Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
iganbel 6 янв 2018 в 11:02
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Валяние (войлок)

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 6 янв 2018 в 13:06
8
Цитата (fin4 @ 6.01.2018 - 01:29)
Igrim
Цитата
Писали,что Виллы ждут перевода бабла,тогда сразу и объявят. А у нас в праздники переводы не идут.

вот тут не соглашусь . дважды уже переводил деньги в этом году, и оба - удачно.
за грязевую защиту в Ульяновск , и за комплекты креплений в Москву.
bow.gif
дабы не флуд - распускаем нервы . будет ,будет Сережа в Вильямсе . 146% .

Да я и сам с собой не соглашусь. lol.gif В Сбере у меня тоже идут,а вот Открытие написало,что переводы начнут обрабатывать 9-го. ХЗ,как у кого.
Циммерман 6 янв 2018 в 13:30
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (Admiror @ 6.01.2018 - 02:14)
Цитата (rootor @ 5.01.2018 - 23:51)
Цитата (Admiror @ 5.01.2018 - 18:56)

Бенсон констатирует, что эта пара пилотов будет наименее опытной на стартовой решётке.

Другое дело Тора Росо. 2 фантастических пилота rulez.gif

и просто гениальные инженеры на мостике))))
ну просто фантастическая команда получается bravo.gif

знаете, хоть все за бугром и делают упор на финансовую сторону подписания Сироткина, я бы не стал исключать его умение разбираться в настройках машины и информативной (или как бы это вернее назвать) обратной связи с инженерами команды. Вилкам очень нужен такой пилот, от Стролла обратной связи не получишь. А кто будет настраивать машину в этом случаи.

Говорят, его обратная связь на тестах вполне устроила команду, Кубица бы, наверное, дал больше, но видимо ехал совсем никак, чтобы рискнуть, хотя маркетинговая составляющая его приглашения была бы велика. Так что утверждать, что Сироткина позвали только из-за денег глупо, у них же Стролл есть, который башляет, понятно, что лишних денег не бывает, но и два днищепилота при куче бабла никуда не поедут(Марко думает по-другому, но ему видней)
Алсо, Квят вполне показал, что русские могут в Ф1 на топ-уровне, Сироткину надо просто проехать первый год лучше чем Стролл, и я бы не сказал, что это такая уж сложная задача, объехать Риккардо было гораздо сложнее.
JJBaltika 6 янв 2018 в 16:24
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
Грэм Хилл (Лотус) передал Йо Зифферту (Лотус) визор своего шлема подходящего для дождевых погодных условий после своего схода. Руан 1968. Зифферт финишировал лишь 11-ым Причина проблем с визором Зифферта не уточнается.

На заднем плане Джон Сертис (Хонда)

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 6 янв 2018 в 16:25
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
fin4 6 янв 2018 в 19:15
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
JJBaltika ,классные и редкие картинки по ссылке. спасибо.
agree.gif

Формула 1. Межсезонье.
fin4 6 янв 2018 в 19:22
10
ну чем не замена стрингам ? хоть я лично , против даже такой.

Формула 1. Межсезонье.
Admiror 6 янв 2018 в 19:58
7
а как из машины выбираться с этой хренью? если она закрыта и машина перевернется?
kafka2 6 янв 2018 в 21:04
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Цитата
ну чем не замена стрингам ?

даже не понятно, от чего такая "защита" будет защищать?
от встречного ветра разве что... :))

Это сообщение отредактировал kafka2 - 6 янв 2018 в 21:05
kafka2 6 янв 2018 в 21:10
6
и очередная серия формульного сериала

Флавио Бриаторе: «Жаль, что Кубице не удалось убедить «Уильямс»

Бывший руководитель «Бенеттона» и «Рено» Флавио Бриаторе сожалеет о сорвавшемся возвращении Роберта Кубицы в «Формулу-1».

Польский гонщик был близок к подписанию контракта с «Уильямсом», но после декабрьских тестов в Абу-Даби английская команда пересмотрела отношение к претендующим на место в кокпите гонщикам и – как утверждает Auto Bild – договорилась о двухлетнем контракте с российским пилотом Сергеем Сироткиным. Предполагается, что объявление о сделке состоится после получения «Уильямсом» денег от спонсоров спортсмена – каждый год конюшня будет получать от «СМП Рейсинг» по 15 млн долларов.

«Мне жаль, что Кубице не удалось убедить «Уильямс». Я несколько раз общался с Нико Росбергом (одним из менеджеров польского гонщика – прим. Sports.ru), и знаю, что они испробовали все, однако у русских огромный бюджет. Речь примерно о 20 млн. Кубица же мог собрать 7-10 млн.

Мне очень жаль. Если бы Роберт вернулся в «Формулу-1», это стало бы огромным успехом для спорта. Странно, что руководство «Ф-1» не протянуло ему руку помощи», – цитирует Бриаторе Newsonf1 со ссылкой на Speed Week.

https://www.sports.ru/automoto/1058922967.html

зы. теперь еще и владельцы Ф1 пилотов должны покупать =))
че еще придумают продвигатели поляка...?
Westtt 6 янв 2018 в 22:44
McLaren!  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (fin4 @ 6.01.2018 - 19:22)

Туда надо ещё систему авто переворота и катапульту moderator.gif
kafka2 6 янв 2018 в 23:19
7
В рено всех за идиотов видимо держат.

Сириль Абитебуль: «Будковский не будет задействован в разработке болида «Формулы-1» до апреля»

Глава автоспортивного подразделения «Рено» в «Формуле-1» Сириль Абитебуль рассказал, чем во французской команде займется Марцин Будковский.

Польский инженер подписал контракт с «Рено» прошлой осенью, что вызвало сильное недовольство остальных коллективов чемпионата мира, поскольку прежде специалист занимал пост ключевого технического чиновника ФИА и знал о новейших разработках и тенденциях развития болидов топ-команд.

Абитебуль заверил, что Будковский не участвует в разработке шасси 2018 года, а полностью приступит к своим обязанностям только с апреля.

«Ситуация на самом деле следующая: он будет получать зарплату с января, но не задействован в разработке болида «Формулы-1». Пока он вовлекается в другие, не связанные с «Формулой-1» области, и особое влияние будет уделять другим гоночным активностям компании.

Нужно, чтобы он разобрался в структуре «Рено». И прежде чем он приступит к работе в Энстоуне в апреле над разработкой шасси и к операционной деятельности, ему нужно адаптироваться.

Мне важно, чтобы Марцин вывел нас на новый уровень. Его задача в основном состоит в том, что привести конюшню из середняков в число топ-команд. Сам Марцин сконцентрируется на организации коллектива, чтобы в будущем мы смогли реализовать наши амбиции и начали бороться за чемпионское звание в 2020-2021 годах.

Хочу, чтобы Марцин построил идеальную команду «Формулы-1» XXI века», – цитирует Абитебуля Autosport.

зы. хотя, для зрителей самое то. чем больше команд серьезно подтянется к мерсу, тем зрелищней чемпионат. А рено автоматом и РБ подтянет

ззы. гы, еще и про Макларен забыл ) так что 3 команды в возможном выигрыше от этой ситуации

Это сообщение отредактировал kafka2 - 6 янв 2018 в 23:24
TRIST 6 янв 2018 в 23:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Это как дорожка для неписающих в бассейне. Работает в Рено инженером по Ф1, но типа не принимает участия в разработке болида
ДИХЛОРЭТАН 7 янв 2018 в 01:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (Westtt @ 6.01.2018 - 22:44)
Цитата (fin4 @ 6.01.2018 - 19:22)

Туда надо ещё систему авто переворота и катапульту moderator.gif

и дворники!)
SuperSaxon 7 янв 2018 в 01:23
Хохмач  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (Admiror @ 4.01.2018 - 15:31)
Цитата (yooogurt @ 4.01.2018 - 15:17)
Флавио Бриаторе: «Очень жаль, что «Уильямс» выбрал не Кубицу. Я даже не знаю имени этого русского»

Задолбали уже ныть - ой бедный Роберт, его не выбрали из-за плохих русских.
Не знаешь имени, так узнай твою мать. Серый кардинал млять.

"Ищите женщину" - старый мошенник Флавио стал ярым русофобом после того как Владислав Доронин отбил у него Наоми

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 7 янв 2018 в 05:38
12
Алексей Попов @popovf1:
Многолетний инженер Кими Райкконена Дэйв Гринвуд уходит из «Феррари». Итальянцы пишут - в «Мэйнор» ВЕКа. А параллельно из «Торо Россо» в «Феррари» переходит небезызвестный нам Марко Матасса. Будет ли он новым инженером Кими?) Готов ли к «я знаю, что я делаю!»?)))

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 7 янв 2018 в 15:34
6
Цитата
"Ищите женщину" - старый мошенник Флавио стал ярым русофобом после того как Владислав Доронин отбил у него Наоми

А может Наоми его била и поэтому он такой...
Цитата
Флавио Бриаторе: «Жаль, что Кубице не удалось убедить «Уильямс»

Я еще осенью и зимой говорил что Кубицы не будет
Igrim 7 янв 2018 в 20:20
12
Французский гонщик Toro Rosso считает, что своим примером показал молодым пилотам, как можно попасть в Формулу 1, не имея большого бюджета.

«В конце концов, все мы знаем, что скорость не всегда играет решающую роль. Нужно иметь сильную поддержку.
У меня не было никакого менеджера, так что я оставался абсолютно один и сражался с большими рыбами паддока, пытаясь добыть себе место. И я очень счастлив, что мне удалось попасть в Ф1 без какого-либо менеджера и не заплатив за это."

https://ru.motorsport.com/f1/news/gasli-moj...ngi-993398/?s=1

Ну да,блять, а до тебя,Пьеруша в ТР сплошные рента драйверы ездили за большие бабки. Ну,хоть бы пресс служба с ним поработала,что бы хуйню не нёс.
iganbel 7 янв 2018 в 21:07
9
Цитата (Igrim @ 7.01.2018 - 20:20)
Французский гонщик Toro Rosso считает, что своим примером показал молодым пилотам, как можно попасть в Формулу 1, не имея большого бюджета.

«В конце концов, все мы знаем, что скорость не всегда играет решающую роль. Нужно иметь сильную поддержку.
У меня не было никакого менеджера, так что я оставался абсолютно один и сражался с большими рыбами паддока, пытаясь добыть себе место. И я очень счастлив, что мне удалось попасть в Ф1 без какого-либо менеджера и не заплатив за это."

Ну да,блять, а до тебя,Пьеруша в ТР сплошные рента драйверы ездили за большие бабки. Ну,хоть бы пресс служба с ним поработала,что бы хуйню не нёс.

Пресса про Пьера Гасли: "Интересно будет послушать, что он скажет, если через пару лет его самого выкинут из кокпита посреди сезона ради кого-то еще более молодого и "талантливого"…" faceoff.gif

P.S. Igrim agree.gif
Деточки - новоявленные супер-пупер пилоты: Пьеры, Лэнсы и пр.,- начинаю в них путаться! Хорошо, хоть Шарль Леклер не озвездинел, уж он то и поталантливее и поумнее будет.

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 7 янв 2018 в 21:50
6
Цитата (Igrim @ 7.01.2018 - 23:20)

Так Гасли же за заводские команды ездил нет?
Его же Феррари толкала?
fin4 7 янв 2018 в 22:35
9
Цитата

Наоми , так то давно уже не торт . dead.gif а Флавио и не был им никогда. торговец , юля ,хитро вылюбленный. cool.gif
з.ы. ещё злые языки говорят , уж больно она потливая. cool.gif

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 янв 2018 в 22:40
fin4 7 янв 2018 в 22:38
8
kafka2
Цитата
даже не понятно, от чего такая "защита" будет защищать?
от встречного ветра разве что... :))

отстрел пиропатронами . от дождя - есть куча эффективных покрытий.
(курим , про колпаки сверхзвуковых истребителей )
kafka2 7 янв 2018 в 22:56
8
fin4
Цитата
(курим , про колпаки сверхзвуковых истребителей )

у истребителей не предполагается встреча с рельсой безопасности, например ))
максимум шальная птица.

а задача хало - защита головы при опрокидывании на землю и т.п.
дождь и ветер оставляют для шлема
fin4 7 янв 2018 в 23:05
8
kafka2 ,так-то шальные птицы , на скорости за 300 - них@евый удар.
прецеденты в Ф1 были.
cool.gif
з.ы. тот же Марко , печальный пример.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 янв 2018 в 23:07
Автосток 8 янв 2018 в 07:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
6
А чё у нас нет поклонников Мерседес?

Ни кто не поздравил, Люсю

33й День Рождения сегодня празднует Льюис Карл Дэвидсон Хэмилтон (7 января 1985, Тьюин, Хертфордшир, Великобритания), Кавалер Ордена Британской империи и теперь уже четырехкратный чемпион мира Ф1.

Формула 1. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  31 32 33  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх