Формула-1 (сезон 2009), обсуждение,итоги,мнения

Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ДобрыйМолодец 18 апр 2010 в 12:28
свидетиль  •  На сайте 20 лет
0
походу гонки его надо сказать тоже обгоняли неплохо особено вначале ,даже Алгежуаре ,тогда я и подумал всё капеЦ,страно что у него небыло проблемм в конце как у Кубицы и других с изноской колёс, на этом конкретно мог оторватся если бы ещё кругов 10 было ездить..
ТопоГРАВ 18 апр 2010 в 12:33
Главное, ребята, перцем не стареть!  •  На сайте 18 лет
0
Не, ну всё равно-с 14 места на 7-е, да ещё первый финиш-я уверен, этот мальчик в этом году растопчет подиум! Чувствую! Да и РЕНО-не самая плохая команда.
Demigod 18 апр 2010 в 12:42
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
Петров мог бы быть 4-5-м, если бы не собственная ошибка, когда его вынесло и совершенно непонятный выезд пейскара.
Всяким Хэмилтонам и Алонсам это очень помогло.
ДобрыйМолодец 18 апр 2010 в 12:42
0
его проблемма самая болшая квалификация,рено как машина одна из самых хорошо стартующих поэтому он умудряется так неплохо обгонять многих на старте..Конечно с вылетами у него тоже пока не ахти,помойму Кубица не вылетел пока не разу,так что на машину всё спихивать тоже невозможно,Ну после сегодняшней гонки многии я думаю им доволны ,хотя можно было достичь и болъшего с двумя пит стопами он всё же не с четыръмя как другие ..smile.gif
Polett 19 апр 2010 в 10:56
Коммерсант ЯПа  •  На сайте 16 лет
0
Признаться, к Петрову относился скептически. Как я был не прав. Он просто ошеломил! Изумительная гонка.
JJBaltika 7 мая 2010 в 13:28
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
0
Апнем тему, завтра квала...что думаете?

Думаю либо Алонсо, либо пара Маков
JJBaltika 9 мая 2010 в 17:57
0
Mark Webber! The Winner of Catalunia Grand Prix!!!!!11

Я неадекват =))
ТопоГРАВ 11 мая 2010 в 15:07
0
Не смотрел. Петров стартанул с 19-го места и свалился на 21-е. Сразу после старта меня угнали на природу. Жарить мясо под водку.

НО ДОЧКА ДОЛОЖИЛА-Петров приехал 11-м. Приехал, т.е. доехал до конца.

16-го этап в Монако. rulez.gif

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 11 мая 2010 в 15:09
JJBaltika 12 мая 2010 в 18:02
0
Цитата
16-го этап в Монако
Завтра уже свободные заезды. Каждый год я жду эту гонку!
Demigod 16 мая 2010 в 02:31
0
Петрова вообще нельзя сажать за руль. С такими результатами выгонят его на следующий год.

Ни одного Гран-При не провел без вылетов. Вот опять, все ништяк было в квалификации и машинка вроде бежала хорошо, ан нет, снова вылетел...

И вообще, такое впечатление что с разными моторами катаются.
Кубица просто на порядок выше и лучше. Негоже так, в других командах такой чудовищной разницы между двумя пилотами нет.
JJBaltika 16 мая 2010 в 02:36
0
Цитата
Петрова вообще нельзя сажать за руль
Зато лучший новичек сезона :aga:

Цитата
такой чудовищной разницы между двумя пилотами нет.
С тобой не согласяться фаны Алонсо на их Форуме, у них другое мнение по поводу худшего напарника...
Demigod 16 мая 2010 в 02:45
0
Цитата
Зато лучший новичек сезона :aga:

Другие новички в командах другого класса просто....
Посмотрим на завтрашнюю гонку.

А в квалификации Вебер удивил, поставил новый рекорд....
Не пойму как же это он исхитрился так, учитывая разные ограничения по машинам в сравнении с 2004 ?

Жаль, что Кубице не удалось поул получить. sad.gif
JJBaltika 16 мая 2010 в 02:52
0
Цитата
А в квалификации Вебер удивил, поставил новый рекорд....
Не пойму как же это он исхитрился так, учитывая разные ограничения по машинам в сравнении с 2004 ?
Сам не ожидал, наверное поэтому после 1.13.826 *закинул в долговременную память* я минут 15 прыгал по квартире и кричал от радости, вот теперь думаю как бы ничего плохого соседи не подумали moderator.gif
Цитата
Другие новички в командах другого класса просто....
Ну как бэ все в основном пришли с ГП-2. Вот дело в том что машины по возможностям действительно разные.

Из прошлогоднего смею предложить пример: Физикелла в Феррари - даже мастер такого уровня *первые впечатления, которые я вижу перед глазами о этом итальянце это его победа как раз таки в Монако, по-моему 2006, после финиша я аплодировал стоя* не смог адаптироваться к болидам из Моранелло. И показывал результаты намного хуже чем его напарник по команде. Хотя у него за плечами был подиум в последней для него гонке за ФорсИндию. Может быть дело к адаптации, так сказать, Петров пробует довести свое мастерство под уровень Ф-1.
JJBaltika 29 мая 2010 в 14:51
0
Петров то красавчиком!
ДобрыйМолодец 30 мая 2010 в 16:38
0
да уж Виталик опять напоросячил
JJBaltika 30 мая 2010 в 17:59
0
Виталик остался в истории! Ура!
ТопоГРАВ 31 мая 2010 в 14:22
0
Я не расстроен-проколоть колесо может каждый. А то, что Петров прогрессирует-очевидно. То всё 14-м где-то, теперь 9, плюс рекорд круга установил. Потенциал огромный.
Я рад за Виталика!
ДобрыйМолодец 13 июн 2010 в 16:21
0
ну да , сново ПРогрессирующее 14 место, а Кубица как всегда в десятке ..biggrin.gif
ДобрыйМолодец 13 июн 2010 в 22:25
0
Виталя седня в ударе был 17 .. gigi.gif shum_lol.gif
FixFlash 24 июн 2010 в 10:03
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Виталю и его машину походу Лада запчастями спонсирует biggrin.gif
ДобрыйМолодец 30 июн 2010 в 11:49
0
походу в2011 ему на рено уже неездитъ, рено ищет вроди второго пилота и подбивает клинья к райконену
JJBaltika 17 июл 2010 в 17:04
0
Цитата
клинья к райконену

К кому только не присмтриваются, только не оставлять Петрова)
Явная кандидатура - Буэми. Владелец же ТороРоссо заявляет, что Себ уже подписан на след. сезон, а Буэми эту информацию не подтверждает.
ДобрыйМолодец 1 авг 2010 в 17:29
0
Петров седня был на высоте и лада не подкачала,тоесть Рено, надо и похвалить ,когда заслужил cheer.gif - в пятерачке pray.gif
JJBaltika 1 авг 2010 в 17:42
0
А Марк то как выйграл!
Браво Марк, браво Виталий, действительно не поверил бы, если узнал бы до чемпионата, что он сможет прийти пятым.

Кстати, в ночь с пятницы на субботу снилось, что Петров выиграл гонку)
ДобрыйМолодец 1 авг 2010 в 18:15
0
JJBaltika
просыпайся )) в следущих гонках если будет в десятке хотябы , может его и оставят если 5 миллионов от спонсоров найдет biggrin.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  3 4 5 6  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх