Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Outlander 16 фев 2012 в 11:36
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
Здесь раскраска шлемов большей части гонщиков этого сезона. Лично мне пришлись по душе шлемы Грожана и ван дер Гарде - http://www.f1news.ru/Championship/2012/helmets/

А ступенька на Мерседесе всё же есть.

Формула-1 (сезон 2012)
avs 16 фев 2012 в 13:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (Outlander @ 16.02.2012 - 11:36)
Здесь раскраска шлемов большей части гонщиков этого сезона. Лично мне пришлись по душе шлемы Грожана и ван дер Гарде

Ога. И у Кими тоже, ничё так...

Формула-1 (сезон 2012)
Шлакоблок 16 фев 2012 в 15:49
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
Цитата (avs @ 16.02.2012 - 14:08)
Ога. И у Кими тоже, ничё так...

Во всяком случае нетривиально. Только вот цифру 9 мне кааца не надо было рисовать. Ну а самый спорный, скорее даже забавный для меня дизайн - у Массы. Как то смешняво он смотрится в шлеме с такой раскраской. Жук какой то =)
Outlander 16 фев 2012 в 17:45
Специально обученный случайный зритель/шпион заснял W03 на обкатке - правда разглядеть детали всё равно не получится:

avs 16 фев 2012 в 19:07
Цитата (inxx9913 @ 14.02.2012 - 17:29)
Баррикелло близок к подписанию контракта с командой KV.
Бывший пилот «Уильямса» Рубенс Баррикелло близок к подписанию контракта с командой KV, участвующей в американской гоночной серии «Индикар». Баррикелло проведет вторые тесты за KV 25 и 26 февраля. Совладелец KV Джимми Вэссер сообщил, что команда в скором времени может подписать контракт с Баррикелло.

Вот из последних новостей о Рубенсе:
Цитата
Баррикелло объявит о своём решении в начале марта

Рубенс Баррикелло готовится к подписанию контракта с командой KV Racing серии IndyCar. Бразилец провёл тесты, результаты которых обе стороны оценивают вполне позитивно, но решение ещё не принято – многое зависит от спонсоров и согласия семьи – однажды Рубенс пообещал жене, что не будет выступать в этой серии.

Рубенс Баррикелло: "Решение должно быть принято в начале марта. Тесты прошли хорошо, я хотел весело провести время и рассказать команде о своих впечатлениях от машины. После окончания программы они спросили, не хотел бы я участвовать в чемпионате – мне бы хотелось проводить больше времени с семьёй, но я действительно очень люблю гонки..."

f1news.ru

Формула-1 (сезон 2012)
INXX 17 фев 2012 в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
Жерар Лопес: «Увольнение пойдет Петрову на пользу»
Совладелец «Лотуса» Жерар Лопес заявил, что увольнение Виталия Петрова из команды должно стать для россиянина необходимым шоком, который должен помочь ему стать лучше. По словам Лопеса, в 2011 году Петров слишком расслаблено себя чувствовал в команде.
«У нас появилось чувство, что он думал, что так как он приносит спонсорские деньги в команду, то будет выступать в ней еще пять лет. Но в «Формуле-1» так не работают. Здесь нужно стараться изо всех сил во всем.
Так что я думаю, Виталию был необходим подобный «электрошок» – придется ли ему теперь взять паузу на год или перейти в другую команду, то, что он потерял место, пойдет ему на пользу», – сказал Лопес.
При этом Жерар считает, что Ромен Грожан, который заменил в «Лотусе» Петрова, получил такую же «шоковую терапию» в 2009 году.«Ромен был в похожей ситуации с Петровым. Он верил, что все будет решаться само собой. После этого мы за ним пристально следили и решили, что он заслужил второй шанс», – добавил Лопес.
Еще одним похожим примером стал так же, как и Петров, уволенный из «Лотуса» Бруно Сенна, заменивший в 2011 году в команде Ника Хайдфельда.
«Я помню в Индии он квалифицировался где-то на 14-м месте и был весел. Я подумал: «такого не должно быть».
Когда ты квалифицируешься 14-м, ты должен быть раздражен и озабочен тем, почему для тебя все сложилось неправильно», – цитирует Лопеса GMM со ссылкой на Auto Motor und Sport.
источник

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 17 фев 2012 в 12:56
Outlander 17 фев 2012 в 13:17
Крайне неожиданная новость - Петров всё же заменит Трулли и будет участвовать в этом сезоне! Блин, вот так сюрприз...

http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html
INXX 17 фев 2012 в 13:30
Цитата (Outlander @ 17.02.2012 - 14:17)
Крайне неожиданная новость - Петров всё же заменит Трулли и будет участвовать в этом сезоне! Блин, вот так сюрприз...

http://www.f1news.ru/news/f1-73150.html

Вот уж неожиданно в самом деле.Хотя мы все ждали,что Виталик всё-таки останется в Ф-1.Отличная новость bravo.gif
aerostream 17 фев 2012 в 13:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
А Жерар Лопес - молодец. Сразу видно звериный оскал капитализма=) Любит он, видите ли, наказывать расслабленных. Надо с людями работать постоянно, следить за мотивацией персонала, за его развитием, а не слидить незаметно, а потом внезапно въебать полное служебное несоответствие.

Посмотрю на их текущие успехи. Сначала выперли Ника посреди сезона, теперь Верталя, потом ещё кого-нить. Товарищ его Люкс носиться со своей ударенной мордой, как дурак с писаной торбой, тоже достойный уважения кадр.

Не знаю как кому, но при ближайшем рассмотрении, мне не нравится дух команды Лотус. Я не буду за неё болеть даже чуть-чуть.

Решение Катерхема, кстати, мне тоже не очень приятно. Взяли и внезапно выкинули человека перед самым началом сезона. Но у них, я полагю, очень тяжёлое финансовое положение. Полагаю, но не оправдываю. Мне всё равно кажется, что с людями надо по людски.

Но за Петрова я, конечно, рад.
KingDiamond 17 фев 2012 в 14:10
двоякая эмоция у меня:

Но для начала...

Виталий Петров стал пилотом Caterham F1 Team!

Caterham F1 Team объявила, что Виталий Петров стал её призовым пилотом, с сегодняшнего дня заменив Ярно Трулли. Россиянин посетил базу англо-малайзийской команды в пятницу 17 февраля для подгонки сиденья – он сядет за руль уже на второй сессии предсезонных тестов, которая пройдёт с 21 по 24 февраля в Барселоне.

подробносте ТУТ

Трулли жалко чета как то, но и радость за то что Петров остался, тоже есть doff.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал KingDiamond - 17 фев 2012 в 14:14
Outlander 17 фев 2012 в 14:34
Трулли однозначно жалко, я почему до последнего не верил, что Фернандес возьмёт Петрова - машину презентовали, тесты в Хересе провели, даже какую-то рекламную акцию с участием Ярно. Всё говорило о том, что с ним расставаться не собираются. Тем паче, что команда у меня создавала впечатление, что в отличии от других коллективов, Caterham не станет менять пилотов подобным образом - консервативностью от них веяло что ли. Вдобавок, казалось, у Фернандеса никаких материальных затруднений не было, что оправдывало такую рокировку.

Как бы то ни было, я рад за Петрова - главное, чтобы он был быстр на трассе.

По поводу Лопеса - интервью с ним есть, из которого, видимо, некорректно выдрали заявление про пользу от увольнения. Однако, шибко руководство Лотуса это не оправдывает: похоже, они банально были в расстерянности от проваленного сезона, вот и имеют подобные попытки оправдаться.

интервью
avs 17 фев 2012 в 14:42
Цитата (KingDiamond @ 17.02.2012 - 14:10)
Трулли жалко чета как то, но и радость за то что Петров остался, тоже есть

А я, по правде сказать, за Витальку ни разу не рад.

Объяснюсь.
Ведь не зря его из Дотуса попёрли (и я полагаю, что в команде неоднократно намякивали Виталию, чтоб тот и язык в отношении команды за зубами держал, и меньше лыбился, а больше работал...).

И то, что Витальку на место живого человека присунули (за немалые деньги, надо думать) очень плохо. В связи с чем, на мой взгляд, Виталик делается сделался, как тот капризный избалованный ребенок, который прекрасно знает - в случае чего мой богатый папинька всю эту чернь с потрохами купит.

з.ы. В прошлом сезоне не было видно у него мотивации, не было... В отличии от Трулли.
Outlander 17 фев 2012 в 14:51
avs

Всё-таки Ф-1 не чернь какая-нибудь и каждый раз выкупать себе место не получится - без трудолюбия в этом спорте не задерживаются. Если Петров это понимает, то вот ему и взнос к мотивации, если же нет, то опять же, в Ф-1 деньги решают далеко не всё.
INXX 17 фев 2012 в 14:56
Я так думаю,для Петрова этот сезон будет как момент истины.Если справится,покажет на что способен(хотя надо будет прыгнуть выше головы),то в дальнейшем может попасть и в топ-команду...Будем надеяться и верить rolleyes.gif
JJBaltika автор 17 фев 2012 в 15:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Жопой чуял, что Берни замолвит словечко, а деньги сделают дело.

А еще, на тихих формульных сообществах просто взрыв посещения был сегодня, как только зашел - понял, только одна вещь способна собрать большое количество комментариев в теме - возвращение Петрова боевым пилотом.

INXX 17 фев 2012 в 15:06
Ну и без этой дамы день был бы неполным
Оксана Косаченко: «Пока не готова разглашать условия контракта Петрова с «Катерхэмом»

«Контракт подписан сегодня, но пока я не готова разглашать условия этого соглашения. Главное в данной ситуации то, что Виталий сядет за руль и будет боевым пилотом команды «Формулы-1». Сейчас Петров уже находится в расположении «Катерхэма», и завтра вместе с командой вылетает на тесты в Барселону.
На протяжении последних нескольких недель я находилась в постоянном контакте с командой. Сейчас хочется сказать огромное спасибо всем нашим партнерам, тем, кто верил в нас до последнего. Мы и сами не теряли надежду и очень рады, что в итоге все завершилось удачно. В ближайшее время мы отметим всех наших партнеров, но сейчас особенно хочется выделить компанию «Сибур».
Мы очень благодарны Ярно Трулли за то, что он принял и понял это решение. Ведь на самом деле, первым пилотом «Формулы-1», с которым познакомился Виталий, был именно Ярно. Это произошло в 2004 году, во время нашей первой гонки в «Формуле-3000». Так что замена Ярно на Виталия стала достаточно символичной.[left]
Outlander 17 фев 2012 в 15:13
Ну, то что суммы, указанные в контракте ого-го и покрышке Pirelli понятно.
EverLost 17 фев 2012 в 15:34
18+  •  На сайте 14 лет
Понятное дело. что без бабла там не обошлось, но все равно рад за Петрова!! bravo.gif
Я почти 15 лет ждал появления российского этапа, а на нашего пилота или команду даже не надеялся..
Поэтому в любых обстоятельствах буду болеть за него и Марусю!
Правда каюсь.. не так сильно как за макларен времен Мики и Дэвида wub.gif Простите)

П.С. не сочтите за оффтоп, но возвращаясь к проклятым ступенькам - как??? ну как можно было представить, что это уродство однажды будем лицезреть после красоты машин 1999 ?

Формула-1 (сезон 2012)
OlderPepper 17 фев 2012 в 15:38
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
Туполев как то сказал: "Некрасивый самолет летать не будет!". Посмотрим, как эти "лобастые" покатятся...
Виталику- УРА!!!!! И пусть теперь Лопес с Булье на собственных языках удавятся, пижоны!!!
KingDiamond 17 фев 2012 в 15:44
Еще одно видево с новой W03 Mercedes =)
INXX 17 фев 2012 в 15:45
А вот реплика от заслуженного комментатора Формулы-1 Алексея Попова:
Это будет третий сезон у Виталика, и сезон заслуженный, кто бы что ни говорил! Конечно, Петрову предстоит выступать в не самой сильной команде. Но «Катерхэм» – конюшня с амбициями, с новым названием и большими, далеко идущими планами. Команда, получившая в новом сезоне KERS и коробку передач «Ред Булл» в придачу к мотору «Рено». Не самые быстрые машины были в Хересе? Да, но в то же время «Катерхэме» уверяли, что главное было просто обкатать сам болид и проверить резину, и работали все время на полных баках. В команде ожидают, что будут бороться в средней части пелотона.Моральный аспект? Да, он есть. Всегда неприятно занимать чьё-то место, но такое в «Формуле-1» порой случается. Ярно Трулли провёл яркую карьеру с пиком в «Рено», но в прошлом году, пусть и по вполне объективным причинам, очень много проигрывал Ковалайнену. Как выяснялось — фатально много… Его будет не хватать болельщикам на старте. Извини, Ярно. Говорю безо всякой иронии. Но это бизнес. Так же самого Петрова «попросили» из «Лотуса». Соперничество с набравшим ход Ковалайненом? Конечно будет, и у финна есть преимущество. Но человеку, дебютировавшему с Кубицей, в принципе уже ничего не страшно. Ждали же звёздной езды и от Ника Хайдфельда, но так и не дождались. Что касается Ковалайнена, то финн заново засиял, почувствовав себя не лишним, как в «Макларене», а, наоборот, ключевым игроком команды. Плюс личная дружба с Фернандесом, построенная на игре в гольф. Но тут уж всё будет зависеть от самого Виталика. Пойдёт по пути Ярно в прошлом году — замаячит на горизонте призрак Ван дер Гарде. А сможет адаптироваться и ехать на равных с Хейкки — заткнёт рот критикам», – написал Попов в блоге на Sportbox.ru
KingDiamond 17 фев 2012 в 15:48
Цитата (EverLost @ 17.02.2012 - 15:34)
как??? ну как можно было представить, что это уродство однажды будем лицезреть после красоты машин 1999 ?

по мне больше машины в период с 2001-2006 были наиболее красивые, в основном речь веду о феррари smile.gif
EverLost 17 фев 2012 в 15:54
18+  •  На сайте 14 лет
KingDiamond
Ну я макларен запостил не только потому что болел, но и как пример)
ферры в то время тоже были оч красивые)
хоть и считаю шумахера почти богом - но болеть не мог никогда..
может потому что он победил в Имоле 94 (с которой я открыл для себя Ф!) а может потому что не люблю бесконечное доминирование без альтернативы)
avs 17 фев 2012 в 15:55
Цитата (Outlander @ 17.02.2012 - 14:51)
avs

Всё-таки Ф-1 не чернь какая-нибудь

Outlander
Ни в коем случае никого в F1, да и вообще никого, не хотел обидеть словом "чернь") Применил слово в качестве аллегории).
Основной посыл моего сообщения - расслабленность, похуизм и "мажорность" в действиях Петрова усиливаются, т.к. чувствует - "спина прикрыта".

з.ы. Я не русофоб, но и не "квасной патриот", если чё smile.gif

Это сообщение отредактировал avs - 17 фев 2012 в 15:58
JJBaltika автор 17 фев 2012 в 15:56
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Если кто сильно расстроился из-за ухода Трулли, пишите, я перешлю вам журнал
One aim от 2006 года, там очень и очень много интересного о Ярно, я серьезно lol.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх