Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть III

Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
dim3250 19 сен 2016 в 22:03
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (лютыйзверь @ 19.09.2016 - 21:58)

Чё эт за права такие вдруг? Ваш номер - 3 место)))

И вообще наше место первое. gigi.gif
верю в знания цыгана о красно-синих lol.gif
yuran4o 19 сен 2016 в 22:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (лютыйзверь @ 19.09.2016 - 22:02)
а "Каррера, верим"?))))

Ты не сравнивай! shum_lol.gif
AOP 19 сен 2016 в 22:06
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 21:58)
Цитата (AOP @ 19.09.2016 - 21:57)
А может Динамо специально Кокошу в Зенит сплавило, чтобы отомстить за вылет в ФНЛ?  sm_biggrin.gif

Заранее знали? gigi.gif

Догадывались! lol.gif
gunstilzit 19 сен 2016 в 22:06
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 21:50)
Цитата (Бука @ 19.09.2016 - 21:47)
yuran4o
Нам, за быков рано, кб отпускать нельзя, нехай коники выигрывают

Да ну, чего рано-то? Пусть выиграют. У них будет 14 очков, мы обыгрываем Анжи и у нас 18, таким образом, на 2е место идем. Всё нормик))
Ну а в 9м туре займём, наконец, то, которое нам причитается по праву lol.gif

Нэ гавари гоп!Жи есть lol.gif

Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть  III
4izaro 19 сен 2016 в 22:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
7
Питер с Победой! мои поздравления!
yuran4o 19 сен 2016 в 22:36
8
4izaro
спасиб!

Мирча Луческу: «Мы довольны тем, как растет команда»

Главный тренер сине-бело-голубых — о разгроме «Рубина», принципах игры сине-бело-голубых, роли матче в Израиле и сильных качествах Кокорина.
— Что произошло с Витселем? Ожидали ли вы, что «Рубин» не сможет оказать серьезного сопротивления?
— Что касается Витселя, то об этом мы узнаем только завтра. Он попросил замену, поскольку там был сильный удар. Он не такой игрок, который может уйти с поля от легкого прикосновения. Что касается «Рубина», то я переживал из-за этого матча, поскольку мы вернулись из Израиля в 7 утра и всю ночь не спали, переживал из-за того, восстановятся ли футболисты. Я смотрел игру с «Уралом» и счет не соответствует тому, что было на поле — «Рубин» мог забивать еще больше.

Мы тщательно проанализировали всю команду, все трансферы — они купили хороших и квалифицированных игроков: например, Сонга, который играл за «Арсенал» и «Барселону», и многих других, которые сегодня были на поле — Самбрано, Санчес, Жонатас. Если с «Уралом» они сыграли на энтузиазме, то сегодня не все получилось. Знаю, как сложно создавать команду, и у них не до конца все налажено. Я обратил внимание игроков на установке, что в составе соперника осталось всего четыре россиянина, которые выступали в прошлом сезоне, все остальные — новые футболисты, с которыми они не знакомы. Попросил быть более собранными, осторожными, и игроки это выполнили.

Мы начали матч очень хорошо — быстро забили, создали много голевых моментов. Знали, что соперник побежит отыгрываться, но забили второй гол и затем полностью контролировали ход встречи — соперник был деморализован.

— Кто сейчас основной вратарь «Зенита»? Насколько нынешняя игра близка к тому, что вы хотите видеть?
— Отвечу сначала на второй вопрос. Есть моменты, которыми я недоволен в игре. Он связаны с ее организацией, принципами и направлением. В целом мы довольны, потому что виден рост команды. Мне важно было передать команде, что мы будем играть в атакующий футбол, и они это приняли. В целом, мы довольным тем, как команда растет. Не понравилась расслабленность после счета 4:0, было много потерь, и над этим надо работать. Команда высокого уровня, какой является «Зенит», должна играть все девяносто минут. И все девяносто минут она должна играть собранно и сконцентрированно.

Что касается первого вопроса, я буду очень внимателен ко всем нашим вратарям. Я понимаю, то каждый может допускать ошибки, и вратари находятся на последнем рубеже, но когда это череда ошибокв — я задумываюсь. Ошибки был с «Ростовом», затем в Израиле и мы были в шоке, когда пропустили такой нелепый гол. В этом плане есть над чем поразмышлять.

— Болельщики выражают недовольство игрой Кокорина. Вас удовлетворяет его выступление?
— Я уже говорил и повторяю - у него невероятные качества: он очень быстрый, агрессивный, играет двуми ногами, хорош вверху. Нужно времени, чтобы он понял, как лучше использовать все своим качества, а качества у него очень хорошие. Нужно соблюдать многие моменты, на которые мы обращаем его внимание: знать, когда возращаться в оброону, когда придержать мяч при выходе из обороны, чтобы позволить команде выйти в атаку. Многие моменты нужно пересматривать, и для этого нужно время. Нелегко ментально менять старые привычки и переходить к тому, что мы требуем. На сегодняшний день я доволен Кокориным.

— Мы поздравляем вас с тем, что хорошая игра началась буквально с перой минуты, и в этом отличие этой встречи от предыдущих. Вы, наверное, установили мировой рекорд в Израиле, забив 4 мяча за 16 минут. Насколько эта победа воздействовала на игроков? Кто из запасных с вашей точки зрения имеет возможность появиться в основном составе?
— Любая игра помогает и эта игра тоже помогла, потому что победа имеет значение, если за ней приходит следующая. Я думаю, что тот матч нам помог. Реакция игроков была невероятна. Было бы стыдно ходить по полю, если бы мы уступили «Маккаби». Кроме того, двое вышедших тогда на замену поменяли вид игры и тем самым разбудили всю команду. Если вы помните, как мы забили первый мяч, то мы прессинговали голкипера Райковича, уступая 0:3, он выбил в аут, мы ввели мяч и забили. Дело в том, что команда в себя верила, и это я оценил очень высоко. Рад, что футболисты сегодня трактовали игру верно и с первых минут были настроены на хорошее качество матча и на победу.

Самое важное — стабилизировать игру команды и тогда многие футболисты, о которых вы спрашивали, появятся на поле. Главное, чтобы была хорошая конкуренция, и это стимулировало каждого из них. ​

Чайники 19 сен 2016 в 22:43
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
Цыган то не плох.
Я уж чуть ли не в фобы одно время метил.
4izaro 19 сен 2016 в 22:45
4
Там че то серьезное или... в Италию ?
Полузащитник «Зенита» Аксель Витсель поделился мнением о повреждении, полученном в матче седьмого тура РФПЛ против «Рубина» (4:1).

- Думаю, ничего серьезного не произошло, но обследование будет завтра. Сыграю ли в следующих матчах? Не думаю, - передает слова Витселя корреспондент Spb.Sovsport.ru.

Это сообщение отредактировал 4izaro - 19 сен 2016 в 22:47
LordAndru 19 сен 2016 в 22:46
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (yuran4o @ 19.09.2016 - 22:36)
Мирча Луческу: «Мы довольны тем, как растет команда»

Смотрю Луческу сильно разочаровался в Лодыгине,и не скрывает это,это понятно,но ...
Цитата
Многие моменты нужно пересматривать, и для этого нужно время. Нелегко ментально менять старые привычки и переходить к тому, что мы требуем. На сегодняшний день я доволен Кокориным.

......Кокориным быть довольным,сколько тому времени то нужно......конечно сегодня он был не как обычно,не совсем безполезным,но косяк на косяке,довольным им можно быть,ну по просьбе разве что Митрофанова.)
4izaro 19 сен 2016 в 22:50
6
Цитата
На сегодняшний день я доволен Кокориным.

Луческу явно за нас топит! мы тоже довольны Кокориным! rulez.gif
sergatver 19 сен 2016 в 22:51
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
когда Зенит играет в удовольствие - он не победим. но в последние 10 минут играть перестали, назад не побежали и закономерно пропустили. расхлябанность должна быть наказана! Мишку жалко, бросили одного.
ajaxru 19 сен 2016 в 22:52
90159  •  На сайте 17 лет
6
Цитата
......Кокориным быть довольным,сколько тому времени то нужно......конечно сегодня он был не как обычно,не совсем безполезным,но косяк на косяке,довольным им можно быть,ну по просьбе разве что Митрофанова.)

Кокорин дорогостоящий актив и сплавить его за хорошие деньги если он будет сидеть на лавке не представляется возможным. Вот и показывают миру, рекламу делают, авось кто и клюнет)
yuran4o 19 сен 2016 в 22:53
5
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 22:43)
Цыган то не плох.
Я уж чуть ли не в фобы одно время метил.

Было дело и у меня)) Но еще рано судить)

4izaro
Цитата
- Думаю, ничего серьезного не произошло, но обследование будет завтра. Сыграю ли в следующих матчах? Не думаю, - передает слова Витселя корреспондент Spb.Sovsport.ru.

blink.gif эт чё за хуйня такая? Может, журналюги что-то перепутали?

LordAndru
ага, полностью согласен - странная логика. Тоже резануло это.
Чайники 19 сен 2016 в 22:54
3
Цитата (ajaxru @ 19.09.2016 - 22:52)
Цитата

Кокорин дорогостоящий актив и сплавить его за хорошие деньги если он будет сидеть на лавке не представляется возможным. Вот и показывают миру, рекламу делают, авось кто и клюнет)

У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.
sergatver 19 сен 2016 в 22:58
4
когда нибудь Кокоша забьёт важный, победный гол и все поймут зачем его купили. (из цикла "Сны и сновидения")
ajaxru 19 сен 2016 в 23:00
90159  •  На сайте 17 лет
4
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

спасибо конечно, но по традиции у нас в нападении играют чернокожии ребята. не будем портить устои))
sergatver 19 сен 2016 в 23:01
2
Цитата
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

пускай играет. он нужен для примера другим - как играть не надо
Чайники 19 сен 2016 в 23:11
3
Цитата (sergatver @ 19.09.2016 - 23:01)
Цитата
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

В дубле.
LordAndru 19 сен 2016 в 23:28
вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (ajaxru @ 19.09.2016 - 23:00)
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

спасибо конечно, но по традиции у нас в нападении играют чернокожии ребята. не будем портить устои))

какие же вы все таки расисты. niger.gif традиции блин завели) такого парня сватают,а вы нос воротите,цвет кожи не устраивает.....если надо перекрасим. lol.gif

Это сообщение отредактировал LordAndru - 19 сен 2016 в 23:29
yuran4o 20 сен 2016 в 00:09
7
Экс-форвард "Зенита" Халк передал футболку со своим автографом арбитру Алексею Матюнину, который обслуживал матч 7-го тура РФПЛ "Зенит" — "Рубин".

Напомним, что в ноябре 2014 года Халк обвинил арбитра Алексея Матюнина в расистских высказываниях. Доказательств оскорбления бразильца со стороны судьи нет.

dim3250 20 сен 2016 в 00:25
2
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 22:54)

Кокорин дорогостоящий актив и сплавить его за хорошие деньги если он будет сидеть на лавке не представляется возможным. Вот и показывают миру, рекламу делают, авось кто и клюнет) [/QUOTE]
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

С приданным в виде мансори rulez.gif
dim3250 20 сен 2016 в 00:26
2
Цитата (ajaxru @ 19.09.2016 - 23:00)
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

Надо же когда-то начинать. Берите Кокошу, цыган говрит к нему подход нужен. Думаю Слуцкий ему леща пропишет, и мозги Кокоши встанут на место.
Или надо его отдать Лопыревой, говорят после расставания с ней футболист крылья обретает и начинает забивать. Вон смотрите на Смолова как полетел lol.gif
dim3250 20 сен 2016 в 00:27
1
Цитата (Чайники @ 19.09.2016 - 23:11)
Цитата (sergatver @ 19.09.2016 - 23:01)
Цитата
Цитата
У вас Траоре уходит.
Забирайте москвича.

В дубле.

Либо в ЦСКА, либо во Владивосток к икре, третьего не дано! gigi.gif
4izaro 20 сен 2016 в 00:31
8
Цитата
Экс-форвард "Зенита" Халк передал футболку со своим автографом арбитру Алексею Матюнину, который обслуживал матч 7-го тура РФПЛ "Зенит" — "Рубин".

Не хрена себе уже арбитров за футболке покупайте! blink.gif rulez.gif
Cadaveur 20 сен 2016 в 00:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (dim3250 @ 20.09.2016 - 01:26)
Надо же когда-то начинать. Берите Кокошу, цыган говрит к нему подход нужен. Думаю Слуцкий ему леща пропишет, и мозги Кокоши встанут на место.
Или надо его отдать Лопыревой, говорят после расставания с ней футболист крылья обретает и начинает забивать. Вон смотрите на Смолова как полетел lol.gif

Ему не подход, ему Мамаев нужен. Лопырев же с ним заиграл. dont.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 029
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  33 34 35  ... 206  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх