Евро-2012 (Украина - Польша) Часть 2, Евро-2012 (Украина - Польша)

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zumu 15 июн 2012 в 13:00
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
6
Немецкие фаны собрали помощь украинской детской больнице.
Группа немецких фанов из Юберлинген сделала неожиданный подарок Украинскому детскому центру клинической токсикологии. Сторонники немецкой команды собрали в своем городе 4 тысячи евро и передали их медицинскому учреждению. Об этом сообщает Euronews.

"Мы знаем, что здесь еще существует большая потребность, что на определенное оборудование не хватает денег. Дети страдают во всем мире, там, где мы живем, и здесь, в Украине. Мы бы хотели помочь детям, которые имеют не так много, как наши. Каждое евро, каждая гривна пойдут на пользу", – сказал представитель фанатов.

На эти деньги центр планирует закупить расходные материалы, а также пульсоксиметры, приборы для измерения гемоглобина.

"Это именно то оборудование, которое позволит нам заполнить пробел в наших возможностях, когда к нам попадают дети, пострадавшие от пожаров, дети с ингаляционными отравлениями", – сказал глава учреждения Борис Шейман.

Немного, но молодцы ребята. bravo.gif
Граф 15 июн 2012 в 13:06
Тысяча чертей!!  •  На сайте 17 лет
3
Ну что, сегодня ждем массированной ебли сборной Алжира Франции? rulez.gif
Amanita 15 июн 2012 в 13:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (touri7t @ 15.06.2012 - 12:58)
Цитата (Deniska3d @ 15.06.2012 - 12:46)
ЛимонадныйДжо
skripok
touri7t
KiKoZ
и т. д.

парни мы с вами, порвите лягушатников!!! Давайте устроим разборку на тему сильнейшей сборной с постсоветского пространства ну и за одно Европы)))

Спасибо! Мы тож всегда с рашкой))

Можно было бы и покультурнее назвать нашу родину ! dont.gif

а так конечно присоединяюсь, я сегодня буду болеть за братьев-украинцев rulez.gif порвите их ремни....

skripok 15 июн 2012 в 13:29
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
ЛимонадныйДжо
skripok
touri7t
KiKoZ
и т. д.

парни мы с вами, порвите лягушатников!!! Давайте устроим разборку на тему сильнейшей сборной с постсоветского пространства ну и за одно Европы)))

Спасибо за поддержку. Надеюсь наши ребята чувствуют ее.
Блин у меня уже мандраж, как будто я должен на поле выходить)
НАМ НУЖНА ПОБЕДАААААААА!
touri7t 15 июн 2012 в 13:48
Шанти  •  На сайте 15 лет
2
Главный тренер сборной Франции Лоран Блан назвал стартовый состав команды на матч Евро-2012 против сборной Украины. С первых минут на поле донецкой "Донбасс Арены" будут играть Льорис, Дебюши, Рами, Мексес, Эвра, Кабайе, М'Вила, Мартен, Менез, Рибери, Бензема. Автор единственного на данный момент гола французов на турнире Самир Насри начнёт встречу на скамейке запасных.
Zumu 15 июн 2012 в 14:13
1
Deniska3d
Спс, я туда не хожу просто.

Это сообщение отредактировал Zumu - 15 июн 2012 в 14:29
Deniska3d 15 июн 2012 в 14:19
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Zumu

На главной пост с гифкой уже с утра висит)
ag3nt 15 июн 2012 в 15:17
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (touri7t @ 15.06.2012 - 13:58)
Спасибо! Мы тож всегда с рашкой))

Пенальти бы тебе пробить за "рашку" rulez.gif
А так конечно будем болеть за Украину.
INXX 15 июн 2012 в 15:24
4
Не знаю,было это здесь,но мне понравилось....
БезобидныйСуслик 15 июн 2012 в 15:27
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
опять же:
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ pray.gif pray.gif
INXX 15 июн 2012 в 15:33
1
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.06.2012 - 16:27)
опять же:
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ pray.gif pray.gif

Как говориться,на Бога надейся,а сам не плошай...Всё от игроков будет зависеть,ну и от нашей поддержки....Я верю,ребята нас не подведут...Будем болеть за Украину!!!
Посторонний 15 июн 2012 в 15:42
Юморист  •  На сайте 16 лет
3
У польских полицаев проблемы с взаимопониманием с болельщиками

Евро-2012 (Украина - Польша)  Часть 2
MuJI 15 июн 2012 в 15:44
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
user posted image

Невероятная история, в которой фигурирует мороженое и село Крюковщина, приключилась с иностранцем в Украине.
Гость Евро-2012 потерялся под Киевом и написал на асфальте слово "help", чтобы его спасли.

Как сообщили в пятницу в милиции, на днях в дежурную часть позвонил местный житель и сообщил, что на остановке вблизи села Крюковщина находится иностранец, который нуждается в помощи.

Спасать иностранца выехала целая следственно-оперативная группа и карета скорой помощи.

На месте они обнаружили выпившего иностранца, который в медицинской помощи не нуждался. Его привезли в отделение милиции и угостили там мороженым.

Уже в отделении при помощи переводчика милиционеры выяснили обстоятельства, при которых тот потерялся.

Как оказалось, 36-летний мужчина прибыл в Киев на Евро-2012 еще 3 июня.

Проживал он все эти дни в разных районах Киева и отдыхал в Гидропарке.

"Там европейский гость в кафе и на дискотеках принял большое количество крепких алкогольных напитков, а потом заснул. Сколько времени он спал, не помнит. Проснувшись, горе-болельщик обнаружил в ручной клади отсутствие мобильного телефона и 2 тыс. грн. После этого он решил ехать попутным автотранспортом в Крым, где проживает его родная тетя. Не зная местности, иностранный гражданин вышел вблизи с.Крюковщина и на асфальте, пенкой для бритья, написал о помощи "help", - говорится в сообщении милиции.

Эта надпись не оставила равнодушными украинцев, пришедших на помощь болельщику. Сейчас в милиции думают над тем, как отправить иностранца в посольство его страны.

Шакира и Пике
Ivanchek 15 июн 2012 в 15:52
Хохмач  •  На сайте 16 лет
3
Ну и я побояню маленько))

Порадовал диктор, рассказывавший по телеку о проигрыше сборной Нидерландов на ЕВРО:
"голландцы еще вчера жаловались на качество харьковской травы... газона, то есть... "

Bugidy-bu: в Киеве уже во всю летает дух Евро 2012. Иду ночью из клуба, тут из-за поворота вылетают два чувака в шотладских килтах и с криками "Камон бади кип ранинг" что в переводе на нашинский значит "давай братиш бежим быстрее", исчезают во дворе, следом вылетают два мента и с воплями на чистом англицком "стап мазафака уебу б%я сука" улетают за ними. Судя по знаниям иняза мы точно готовы к событию такого класса : -)
БезобидныйСуслик 15 июн 2012 в 16:04
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
1
Цитата (inxx9913 @ 15.06.2012 - 14:33)
Цитата (БезобидныйСуслик @ 15.06.2012 - 16:27)
опять же:
ГОСПОДИ ПОМОГИ НАМ  pray.gif  pray.gif

Как говориться,на Бога надейся,а сам не плошай...Всё от игроков будет зависеть,ну и от нашей поддержки....Я верю,ребята нас не подведут...Будем болеть за Украину!!!

да это я на фарт rulez.gif
INXX 15 июн 2012 в 16:13
1
Возле Донбасс Арены спекулируют билетами на матч Украина — Франция
Сегодня около полудня возле касс Донбасс Арены охрана стадиона задержала спекулянта, который перепродавал билеты на сегодняшний матч между национальными сборными Украины и Франции. Охрана устроила преследование нарушителя прямо на проезжей части.

Как сообщили в пресс-службе МВД, у злоумышленника изъяли несколько десятков билетов на сегодняшний матч, которые он продавал по 5 тысяч гривен. Сейчас задержанный находится в милиции, где составляют протокол нарушения.
Фигасе цены у вас!!!
Zumu 15 июн 2012 в 16:45
1
inxx9913
Это наверное первая категория номиналом 1200 грн, вот к нему и будут опускать ближе к матчу. А так чувак на одном форуме писал что перед самым матчем купил по номиналу 3-ю категорию за 300 грн на Украина-Швеция, правда в сектор шведов. deg.gif
skripok 15 июн 2012 в 17:01
Люблю Україну!  •  На сайте 15 лет
0
Второй украинский матч на Евро-2012 пройдет в сложных для футболистов метеоусловиях

15 июня в Донецке (19:00) сборная Украины проведет матч второго тура группового этапа Евро-2012 против сборной Франции. В случае пабеды, команда Олега Блохина гарантированно обеспечит себе место в четвертьфинале.

Матч пройдет в сложных для футболистов метеоусловиях. Так, в Донецке к началу матча ожидается температура в районе +30С, влажность - 55%, ветер - 2,5 метра в секунду. Возможен дождь - вероятность осадков на время матча (19:00 - 20:30) составляет 72%.
Postal 15 июн 2012 в 17:21
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (skripok @ 15.06.2012 - 10:58)
Не верят в нас букмекеры, а зря)

Я тоже в эту сборную не верю, пересменка у Украины моей в игроках сейчас, хотя состав в целом стабильно ровный.
Но желать буду успеха по определению, тут не выбирают.
MaDim 15 июн 2012 в 17:28
Балагур  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (inxx9913 @ 15.06.2012 - 16:13)
Возле Донбасс Арены спекулируют билетами на матч Украина — Франция
Сегодня около полудня возле касс Донбасс Арены охрана стадиона задержала спекулянта, который перепродавал билеты на сегодняшний матч между национальными сборными Украины и Франции. Охрана устроила преследование нарушителя прямо на проезжей части.

Как сообщили в пресс-службе МВД, у злоумышленника изъяли несколько десятков билетов на сегодняшний матч, которые он продавал по 5 тысяч гривен. Сейчас задержанный находится в милиции, где составляют протокол нарушения.
Фигасе цены у вас!!!

фото с места событий. спекулянт в желто-голубой, секурити-в брючках и рубашке.
ЗЫ "В отношении него(спекулянта) будет составлен админпротокол по статье 160 за торговлю с рук в неположенном месте. Ему грозит штраф в 340 грн."

Это сообщение отредактировал MaDim - 15 июн 2012 в 17:32
INXX 15 июн 2012 в 17:36
2
Пресс-конференция Блохина перед матчем с Францией
MaDim 15 июн 2012 в 17:38
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Звери-прорицатели Евро-2012 хорёк Фред в Харькове и хряк Фунтик в Киеве предсказали победу сборной Украины над сборной Франции. Животные выбрали кормы из мисок с украинскими флагами, оставив посуду с французским флагом на потом.

Что касается матча Швеция – Англия, то тут прогнозы разные. Хорёк "поставил" на британцев, а хряк – на шведов.

Напомним, с прогнозом на матч Украина — Швеция хряк ошибся (ставил на шведов), а хорёк был прав.
nikola1926 15 июн 2012 в 17:56
ЛЕТО и не епёт!  •  На сайте 14 лет
0
надеюсь наши порвут французов так же быстро и ловко, как я разделаюсь с приготовленым пивом и рыбкой.
Украина ВПЕРЕД!!!
Postal 15 июн 2012 в 18:02
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
УЕФА составы вывесила.

Berdisheff 15 июн 2012 в 18:04
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (MaDim @ 15.06.2012 - 18:38)
Звери-прорицатели Евро-2012 хорёк Фред в Харькове и хряк Фунтик в Киеве предсказали победу сборной Украины над сборной Франции. Животные выбрали кормы из мисок с украинскими флагами, оставив посуду с французским флагом на потом.

Что касается матча Швеция – Англия, то тут прогнозы разные. Хорёк "поставил" на британцев, а хряк – на шведов.

Напомним, с прогнозом на матч Украина — Швеция хряк ошибся (ставил на шведов), а хорёк был прав.

Тоже додумались хорька в качестве талисмана выбрать - свинью хото можно на шашлык пустить в случае неправильного предсказания...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 381
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 294  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх