Формула-1 (сезон 2012)

Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Шлакоблок 17 фев 2012 в 15:57
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
И всё таки Трулли. Жаль. Как удалось уговорить далеко не бедного Тони Ф. поменять Трулли на бабло непонятно. Что говорить, Виталику повезло, снова попал в хорошую компанию. Фернандес знает своё дело и выведет Кэтэрэм из конца пелетона.
OlderPepper 17 фев 2012 в 15:59
Аффтар! Ты охуенен!!!  •  На сайте 14 лет
Цитата
расслабленность, похуизм и "можорность" в действиях Петрова усиливаются

Часом не Люськом Хемилтоном его путаете, мил человек? Когда это Виталь мажорил?
aerostream 17 фев 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 17 лет
Предлагаю:

Переименовать Паровозик Трулли в Паровозик Петрова!

ЗЫ А по мне, так алонсовская реношка жовто-блакытна была очень симатичная.
Outlander 17 фев 2012 в 16:00
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
avs
Да я и под этим словом и не подразумевал ничего такого и аллегорию понял, как и Ваши опасения по поводу Петрова agree.gif

Добавлено в 16:04
Люди, это что получаеся - неужто на тёмно-зелёных боках CT01 будет красоваться логотип ЛАДЫ? deg.gif
avs 17 фев 2012 в 16:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
Цитата (OlderPepper @ 17.02.2012 - 15:59)
Цитата
расслабленность, похуизм и "можорность" в действиях Петрова усиливаются

Часом не Люськом Хемилтоном его путаете, мил человек? Когда это Виталь мажорил?

А о собственной команде пиздеть, что они нихуя в Ф1 не понимают, как называется?)

з.ы. Хэмилтона с Петровым сравнивать?!? gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 17 фев 2012 в 16:10
JJBaltika автор 17 фев 2012 в 16:43
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
Заступлюсь за avs.
Тоесть, независимо от того, как Петров выступил в прошедшем сезоне, ему за деньги дадут вторую попытку. Формула-1, та, что на уровне спорта, побед и борьбы не терпит такого. Формула-1 как бизнес, как поле для менеджмента, с радостью позволит еще раз поработать с какой-либо командой.
Да, такое всегда существовало, но есть все таки различия. Когда гонщик платит за свое выступление в больших призах в первых сезонах, но при этом хорошо себя показывает, так, что к нему, в купе с его спонсорской помощью, появляется интерес на рынке пилотов. Это гуд, а с Петровым такого не было, интерес был к спонсорам.
Я думаю, что Уильямс взял Сенну, не только благодаря деньгам, российский сектор экономики очень заманчив. Спонсоры Петрова слехвой перебили бы предложение спонсоров Бруно, но конюшня Сэра Френка приняла свое решение, и именно поэтому контракт второго пилота не разыгрывался по принципу аукциона. Уильямс предпочел Бруно. Конечно, причины могут быть совершенно другие, но я считаю, что к Петрову после 2011 года не было интереса со стороны владельцев команд, не смотря на внушительный спонсорский пакет.

Формула-1 жестока. Сутиль, которому я очень симпатизировал, ушел, не найдя команду. ТороРоссо были легко отправлены на другие "предприятия" *ну про ТР отдельная тема,и мы уже как-то обсудили*, а Барику не дали проехать в Юбилейном для себя сезоне.
Петров, не попав в раш с первого захода, благодаря деньгам, выкупил место прямо перед стартами, Трулли же придется очень быстро устраиваться на другом месте, а уже выбор не так велик. Вот и рождается, такое послевкусие "вседозволенности" от этого решения.
У меня сложилось стойкое ощущение, что Петров, чтобы не произошло, никогда не станет Чемпионом Мира. Нет, не подумайте, что я его не люблю, нет, я всегда очень переживаю, видя его борьбу на трассе, просто для пилота ф-1 - кропотливая работа в команде - это первоочередное, а политика, реклама и "бренд *фамилия гонщика*" - это в свободное время. Виталия за этот год где я только не видел.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 17 фев 2012 в 16:45
Шлакоблок 17 фев 2012 в 16:58
В общем, други мои, хочу вам сказать, что если предстоящий сезон вдруг будет не самым зрелищным, то уж точно обещает стать самым эмоциональным за последнее, не побоюсь слова, десятилетие.
Outlander 17 фев 2012 в 17:02
JJBaltika

В Петрове я вижу, имхо, демонстрацию для нашего юного поколения гонщиков, что Ф-1 может стать для них реальностью. И если этот импульс будет силён,
то со временем места в Ф-1 будет добиваться большее число русских гонщиков с более яркими талантами и кто знает, может один из этих гипотетических претендентов станет Чемпионом.
INXX 17 фев 2012 в 17:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
Outlander,может и правильно ты говоришь,но....Формула-1 такая дорогая штука,тут надо быть гением,триждыШумахером,чтобы попасть молодым в этот пул...как-то так.
Шлакоблок 17 фев 2012 в 17:13
Нет у нас ещё интеграции в мировой автоспорт. Наш автоспорт живет своей жизнью. Хреновой жизнью скажу. Местечковый он какой то у нас. Ну, слава Роду, сдвиги положительные есть. Не Петров (хотя, черт возьми, как же без него), не распиаренная сочинская трасса, а грамотный бизнес - Москоу Рэйсвэй - тому подтверждение. Вот наша действительно первая ласточка. Будет интерес к качественным автогонкам и наши спонсоры подтянутся, не по принуждению, с вменяемыми бюджетами. Глядишь и молодёжные программы не хуже РедБулла появятся. Вот тогда уже можно надеяться на Ф1.

Это сообщение отредактировал Шлакоблок - 17 фев 2012 в 17:31
OlderPepper 17 фев 2012 в 17:36
Цитата
А о собственной команде пиздеть, что они нихуя в Ф1 не понимают, как называется?)

з.ы. Хэмилтона с Петровым сравнивать?!? gigi.gif

Я сейчас не буду говорить о команде, вернее о ее директорате, намерено сливавшей своих пилотов с середины сезона, поскольку уже малость попраздновал возврашение Вита... потом. ок!
avs 17 фев 2012 в 19:19
JJBaltika Спасибо, друк! [на полном серьёзе]

OlderPepper
Шлакоблок
Outlander
И все-все

Я, так чуйствую smile.gif, есть некоторое не понимание среди коллег. Ещё раз обозначу свою позицию в отношении Петрова. Я вовсе не хочу сказать, что Петров - редиска. Вовсе нет. Я очень уважаю его, как гонщика. И за его первый подиум в Ф1 я поднял не один тост, и ещё подниму за будущие подиумы, надеюсь.

Меня просто козявит это чрезмерное восхваление Петрова, как супер-пупер гонщЕГа, чОткого пацаны и т.д.... Да, он первый среди россиян прорвался в королевские гонки; да, за ним стоят большие деньги; да, он - молодец... Но, давайте будем честны сами перед собой - не станет он вторым Шумахером - нет у него гениальности Шуми; не станет он вторым Сенной - нет у него этой харизмы; ну не дотягивает он до уровня Кубицы даже... Ну серенький он пилот, серенький, ну чё уж там... Таких очень много.

Не надо думать, что я не рад "возвращению" Петрова в Ф1, рад.
Но правильно сказал JJBaltika - "для пилота ф-1 - кропотливая работа в команде - это первоочередное", чего я не наблюдаю у Петрова... И деньги в этом, конкретном случае - мусор...

Как бы, вот так)...

Добавлено в 19:35
Цитата (OlderPepper @ 17.02.2012 - 17:36)
Я сейчас не буду говорить о команде, вернее о ее директорате, намерено сливавшей своих пилотов с середины сезона, поскольку уже малость попраздновал возврашение Вита... потом. ок!

Ну, какбе х.з... Петрова никто не сливал в середине сезона, тащемта...

Ну и в продолжение:

Есть такая притча о собаке, кусающей руку её кормящую...
И есть ещё такое понятие, как корпоративная солидарность...
И есть ещё понятие - человеческие взаимоотношения...
И есть ещё... Да дохуя ещё есть чего, чтобы оставаться до конца человеком, а не, блять, мажором, которому похуй на всё вышеизложенное, потому, что деньги решают всё...

Это сообщение отредактировал avs - 17 фев 2012 в 19:36
OlderPepper 17 фев 2012 в 19:37
Цитата
Ещё раз обозначу свою позицию в отношении Петрова.

Мы уже поняли вашу позицию.
Цитата
Вы просто ненавидите все русское...
©

Цитата
И есть ещё такое понятие, как корпоративная солидарность...
И есть ещё понятие - человеческие взаимоотношения...

Ну, чтож, солидарность с Булье, это наверное круто. Нельсиньо Пике тоже так думал, когда из "солидарности"™ с Бриаторе и Симодсом въезжал в стенку в Сингапуре

Это сообщение отредактировал OlderPepper - 17 фев 2012 в 19:41
avs 17 фев 2012 в 19:39
Цитата (OlderPepper @ 17.02.2012 - 19:37)
Цитата
Вы просто ненавидите все русское...
©

Вы гоните, любезный...
OlderPepper 17 фев 2012 в 19:42
Цитата
Вы гоните, любезный...

Гонят, вернее гоняют пилоты на трассе, а вы бережно, чтобы не расплескать, несете херню. И делаете это безапеляционно
avs 17 фев 2012 в 19:44
Цитата (OlderPepper @ 17.02.2012 - 19:37)
Ну, чтож, солидарность с Булье, это наверное круто. Нельсиньо Пике тоже так думал, когда из "солидарности"™ с Бриаторе и Симодсом въезжал в стенку в Сингапуре

Мы сейчас о ком толкуем?
Проспись, братка...
Вотка - яд! ©

Добавлено в 19:45
Цитата (OlderPepper @ 17.02.2012 - 19:42)
Цитата
Вы гоните, любезный...

Гонят, вернее гоняют пилоты на трассе, а вы бережно, чтобы не расплескать, несете херню. И делаете это безапеляционно

В каком месте?
JJBaltika автор 18 фев 2012 в 04:11
Outlander, кстати, видимо Мерседесу порог на ф-1ньюс,или откуда эта фотка, нарисовали.

Вот как бэ от Мерса фотка настоящая.
Но, что правда, то правда, при таких параметрах излома избежать тяжело.

Формула-1 (сезон 2012)
Outlander 18 фев 2012 в 06:41
Ой, я не присмотрелся видимо и выложил самодеятельность. Однако, ступенька там есть, Норберт Хауг подтверждает это Обкатка W03
Demigod 18 фев 2012 в 12:04
Воздух  •  На сайте 19 лет
Да уж, все же остался Петров в Ф-1.
А вот Косаченко, конечно, дряной манагер. Вероятность того, что Лотус-Рено не оставит Петрова на следующий сезон была гораздо выше 50% уже в конце лета и подыскиванием нового варианта надо было заниматься тогда. Обошлось в меньшие бы деньги и меньшую нервотрепку.

Новый Мерседес слабо отличается от других машин этого года.
Ну разве что конфигурацией боковых понтонов, хотя с таких снимков особо не разглядишь.

Формула-1 (сезон 2012)
ДобрыйМолодец 18 фев 2012 в 14:59
свидетиль  •  На сайте 20 лет
Наконец то, безумно рад за Петрова, хоть и хаял его многократно в двух сезонах, но всётаки русский парень в Ф1 как это приятно. Правда катерхем судя по всему, по тестам уступает значительно другим командам 3-4 секунды, а с этими даными никак не наказать не заубер ни лотус, ни даже торо россо. Но мне даже на это наплевать, будет приятно посмотреть на Ковалйáйнена против петрова, ну думаю сразу конешно Виталя не сможет побеждать Фина, всё таки машина новая, но а потом видно будет. Если учитывать что трулли почти всегда Глока в таёте делал,а тут я слышал что коваляйнен трули на квали.. то очень интересно будет глянуть.
EverLost 18 фев 2012 в 16:03
18+  •  На сайте 14 лет
Цитата (ДобрыйМолодец @ 18.02.2012 - 15:59)
Правда катерхем судя по всему, по тестам уступает значительно другим командам 3-4 секунды

Ну как бы катэрхэмчане признались, что в Хересе просто обкатывали новый болид и смотрели работу шин) типа просто покатушки во дворе)))
Посмотрим что в Барселоне будет.. Кими вон тоже сначала помчал, а те же самовозки Ньюи тихой сапой круги наворачивали cool.gif

А в плане команды - мне оч интересно будет посмотреть как Петров поедет на фоне Ковы. Он все-таки в топ команде гонял, и даже многоопытный Трулли с ним фактически не справился)
AGdigital 18 фев 2012 в 16:04
Юморист  •  На сайте 14 лет
cool.gif

Формула-1 (сезон 2012)

Это сообщение отредактировал AGdigital - 18 фев 2012 в 16:38
INXX 18 фев 2012 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
Виталию Петрову вернуться в "Формулу-1" помогли 12 млн евро
Французский сайт не ссылаясь на какие-либо источники информации, сообщает, что Виталию Петрову, чтобы сесть за руль Caterham, потребовался бюджет в 12 млн. евро, из которых 3 млн. будут выплачены Ярно Трулли в качестве зарплаты за 2012-й год, поскольку у итальянца был действующий контракт с командой Тони Фернандеса. Деньги спонсоров российского гонщика позволят команде увеличить бюджет и облегчат Тони Фернандесу задачу по привлечению инвестиций. Однако, сообщает TomorrownewsF1, российская сторона пока еще ничего не заплатила, ограничившись предоставлением финансовых гарантий.

"Будущее Петрова в Caterham зависит от способности спонсоров поддержать его, – пишет сайт. – Цель состоит в том, чтобы российский гонщик вышел на старт первого Гран При России, который пройдет в Сочи в 2014-м году. Петров получил равный статус с Хейкки Ковалайненом, своим новым напарником, однако финну полагается щедрая зарплата, и формально он будет гонщиком №1".

В целом это вполне соотносится со словами Оксаны Косаченко, сказанными 10 февраля в интервью F1News.Ru: "Может быть, сегодняшняя ситуация в России несколько повлияла на принятие решений нашими партнерами, потому что только один из них полностью дал подтверждение. И сейчас мы с ним находимся в такой "замороженной" стадии и ждем решения остальных наших спонсоров…"

Поскольку "ситуация" в России", о которой говорит менеджер гонщика, за минувшую неделю не изменилась, логично предположить, что на переговорах с руководством команды был достигнут некий разумный компромисс, благодаря чему Виталий сможет приступить к подготовке к сезону и принять участие в барселонских тестах.
JJBaltika автор 18 фев 2012 в 19:22
сильно lol.gif

Формула-1 (сезон 2012)  
avs 18 фев 2012 в 19:23
Цитата (inxx9913 @ 18.02.2012 - 16:14)
Виталию Петрову, чтобы сесть за руль Caterham, потребовался бюджет в 12 млн. евро, из которых 3 млн. будут выплачены Ярно Трулли в качестве зарплаты за 2012-й год

9 млн. евро - неплохая сумма для доводки болида...

Добавлено в 19:26
Цитата (JJBaltika @ 18.02.2012 - 19:22)
сильно lol.gif

Шумахер! Ну просто в точку!)))

Скрытый текст
JJBaltika, сам делал?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 77 699
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5 6  ... 138  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх