РФПЛ, межсезонье, 2019-2020

Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Бука автор 17 апр 2020 в 10:26
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
Ромуальд
Цитата
достанет удочки, погладит и назад кладёт

не поверишь, ящики уже припер с приманками, "втыкаю" по вечерам lol.gif
но домик в Карелии, уже сняли на конец июня.
rulez.gif

star.gif

Главный тренер «Уфы» Вадим Евсеев вспомнил о времени, проведённом в пермском «Амкаре». Специалист работал в клубе из Перми ассистентом главного тренера в сезоне-2015/2016, а в марте 2018 года возглавил команду. В июне 2018 года «Амкар» прекратил существование.

«Клуб, который мне очень много дал. Я пришёл туда совершенно неопытным тренером. Полтора года помогал во второй лиге Парфёнову, и тут предложение из РПЛ, от Гаджиева. Это был аванс. Поначалу было очень тяжело. Но втянулся в работу и понял, как это интересно. Хороший город, хорошая команда. Тренера и футболисты жили на базе и мы были как одна семья.

Потом жизнь сложилась так, что началась смена поколений. Опытные игроки уходили, появлялись молодые, ещё без имени в футболе… Шёл постоянный просмотр. Надо было отсеивать новичков. Мы — Гаджиев, Каряка, я — работали без выходных. И получилось: «Амкар» дал нашему чемпионату новых игроков. Джикия и Селихов, например, ушли в «Спартак». За приличные деньги.

Как главный тренер я дебютировал именно в «Амкаре». Это многое значит для меня. «Амкар» навсегда остался в моей душе. Считаю, что в Перми у меня всё получилось. Когда меня назначили главным тренером, мы заиграли очень качественно. Набрали много очков.

Жизнь сложилась так, что 35 очков в том сезоне нам не хватило, чтобы сохранить прописку в лиге. Мы играли в стыках, это были два отличных матча. По качеству, по настрою. Клуб остался в Премьер-Лиге.
Но руководство Пермского края не захотело видеть команду в числе сильнейших клубов страны. До губернатора было доведено мнение, что за команду играет мало коренных пермяков и «Амкара» в РПЛ сегодня нет. А для меня он по прежнему есть. И всегда будет!» — написал Евсеев в своём «инстаграме».

Все комментарии:
Дементор 17 апр 2020 в 10:29
антисектант  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Бука @ 17.04.2020 - 10:19)
Что то одно Локо.
Ганс, иди разберись уже cheer.gif brake.gif

Действительно.
Ганс, где фото, как ты с Миранчуком похмеляешься cheer.gif lol.gif
Ромуальд 17 апр 2020 в 10:31
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
Бука
Цитата
не поверишь, ящики уже припер

Купили другу Ямаран 320,а на воду- figa.gif при том, что у нас селедка пошла cry.gif первая-крупная и збс cry.gif
А Палыч-голова dont.gif
Вадик оботрется с Уфой, и готовый ГТ для Локо
Чайники 17 апр 2020 в 10:39
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
0
Цитата

Нули катать.Так себе зрелище.
Бука автор 17 апр 2020 в 10:44
0
Ромуальд
Цитата
Купили другу Ямаран 320

гуд лодка
Чайники
Цитата

Мне кажется, он от состава пляшет.
Дадут посильнее, тактику изменит.
Как думаешь?
Дементор 17 апр 2020 в 10:44
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2020 - 10:39)
Цитата

Может у Вадима исполнители классом повыше будут там.
Не думаю, что он так безнадёжен brake.gif
Бука автор 17 апр 2020 в 10:44
0
Дементор
Цитата
Ганс, где фото, как ты с Миранчуком похмеляешься

так Ганс не каждый день во дворе.
Пропуски же,,,,
Бука автор 17 апр 2020 в 10:45
0
Дементор
Цитата
Может у Вадима исполнители классом повыше будут там.

шото мы сегодня, подозрительно, все, в одну дуду дуем lol.gif lol.gif rulez.gif
Чайники 17 апр 2020 в 10:46
0
....

Дементор 17 апр 2020 в 10:47
0
Бука
Ну так мы зенитовцы - лучшие люди страны, что уж там biggrin.gif
Человекк 17 апр 2020 в 11:05
Шаман ФиС ЯП  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
достанет удочки, погладит и назад кладёт

Был на ЯПе пост, как рыбаку мозг ебали, протокол составляли))
....

Бывший футболист «Зенита» и сборной России Андрей Аршавин высказался о конфликте между известным блогером Василием Уткиным и телеведущим Владимиром Соловьёвым.

«Видел ли их битву? Да, конечно. Я скорее на Васиной стороне. На мой взгляд, оба талантливых, умных человека, просто в данной ситуации Соловьёв хоть и в сильной позиции глобально находится, но в баттле с Уткиным он в проигрышной позиции, на мой взгляд. А то, что это два талантливых, остроумных и образованных человека, мне кажется, не обсуждается», — приводит слова Аршавина «Р-Спорт».

Напомним, Соловьёв раскритиковал Уткина за критику власти в связи с её действиями на фоне пандемии коронавируса. Между телеведущим и блогером завязалась перепалка в «Твиттере». 15 апреля Уткин вызвал Соловьёва на баттл по правилам Versus, выразив при этом уверенность, что тот ответит отказом. Ожидания Василия сбылись, однако на ответе на вызов телеведущий не остановился и выразил готовность оплатить Уткину парикмахера, психолога и диетолога.

Это сообщение отредактировал Человекк - 17 апр 2020 в 11:06
Человекк 17 апр 2020 в 11:24
0
16 апреля, 14 лет назад «Торпедо» принимало «Крылья Советов» в Москве. Хозяева открыли счет усилиями семнадцатилетнего Павла Мамаева – этот гол стал для него первым
лютыйзверь 17 апр 2020 в 11:25
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Пойду на вылазку за мясом. Полный звиздец в городе. Все закрыто, все дома сидят, большинство больных - врачи.
Ромуальд 17 апр 2020 в 11:34
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
0
лютыйзверь
Цитата
Пойду на вылазку за мясом

А у кого отнять, если все дома сидят?
У нас спокойно все, вчера весь день болтался в городе, даже ларьки с пломбиром робят brake.gif
Чайники 17 апр 2020 в 11:34
0
)))

Чайники 17 апр 2020 в 11:36
0
)))

Бука автор 17 апр 2020 в 11:38
0
Человекк
Цитата
16 апреля, 14 лет назад «Торпедо» принимало «Крылья Советов» в Москве. Хозяева открыли счет усилиями семнадцатилетнего Павла Мамаева – этот гол стал для него первым

в Луже, аншлаг cheer.gif rulez.gif
Бука автор 17 апр 2020 в 11:39
0
Ромуальд
лютыйзверь
у нас пробки в городе faceoff.gif faceoff.gif
Человекк 17 апр 2020 в 11:42
0
Бука
Цитата
у нас пробки в городе

Хотят оцифровать, как москвичей, вроде, пока думают над этим faceoff.gif
Человекк 17 апр 2020 в 11:44
0
«Зенит» не планирует совершать трансферы до конца сезона-2019/20.

Об этом заявил генеральный директор клуба Александр Медведев. Сам он отметил, что делает заявление, чтобы прекратить «беспочвенные слухи и сплетни».

По словам Медведева, до конца сезона «Зенит» не будет рассматривать никаких трансферов – ни на вход, ни на выход. Кроме того, он подчеркнул, что никаких переговоров клуб ни с кем не ведет и «вести не будет».

Ранее появились слухи о том, что полузащитник самарской команды «Крылья Советов» Антон Зиньковский близок к переходу в петербургский «Зенит». Утверждалось, что стороны уже якобы договорились о деталях сделки, но подписание соглашения решили отложить в связи с распространением новой коронавирусной инфекции. Сам футболист успел за сезон отыграть 20 матчей.
Бука автор 17 апр 2020 в 12:06
0
Комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о вероятности перехода нападающего «Зенита» Артёма Дзюбы в римский «Лацио».

«Считается, что у Дзюбы заканчивается контракт с «Зенитом», хотя, по моим данным, договор был продлён. С контрактами всегда очень тёмная история. Кто-то из бывших зенитовцев – Аршавин или Широков – сказал, что если Артём сейчас не уйдёт в «Лацио», то упустит последний шанс. Однако я думаю, что вряд ли он уйдёт. Из-за коронавируса переходы останавливаются, будет больше обменов, чем продаж. Это относится и к российским клубам», — сказал Орлов в эфире «Эха Москвы в Санкт-Петербурге».
eer 17 апр 2020 в 12:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Московский "Спартак" решил не продлевать контракт с Лорренсо Мельгарехо. По словам источников, парагваец уже ищет варианты продолжения карьеры и летом он покинет клуб (правда, из-за пандемии коронавируса контракт может быть автоматически продлен на некоторое время).

Помимо Мельгарехо в клубе также не будет и Андреаса Шюррле - с ним также принято решение попрощаться.
Чайники 17 апр 2020 в 12:39
0
Цитата
в клубе также не будет и Андреаса Шюррле - с ним также принято решение попрощаться.

Фееричная карьера в России.Почти как у Маркизио.
Бредолог 17 апр 2020 в 12:48
В Питере — пить  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Чайники @ 17.04.2020 - 12:39)
Цитата
в клубе также не будет и Андреаса Шюррле - с ним также принято решение попрощаться.

Тоже по музеям ходил и кофе любил?
Чайники 17 апр 2020 в 12:53
0
Цитата (Бредолог @ 17.04.2020 - 12:48)
Цитата (Чайники @ 17.04.2020 - 12:39)
Цитата

Тоже по музеям ходил и кофе любил?

Карантин.Какие музеи?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 56 735
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  32 33 34  ... 167  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх