Футбол Спартак

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 3 апр 2020 в 14:27
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
Анатоль777
А ты питерским проплатил?
Вот и сиди как дурень в простых....
Petrovich04 3 апр 2020 в 14:29
Ярила  •  На сайте 11 лет
А при чем здесь мясо и ублюдский флаг?
Анатоль777 3 апр 2020 в 16:04
Анатоль  •  На сайте 10 лет
Известный блогер Василий Уткин высказал мнение о том, что московский «Спартак» называют «народной командой».

«Народная команда — это очень условное понятие, можно в это вложить совершенно любой смысл. «Спартак» не перестанут называть народной командой даже через 50 лет, когда он перестанет ею быть. Я с этим скорее согласен, чем нет.

Лицо «Спартака» — это Леонид Федун. Это ни в коем образе не положительный герой, но это личность, которая наполнена абсолютно экзистенциальной драмой. Человек, который хочет сделать как лучше, но совершенно не представляет как. Он сам по себе мне симпатичен, потому что настолько очевидно, что он не разбирается в людях и что он готов отдать любые деньги, присыпать деньгами любые места — единственный способ, который он знает.

Но всё встало на свои места, когда он опубликовал программу о четырёх главных тезисах, которые перевернут представления о том, как нужно жить российскому футболу. И первый тезис был чуть ли не про погодные условия. Мать честная, оказывается, надо погодные условия учитывать! Дело даже не в том, что это пришло ему в голову — дело в том, что он наверняка показывал это своим подчинённым, советовался.

Это людям показывать нельзя, а это было опубликовано в «Спорт-экспрессе», вполне допускаю, что даже на правах рекламы. Там ушлые люди, а Федун человек щедрый. Он — фигура драматическая. Он человек, который всеми силами пытается сделать то, что не умеет, и бросить тоже боится», — сказал Уткин в интервью YouTube-каналу «Мы к вам приедем».

Подробнее на «Чемпионате»:
https://www.championat.com/football/news-40...ource=copypaste
Анатоль777 3 апр 2020 в 16:14
Редактор испанского издания Marca Хуан Кастро прокомментировал высказывание нападающего «Зенита» и сборной России Артёма Дзюбы, рассказавшего о желании выступать за мадридский «Реал».

«Дзюба мечтает играть в «Реале»? А он разве входит в 10 лучших форвардов планеты? Этого никогда не случится, это невозможно. Ровно как и в любом другом топ-клубе Испании. В остальных испанских клубах – возможно, но мы никогда не знаем, что произойдёт», — сказал Кастро в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Андреем Панковым.

патамушт 3 апр 2020 в 19:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
Григорий Иванов: «Почему нам нельзя обнулить чемпионат? А как же пример Бельгии?»

Президент «Урала» Григорий Иванов — о результатах видеоконференции с руководителями РПЛ, РФС и клубов премьер-лиги.

— Пока толком ничего сказать не могу, все в неведении. Нет полной ясности. Когда коронавирус пойдет на спад? Все то же самое...

— Правда, что вы выступили за обнуление чемпионата?
— А разве это новость? Я об этом уже говорил в интервью. Разве нет? Самое плохое, что мы находимся в неведении. Когда все возобновится... Как готовиться? У нас времени не остается на следующий сезон.

— А если этот сезон возобновится в июне?
— Ну и что? А трансферное окно, а подготовка? Когда следуюший сезон начнется? Сплошная неразбериха. Такие дела...

— Однако УЕФА рекомендует лигам доиграть свои чемпионаты.

— Что значит — рекомендует? Но ведь Бельгия склоняется к тому, чтобы завершить чемпионат. Так? Они, значит, могут, а мы нет? я выразил свою точку зрения. Лучше все закончить сейчас.

— Когда наступит какая-то ясность?
— А откуда я знаю? Все от пандемии зависит.

— На сколько процентов в «Урале» сократили зарплату игроками.
— Да не буду я на эту тему в СМИ говорить! У нас легионеры и так из-за этой всей истории упали в зарплате где-то на 20 процентов. Я им должен сказать «Ребят, мы вам еще срежем»? Не знаю... Не было разговора на эту тему. Они разъехались.

— Кто еще выступил за обнуление сезона?
— Не я один. «Уфа», еще кто-то. Это не только моя позиция.
ZLO1312 автор 3 апр 2020 в 19:22
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
Футбольный блогер Василий Уткин выразил недоумение, почему форвард "Зенита" Артём __ю_а остаётся для болельщиков героем.

- Самое удивительное — искренняя любовь, которую вы к нему питаете. Это характерная судьба человека, которая проходит мимо вас. Он начал поприще во взрослой команде с того, что стибрил из команды деньги у товарища в раздевалке, потом увёл жену у лучшего друга, была масса приключений, но для вас он остаётся героем.

Этот человек спровоцировал ситуацию, когда из-за того что его оскорбили, пострадала куча людей, которая просто шла на футбол. Из-за того что кто-то послал человека на три буквы, его потребовалось защищать силами МВД. И так ведёт себя капитан национальной сборной! А из-за него спартаковский болельщик Бевз потерял право ходить на футбол. А когда к нему носили чуть ли не грудных детей, это постановка. А вы ведётесь, - рассказал Уткин на своём стриме.

Напомним, ранее __ю_а в общении с Тиной Канделаки заявил, что Уткин деградировал до такой степени, что теперь комментирует только в кафешках и вокзалах, хотя раньше он был чуть ли не голосом футбола в России. Также форвард обвинил комментатора в хайпе на нём и Канделаки.

Анатоль777 4 апр 2020 в 10:53
Уважаемый коллега на днях вспоминал победы над ЦСКА.
Я же предлагаю вспомнить победы над выскочками из кулюторной столицы.
Раз

Два

Три
Пилюль 4 апр 2020 в 13:32
<c>  •  На сайте 20 лет
Шюрле в Бешикташе? Не знаю, как вы, а я, пожалуй, рад этому. Жаль, что не заиграл.
Анатоль777 4 апр 2020 в 15:38
Цитата (Пилюль @ 4.04.2020 - 14:32)
Шюрле в Бешикташе? Не знаю, как вы, а я, пожалуй, рад этому. Жаль, что не заиграл.

Первые несколько матчей он играл вполне на уровне. Потом сдулся. Уход его большой потерей не станет.
Анатоль777 4 апр 2020 в 17:15
Есть и другая версия игрового спада Шюррле. В двух словах если, алкоголь и женщины. Вкусный русский алкоголь и сладкие московские женщины. Лично мне эта версия нравится.
4izaro 4 апр 2020 в 19:02
Цитата
Шюрле в Бешикташе

Ну вот и хорошо ,у нас он был не о чем !
Torey71 4 апр 2020 в 20:17
Читатель  •  На сайте 11 лет
Цитата (Анатоль777 @ 3.04.2020 - 14:15)
Почему наша ветка не в важных?
Дискриминацию чую я.

Потому что была создана в инкубаторе и сюда перенесена.
Пилюль 4 апр 2020 в 21:06
<c>  •  На сайте 20 лет
Цитата (4izaro @ 4.04.2020 - 19:02)
Цитата
Шюрле в Бешикташе

Ну вот и хорошо ,у нас он был не о чем !

Я тут вспомнил. Что бегунок наш, Обуйся-оденься который, тоже вселил при покупке мне надежду. Из серии, а вдруг? Вдруг еще поле будет видеть, ну, и партнеров на нём)
4izaro 5 апр 2020 в 04:17
Цитата (Пилюль @ 04.04.2020 - 21:06)
Я тут вспомнил. Что бегунок наш, Обуйся-оденься который, тоже вселил при покупке мне надежду. Из серии, а вдруг? Вдруг еще поле будет видеть, ну, и партнеров на нём)

Бывает вроде и не плох ,но нам не как не подходит

Футбол Спартак

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анатоль777 5 апр 2020 в 08:22
Ща под шумок Промеса бы вернуть

Анатоль777 6 апр 2020 в 05:02
Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой прокомментировал последних тренеров красно-белых.

Напомним, что вместе с Каррерой "Спартак" стал чемпионом в сезоне 2016/2017. Кононов проработал рулевым красно-белых год, после чего осенью 2019-го его сменил Доменико Тедеско.

После 22-х туров "Спартак" находится на восьмой позиции.

- В "Спартаке" начали искать лучший вариант, чем Каррера, это привело в тупик. Когда побеждаешь, начинаешь что-то искать.

Карреру можно было не убирать, он добился того, чего никто не добивался за последнее время.
Про Кононова мы изначально говорили, что ему будет тяжело. Удивительно, что нашли иностранца.

Но я Тедеско не знал, хотя я его и сейчас не знаю. Человек сидел под Дюсельдорфом, позвонил знакомый и сказал: "Не хочешь стать тренером "Спартака"?" Поймал счастливый билет, - приводит "Чемпионат" слова бывшего игрока.
патамушт 6 апр 2020 в 08:36
Ярила  •  На сайте 9 лет
Гаврилов: пытался дойти до магазина, патруль остановил. Пригрозили штрафом

Бывший футболист «Спартака» Юрий Гаврилов рассказал, как его остановили полицейские, когда он пошёл в магазин за продуктами.

«Сижу дома, уже три недели никуда не выхожу. В основном смотрю телевизор, передвигаюсь по квартире. Вчера пытался дойти до магазина, так патруль остановил. Говорят: «Вы что, не знаете, что нужно режим самоизоляции соблюдать? Есть волонтёры, они привезут вам продукты». Пригрозили штрафом, если опять остановят. Буду сидеть дома.

Как отношусь к благотворительной акции фанатов «Спартака» в поддержку пожилых людей? Это здорово, что люди находят возможность помогать. Тем более в этой сложившейся ситуации, когда народ не имеет возможности выходить на улицу. Конечно, это большая помощь. У меня-то дети могут выйти на улицу, добежать до магазина и аптеки. А есть же люди, которые очень сильно нуждаются, живут одни. Ко мне приезжали спартаковцы — парень с девушкой, привозили гуманитарную помощь в пакете. Я был очень рад. Молодцы", — приводятся слова Гаврилова на сайте фанклуба «Спартака».

Ранее режим самоизоляции в Москве был продлён до 1 мая. 23 марта мэр Москвы Сергей Собянин издал указ, который обязывает пожилых москвичей, а также тех, кто страдает хроническими заболеваниями или у кого ослаблен иммунитет, самоизолироваться дома или на даче.

Анатоль777 7 апр 2020 в 06:30
Футбольный блогер Василий Уткин прокомментировал недавний конфликт с Артёмом Дзюбой и Тиной Канделаки.

"Нет, меня, с одной стороны, очень радует, а с другой удивляет готовность некоторых людей играть со мной в слова. Это довольно сложная игра.

Надо как-то соизмерять свои силы. Я же не играю с Дзюбой в футбол или не пытаюсь наперегонки с Канделаки покрасить себе брови или ноздри.

Зачем со мной соревноваться на моем поле? Я сижу более или менее тихо и никого не трогаю. Обсуждаю какие-то события или реагирую на реплики. Я и не собирался отвечать. Я даже писал об этом в телеграме. Мне потом на утро коллеги задавали вопрос: и ты это так оставишь? Ну, раз люди просят...

Надеюсь, что и Тина, и Тема, Артем, тоже, как и я, в какой-то мере движимы желанием развлечь публику в эти сложные, непростые дни. О чем говорить в повседневной жизни? Надо давать надежду людям, что все хорошо, что все осталось, как прежде", — цитирует Уткина "Бизнес Онлайн".

Напомним, Артём Дзюба в недавнем интервью Тине Канделаки назвал Василия Уткина деградировавшим журналистом, отметив, что Уткин комментирует на вокзале.

Уткин ответил в видеоролике на своём ютуб-канале, послав Дзюбу на три буквы.
ZLO1312 автор 7 апр 2020 в 14:36
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет

Fanat1k.ru

Новости / ФК Спартак / Уткин считает, что у РПЛ нет необходимости доигрывать сезон / Уткин: Дзюба совершил первый каминг-аут в истории российского футбола / Мы в праве считать Артема ю_у квиром

Новости

Подменю

12:42  ФК Спартак  Михей  20

Уткин считает, что у РПЛ нет необходимости доигрывать сезон / Уткин:
ю_а совершил первый каминг-аут в истории российского футбола / Мы в праве считать Артема ю_у квиром

© Sport24.ru

Блогер и журналист Василий Уткин считает, что у российской Премьер-лиги нет острой необходимости доигрывать чемпионат-2019/20, прерванный из-за пандемии коронавируса.

«У нас нет такой высокой ответственности перед спонсорами, чтобы доиграть текущий чемпионат и обязательно показать все спонсорские баннеры и так далее. Клубы на самом деле спонсируются своими спонсорами выше рынка, а что касается спонсирования чемпионата — Тинькова буквально попросили, чтобы он вложил какие-то деньги в качестве титульного спонсора.

А вот проблема банкротства клуба проявляется все в большей степени. Выяснилось, что в «Крыльях Советов» уже 4 года не хватает реальных активов, даже чтобы подтвердить наличие долгов. Владивостокский «Луч» в сущности закрылся. И разумеется, это только начало, мы обо всем узнаем ближе к возобновлению чемпионата», — заявил Уткин в новом выпуске «Футбольного клуба».

Блогер и журналист Василий Уткин прокомментировал недавнее высказывание нападающего «Зенита» и сборной России Артема
ю_а, который заявил, что хотел бы на день побыть актрисой Дженнифер Энистон.

«Артем ю_а сообщил, что хотел бы побыть Дженнифер Энистон. Всего лишь на один день и, может быть, лишь Дженнифер Энистон. Причем, что интересно, мотировал то, что она хороша, тем, что она встречалась с Брэдом Питтом.

То есть представляете, побыть Дженнифер Энистон один день, и чтобы это был день без секса — это как-то несправедливо. Брэд Питт здесь очень кстати. Артем
ю_а ведь продолжал свою мысль, говорил, что неплохо было бы также побыть «нашей Екатериной». А Екатерина II чем была славна? Любовниками. Распутина еще не было, но был Потемкин, Платон Зубов, все братья Орловы. Там какой день не возьми в жизни Екатерины, все было наполнено событиями.

Короче говоря, Артем ю_а, мне кажется, совершил первый каминг-аут в истории российского футбола. Если это и не каминг-аут, думаю, мы в праве считать Артема ю_у квиром (собирательный термин, используемый для обозначения сексуальных и гендерных меньшинств, не соответствующих гетеросексуальной или цисгендерной идентичности) после всего этого», — заявил Уткин в новом выпуске «Футбольного клуба».

Вот и допосылались __ю_у нахуй, теперь он сам захотел)))

Анатоль777 7 апр 2020 в 14:40
Ума нет - считай, калека.

gunstilzit 8 апр 2020 в 09:15
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
Зенит - это супер, Зенит - это класс И радует этим он нас каждый раз! cheer.gif
Анатоль777 8 апр 2020 в 11:12
gunstilzit
Тебя взломали или купили?
gunstilzit 8 апр 2020 в 11:50
Я пришёл сжечь ваш дом zombie.gif
Анатоль777 8 апр 2020 в 11:54
Цитата (gunstilzit @ 8.04.2020 - 12:50)
Я пришёл сжечь ваш дом zombie.gif

Так сожги, если сможешь.
А я сожгу ваш.
gunstilzit 8 апр 2020 в 13:52
star.gif

Футбол Спартак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99 290
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх