ftpman - 6 дек 2017 в 03:03
Ойли 6 дек 2017 в 03:29
20
Родчинков психический, а они опасны.
Что он там дальше задумает в период обострения?
Нет. попользуют еще и сольют
Alissha 6 дек 2017 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 13 лет
17
Российский нападающий «Вашингтон Кэпиталз» Александр Овечкин прокомментировал решение Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 в нейтральном статусе.

«Я не считаю, что это правильно. Решение МОК необоснованно. Это унизительно, и мне жаль спортсменов. Это огромное горе и шокирует. Мне трудно советовать что-либо спортсменам в такой ситуации. Но ехать за свой счёт и выступать под нейтральным флагом — я не понимаю этого совсем», — приводит слова Овечкина агентство городских новостей «Москва»
ангел1707 6 дек 2017 в 07:41
Юморист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Sidalex @ 5.12.2017 - 21:52)
Я - по 50 - и спать!!!! такие новости лучше с утра, ВЫСПАВШИСЬ, воспринимать!!!!

Нифига мне и поспав не очень эти новости..еду сегодня в гортранспорте(сцукодавление от этихновостей) плачу от боли и унижения бойкот не поможет? Помог бы если бы были друзья как прежде у сильной и гордой России а мейчас когда прогнулись как шакмлы подвсе что только можно, даж к блюдолизов рядом нет..
ангел1707 6 дек 2017 в 07:52
17
Цитата (SaiMоN @ 5.12.2017 - 23:34)
"Это какой-то позор.." ©

Олимпиада- не ежегодная выставка котов, к ней готовятся минимум 4 года, и почитают за счастье принять участие, а тем более медаль завоевать. Думаю не нам и не м*дакам из правительства решать за спортсмена должен он ехать или нет.
Кто захочет- поедет. Лично я слова плохого не скажу про спортсменов, которые поедут. Не для этого они всю свою жизнь пахали, чтоб из-за больных амбиций отдельных мудацких личностей пропускать олимпиаду, для некоторых последнюю, для других единственную.

А в вопросах бюджета на них потраченного, так при чем здесь чистые спортсмены? которые честно готовились, тренировались, положили свое здоровья и часть жизни ради участия в этой олимпиаде? какими деньгами это измерить? и кто им это все вернет обратно в случае их неучастия? да и думаю в вопросах осваивания бюджетов в нашей стране есть куда более ушлые и масштабные персонажи на которых стоило бы действительно обратить внимание. А от нашего бойкотирования миру не тепло не холодно будет, да даже порадуются, медалек больше перепадет

Хотя конечно и МОК дискредитировал себя и олимпийское движение в целом таким решением, но от этого не легче
мдаа.. больно и грустно..

Конечно пусть едут , только не за гос счет и средства на их тренировки и прочее пусть вернут в бджет как раз в таких ситуациях и решается кто ты РОССИЯНИН или прогибающаяся сука, прости Ирина, слов нет...и новости сегодня пока собиралась смотрела по ТВ одна из компаний обьявила что не будет траслироватьОИ без участия Российских атлетов..
ангел1707 6 дек 2017 в 08:32
17
Цитата (элврач @ 6.12.2017 - 01:52)
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 01:46)
Олимпиада без флага мне не нужна

Патриотичная колонка Алексея Белова

Фото: Gettyimages.ru/Ezra Shaw, Gray Mortimore/Allsport; REUTERS/Gary Hershorn; РИА Новости/Александр Вильф, Рамиль Ситдиков

Как же точно сказано.
Правда теперь и обычные соревнования смотреть нет желания. Особенно после слов Бабикова, которому флаг страны никуда не упёрся.

Даже во время ВОВ старались сохранить знамя полка..а тут страны в мусорный бак хотят выкинуть..
Sidalex 6 дек 2017 в 08:48
17
Ничего себе у вас эмоций ночью!!!!!
"Все требования МОК." - где-то я что-то похожее уже читал...
"На следующий день, 23 июля, когда французская эскадра медленно растворилась в сумерках моря, покидая Россию, Австрия вручила Сербии ультиматум – провокационный! Эту бумагу состряпали в Вене так, что, не имей сербы даже крупицы гордости, Белград все равно отказался бы принять венские условия. Принять же такой ультиматум – равносильно отказу Сербии от своей независимости... В этот же день кайзер очень крупно проболтался:
– Разве Сербия государство? Ведь это банда разбойников... Переловим их всех с помощью полиции!
Сербские министры, прижатые к стене, переслали ультиматум в Петербург, прося о помощи, а сами сели составлять ответную ноту, на писание которой Вена отпустила им 48 часов."
"В это время Никола Пашич (точно в назначенный срок) вручил ответное послание на австрийский ультиматум барону Гизлю. Сербское правительство выявило в этой ноте знание международных законов и кровью своего сердца, омытого слезами матерей, создало такой документ, который историки считают самым блистательным актом мировой дипломатии. Белград с тонкими оговорками принял 9 пунктов ультиматума. И не принял только 10-го пункта, в котором Вена требовала силами австрийских штыков навести «порядок» на сербской земле. Гизль мельком глянул в ноту, увидел, что там что-то не принято, и... потребовал паспорта. Это означало разрыв отношений.
Киевский, Одесский, Казанский и Московский военные округа вставали под ружье; по России катились грохочущие эшелоны:
Вагоны шли привычной линией, Подрагивали и скрипели; Молчали желтые и синие, В зеленых плакали и пели.."
Как-то так....
ftpman 6 дек 2017 в 09:15
16
...

Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.
XOM5IK 6 дек 2017 в 09:17
Приколист  •  На сайте 11 лет
17
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 08:48)
"На следующий день, 23 июля, когда французская эскадра медленно растворилась в сумерках моря, покидая Россию, Австрия вручила Сербии ультиматум – провокационный! Эту бумагу состряпали в Вене так, что, не имей сербы даже крупицы гордости, Белград все равно отказался бы принять венские условия. Принять же такой ультиматум – равносильно отказу Сербии от своей независимости... В этот же день кайзер очень крупно проболтался:
– Разве Сербия государство? Ведь это банда разбойников... Переловим их всех с помощью полиции!
Сербские министры, прижатые к стене, переслали ультиматум в Петербург, прося о помощи, а сами сели составлять ответную ноту, на писание которой Вена отпустила им 48 часов."
"В это время Никола Пашич (точно в назначенный срок) вручил ответное послание на австрийский ультиматум барону Гизлю. Сербское правительство выявило в этой ноте знание международных законов и кровью своего сердца, омытого слезами матерей, создало такой документ, который историки считают самым блистательным актом мировой дипломатии. Белград с тонкими оговорками принял 9 пунктов ультиматума. И не принял только 10-го пункта, в котором Вена требовала силами австрийских штыков навести «порядок» на сербской земле. Гизль мельком глянул в ноту, увидел, что там что-то не принято, и... потребовал паспорта. Это означало разрыв отношений.
Киевский, Одесский, Казанский и Московский военные округа вставали под ружье; по России катились грохочущие эшелоны:
Вагоны шли привычной линией, Подрагивали и скрипели; Молчали желтые и синие, В зеленых плакали и пели.."
Как-то так....

И произведение не зря названо "Честь имею!"
Sidalex 6 дек 2017 в 09:19
11
Цитата (ftpman @ 6.12.2017 - 11:15)
...

О как!!!! Она-то куда лезет..... gigi.gif
Sidalex 6 дек 2017 в 09:19
13
Цитата (XOM5IK @ 6.12.2017 - 11:17)
Цитата (Sidalex @ 6.12.2017 - 08:48)
Как-то так....

И произведение не зря названо "Честь имею!"

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 865
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх