Биатлон . Сезон 2017/2018. Часть 2. Эстерсунд. Швеция.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:22
Настоящая  •  На сайте 13 лет
А я впервые с ней соглашусь, да, Анфиса, не приму я таких героев.
Перераспределение медалей Сочи-2014 произойдет во время церемоний в Пхенчхане-2018

вчера, 23:12
Президент Международного олимпийского комитета (МОК) Томас Бах заявил, что российские спортсмены не должны бойкотировать Олимпийские игры-2018 в Пхенчхане.

«Бойкотом ничего не добиться. Не вижу причин для бойкота со стороны российских атлетов. Потому что мы допускаем чистых атлетов к участию. Это может продемонстрировать наличие чистых атлетов в России. Мы считаем, что они могут навести мосты с будущим чистого спорта.

Когда мы обсуждали ситуацию перед Олимпийскими играми в Рио, у нас не было возможности заслушать российскую сторону. Тогда речь шла в основном о нарушениях московской лаборатории. Сейчас речь идет о манипуляциях олимпийской лаборатории в Сочи. Условия отличаются», – сказал Бах.

Реклама 18+

Также чиновник прокомментировал отстранение Олимпийского комитета России (ОКР) из-за многочисленных нарушений антидопинговых правил и рассказал, что перераспределение медалей Сочи-2014 произойдет во время церемоний в Пхенчхане-2018.

«Это была беспрецедентная атака на целостность Олимпийских игр и спорта. После надлежащего расследования МОК назначил санкции за эти систематические манипуляции, защищая чистых спортсменов.

Это должно подвести черту под этим разрушительным эпизодом и стать катализатором для более эффективной антидопинговой системы, возглавляемой WADA.

Как бывшему спортсмену, мне очень жаль всех чистых атлетов, которые пострадали от этих манипуляций.

Работая с Комиссией спортсменов МОК, мы теперь будем искать возможности компенсировать моменты, которых они были лишены после финишной черты или на подиуме», – сказал Бах.

Напомним, что исполком МОК принял решение не допустить сборную России на Игры в Пхенчхане. Российские спортсмены смогут выступить под нейтральным флагом.

Источник: МОК
Геркус об Олимпиаде под нейтральным флагом: «Не надо ехать. Не нужно унижаться и принимать эти новые правила»

Президент «Локомотива» Илья Геркус отреагировал на решение допустить российских спортсменов на Олимпиаду в Пхенчхане под нейтральным флагом.

«Не надо ехать. Это дискриминация, не нужно унижаться и принимать эти новые правила», – написал Геркус в твиттере.
Как ещё глубже можно нас макнуть в говно? Скажите! Просто Интересно
Все комментарии:
max0705 6 дек 2017 в 00:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:22)
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 04:17)
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:13)
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 03:56)
А про громкие слова о том, что спортсмены должны стране, мол, она их породила...так она уже часть убила - лыжники, саночники, биатлонистки, все лишённые, что-то не защитила их страна. Легкоатлеты ранее, что-то тоже не видно защищённости их. Времени прошло немало. Однако у этой страны, Мутко на повышение ушёл, Жуков на месте остался. Поедут, если опять же их допустят - молодцы. Нет - молодцы. Не стоит осуждать ни одних, ни других.

ЕСЛИ есть 100% гарантия, что отстранённые спортсмены действительно чистые и это охота чисто на россиян-на олимпиаде делать нечего с российским паспортом.
В концлагере из живых красноармейцев могут остаться только сотрудники администрации. Так понятней?

Не вижу ничего корректного в данном сравнении.

Ещё раз объясню.
Если все слова о господдержке допинга в России -художественный свист, тогда получается охота на российских спортсменов ведётся по гражданству.
А уж ни тем же самым ли занимались господа в форме от Хуго Босса?

Не объяснил. Ибо мои слова были про другое.

А в части про сравнение. Сравнение с концлагерем нахожу некорректным.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:29
17
Нас оставили без флага. Почему так вышло?

вчера, 21:51
Российские спортсмены смогут поехать на Олимпиаду в Южную Корею только под нейтральным флагом. Это далеко не самый страшный вариант из возможных, но все равно не особенно приятный. Вспоминаем – совсем коротко – цепочку событий последних 4 лет, которая привела МОК к такому решению.

● В феврале 2014-го сборная России с отрывом и эмоциями выиграла медальный зачет Олимпиады в Сочи, а месяц спустя присоединила Крым. Это стало точкой отсчета для санкций, которые позднее проникли и в спорт. Отношения с Западом окончательно испортились.

● В ноябре 2014-го вышел фильм немецкого журналиста Хайо Зеппельта (канал ARD) о допинге в русской легкой атлетике – информаторами стали супруги Степановы: Юлия (бегунья) и Виталий (экс-сотрудник РУСАДА). В тот же день французская газета L’Equipe вышла с подобным расследованием.

● МОК, ВАДА и ИААФ заинтересовались фильмом Зеппельта. Спортивные чиновники России не отреагировали на сигналы – расследование (уже реальное, а не журналистское) продолжалось почти год.

● В ноябре 2015-го с докладом выступила комиссия Ричарда Паунда (в ее составе был теперь уже знаменитый Ричард Макларен), где обвинила министерство спорта России в «манипулировании» допинг-пробами спортсменов. По итогам расследования русских легкоатлетов отстранили от соревнований под национальным флагом – бан не снят до сих пор. Тогда же ВАДА обвинило директора Московской лаборатории Григория Родченкова в уничтожении почти 1500 проб – и он ушел в отставку.

● За последние годы ВАДА и МОК увлеклись перепроверкой олимпийских проб: так Россия потеряла почти три десятка медалей Пекина-2008 и Лондона-2012. Все по закону – ни единого выигранного иска со стороны наших спортсменов.

● «Мельдониевая» весна-2016 – десятки спортсменов из России попали во временное отстранение из-за препарата, название которого вы наверняка уже не забудете. Оправдали почти всех – только Шарапова угодила в бан на 15 месяцев.

● В мае 2016-го экс-глава ФГУП «Российский антидопинговый центр» Григорий Родченков, уехавший в Штаты, рассказал много интересного о допинговой программе перед Играми-2014 в Сочи. Его сведения легли в основу расследования The New York Times. С этого начались зимние проблемы.

● Сразу после интервью Родченкова ВАДА сообщило, что все показания проверит канадский юрист Ричард Макларен. Тот в короткие сроки пришел к выводу о существовании допинг-системы, его июльский доклад повлиял на допуск к Играм-2016 российских тяжелоатлетов и гребцов. Легкоатлеты, за исключением Клишиной, в Рио тоже не поехали.

● Попросив время на доработку, Макларен выпустил второй доклад в декабре 2016-го. Это тот самый документ, по которому сейчас осудили Россию. Там речь о манипуляциях с пробами до и во время Олимпиады в Сочи: коктейль «Дюшес», нечеловеческое содержание соли в пробах и подмена флаконов (о них свидетельствовали царапины на крышках). Во всем этом, по Макларену, участвовали представители госструктур России, в том числе ФСБ.

● Доклад Макларена почти год перепроверяли две комиссии МОК: команда Дениса Освальда заново изучала все пробы русских спортсменов в Сочи-2014, бригада Самуэля Шмида – причастность государства к допинговой системе.

● Освальд не пощадил: два с лишним десятка спортсменов пожизненно отстранены от Игр в любом качестве, у России отняли 11 медалей – сборная потеряла первое место в общем зачете. Шмид доказал участие государства в манипуляциях с пробами.

Главная причина всех проблем: наличие государственной допинговой системы установлено. Олимпийский комитет России лишен аккредитации, команда едет на Игры-2018 не под своим флагом

Фото: Global Look Press/Christian Charisius/dpa; РИА Новости/Павел Лисицын, Михаил Сербин, Алекс Макнотон, Григорий Сысоев
max0705 6 дек 2017 в 00:29
15
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:26)
Как ещё глубже можно нас макнуть в говно? Скажите! Просто Интересно

Кудрявый козёл скажет.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:34
18
От ГУ

antropka 6 дек 2017 в 00:35
Шутник  •  На сайте 10 лет
17
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 23:44)
Ладно, друзья, не будем сегодня всё же столь категоричными. Нам объявили войну, а на войне очень важна дисциплина, поэтому как завтра решит верховный главнокомандующий, тому курсу и будем следовать. А куда мы денемся? А там кто знает, может план у него какой или многоходовочка имеется.

В последнее время "карактер" не показывает он. А народ именно за бабах кулаком по столу его и уважал.
Vista17 6 дек 2017 в 00:37
15
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 04:28)
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:22)
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 04:17)
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:13)
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 03:56)
А про громкие слова о том, что спортсмены должны стране, мол, она их породила...так она уже часть убила - лыжники, саночники, биатлонистки, все лишённые, что-то не защитила их страна. Легкоатлеты ранее, что-то тоже не видно защищённости их. Времени прошло немало. Однако у этой страны, Мутко на повышение ушёл, Жуков на месте остался. Поедут, если опять же их допустят - молодцы. Нет - молодцы. Не стоит осуждать ни одних, ни других.

ЕСЛИ есть 100% гарантия, что отстранённые спортсмены действительно чистые и это охота чисто на россиян-на олимпиаде делать нечего с российским паспортом.
В концлагере из живых красноармейцев могут остаться только сотрудники администрации. Так понятней?

Не вижу ничего корректного в данном сравнении.

Ещё раз объясню.
Если все слова о господдержке допинга в России -художественный свист, тогда получается охота на российских спортсменов ведётся по гражданству.
А уж ни тем же самым ли занимались господа в форме от Хуго Босса?

Прилепить фоточку из лагерного дела моего деда, с Маутхаузена?
В нём ни слова ни о его любимых песнях, стихах, книгах. Ни про семью его.
Фамилия, имя, возраст.
Лагерный номер.
Специальность раба.
Ещё раз. Он там был за то, что был русским.
Зайку бахнули за то, что русская и лидер.
Вылегжанин-русский и лидер.
Ещё фамилий?
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:37
17
Россия cheer.gif вперёд

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 00:38
max0705 6 дек 2017 в 00:38
12
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:22)
А я впервые с ней соглашусь, да, Анфиса, не приму я таких героев.

Ага, ага, так потихоньку дойдёт и до согласия, что Дашка-то и правда великая биатлонистка и достойна постоянного места в сборной gigi.gif
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:39
16
max0705
Отделяй котлеты от мух, а? Или трезвей скорее
max0705 6 дек 2017 в 00:40
9
Vista17
Чо докопался-то? К чему всё это?

Это сообщение отредактировал max0705 - 6 дек 2017 в 00:40
Gekki66 6 дек 2017 в 00:41
14
Цитата (max0705 @ 6.12.2017 - 00:28)

А уж ни тем же самым ли занимались господа в форме от Хуго Босса? [/QUOTE]

Хуго Босс был разработчиком формы для ВаффенСС . Эххх......
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:41
14
Vista17
Давай без политики и нацистов, мы все расстроены, но это перебор.
Тутошний 6 дек 2017 в 00:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
14
Цитата (plusone @ 5.12.2017 - 23:44)
Ладно, друзья, не будем сегодня всё же столь категоричными. Нам объявили войну, а на войне очень важна дисциплина, поэтому как завтра решит верховный главнокомандующий, тому курсу и будем следовать. А куда мы денемся? А там кто знает, может план у него какой или многоходовочка имеется.

Главнокомандующий, как обычно:
а) выразит сожаления
б) приласкает заплаканных спортсменок
в) выпишет утешительную премию спортсменам
г) пообещает "не рубить с плеча" Мутко
д) стремно пошутит про Родченкова
е) похихикает над своей шуткой
ж) перечислит "по памяти" все медали с десяти последних Игр
з) разведет руками
и) перевернет листок на столе
к) покашляет
л) скажет про отсутствие доказательств
м) стремно пошутит про Макларена
н) похихикает
о) сделает грозное лицо и скажет, что "Россия - не та страна, с которой можно вот так"
п) упомянет, что мы только что оправились от санкций
р) покашляет
с) вспомнит бойкоты 1980/84 и хоккейную серию с канадцами
т) скажет, что нынешние хоккеисты очень мечтали выиграть золото
у) скажет, что для многих спортсменов это последний шанс
ф) скажет, что Олимпийские Игры - это всемирный праздник
х) скажет, что из-за наказания одного не должны страдать все
ц) скажет, что спортсмены под белым флагом - тоже патриоты, даже если тренируются в Америке
ч) пообещает пристально следить
ш) пообещает этого так не оставить
щ) пообщещает взять под личный контроль
э) пообщещает болеть
ю) пообещает переживать
я) пообщещает пообещать...

После чего хоккеисты и фигуристы поедут на ОИ в полном составе (фигуристов засудят, хоккеисты сами обос...тся), а все участники беговых видов спорта выстроятся в очередь у дверей соответствующих федераций и будут умолять, чтобы под белым флагом допустили хотя бы кого-нибудь. В итоге, разумеется, допустят слабейших, после чего всей мировой общественности станет понятно, что "эти русские без допинга не могут вообще ни шиша".
max0705 6 дек 2017 в 00:42
10
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:39)
max0705
Отделяй котлеты от мух, а? Или трезвей скорее

Хрена се выводы. Ну ок. Хотя трезвый. Шутить теперь видимо нельзя, траур же.
ветерочек 6 дек 2017 в 00:42
16
1 час назад, источник: Чемпионат.com
Путин объявит о решении по поводу ОИ-2018 6 декабря на Форуме добровольцев

По информации «Чемпионата», решение об участии или неучастии сборной России на зимней Олимпиаде-2018 будет объявлено завтра, 6 декабря, на Всероссийском форуме добровольцев. Его огласит президент России Владимир Путин.
Третий день Всероссийского форума добровольцев пройдёт во Дворце спорта «Мегаспорт». В присутствии 15 тысяч зрителей пройдёт шоу с участием звёзд российской сцены и состоится награждение победителей ежегодной премии «Доброволец России 2017». По информации «Чемпионата», именно на этом мероприятии президент России Владимир Путин сделает ряд важных заявлений, в том числе огласит решение по поводу участия российских спортсменов на Играх-2018 в Пхёнчхане.

Согласно решению исполкома МОК 5 декабря, российские спортсмены могут выступить на Играх в Пхёнчхане только под нейтральным флагом. Список чистых российских спортсменов, которые смогут выступить на ОИ-2018 под нейтральным флагом, определит специальная комиссия МОК.
max0705 6 дек 2017 в 00:46
10
[QUOTE=Gekki66,6.12.2017 - 00:41] [QUOTE=max0705,6.12.2017 - 00:28]
А уж ни тем же самым ли занимались господа в форме от Хуго Босса? [/QUOTE]

А в части про сравнение. Сравнение с концлагерем нахожу некорректным. [/QUOTE]
Хуго Босс был разработчиком формы для ВаффенСС . Эххх...... [/QUOTE]
А дальше? "Не объяснил" относилось не к этому. А к тому как это связано с моими словами, что не стоит огульно хаять спортсменов.

Это сообщение отредактировал max0705 - 6 дек 2017 в 00:46
Vista17 6 дек 2017 в 00:46
13
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 04:41)
Vista17

Ладно.
Я высказал озабоченность действиями партнёров.
У меня уже почти 5 часов как мама родилась. Пойду спать. День будет длинным.
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:48
12
max0705
Ты можешь много раз в течении часа редактировать свои сообщения.

Я могу это делать всегда.

Подумай над этим .
Настоящая автор 6 дек 2017 в 00:49
14
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:46)
Vista17

Ладно.

Маму с Днём Рождения! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Это сообщение отредактировал Настоящая - 6 дек 2017 в 00:50
max0705 6 дек 2017 в 00:51
12
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 00:48)
max0705
Ты можешь много раз в течении часа редактировать свои сообщения.

Я могу это делать всегда.

Подумай над этим .

Прикольно, вижу ошибку у себя - редактирую. Ничего при этом не убирая, не меняя смысл. Над чем думать? Что я редактирую в течении часа? Ничего не понимаю.
Vista17 6 дек 2017 в 00:51
12
Цитата (Настоящая @ 6.12.2017 - 04:49)
Цитата (Vista17 @ 6.12.2017 - 00:46)
Vista17

Ладно.

Маму с Днём Рождения! Долгих лет жизни и крепкого здоровья!

Спасибо, Ириша.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20 866
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 45  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх