Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:53
Настоящая  •  На сайте 13 лет
max0705 спокойной ночки!
Все комментарии:
max0705 6 дек 2017 в 00:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
15
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:53)
max0705 спокойной ночки!

Хорошее объяснение.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:56
11
Тутошний
Сам написал? Зачем это здесь?
Вот выписываю лимит тебе . Хватит .

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 00:59
Тутошний 6 дек 2017 в 01:01
Ярила  •  На сайте 11 лет
15
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:56)
Вот выписываю лимит тебе

Ну если ты веришь, что тебе от этого станет легче... why.gif
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:07
17
Министр спорта Украины: «Россия изнасиловала олимпийские ценности. Ей не место на Играх»

Министр молодежи и спорта Украины Игорь Жданов поделился мнением насчет допуска российских спортсменов до Олимпиады-2018 под нейтральным флагом.

15 минут назад
«Приветствую жесткое решение МОК, считаю его справедливым наказанием России, которая на государственный поток поставила употребление допинга и прикрытие этой антиспортивной деятельности.

Особенно циничными и аморальными следует считать действия российской власти, которая занималась не только подменой грязных проб собственных спортсменов на Олимпиаде в Сочи, но и пыталась испортить допинг-пробы честных конкурентов, в частности, украинская биатлонистки Виты Семеренко.

Национальной сборной России, ОКР, спортивным функционерам России, которые изнасиловали олимпийские ценности, – не место на Олимпийских играх. Всем им показали красную карточку. Это хороший сигнал, свидетельствующий о реальном процессе очистки международного спорта и олимпийского движения от злоупотреблений», – написал Жданов.

Источник: страница Игоря Жданова в Facebook
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:08
16
Все заявления про допинг – ложь и клевета». Слезы Зайцевой в прямом эфире

52 минуты назад
Бывшая биатлонитска сборной России Ольга Зайцева в очередной раз заявила, что никогда не принимала запрещенных препаратов.

«Все заявления – это ложь и клевета. Я всегда была против допинга, никогда не встречалась с Родченковым, как мне это он приписывает.

Мне во вторник скинули все документы для подачи в CAS», – заявила Зайцева.

Яна Романова и Зайцева расплакались в эфире программы «Все на Матч!» после решения Международного олимпийского комитета (МОК) разрешить россиянам выступать на Играх-2018 в Пхенчхане под нейтральным флагом.

Напомним, что 1 декабря комиссия МОК признала Зайцеву виновной в нарушении антидопинговых правил в Сочи-2014.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:12
15
Антон Бабиков: «Главное – выступить на Олимпиаде. Мы останемся российскими спортсменами даже без флага»

Российский биатлонист Антон Бабиков прокомментировал решение Международного олимпийского комитета (МОК) допустить Россию до Пхенчхана-2018 под нейтральным флагом.

«Трудно сказать мнение. Может, оно еще будет деформироваться. Я просто думаю, что в этой ситуации это закономерный результат. Было трудно ожидать, что нас допустят, как других.

Главное – выступить на этой Олимпиаде. Мы будем оставаться российскими спортсменами даже без флага», – сказал Бабиков в эфире «Матч ТВ».

Даже не знаю, болеть за него или нет теперь
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:17
16
Что делать русским спортсменам, которые хотят на Олимпиаду?

Все требования МОК.

вчера, 23:46

Российские спортсмены не выступят на Олимпиаде-2018 под национальным флагом. МОК предлагает нейтральный, но даже для него всем без исключения предстоит проверка в несколько этапов.

Для поездки в Пхенчхан в статусе нейтрального спортсмена (официально «Олимпийский атлет из России») необходимо выполнить ряд критериев.

Список приглашенных на Игры определит группа во главе с боссом Независимой организации допинг-тестирования (ITA) француженкой Валери Фурнейрон (на фото). Кроме нее, туда войдут представители WADA, DFSU (Doping Free Sport Unit) и доктор МОК Ричард Баджетт.

Ключевые принципы отбора (они довольно путаные):

● спортсмен должен соответствовать квалификационным стандартам своего вида;

● спортсмен должен быть признан чистым – причем здесь важно именное мнение группы;

● спортсмен не должен быть дисквалифицирован за допинг ранее или вообще признаваться виновным в нарушении антидопинговых правил;

● спортсмен должен пройти все тесты перед Играми, которые назначит группа;

● спортсмен должен пройти любые другие тестирования по усмотрению группы.

Затем список допущенных группой попадет к МОК, и уже там определят окончательный состав делегации.

Только после двойного просева спортсмены отправятся в Пхенчхан в команде «Олимпийские атлеты из России».

Эта же группа определит, кто из персонала и официальных лиц приедет в Корею – для них тоже есть ограничения.

● никого из руководителей сборной России на Играх в Сочи в Пхенчхан не пригласят;

● ни один тренер или врач, чей спортсмен признан виновным в нарушении антидопинговых правил, на Олимпиаду не попадет;

● никто из чиновников министерства спорта не будет аккредитован на Игры в Пхенчане;

● группа предъявит любые другие требования, необходимые для защиты целостности Олимпийских игр.

И потом (как и в случае со спортсменами) МОК получит список от группы и определит его финальную версию.

Фото: РИА Новости/Алексей Филиппов; Global Look Press/CARL SANDIN/imago sportfotodienst, Panoramic/ZUMAPRESS.com
Cfhfnjdxfyrf 6 дек 2017 в 01:20
Приколист  •  На сайте 9 лет
16
Настоящая
Цитата
Мдаааа , для чего растим детей , они это смотрят ведь

Растите детей в своей вере, правители приходят и уходят, а Ваши дети вырастут(с такой то мамой) и может быть сделают этот мир чуточку лучше.
Всем относительно спокойной ночи.
JIuCa 6 дек 2017 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
18
Все как-то не радостно( Печалит то, что мы снова ведемся на заверения прирожденных лжецов о том, что пройдет эта Олимпиада и все закончится - не будет к нам претензий.

На 999 процентов считаю, что это ложь, нас будут оскорблять и притеснять до тех пор пока мы не ответим жестко на все голословные обвинения.

По поводу участвовать или нет, выбор только за спортсменами и хотя душа кричит - не нужно ехать, разум говорит, что у каждого спортсмена своя жизнь, свои мечты и свои взгляды, поэтому лично я никого осуждать не собираюсь.

Мерзко все это, мерзко и подло.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:32
18
Лыжник Бессмертных не уверен, что будет выступать под нейтральным флагом на ОИ-2018
RT на русском, 6 декабря 2017
Российский лыжник Александр Бессмертных прокомментировал возможное выступление под нейтральным флагом на зимних Олимпийских играх 2018 года, которые пройдут в южнокорейском Пхёнчхане.
«Как господин (президент Международного олимпийского комитета Томас. — RT) Бах может говорить, что хочет видеть на играх чистых спортсменов? А как же (лыжник Александр. — RT) Легков? Его вина не доказана! О чём тут можно говорить? Поеду ли я? Не буду пока ничего говорить. Нужно думать, это не простое решение. Внутри только пустота. Это вся моя жизнь, не один год и не четыре», — заявил Бессмертных в интервью RT.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:34
18
Приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране». Речь Жукова на заседании МОК

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков на заседании исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) призвал не наказывать невинных российских спортсменов за прошлые нарушения антидопинговых правил в стране.

12 минут назад
«Должны ли 15-летняя фигуристка Алина Загитова, 20-летний хоккеист Кирилл Капризов или, может быть, 21-летний саночник Роман Репилов нести ответственность за то, что творил несколько нет назад, когда они еще даже не были членами национальной сборной, глава Московской антидопинговой лаборатории со своими подельниками?

Мне кажется, ответ очевиден. Каждый должен отвечать за свои грехи. Наказание невиновных несправедливо и аморально. Это полностью противоречит базовым олимпийским принципам.

Сегодня мы постоянно слышим термин «наказание» применительно к российскому спорту. Судя по всему, достаточным наказанием не считается то, что сотни российских спортсменов не имеют возможности принимать участие в международных соревнованиях, пропустили Олимпийские и Паралимпийские игры, лишаются медалей и репутации, получают пожизненные дисквалификации.

И все это – за чужие нарушения, выдуманные списки «Дюшес» и только лишь упоминания своего имени устами беглого мошенника. Конечно, спортсмены будут оспаривать наложенные на них несправедливые санкции в Спортивном Арбитражном Суде. Но уже сейчас они понесли огромный репутационный ущерб и им наносятся психологические травмы.

В нашей стране произошли очень масштабные изменения в деле борьбы с допингом. Мы приложили много усилий, и не намерены останавливаться. Мы видим те ошибки, которые были допущены в прошлом.

Я, как президент Олимпийского комитета России, приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране.

Вместе с тем, хочу еще раз заострить ваше внимание на том, что сегодняшнее решение непосредственно повлияет на судьбы нового поколения российских спортсменов, многие из которых впервые имеют возможность выступить на грядущих Олимпийских играх.

Они не могут и не должны нести ответственность за допущенные ранее нарушения, равно как и чувствовать себя изгоями на большом спортивном празднике без национальной идентификации, без гимна, без флага.

Мне кажется, что сегодня есть все возможности для того, чтобы поставить точку в процессе наказаний, санкций и дисквалификаций, который в отношении российского спорта длится уже более двух лет. Нам необходимо двигаться вперед, а не оглядываться постоянно назад», – сказал Жуков.

Источник: ОКР
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:36
18
Читаем! Читаем! Читаем ВЫШЕ!

Извинились. Только результат - 0.

Признали- результат-0

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 01:37
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:46
22
Олимпиада без флага мне не нужна

Патриотичная колонка Алексея Белова.

34 минуты назад
Первая Олимпиада, которую я смотрел, – зимний Калгари-1988. Мне было почти 11. Если не половину, то четверть ее победителей я вспомню даже сейчас без гугла. Великая сборная по хоккею, Гордеева-Гриньков, Бестемьянова-Букин, двойка бобслеистов, Николай Гуляев, Вида Венцене, Алексей Прокуроров, Михаил Девятьяров, эстафета биатлонистов. Тогда мне казалось, что круче Олимпиады в жизни ничего и быть не может.

Потом были летние Игры в Сеуле. И самое яркое воспоминание оттуда – Бен Джонсон, который обогнал Карла Льюиса на стометровке, установил мировой рекорд, а через три дня был пойман на допинге.

Не сборные по футболу или баскетболу, не Бубка или Карелин, не Сальников или Богинская. Не победа наших в эстафете 4 по 100 метров – а это было невероятно круто, даже в отсутствие американцев, которые любили ронять эстафетные палочки уже тогда. И совсем не слезы Роя Джонса – хотя судейского идиотизма такого масштаба я больше никогда не видел.

Возможно, это только моя проблема. Возможно, это потому что я вообще впервые узнал, что есть такая штука – допинг.

Сегодня о допинге знают все – вообще все, думаю, даже те, кто не назовет ни одного олимпийского чемпиона. Сегодня допинг – это главная суперзвезда спорта, примерно как Месси и Криштиану.

У Бена Джонсона тогда, в 1988-м, забрали победу через три дня. Даже это очень много. Три дня он был рекордсменом мира на стометровке и главным героем Олимпиады. И, несмотря на то, что он совершил преступление и был наказан, и это точно справедливо, тот забег он все равно выиграл. А Карл Льюис, олимпийский чемпион, получивший медаль потом, его проиграл.

Я не знал, как с этим жить тогда, и не знаю этого до сих пор. Только тогда это был эпизод. Представьте, что вы провели две сказочных недели на море, но в один из дней слегка отравились. Вот так это было. Сейчас – нет ничего, кроме тошноты.

Сейчас я уже не знаю, кто из наших спортивных звезд допингист, а кто чистый и честный. Юлия Чепалова – попалась на допинге, но все олимпийские медали сохранила. Никита Крюков – на допинге не попадался, но олимпийского серебра лишен. А что теперь думать о той победе в спринтерской эстафете в 1988-м?

И я виню в этом не только Путина-Мутко-Единую-Россию, но и ВАДА/МОК.

В допинговой системе творится страшный бардак. Сотни запрещенных препаратов, из которых максимум десятка три реально тяжелые, вредные для здоровья и дающие серьезное преимущество перед соперниками. Массовые терапевтические исключения (которыми умеют нормально пользоваться в нескольких странах), в том числе на реально тяжелые препараты. Тотальные проверки, когда за спортсменами по пятам ходят допинговые офицеры и постоянно изучают мочу и кровь, и при этом сотни пойманных задним числом и дисквалифицированных по «обоснованному сомнению».

Вы обнаружили государственную программу поддержки допинга? Дисквалифицируйте ее организаторов – Путина, Мутко, руководителей федераций. Запретите им навсегда и в любом качестве присутствовать на международных турнирах.

Но дисквалификация флага и гимна – это дисквалификация всех нас. Кто ел и кто не ел, кто скрывал и кто не скрывал, кто менял и кто не менял. Это дисквалификация лично меня. Олимпиадой без флага и гимна наказали меня – за то, к чему я не имею отношения, за то, чего я не делал. Я такие уже видел – в 1992-м, – и мне не понравилось. Ну, время такое – ни страны, ни флага, ни гимна у нас не было в принципе, не только в спорте.

Сегодня у нас все это есть. И я точно знаю: Олимпиада, на которой не будет нашего флага, мне не нужна. Потому что флаг – это на Олимпиаде вообще главное.

Вы же в курсе, что раз в четыре года керлинг, бобслей и шорт-трек становятся у нас национальными видами спорта, хотя их главных звезд страна не знает ни в лицо, ни по именам. На Олимпиаде наши люди болеют за страну, за флаг и за гимн. Давайте не будем себя обманывать, почти все виды спорта, представленные на Играх, большинству из нас интересны только там. Только как часть большого праздника спорта, который станет намного-намного меньше без «неофициального медального зачета». Только на Олимпиаде мы готовы дружно болеть за Николая Олюнина (ниже на фото, кстати, он), Александра Смышляева, Алену Заварзину и даже Александра Легкова. И не потому, что они прекрасные люди и отличные спортсмены, а потому что они наши спортсмены. Они выступают под нашим флагом и на подиуме смотрят, как поднимается наш флаг.

Спортсмены могут считать иначе. Многие из них в самом деле потратили жизнь ради Олимпиады, и когда выбор – ехать без флага или не ехать с флагом, каждый имеет право сделать его для себя. Но важно помнить: почти все российские спортсмены – госслужащие. Так что и у государства есть своя правда. И оно, по крайней мере, может выбирать – везти нейтральных спортсменов за свой счет или нет. Содержать дальше спортсменов, которые готовы стать нейтральными, или нет. И если завтра Путин скажет, что Россия на Олимпиаду без флага не поедет, я – возможно, впервые в жизни – с ним соглашусь.

Потому что своя правда есть и у каждого из нас. Моя такова: флаг – еще раз – это на Олимпиаде вообще главное. Она начинается с флагов – все команды идут под своими на церемонии открытия. Она заканчивается флагами – то же самое на церемонии закрытия. И она живет флагами каждый день. Все чемпионы стоят на пьедестале, поют (или нет) свой гимн и смотрят на свой флаг.

Если ни флага, ни гимна у тебя нет, что ты будешь нести, что петь и на что смотреть? И зачем тогда это все?

Фото: Gettyimages.ru/Ezra Shaw, Gray Mortimore/Allsport; REUTERS/Gary Hershorn; РИА Новости/Александр Вильф, Рамиль Ситдиков
элврач 6 дек 2017 в 01:46
18
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 01:17)
Что делать русским спортсменам,(ITA

В первую очередь заплатить контрибуцию. Ну а потом может кому и разрешат поучаствовать.
Правда, через год может снова ОКР не так посмотрит и возможных медалей Пьёнчанга -2018 лишат.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 01:50
элврач 6 дек 2017 в 01:52
18
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 01:46)
Олимпиада без флага мне не нужна

Патриотичная колонка Алексея Белова

Фото: Gettyimages.ru/Ezra Shaw, Gray Mortimore/Allsport; REUTERS/Gary Hershorn; РИА Новости/Александр Вильф, Рамиль Ситдиков

Как же точно сказано.
Правда теперь и обычные соревнования смотреть нет желания. Особенно после слов Бабикова, которому флаг страны никуда не упёрся.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 01:57
Настоящая автор 6 дек 2017 в 01:55
16

элврач
Не копируйте такие простыни статей, очень читать не удобно. Спасибо Вам.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:03
21
Вот и подтянулись особо обкумаренные:

Евгений Кафельников: «Даже если бы Путин сказал не ехать на Игры, я бы поехал. Олимпиада – больше, чем президент»

Олимпийский чемпион Сиднея-2000 по теннису Евгений Кафельников прокомментировал решение исполкома Международного олимпийского комитета (МОК) о допуске российских спортсменов под нейтральным флагом на Игры в Пхенчхане.

56 минут назад
«Нашим спортсменам сто процентов нужно ехать на Игры-2018. Был бы действующим спортсменом, все равно бы поехал.

Даже если президент России Владимир Владимирович Путин сказал бы, что все олимпийцы не должны участвовать, я бы все равно поехал. Я бы не послушал президента. Олимпиада – больше, чем президент», – сказал Кафельников
Источник: Чемпионат
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:14
18
Жуков: санкции МОК к России прекращены с 5 декабря
RT на русском
Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков заявил, что санкции Международного олимпийского комитета (МОК) в отношении России прекращены.
«Все санкции к России, все расследования с этого момента прекращаются», — заявил Жуков.
Ранее Жуков отметил позитивные моменты в решении МОК об отстранении России от ОИ-2018.

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 02:15
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:17
19
Жуков: Российские спортсмены смогут на закрытии Олимпиады пройти под флагом РФ
6 декабря 2017
Глава ОКР извинился перед МОК за нарушения антидопинговых правил, допущенные в России
Российским спортсменам разрешат пройти под флагом РФ на закрытии Олимпиады-2018 в Пхёнчхане, если с Олимпийского комитета РФ будет снято отстранение. Такое заявление сделал глава ОКР Александр Жуков.
"В случае выполнения требований МОК отстранение с ОКР может быть снято в последний день Олимпиадыков. В этом случае российские спортсмены смогут пройти под флагом страны на церемонии закрытия", - рассказал он.
На заседании исполкома МОК во вторник президент ОКР принес извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены в России. Он указал, что решение Международного олимпийского комитета влияет на судьбу молодых спортсменов, которые впервые получили возможность попасть на соревнования такого уровня, передает ТАСС.
Ранее сообщалось, что исполком МОК принял решение временно приостановить членство ОКР в организации и отстранил сборную России от участия в Олимпиаде-2018.Выступить в Пхёнчхане смогут лишь "чистые российские спортсмены" и в нейтральном статусе.

Это Самый патриот нашей страны с Белым таким флагом
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:19
18
Григорий Родченков, беглый химик из бывшей российской антидопинговой лаборатории, через своего адвоката Джима Уолдена заявил, что доволен решением об отстранении России от Игр в Пхёнчхане. Но, видимо, этого ему показалось мало: Родченков настаивает на официальных извинениях со стороны России, «иначе ей грозят новые обвинения». Вот как это прозвучало из уст адвоката Родченкова.

Джим Уолден, адвокат Григория Родченкова: «Есть секретная папка, в которой содержится информация о тысячах и тысячах образцах. Это не только пробы с Олимпиад, там есть и пробы с соревнований других уровней. И теперь у России два пути. Первый: признать случившееся и доказывать, что Россия готова исправлять ошибки. Второй: вынудить WADA пойти по этому следу и найти каждого спортсмена, чьи пробы дадут положительный результат».

Родченков через своего адвоката утверждает, что речь идет «о тысячах спортсменов».

Джим Уолден: «И сейчас некорректно говорить о тысяче спортсменов, но о тысячах. И это не только олимпийский уровень, не только высший уровень, но и многие спортсмены ниже их классом, которые сейчас, возможно, уже вошли в состав элиты».

Напомним, в конце ноября Следственный комитет РФ объявил, что получил доказательства уязвимости базы данных Московской антидопинговой лаборатории и удаленной работы в ней Родченкова уже после его отъезда в США. По данным СК РФ, у Родченкова была возможность бесконтрольно изменять базы данных вплоть до июня 2016 года.

Во вторник вечером было обнародовано решение Международного олимпийского комитета о временной дисквалификации Олимпийского комитета России. Отдельные российские спортсмены могут выступать на Играх-2018 в Пхёнчхане под олимпийским флагом. Российские спортивные чиновники на Игры приглашены не будут. Вице-премьер Виталий Мутко пожизненно отстранен от посещения Олимпийских игр в качестве официального лица. Также под различные санкции МОК попали и другие спортивные чиновники. Олимпийский комитет России также должен будет возместить 15 млн долларов, потраченные МОК на расследования в отношении российских спортсменов.
Ойли 6 дек 2017 в 02:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
20
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 01:34)
Приношу извинения за нарушения антидопинговых правил, которые были допущены у нас в стране». Речь Жукова на заседании МОК

Покаялся один уже pray.gif ,дело осталось за платой. moderator.gif
Плати и кайся.
Сам хоть подумал
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:20
18
Дмитрий Чернышенко, глава оргкомитета «Сочи-2014»: «В состав координационной комиссии МОК по подготовке Олимпийских игр „Пекин-2022“ меня лично пригласил глава МОК Томас Бах. Игры в Сочи были признаны самыми успешными в истории с точки зрения организации, и Бах хотел использовать наш опыт в подготовке Олимпиады в Пекине.

Весной 2017 года, в соответствии с ежегодной процедурой МОК, Бах пригласил меня продолжить работу в комиссии. Вызывает удивление исключение меня из состава координационной комиссии, при том, что МОК, как никто другой, знает, что оргкомитет не принимал участия в работе антидопинговой лаборатории в Сочи.

Складывается ощущение, что все достижения Олимпиады в Сочи принесены в жертву политической конъюнктуре. Уверен, время расставит все на свои места».
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:21
18
Захарова, официальный представитель МИД РФ: «Нам всё время пытаются доказать несуразность нашего всего: образа жизни, культуры, истории, теперь ещё и спорта. Больно? Очень. Душой и сердцем сейчас с нашими спортсменами. Выживем? Да. Чего только нам не приходилось исторически выносить от „партнеров“. Ну никак нас не могут завалить. Ни мировой войной, ни развалом Советского Союза, ни санкциями… Берём и выживаем».

Комментарий Мария Захарова разместила на своей странице в Facebook.

Ранее решение МОК о формате участия российской сборной в зимней Олимпиаде в южнокорейском Пхёнчхане прокомментировал российский сенатор Франц Клинцевич. По его мнению, великой державе не пристало «инкогнито» ехать на Олимпиаду. А глава президентского Совета по правам человека Михаил Федотов считает, что в решении МОК нет логики.

http://m.ntv.ru/novosti/1958761/

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 02:23
Настоящая автор 6 дек 2017 в 02:22
18
​Франц Клинцевич, первый замглавы комитета Совета Федерации по обороне и безопасности: «Не знаю, каким в конечном счете будет выбор России, но, на мой взгляд, великой державе не пристало „инкогнито“ ехать на Олимпиаду. Можно констатировать, что МОК не сумел или не захотел противостоять тому огромному давлению, которое на него оказывалось. Решение МОК, под каким бы соусом оно ни подавалось, следует трактовать как новую попытку изолировать Россию. Страшный удар нанесен не только по олимпийскому движению. Под удар попали отношения между народами как стержень мировой безопасности в целом».

По мнению главы президентского Совета по правам человека Михаила Федотова, в решении Международного олимпийского комитета по участию российских спортсменов в Олимпиаде-2018 нет логики. Федотов уверен в том, что если спортсмены не употребляли допинг, то они имеют полное право выступать под флагом своей страны.

Михаил Федотов, глава президентского Совета по правам человека (СПЧ): «Я очень сожалению, что Международный олимпийский комитет принял такое решение. Оно мне кажется весьма странным. Если речь идет о спортсменах, которых никто не уличил в применении допинга, почему они должны выступать под олимпийским флагом, а не под флагом своей страны? Я считаю, что в этом решении нет логики. Если спортсмены чистые, то они имеют полное право выступать под флагом своей страны. В противном случае, спортсмены всех других стран, не уличенные в допинге, тоже должны выступать под олимпийским флагом. Этого требует принцип равенства всех перед законом».

http://m.ntv.ru/novosti/1958761/

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 02:22
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх