Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
borchet 4 янв 2018 в 23:30
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Архитектор «Сочи Автодрома»: есть возможность изменить трассу, чтобы «помочь с обгонами»

Многие болельщики сетуют на то, что гонки на «Сочи Автодроме» теряют в зрелищности из-за небольшого числа обгонов. Создатель трассы российского Гран-при «Формулы-1» Герман Тильке считает, что сочинский трек можно немного изменить.
По его словам, при проектировании трассы в Олимпийском парке пришлось «вписывать» ее между спортивных объектов, из-за чего конфигурация была предопределена. При этом самому Герману Тильке «Сочи Автодром» нравится.

«Есть возможность для небольших изменений, которые могли бы помочь с обгонами. Речь о мелких вещах. У меня были обсуждения с представителями трассы, но нет ничего, что стоило бы рассказывать прессе. В любом случае, автодром отличный», — цитирует архитектора «Чемпионат».
iganbel 5 янв 2018 в 11:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Изменения средней длины круга в «Формуле-1» за всю историю серии

Формула 1. Межсезонье.
DarvinCHE 5 янв 2018 в 11:51
Подозрительный тип  •  На сайте 11 лет
9
Блин ...чо Вилки тянут то "кота за все подробности" . я заколебался быть в ожидании ...обещали ж сцуки тчо скажут после НГ кого подпишут Строллу в напарники ...
Ravenmax 5 янв 2018 в 12:24
8
DarvinCHE
Цитата
Блин ...чо Вилки тянут то "кота за все подробности" . я заколебался быть в ожидании ...обещали ж сцуки тчо скажут после НГ кого подпишут Строллу в напарники ...

Тот самый случай, когда к моменту самой объявы всем, по крайней мере большинству, будет абсолютно монопенисуально. К сожалению...
Здоровья всем!
vr74 5 янв 2018 в 12:41
Хохмач  •  На сайте 11 лет
7
Алонсо в форме для «24 часов Дайтоны»

Формула 1. Межсезонье.
vr74 5 янв 2018 в 12:41
7
...

Формула 1. Межсезонье.
Igrim 5 янв 2018 в 12:54
9
Цитата (Ravenmax @ 5.01.2018 - 15:24)
DarvinCHE
Цитата

Тот самый случай, когда к моменту самой объявы всем, по крайней мере большинству, будет абсолютно монопенисуально. К сожалению...
Здоровья всем!

Сомневаюсь. вот ХЗ,всё может поменяться в последний момент. Пока оф. не объявят,я лично стремаюсь за Сироткина.

DarvinCHE

Писали,что Виллы ждут перевода бабла,тогда сразу и объявят. А у нас в праздники переводы не идут. Ротонберг же не будет "чёрным" из офшора платить,да и еуропейцы не примут.

Это сообщение отредактировал Igrim - 5 янв 2018 в 12:59
Ravenmax 5 янв 2018 в 13:07
9
Igrim
Цитата
А у нас в праздники переводы не идут. Ротонберг же не будет "чёрным" из офшора платить,да и еуропейцы не примут.

Ога, после 9-го прям рублями заплОтит, по курсу ЦБ! gigi.gif rulez.gif
Igrim 5 янв 2018 в 13:20
9
Цитата (Ravenmax @ 5.01.2018 - 16:07)
Igrim
Цитата
А у нас в праздники переводы не идут. Ротонберг же не будет "чёрным" из офшора платить,да и еуропейцы не примут.

Ога, после 9-го прям рублями заплОтит, по курсу ЦБ! gigi.gif rulez.gif

Не знаю,как это будет выглядеть технически,но вы же понимаете,что такие сделки проверяют куча организаций и у нас и у них. И они должны быть максимально прозрачны. Так что башлять придётся "по белому".
Igrim 5 янв 2018 в 13:28
8
Нельсон Пике

«Алонсо мог стать чемпионом до пяти раз, но реальность такова, что куда бы он ни приходил – везде был бардак, – рассказал 65-летний Пике в интервью бразильскому телеканалу La Sexta. – Он невероятный гонщик, но в то же время именно он и создавал множество проблем, и в итоге ему приходилось уходить.
Он очень плох в политических играх внутри команд. Когда ты приходишь в новый коллектив, то ты должен быть терпеливым, учиться работать с новыми людьми, и затем двигаться к победам. Однако Фернандо всегда хочет всего и сразу – и это не лучший подход».

https://ru.motorsport.com/f1/news/kuda-by-o...nso-992856/?s=1
Автосток 5 янв 2018 в 14:15
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Наверное баян, из всех баянов собранный))

Но весело, там даже Дроздов из ботинка пил))
КотДаBинчи 5 янв 2018 в 14:46
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
10
Цитата (borchet @ 4.01.2018 - 23:30)
Архитектор «Сочи Автодрома»: есть возможность изменить трассу, чтобы «помочь с обгонами»

Герман дело говорит... я ещё в прошлом году выкладывал на форуме f1news свой план изменения конфигурации Сочи.

1) изменить выход из-поворота дуги, чтобы можно было норм атаковать
2) сделать связку скоростных поворотов с 7 по 11 типа Maggots-Becketts
3) изменить 14 поворот, дабы можно было атаковать на торможении после прямой.

Формула 1. Межсезонье.
КотДаBинчи 5 янв 2018 в 14:47
ЧЕМПИОНЫ !  •  На сайте 10 лет
8
а это для сравнения нынешняя унылая конфигурация:

Формула 1. Межсезонье.
DarvinCHE 5 янв 2018 в 18:14
5
Цитата (Ravenmax @ 5.01.2018 - 15:24)
DarvinCHE
Цитата

Здоровья всем!

Ну я пока Рубикон не перешел, поэтому с нетерпением нарастающим все еще жду....
DarvinCHE 5 янв 2018 в 18:16
6
Цитата (КотДаBинчи @ 5.01.2018 - 17:46)
Цитата (borchet @ 4.01.2018 - 23:30)

Герман дело говорит... я ещё в прошлом году выкладывал на форуме f1news свой план изменения конфигурации Сочи.

1) изменить выход из-поворота дуги, чтобы можно было норм атаковать
2) сделать связку скоростных поворотов с 7 по 11 типа Maggots-Becketts
3) изменить 14 поворот, дабы можно было атаковать на торможении после прямой.

Будет аналог параболики? Я про 7...11 повороты , со скоростью под максимум
Admiror 5 янв 2018 в 18:56
9
а они знают толк в пытках без физической боли))))

Журналист BBC Эндрю Бенсон утверждает, что команда Формулы-1 «Уильямс» договорилась о сотрудничестве с российским пилотом Сергеем Сироткиным. Таким образом, россиянин в следующем году станет партнёром по команде Лэнса Стролла.

Бенсон констатирует, что эта пара пилотов будет наименее опытной на стартовой решётке. Анализируя причины подписания контракта с Сироткиным, он упоминает о финансовых ресурсах последнего. Вместе с тем отмечая, что «Уильямс» своё решение объясняет выступлениями Сироткина и его главного конкурента — Роберта Кубицы.

Кроме того, по словам Бенсона, невзирая на то что решение о составе пилотов «Уильямса» фактически принято, оно не будет объявлено официально ещё как минимум 10 дней. Это объясняется желанием команды утрясти последние детали контракта. В целом же, по информации BBC, никаких препятствий для подписания контракта между «Уильямсом» и Сироткиным возникнуть не должно.
vovan77777 5 янв 2018 в 19:09
6
они свинтусы просто!
но я все равно держу кулаки за Сироткина и надеюсь, он сможет доказать что наши умеют выступать в формуле 1.
хотя я очень хочу и не раз увидеть и Петрова и Квята в формуле!
Автосток 5 янв 2018 в 20:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Снегурки)

Формула 1. Межсезонье.
vr74 5 янв 2018 в 22:25
7
Экипаж Алонсо показал шестое время на тестах в Дайтоне
Цитата
В пятницу в Дайтоне начались официальные трехдневные тесты перед марафоном «24 часа Дайтоны», который пройдет 28-29 января. Среди участников марафона двукратный чемпион мира Фернандо Алонсо, который на тестах впервые опробовал машину Ligier LMP2 команды United Autosports.

Лучшим результатом экипажа машины #23, в который входят Алонсо и резервный пилот McLaren Ландо Норрис, стало шестое время – 1:38.170 с. Примечательно, что этот результат показал не Фернандо, а молодой британец. Возглавил протокол первого дня тестов экипаж машины #5 в составе Кристиана Фиттипальди и Жоао Барбозы – 1:37.266 с.

Еще один гонщик Формулы 1, который примет участие в марафоне, Лэнс Стролл, в составе экипажа #37 показал одиннадцатое время – 1:39.058 с.

fin4 5 янв 2018 в 22:29
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Igrim
Цитата
Писали,что Виллы ждут перевода бабла,тогда сразу и объявят. А у нас в праздники переводы не идут.

вот тут не соглашусь . дважды уже переводил деньги в этом году, и оба - удачно.
за грязевую защиту в Ульяновск , и за комплекты креплений в Москву.
bow.gif
дабы не флуд - распускаем нервы . будет ,будет Сережа в Вильямсе . 146% .
Admiror 5 янв 2018 в 23:31
7
Марко Маттаса переходит на работу в Феррари.
rootor 5 янв 2018 в 23:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
13
Цитата (Admiror @ 5.01.2018 - 18:56)

Бенсон констатирует, что эта пара пилотов будет наименее опытной на стартовой решётке.

Другое дело Тора Росо. 2 фантастических пилота rulez.gif
Admiror 6 янв 2018 в 00:14
14
Цитата (rootor @ 5.01.2018 - 23:51)

Бенсон констатирует, что эта пара пилотов будет наименее опытной на стартовой решётке.

и просто гениальные инженеры на мостике))))
ну просто фантастическая команда получается bravo.gif

знаете, хоть все за бугром и делают упор на финансовую сторону подписания Сироткина, я бы не стал исключать его умение разбираться в настройках машины и информативной (или как бы это вернее назвать) обратной связи с инженерами команды. Вилкам очень нужен такой пилот, от Стролла обратной связи не получишь. А кто будет настраивать машину в этом случаи.

Это сообщение отредактировал Admiror - 6 янв 2018 в 00:18
ДИХЛОРЭТАН 6 янв 2018 в 00:17
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (Admiror @ 6.01.2018 - 00:14)

ну просто фантастическая команда получается bravo.gif

как там у них говорят: "даст ист фантастиш" ! )))
Westtt 6 янв 2018 в 00:32
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Цитата (rootor @ 5.01.2018 - 23:51)

Просто там Хонда. Видимо новая концепция, ТР просто не будет на стартовой решётке появляться. Ещё на прогреве выгорать gigi.gif

Автосток beer.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 385
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх