Формула 1. Межсезонье, Новости, слухи, и тп.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Пытыц 21 фев 2014 в 11:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
¿Adivina quién...? rulez.gif
(@InsideFerrari)

Формула 1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Пытыц - 21 фев 2014 в 11:48
Пытыц 21 фев 2014 в 18:11
5
Фелипе и его новая банда тренируются пит-стопить.

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 22 фев 2014 в 03:42
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Извините меня, но с тяжелыми политическими событиями у нас, я не смог освещать тесты, точнее я мог, но посвятил свободное время другому.

Тёска Массы и его соотечественник стал тест-пилотом Уильямса

Велкам, Фелипе Наср

Формула 1. Межсезонье
Ravenmax 22 фев 2014 в 07:28
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
MuJI
Цитата
Извините меня, но с тяжелыми политическими событиями у нас, я не смог освещать тесты, точнее я мог, но посвятил свободное время другому.

Дружищще, не стоит извиняться! Всё понятно без слов... Всё, что происходит в последние дни очень печально... какие тут тесты((
Извиняюсь за оффтоп...
Пытыц 22 фев 2014 в 09:59
5
Цитата (MuJI @ 22.02.2014 - 03:42)

События - адъ. Дед сегодня должен улетать из Киева в Гамбург, ух как я парился, когда в разгар событий дорогу на Борисполь перекрыли. Мы очень надеемся, что всё закончилось.

Кимстер и товарищи. Нос, конечно - ужЫс. Надо заставить себя не обращать внимание.

Формула 1. Межсезонье
spaike 22 фев 2014 в 10:04
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Еще три недели, у меня уже ломка начинается alik.gif
Пытыц 22 фев 2014 в 13:38
4
На первой строчке протокола Нико Росберг – днём немец выехал с небольшим количеством топлива, чтобы провести имитацию квалификации, и показал лучшее время четырёх дней тестов – 1:33.283. Время прошлогоднего поула в Бахрейне – 1:32.330, так что разница – уже меньше секунды.
rulez.gif
MuJI автор 22 фев 2014 в 16:42
5
Себ

Формула 1. Межсезонье
MuJI автор 22 фев 2014 в 16:42
4
Тренировочный пит для Верня

Формула 1. Межсезонье
Пытыц 22 фев 2014 в 19:45
8
О, реально неплохие идеи. Копипащщу с ф1ньюс:

Вечером в пятницу представители команд обсудили изменение формата квалификации в сезоне 2014 года, чтобы предотвратить отказ гонщиков от выезда на трассу в финале квалификации, ведь после появления мощной системы ERS и необходимости экономии топлива на дистанции, значимость стартовой позиции потеряет принципиальное значение.

Гонщики могут отказаться покидать боксы, чтобы стартовать на свежей резине, поэтому стратегическая рабочая группа разработала несколько идей, одна из которых вчера была принята за основу, но окончательное утверждение отложено до следующей пятницы.

Идея такова: гонщики будут стартовать на том комплекте шин, на котором показали лучшее время во второй квалификационной сессии, а в финале десять быстрейших пилотов получат дополнительный комплект более мягких шин – его можно использовать только в этой сессии, что заставит их побороться за поул и сохранит интригу для зрителей.

У представителей команд эта поправка не вызвала серьёзных возражений – осталось уточнить лишь несколько деталей. В следующую пятницу, во время финальной серии тестов в Бахрейне, она может быть утверждена.
Celeron1700 23 фев 2014 в 03:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
А Дэвид коры мает.

Формула 1. Межсезонье
aircopter 24 фев 2014 в 15:34
2
Цитата (Celeron1700 @ 23.02.2014 - 04:35)
А Дэвид коры мает.

А я думал, он нормальный мужик lol.gif
Пытыц 25 фев 2014 в 14:20
6
А вот и официально: В Williams объявили о подписании контракта с новыми техническими специалистами – на работу в команду перешли Роб Смедли, бывший гоночный инженер Фелипе Массы, и Ричард Локвуд. Смедли будет отвечать за модернизацию машины по ходу сезона и её эффективность, а также координировать работу Эндрю Мердока и Джонатана Эддолса – гоночных инженеров Фелипе Массы и Валттери Боттаса. Опытный британец присоединится к Williams перед Гран При Бахрейна.

Ричард Локвуд перешел в Williams из Marussia и возглавит отдел гоночных стратегий. Ему предстоит работать совместно c Рандипом Сингхом, стратегом Williams, который остаётся в команде в 2014 году.
Celeron1700 25 фев 2014 в 14:23
10
Правила жизни. Алексей Попов

Алексей Попов уже больше 20 лет комментирует «Формулу-1» и другие гоночные серии. За это время он стал одной из самых значимых фигур в российском автоспорте, если не самой значимой. Блог «Спортивный интерес» решил окунуться в интервью Алексея, данные им в разное время, и отметить в них его «Правила жизни».

✔О семье
Стараюсь воспитать в детях честь. Все остальное неважно. Если у человека есть честь, то он всему научится сам. Если у человека нет чести, то это не человек. Что ценю в женщинах? Опять же - честь.

Мучить детей гонками я не хочу. Есть интересные вещи и помимо этого. Да, мои дети с удовольствием катаются на картах, любят это дело, но без особого фанатизма.

В жизни ничего не боюсь. Свою миссию я уже выполнил - у меня три сына.

✔О работе
Я очень люблю свою работу и не могу представить себя в отрыве от нее две недели. Последний раз я отдыхал, когда мне было 16 лет. Я не понимаю, что значит «брать отпуск». Конечно, я не работаю каждый день. Например, после Гран При Венгрии я взял машину напрокат и три дня путешествовал по Чехии и Словакии, да и то потом сразу же приехал на гоночную трассу в Шпильберге. То есть, меня к автоспорту тянет даже вне работы.

Я не стремлюсь ни к славе, ни к деньгам, ни к власти. Весь мир – мой! Потому что я много читаю, потому что у меня есть внутренний мир, у меня есть друзья. Я могу заниматься тем, что мне нравится.

Я не высказываюсь публично о комментаторах и журналистах. Я очень уважаю своих коллег и если даже что-то мне не понравилось, то я либо оставлю это при себе или, если я знаю человека лично, скажу ему в личной беседе. Но выносить это на суд общественности я считаю низостью. Увы, подлецов в наше время хватает, но это не значит, что ты и сам должен становиться таким же.

Каждую неделю, день за днем, я читаю все новости на всех важных сайтах – вот уже 20 лет. Я мог бы расслабиться, по накатанной это делать – «и так сойдёт» - но мне стыдно перед людьми. Если они этим искренне увлечены, они могут почувствовать халтуру какую-то, а мне бы этого не хотелось ни в коем случае.

Комментатор не должен молчать. Если у меня есть два часа гонки, то я должен говорить всё это время.

Я не мешаю личные отношения и рабочие. Я считаю, что нужно быть настоящим с близкими людьми и холодным со всеми остальными.

✔О музыке, кино и книгах
Всё, что я слушаю до сих пор, оно заканчивается примерно на 91-92 году: Manowar, Metallica. Но я не хожу на концерты. Когда приезжал Manowar, я долго думал, заходил на сайт, смотрел билеты, сектора, но проблема, я вам так скажу, в том, что я очень сознательный человек. Например, я очень люблю регби, и когда я был в Мельбурне местная команда Rebels играла дома. Это было в пятницу, через два часа после окончания свободных заездов, которые я комментирую. Я бы мог пойти на стадион, но… Это значило бы, что вот я закончил комментарий и вместо того, чтобы идти разговаривать с пилотами, собирать информацию, готовиться к комментированию квалификации – вместо всего этого я бы пошел на регби. Я не мог себе такое позволить.

Единственный фильм, который я много раз пересматривал – это «Звёздные войны», причем реально много раз. Еще с древних видеомагнитофонных записей.

Высоцкий - это единственный «мой» поэт. Других не было и не будет!

Я бы хотел намного больше читать, но у меня не хватает времени. Покупаю исторические и фантастические книги пачками, и они лежат стопками в разных местах. У меня очень мало книг, которые я перечитывал даже 3 раза. Наверное, кроме сборника рассказов О’Генри я не могу назвать книгу, которую я бы целенаправленно перечитывал.

✔О патриотизме
Я очень болезненно отношусь к нашей стране, к ее имиджу. К тому, чтобы не выносили сор из избы. Да, у нас есть проблемы, но это наши проблемы и нам их решать. Я долго жил в Монако. Это княжество, но телевидение там французское. А Франция такая страна, что она управляется людьми, часть из которых ненавидит Россию. Поэтому все проблемы, которые тогда были: Чечня, «Курск» – все они преподносились так, что хотелось прыгнуть в телевизор и убить человека, который это все говорил. Поэтому у меня сформировался болезненный патриотизм. Все, что было наше, мне хотелось защищать. Когда вернулся из Монако, у меня патриотизм настолько зашкаливал, что я купил «двенадцатую» новую в автосалоне. Очень быстро разочаровался.

✔О разном
В гороскопы не очень верю, но как нормальный человек, если по радио услышу гороскоп, то жду свой знак. Я считаю, каждый человек взрослеет по ходу всей своей жизни и, если плыть по течению, то судьба есть.

12 лет я вообще не пью спиртных напитков, год назад бросил курить и действительно искренне выступаю за здоровый образ жизни (из интервью 2009 года)

Я всегда любил хоккей. Для меня это антитезис футбола. Приехал я во Францию, на юг. Ну какой там хоккей? Их хоккей – это регби. При каждой возможности я смотрю хорошую игру. В хоккее мужики – это мужики. Там чувак встал, вытер кровь, поехал на лавку, зашился и вышел обратно. В регби – то же самое. А в футболе эти латинские полумальчики или полудевочки лежат и умирают, а потом ты на повторе видишь, что до стыка было 20 сантиметров! Или кто-то хватается за лицо, когда ему наступили на ногу. Все это накапливается.

Меня очень раздражает, когда не знакомые мне люди обращаются на «ты». Это никак не связано с тем, что я комментатор, с моей известностью или звездной болезнью. Если бы меня вообще никто не знал и я бы не работал на телевидении, меня бы это раздражало точно так же. Я сам обращаюсь ко всем на «Вы», без разницы – седой это ветеран при орденах, или 18-летняя официантка в кафе. И того же жду в свой адрес. И вот, когда незнакомый человек говорит мне: «Лех, ну че там?» - я ледяным голосом спрашиваю: «Простите, мы знакомы?» И в глазах читается: «А ну, конечно, он звезда, понтуется». А это не так.

Есть мнение, что поклонники Формулы-1 – люди более интеллектуальные. Я тоже так думал, до интернета. Но когда я читаю, с какой ненавистью и хамством люди пишут о пилотах, переносят вот это футбольное боление «кони-мясо», «а твой такой, а этот такой»...

✔И наконец...
Гонка — она одна. Все остальное, все ради нее. Момент, когда погаснут огни.
DeLorean 25 фев 2014 в 16:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
А что, кстати, с Сергеем Ческидовым? )
Celeron1700 26 фев 2014 в 11:12
7
Алкаш

Формула 1. Межсезонье
Scuder 26 фев 2014 в 22:15
Приколист  •  На сайте 15 лет
6
Celeron1700
вот она же, но побольше и покрасивше, спасибо)

Формула 1. Межсезонье
Celeron1700 27 фев 2014 в 00:55
4
Scuder, честно пытался искать через гугле побольше, но у тебя получилось лучше
Пытыц 27 фев 2014 в 10:08
6
Цитата (Celeron1700 @ 26.02.2014 - 11:12)
Алкаш

Алкаш-то алкаш, но на четверть корпуса впереди. rulez.gif
Пытыц 27 фев 2014 в 19:42
6
Из-за событий в Крыму, даже не вспомнил о начале тестов. faceoff.gif

Toro Rosso стала лучшей среди клиентов Renault по пройденной дистанции - Даниил Квят проехал 56 кругов, но проблем избежать не удалось. Днём россиянин остановил машину на трассе и работу пришлось свернуть – исправить проблему до конца дня оказалось невозможно.
Скорости тоже пока нет. sad.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 27 фев 2014 в 19:43
Пытыц 28 фев 2014 в 11:22
8
Виталик будет выступать в DTM. rulez.gif

Пресс-конференция: http://www.championat.com/auto/article-191...sezon-2014.html

Это сообщение отредактировал Пытыц - 28 фев 2014 в 11:23
fin4 28 фев 2014 в 21:16
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
3
у всех клиентов моторов рено - проблемы. похоже ,что к старту сезона , ситуацию выправить не удастся. от этого выиграют зрители. smile.gif
aircopter 28 фев 2014 в 21:25
5
Цитата (Пытыц @ 28.02.2014 - 12:22)

Пресс-конференция: http://www.championat.com/auto/article-191...sezon-2014.html

Заинтересовала эта новость с того же ресурса. Неужели Феттель таки истеричка и овладела им "звёздная болезнь"?
...
Пресс-служба команды "Ред Булл" в свойственной себе ироничной манере прокомментировала появившиеся слухи о том, что на первых зимних тестах Формулы-1 в Хересе Себастьян Феттель в какой-то момент отказался садиться за руль машины из-за её неконкурентоспособности и уехал с испытаний. Такую информацию разместило одно из немецких изданий, отметив, что точной информации никто не имеет, а сама команда ничего не расскажет.

"Вполне вероятно, что это правда. Возможно, четырёхкратный чемпион мира действительно превратился в кричащую примадонну. Возможно, что Себ действительно выпрыгнул из машины, начал кричать, сделал грубый жест в адрес Эдриана, огрызнулся Роки, пнул Оле и уехал в Швейцарию. Эдриан, между тем, потерял свою копию иллюстрированной энциклопедии автоспорта для юношей и заявил, что без неё не может создавать машины. Хандра Даниэля сказалась на общем моральном духе, доктор Марко решил вернуться к корням и стал продюсером дапстепа под именем Доктор Грац, ну а Кристиан теперь куда больше заинтересован уличной живописью, чем Ф-1.

Себ послал нам открытку, в которой сказал, что приносит извинения за всё произошедшее. Он скоро вернётся, но пока решил отдохнуть пару недель за просмотром "мыльных опер" и поеданием хлопьев дома у Марка. Возможно, всё происходит именно так. Определённо, такой слух есть. Но никто снаружи команды не знает точно, а изнутри команды не расскажет", — гласит материал на сайте "Ред Булл", чьим автором указан вымышленный персонаж под именем Red Bull Spy ("Шпион Red Bull").
Пытыц 28 фев 2014 в 22:13
6
Цитата (fin4 @ 28.02.2014 - 21:16)
у всех клиентов моторов рено - проблемы. похоже ,что к старту сезона , ситуацию выправить не удастся. от этого выиграют зрители.  smile.gif

Начало сезона будет забавным. Рено подтянутся конечно, но не факт, что Мерсы с Феррари будут надёжны и экономичны.
Ожидаем не гонки, а цЫрк!

(громкая музыка, клоуны выходят на арену, все смеются!)

Хуйня какая-то, не правда ли? С нетерпением жду первой гонки. До неё, как в сезоне пауза. rulez.gif

Формула 1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Пытыц - 28 фев 2014 в 22:22
MuJI автор 1 мар 2014 в 04:07
6
Цитата (Пытыц @ 28.02.2014 - 10:22)

Поздравляю, думаю, будет ясно
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 34 247
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 37  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх