РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 17 апр 2020 в 07:28
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
0
Вам не надоело ругаться?

На полузащитника «Локомотива» Жоау Мариу появился еще один претендент.

Ранее сообщалось об интересе к португальцу со стороны «Спортинга». Помимо лиссабонского клуба хавбека хочет подписать «Марсель».

Права на футболиста принадлежат «Интеру», а за «Локомотив» он выступает по аренде.

В текущем сезоне в активе Мариу 15 матчей, один гол и пять ассистов.

И снова Кикнадзе обосрался!Кричал что деньги от ЛЧ пойдут на выкуп,видать распилили.
Анатоль777 17 апр 2020 в 08:09
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Ваш человек сказал: не будет Путина - не будет России.
А я говорю: не будет Спартака - не будет и футбола.
И если с первым можно поспорить, то второе неоспоримо.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 17 апр 2020 в 08:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
0
Цитата
Анатоль777
Анатолий, ты же разумный человек.
Я знаю, что под маской интернетовского долбоёба скрывается мощный ум и отец четырёх детей.
Толя, хватит срать в ветке и образуми своих товарищей долбоёбов

Не поверишь, только вот прочитал. Призадумался.
Хорошо. Я вас покидаю. Буду читателем сюда заходить. Товарищи мои вольны делать, что им угодно, мы свободные люди и не действуем по указке.
Но. Я оставляю за собою право отвечать на хамство в отношении меня, моего любимого клуба и моих товарищей. А если кто чего плохого про кошку мою скажет - убьюнах ваще.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бука автор 17 апр 2020 в 08:54
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
Сами пришли, сами срач развели, сами опиздюлились, сами обиделись ( в какой раз?)
Прикольно.
Но раз пригорает у них кое что, значит все правильно делаем, парни.

Зенит-чемпион!!!
И этого сезона, надеюсь тоже, при любых раскладах .

star.gif
Полузащитник «Ахмата» Денис Глушаков поделился воспоминаниями о конфликте в стане сборной России на чемпионате Европы 2016 года. В стычке участвовали ныне завершивший карьеру Роман Широков и хавбек Павел Мамаев, в настоящее время выступающий за «Ростов».

«Мамаев в тренажёрке ударился, как сказали (смеётся).

Рома тогда перешёл в ЦСКА из «Спартака». Сидели, разговаривали о клубах, о клубных делах. Он тогда выиграл с ЦСКА чемпионство и начал про «Спартак» говорить, что, мол, вы там болтаетесь, пятое-десятое. И я сказал, что мы будем в тройке на следующий год. Ты ушёл, говорю, будем в тройке. Слово за слово – да, стычка небольшая была. Не попал. Попал другому», — сказал Глушаков в документальном фильме «Наши на Евро» на «Матч ТВ».

Это сообщение отредактировал Бука - 17 апр 2020 в 08:56
Человекк 17 апр 2020 в 09:07
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Анатоль777 @ 17.04.2020 - 06:50)
Да, есть своя ветка и она называется гордо - ФУТБОЛ

Свинарник к футболу отношения не имеет.
Спартак ещё может быть.
Чайники 17 апр 2020 в 09:08
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Агент Гурцкая: ни Головин, ни Миранчуки по таланту близко не стоят с Кокориным

Агент Тимур Гурцкая поделился мнением о нападающем петербургского «Зенита» Александре Кокорине, выступающем на правах аренды в «Сочи».

«Кокорин? Я работал с Александром в «Динамо». Талантливее Кокорина в России футболиста нет. Ни Головин, ни Миранчуки по таланту близко не стоят рядом с Кокориным. Саша немного неорганизованный и ленивый, но сейчас Кокорин вернулся и показывает, что он талантище. Александр делает большую разницу на поле. Я бы очень хотел, чтобы он успокоился, перешёл в европейскую команду и года два-три поиграл себе в удовольствие. В какую команду? По таланту это уровень «Валенсии». А ещё мне кажется, он намного сильнее Сапаты из «Аталанты». Мечтаю увидеть Кокорина у Гасперини. Вместо Муриэля? Муриэль вообще не футболист: колобок выходит… Он мне не нравится. У Кокорина получилось бы поиграть в хорошей команде у хорошего тренера. Когда он попадает к хорошему тренеру, он слушается.

Возвращение в «Зенит»? Это было бы мудрое решение со стороны клуба вернуть его, но как они будут играть? У них есть Дзюба неприкасаемый и Азмун. Тогда надо кого-то продавать. Вот Черчесов придумал для Кокорина позицию идиотскую: поставил его на фланг. Кокоша потерял там 30-40% КПД. Он чистая девятка, он должен быть примой, и на него должна вся команда играть. Он классическая девятка, и не нужно экспериментировать и на фланги его кидать», — сказал Гурцкая в беседе с Нобелем Арустамяном в прямом эфире «Инстаграма».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Чайники 17 апр 2020 в 09:11
0
Гурцкая о конфликте Сёмина с Кикнадзе: вместе они не останутся. Разбита не чашка, а сервиз

Агент Тимур Гурцкая ответил на вопрос о конфликте главного тренера «Локомотива» Юрия Сёмина с генеральным директором «железнодорожников» Василием Кикнадзе.

«Кто победит — Кикнадзе или Сёмин? Думаю, что сейчас победит Кикнадзе. Могут ли они остаться оба? Допускаю, что они оба уйдут. Вместе они точно не останутся. Очень сильно они побили посуду друг другу: там не одна чашка разбита, а целый сервиз», — сказал Гурцкая в прямом эфире «Инстаграма» с Нобелем Арустамяном.

Ранее Кикнадзе сказал, что у него с Сёминым разные точки зрения на развитие команды.

После 22 туров чемпионата России «Локомотив» занимает второе место, набрав 41 очко. Контракт Сёмина с «Локомотивом» рассчитан до лета 2020 года.

Бука автор 17 апр 2020 в 09:18
0
Локо, будет жалко. Без Палыча, я почему то не верю в команду. Подрассыпется, на время
Чайники 17 апр 2020 в 09:25
0
Цитата (Бука @ 17.04.2020 - 09:18)
Локо, будет жалко. Без Палыча, я почему то не верю в команду. Подрассыпется, на время

Они уже проходили всё это без Сёмина,
17 тренеров за 11 лет.И результаты.

Дементор 17 апр 2020 в 09:27
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Бука
Цитата

Ты не поверишь.
https://www.sports.ru/tribuna/blogs/odukhev...ni/1686666.html
Чайники опередил brake.gif
Ладно, у него стата, у меня живое.

Это сообщение отредактировал Дементор - 17 апр 2020 в 09:29
Ромуальд 17 апр 2020 в 09:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Бука @ 17.04.2020 - 09:18)
Локо, будет жалко. Без Палыча, я почему то не верю в команду.

Да уже были плохие эксперименты"Локо без Семина" - известно чем закончились.. Но вроде Маминов, Лоськов лицензию получили-неплохой вариант же? И Палыч им поможет и подскажет, на первых порах
Но эт так-фантастика cry.gif тошт Кикнадзе подпишет "именитого тренера" и спиздит денег заработает на этом немножко денешков
Бука автор 17 апр 2020 в 09:31
0
Чайники
Дементор
Ну значит мне не кажется.
Только нормальный коллектив собрали
Ромуальд 17 апр 2020 в 09:33
0
Коусейру кстати много молодежи русской доверял, и человек приятный в общении
Дементор 17 апр 2020 в 09:37
0
Ромуальд
Тут дело в возрасте.
Сёмин старик. Ему 72 года.
В таком возрасте работа ГТ очень тяжёлая нагрузка.
Сам Юрий Палыч напрягается как по мне.
Чайники 17 апр 2020 в 09:38
0
Цитата (Ромуальд @ 17.04.2020 - 09:33)

Португальский Петржела?
Как то у него ни до,ни после Локо карьера не сложилась.
Бука автор 17 апр 2020 в 09:39
0
Ромуальд
Мода на иностранцев скорее всего прошла
Ромуальд 17 апр 2020 в 09:42
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2020 - 09:38)
Цитата (Ромуальд @ 17.04.2020 - 09:33)

Португальский Петржела?
Как то у него ни до,ни после Локо карьера не сложилась.

В курсе
Но вроде при нем Бурлак, Янбаев, Шишкин стабильно играли. Глушаков еще вроде
Дементор 17 апр 2020 в 09:47
0
Цитата
Глушаков еще вроде

Не называй это имя вслух, Онотоле проклянёт lol.gif
Ромуальд 17 апр 2020 в 09:52
0
Цитата (Дементор @ 17.04.2020 - 09:47)
Цитата
Глушаков еще вроде

Не называй это имя вслух, Онотоле проклянёт lol.gif

У меня оберег-татуха Дзюбы на сердце rulez.gif рекомендую-помогает
Еще Еременко вроде играл тогда же, старший. Плохо помню за давностью, у Ганса надоть спросить
Чайники 17 апр 2020 в 09:56
0
А как того Ерёменко звали?
.
Эта лучше табличка

Это сообщение отредактировал Чайники - 17 апр 2020 в 09:58
Ромуальд 17 апр 2020 в 10:10
0
Цитата
как того Ерёменко звали

Ошибся я, бывает
О, и Тарасов же, прстихоспаде lol.gif
Чайники 17 апр 2020 в 10:13
0
Цитата (Ромуальд @ 17.04.2020 - 10:10)
Цитата
как того Ерёменко звали

Ошибся я, бывает
О, и Тарасов же, прстихоспаде lol.gif

Оздоев.)
Бука автор 17 апр 2020 в 10:19
0
Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев поделился воспоминаниями об уходе из «Локомотива» в бытность футболистом.

«Продолжаю мой алфавит. Слово на букву Б – это Бышовец. Он убрал меня и Лоськова из «Локомотива», потому что мы были слишком неудобны ему и слишком сильная была ассоциация с Сёминым и недавними большими победами клуба. Уход помог мне лучше понять, как ценят болельщики «Локо» тех, кто был частью клуба. Я не здоровался с ним после этого. Жизнь расставила всё по своим местам. Футбольная жизнь в первую очередь», — написал Евсеев в своём «инстаграме».

Евсеев защищал цвета «Локомотива» с 2000 по 2006 год. В ходе своей карьеры экс-защитник выступал также за «Спартак», «Торпедо», «Сатурн», «Торпедо-БелАЗ» и тульский «Арсенал». В сборную России вызывался с 1999 по 2005 год.

Бука автор 17 апр 2020 в 10:19
0
Что то одно Локо.
Ганс, иди разберись уже cheer.gif brake.gif
Ромуальд 17 апр 2020 в 10:22
0
Цитата (Бука @ 17.04.2020 - 10:19)
Что то одно Локо.
Ганс, иди разберись уже cheer.gif brake.gif

Куличи печет наерн
Бука, ты наерн какой мой батя - достанет удочки, погладит и назад кладёт lol.gif
Самоизоляция, хуле hz.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх