Champions League Сезон 2015/2016. Часть 2

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Tornado123 26 ноя 2015 в 00:26
Шутник  •  На сайте 11 лет
1
Шахтер- Реал 2-4
MuJI 26 ноя 2015 в 00:28
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
ПСЖ 5-0
Боруссия М 4-0

Добавлено в 00:30
Ебааааааааааааа
Алекс шо творит. 3-4 Шахтер!!!
Tornado123 26 ноя 2015 в 00:30
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Бдя 3-4 )))
KORSARR 26 ноя 2015 в 00:32
Балагур  •  На сайте 15 лет
2
И эта Севилья рвала Барсу и Реал?Они что,околдованы?пестец тренеришка
MuJI 26 ноя 2015 в 00:33
2
Реалу в группе ещё никто не забивал, и тут Шахтер прорвало.

Добавлено в 00:34
Севилья 2 гола отыгрывает 2-4
dimm1111 26 ноя 2015 в 00:35
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
1
Да, красивейший матч, с непредсказуемым итогом, не то, что вчера Барса играла. Класс!!! Смотрел с великим удовольствием.
Всем спокойной ночи и до встречи на Лиге Европы!
MuJI 26 ноя 2015 в 00:36
2
Юве проходит дальше

Добавлено в 00:39
У армейцев есть шанс выйти в ЛЕ, если обыграют ПСВ.

MuJI 26 ноя 2015 в 00:48
3
Результаты дня

Forwardini 26 ноя 2015 в 04:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Всем хорошего дня

varvar600 26 ноя 2015 в 06:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Demigod @ 25.11.2015 - 23:47)
JIenPuKOHbI4
Цитата
Слушай, я конечно понимаю что он проеп лигу чемпионов, но зачем так давить то на него, думаешь он хотел пропустить? Я думаю он сильно переживает.

Регулярно банки пропускает и бабочек ловит в последнее время.
Надо что-то делать. Если Чепчугов с Помазуном вообще никакие, то более-менее сильного кипера надо брать на смену. Что бы на лавку Конифея можно было сажать и отдохнуть давать, когда начинается такое.

у Акинфеева "звездная болезнь" в развитой стадии.его еще год назад надо было в сборной на лавку сажать.да и в ЦСКА второго толкового вратаря нужно,на замену,чтоб Игорек начал головой думать.а то реально,пропускает все что можно и не можно.и в сборной ему не место,Рыжикова нужно ставить в рамку.
INXX автор 26 ноя 2015 в 07:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Лига чемпионов. Группа B. 5-й тур
ЦСКА (Москва, Россия) – Вольфсбург (Вольфсбург, Германия) – 0:2
Голы: Акинфеев, 67 (0:1, автогол); Шюррле, 88 (0:2).

Предупреждения: Муса, 17; Фернандес, 28; Вернблум, 62; Натхо, 90+3 – нет.

INXX автор 26 ноя 2015 в 07:15
    3
    Шахтёр (Донецк, Украина) – Реал Мадрид (Мадрид, Испания) – 3:4
    Голы: Роналду, 18 (0:1); Модрич, 50 (0:2); Карвахаль , 52 (0:3); Роналду, 70 (0:4); Тейшейра, 77 (1:4, пен); Дентиньо, 83 (2:4); Тейшейра, 88 (3:4).
    Предупреждения: Степаненко, 35 – Карвахаль , 48; Данило, 87.

Ромуальд 26 ноя 2015 в 08:41
      Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
      2
      Цитата (MuJI @ 26.11.2015 - 00:36)
      Юве проходит дальше

Добавлено в 00:39
      У армейцев есть шанс выйти в ЛЕ, если обыграют ПСВ.

Шанс слабый,нулевой .ПСВ ничью сгоняли у МЮ дома,куда нашим?
      Ромуальд 26 ноя 2015 в 13:14
      4
      Семь голов в матче группового этапа Лиги чемпионов между мадридским "Реалом" и донецким "Шахтером" - нормальное явление, считает главный тренер испанского футбольного клуба Рафаэль Бенитес.
      В среду "Реал" в матче группы А Лиги чемпионов на выезде обыграл "Шахтер" со счетом 4:3. Мадридцы вышли в плей-офф турнира с первого места. "Шахтер" сохраняет шансы на попадание в плей-офф Лиги Европы.
      "Большую часть матча мы действовали очень хорошо, контролировали игру, но после ошибок, приведших к голам с пенальти и углового, ситуация на поле кардинально поменялась. Возможно, нам не хватило концентрации. Мы обязательно проанализируем ошибки, но в целом у меня осталось положительное впечатление. Мы добились победы, вышли в плей-офф с первого места, забили четыре гола очень сильному сопернику на выезде, поэтому моих игроков стоит похвалить. Считаю, что это первый шаг к возвращению на наш обычный высший уровень. Обе команды славятся игрой в атаке, поэтому, на мой взгляд, это нормально, что в матче между ними было забито столько голов" - сказал Бенитес, которого цитирует официальный сайт УЕФА.
      Главный тренер "Шахтера" Мирча Луческу считает, что моральный дух его футболистов не находится на должном уровне.
      "Единственный позитив - последние 20 минут матча. Выход Тайсона разбудил других атакующих игроков "Шахтера", да и вообще вся команда проснулась. Получилось так, как я говорил вчера: обязательно забьем, но необходимо избежать ошибок в обороне. Увы, мы пропустили первый глупый гол. После этого "Реал" контролировал игру. У нас не все хорошо с моральным духом, иногда мы опускаем руки после пропущенного гола. Жаль, что ошибки допускают даже опытные игроки", - сказал Луческу.
      sant 26 ноя 2015 в 14:19
      Весельчак  •  На сайте 18 лет
      3
      Жаль ЦСКА.
      JJBaltika 26 ноя 2015 в 15:08
      Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
      3
      Эмери феерит в Европе - Дзюбиньо бревно
      от Тренеришки осталась только харизма - Дзюба пушка

MuJI 26 ноя 2015 в 20:13
      3
      Ярмоленко попал в символическую сборную тура

geoyd 26 ноя 2015 в 21:33
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      0
      Цитата (MuJI @ 26.11.2015 - 20:13)
      Ярмоленко попал в символическую сборную тура

А где Александр Горшков?!
      DeLorean 27 ноя 2015 в 12:06
      -1
      Про ЦСКА gigi.gif lol.gif shum_lol.gif
      Чайники 27 ноя 2015 в 13:37
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      1
      Зенит» поднялся на одиннадцатое место в рейтинге УЕФА

По итогам еврокубковых матчей на этой неделе «Зенит» поднялся в клубном рейтинге УЕФА.
      Питерский клуб обошел «Порту» и теперь занимает одиннадцатое место. От занимающего 10-ю строчку «Арсенала» «Зенит» отделяет чуть более четырех баллов.
      Отметим, это лучшее достижение для российских клубов в 21 веке.

За всю историю российского футбола выше был только «Спартак» – красно-белые входили в топ-10 в девяностые годы.
      http://www.sports.ru/football/1034983664.html

Это сообщение отредактировал Чайники - 27 ноя 2015 в 13:39
      Чайники 27 ноя 2015 в 15:56
      2
      Не слишком ли много он на себя берёт

«Гент» – «Зенит». Мэр Гента намерен запретить питерским болельщикам посещение матча

Мэр Гента Даниэль Термон намерен добиться запрета для болельщиков из Санкт-Петербурга на посещение матча 6-го тура Лиги чемпионов «Гент» – «Зенит».

«Главная причина моего решения – недавний инцидент между Турцией и Россией. В Генте проживает довольно большая турецкая диаспора, а фанаты «Зенита» имеют очень плохую репутацию.

Это нелегкое решение, но я несу ответственность за безопасность в городе», – сказал Термон.

Еще одной проблемой является проведение в Генте в эти же дни городских праздников, которые принято посещать всей семьей. Полиция опасается, что не сможет обеспечить безопасность горожан.

Кроме того, мэр Гента поручил выяснить, существует ли законный способ запретить болельщикам «Зенита» въезд на территорию города.

Как отмечает издание VTM, в законодательстве Бельгии отсутствует такая возможность.
      http://www.sports.ru/football/1034988480.html
      Чайники 27 ноя 2015 в 16:09
      3
      Ну и в догонку.Правильная реакция.

ФК "Зенит" предложил перенести матч Лиги чемпионов с "Гентом" на нейтральное поле.
      В российском клубе удивлены решением мэра бельгийского города не пускать болельщиков российской команды на предстоящую встречу.

МОСКВА, 27 ноября. /Корр. ТАСС Олег Кошелев/. Футбольный клуб "Зенит" готов рассмотреть вопрос о переносе игры Лиги чемпионов с бельгийским "Гентом" на нейтральное поле. Об этом ТАСС сообщил генеральный директор "Зенита" Максим Митрофанов.

Ранее мэр Гента Даниэль Термон запретил болельщикам "Зенита" посещать матч в связи с тем, что в городе проживает много турок, у которых может возникнуть конфликт с болельщиками российского клуба.

"Заявление мэра Гента вызывает удивление. Если власти города и футбольный клуб "Гент" не готов обеспечить условия для проведения матча уровня Лиги чемпионов, то, вероятно, имеет смысл рассмотреть вопрос о переносе игры на нейтральное поле", - сказал Митрофанов.

За тур до конца группового этапа турнира "Зенит" обеспечил себе первое место в квартете H. Выход в плей-офф подопечные Андре-Виллаш Боаша обеспечили по итогам матча четвертого тура с французским "Лионом" (2:0). Клуб впервые в истории вышел в плей-офф турнира с первого места в группе. Сине-бело-голубые сыграют в 1/8 финала в третий раз.

Матч между бельгийским и российским клубами пройдет 9 декабря.

Истребитель ВВС Турции F-16 во вторник сбил российский бомбардировщик Су-24М, который, как утверждает Анкара, нарушил воздушное пространство страны в районе границы с Сирией. Минобороны РФ заявляет, что Су-24М находился исключительно над сирийской территорией и что "нарушения воздушного пространства Турции не было". Президент России Владимир Путин предупредил, что нападение на бомбардировщик будет иметь "серьезные последствия" для российско-турецких отношений.
      http://tass.ru/sport/2479466
      LordAndru 27 ноя 2015 в 17:15
      вижу вас,насквозь.  •  На сайте 16 лет
      2
      Цитата (Чайники @ 27.11.2015 - 15:56)
      Не слишком ли много он на себя берёт

«Гент» – «Зенит». Мэр Гента намерен запретить питерским болельщикам посещение матча

ну как много,а мог бы вообще догадаться не пустить и игроков Зенита,а вдруг и они начнут нападать на несчастных жителей города турецкого происхождения,коих видимо там как грязи. deg.gif
      Что скажешь,идиот мэр,тока из за такого "расистского заявления" надо требовать перенос на нейтральное поле,не только из за невозможности и нежелании предоставить безопасность,но из за того мало ли что еще бельгийский мэр турецских корней учудить сможет,так то по мне лучше вообще технарь 0-3,в принципе Валенсия тока спасибо скажет.
      Thirion 27 ноя 2015 в 21:22
      True Azor Ahai  •  На сайте 17 лет
      2
      Коля Ломбертс уже прокомментировал действия своих дебилов-соотечественников:
      Цитата
      Защитник «Зенита» и бывший игрок «Гента» Николас Ломбертс прокомментировал приказ мэра Гента не пускать на стадион болельщиков петербургской команды. «Да, я слышал об этом. Это смешно. Так решать проблемы безопасности – это очень по-бельгийски», – начал разговор футболист. «Я говорил об этой истории с одним из своих лучших друзей, он работает в "Генте". Он сказал мне, что если у меня не получится получить билеты для своих родственников через "Зенит", а мне надо около 30 билетов, то он сможет мне помочь. Но это будет самой большой шуткой в моей жизни, если в итоге их арестуют как фанатов «Зенита». В Бельгии такое возможно», – рассказал он. Напомним: мэр Гента аргументировал запрет тем, что в его городе есть внушительная турецкая община, а фанаты «Зенита» известны крутым нравом. По этой причине он не может гарантировать безопасность во время матча.

Я что-то пропустил,Медалий Лимитович хоть то-то хрюкнул в поддержку Зенита или решил,что мы должны е***ться с бельгийским муйлом и УЕФой сами?Кстати,весьма любопытно будет услышать реакцию пресловутой УЕФы.

Это сообщение отредактировал Thirion - 27 ноя 2015 в 21:23
      Ромуальд 27 ноя 2015 в 21:36
      3
      Thirion
      лучше он молчал бы ,андон gigi.gif
      как всегда подмахнул-
      Решение УЕФА не переносить матч группового этапа Лиги чемпионов между бельгийским "Гентом" и санкт-петербургским "Зенитом" из Бельгии на нейтральное поле выглядит совершенно правильным, заявил агентству "Р-Спорт" министр спорта РФ и президент Российского футбольного союза (РФС) Виталий Мутко.

"Зениту" предстоит сыграть с "Гентом" на выезде в матче 6-го тура группового этапа Лиги чемпионов 9 декабря. В пятницу в бельгийских СМИ появилось заявление мэра Гента Даниэля Термона о том, что он запрещает болельщикам петербуржцев присутствовать на матче из соображений безопасности. После этого российский клуб предложил рассмотреть возможность проведения матча на нейтральном поле. Позже в УЕФА сообщили "Р-Спорт", что предстоящий матч совершенно точно пройдет в Бельгии.
      "Считаю, что этого (переносить игру на нейтральное поле) делать не нужно. Если мы пойдем этим путем, то в половине стран не сможем проводить соревнования. УЕФА поступил правильно, не согласившись переносить матч", - сказал Мутко по телефону.
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 037
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 147  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх