Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
лютыйзверь 23 дек 2017 в 14:56
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Реал, вперед)))
Cadaveur 23 дек 2017 в 15:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (лютыйзверь @ 23.12.2017 - 15:56)
Реал, вперед)))

Сочи топит за Кастилию?)
Анатоль777 23 дек 2017 в 18:19
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (лютыйзверь @ 23.12.2017 - 14:56)
Реал, вперед)))

оффтоп голимый. 911 жмать надо. gigi.gif
Но я этого делать не стану, по этому делу тут не я спецЫалист, а другие товарищи. pray.gif
Я плюсег нажал.

cheer.gif

СМИ: "РУБИН" ЛЕТОМ ХОТЕЛ ПОДПИСАТЬ ДАЛЕРА КУЗЯЕВА
"Рубин" летом хотел приобрести у "Ахмата" полузащитника Далера Кузяева, а также форварда Дмитрия Полоза и хавбека Александра Ерохина из "Ростова".

Эти игроки входили в список главного тренера казанцев Курбана Бердыева и спортивного директора клуба Рустема Сайманова, передает "Бизнес online".

Напомним, все три футболиста летом перешли в "Зенит".

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 дек 2017 в 18:20
пластырь 23 дек 2017 в 19:06
   •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Sochinskiy @ 23.12.2017 - 00:19)
Арсенал - Ливерпуль это фоантастика какая-то! pray.gif
Без середины поля играют, практически.
Если кто не смотрит, то по МатчТВ идет сейчас

А Реал с Барсой видели?
Бляя, насколько же мы далеки от такого футбола...

оффф, сорри.
yuran4o 23 дек 2017 в 19:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
13
Отличная стата, я считаю lol.gif

патамушт 23 дек 2017 в 19:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Анатоль777
не рискуй... мне именно за пост с упоминанием циферь срок прикрутили...
Анатоль777 23 дек 2017 в 19:30
Анатоль  •  На сайте 10 лет
5
патамушт
Насрать, если честно.
Это не общение, то что сейчас происходит. Постоянно оглядываться и думать, не прилетит ли за случайную фразу лимит или бан? Это - общение?
Я не знаю, что это.

Повторюсь: пропал дом.
И загородное имение тоже сожгли.
Вот только - зачем? Кому стало лучше?

Это сообщение отредактировал Анатоль777 - 23 дек 2017 в 19:54
JJBaltika 24 дек 2017 в 12:42
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
1
Гроза вратарей АПЛ и Дидье Дрогба

патамушт 24 дек 2017 в 14:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 23.12.2017 - 19:30)
патамушт
Насрать, если честно.
Это не общение, то что сейчас происходит. Постоянно оглядываться и думать, не прилетит ли за случайную фразу лимит или бан? Это - общение?
Я не знаю, что это.

Повторюсь: пропал дом.
И загородное имение тоже сожгли.
Вот только - зачем? Кому стало лучше?

Ну, в беседке то, счас можно без оглядок.
sayder774 24 дек 2017 в 14:39
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
4
О Спартаке сюда еще можно писать?)
Второй сбор команды состоится в Марбелье с 25 января по 7 февраля.
Цитата
Стали известны все три спарринг-партнера «Спартака» в контрольных матчах на втором зимнем сборе, который состоится в Испании.
31 января наша команда сыграет с болгарским ЦСКА (София). Армейцы — самый титулованный клуб Болгарии: они 31 раз выигрывали чемпионат страны и 20 раз — Кубок Болгарии. ЦСКА дважды выходил в полуфинал Кубка чемпионов и один раз — Кубка кубков. В прошлом сезоне команда заняла в чемпионате третье место, а в нынешнем после 20 туров занимает второе, отставая от «Лудогорца» на одно очко. Лидером среди бомбардиров первенства на данный момент является бразильский нападающий ЦСКА Фернандо Каранга, забивший 17 голов.
3 февраля спарринг-партнером красно-белых станет китайский клуб «Хэбэй Чайна Форчун». Он был основан в 2010 году, в 2015-м вышел в китайскую Суперлигу, а в сезоне-2017, который завершился в начале ноября, занял в чемпионате четвертое место. За команду выступали знаменитый аргентинский форвард Эскиэль Лавесси, ивуарийский нападающий Жервиньо и бразилец Алоизио, а тренировал ее чилиец Мануэль Пеллегрини.
А 7 февраля «Спартак» встретится с пражской «Спартой», самым популярным и титулованным клубом Чехии. Пражане 21 раз выигрывали чемпионат и 12 раз — Кубок своей страны. В прошлом сезоне «Спарта» стала бронзовым призером первенства, а в нынешнем после 16 туров занимает пятое место.

лютыйзверь 24 дек 2017 в 14:52
лютый  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (sayder774 @ 24.12.2017 - 14:39)
О Спартаке сюда еще можно писать?)

НЕТ)))
Бука 24 дек 2017 в 22:09
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
4
Исполком РФС завтра, 25 декабря, рассмотрит предложение комитета профессионального футбола об изменении лимита на легионеров в российской Премьер-Лиге на схему «10+15» в заявке с тремя дополнительными качественными критериями для четырёх иностранных футболистов, сообщает ТАСС.

В РФПЛ действует лимит по схеме «6+5», по которому на поле в составе команды могут одновременно находиться не более шести иностранных игроков. Комитет профессионального футбола предлагает считать оптимальной конфигурацию лимита на легионеров «10+15», из которых шесть иностранцев допускаются для внесения в заявку без ограничений, а ещё четверо могут быть заявлены дополнительно только в случае соответствия трём качественным критериям.

Четыре иностранных футболиста могут быть заявлены за команду РФПЛ в случае, если они участвовали не менее чем в трёх играх за основную или молодёжную сборные своей страны за последние три года. Также легионеры должны были сыграть не менее 50% матчей за свой клуб в предыдущем сезоне в чемпионате, входящем в топ-10 рейтинга УЕФА на момент перехода. Последним критерием является участие иностранцев не менее чем в трёх играх Лиги чемпионов или Лиги Европы начиная с групповой стадии за последние три года.

Легионеры, играющие в России на момент принятия новой конфигурации лимита, не попадают под ограничение качественных критериев. При этом к футболистам, имеющим гражданство какой-либо из стран Евразийского экономического союза, не должны применяться дополнительные ограничения, то есть они не должны попадать под понятие «легионер».

Комитет профессионального футбола предлагает перейти на новую конфигурацию лимита в течение трёх трансферных окон.
Чайники автор 25 дек 2017 в 08:40
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
6
[Болельщики « «Зенита» собрали 1,4 миллиона рублей для арестованных в Испании фанатов петербургского клуба.

Всем болельщикам, арестованным в Сан-Себастьяне перед матчем 6-го тура группового этапа Лиги Европы с «Реал Сосьедадом» (3:1) удалось вернуться домой.

Напомним, полиция Сан-Себастьяна задержала 5 фанатов «Зенита», трое из которых были ранены, после того, как группа фанатов «Зенита» устроила беспорядки на одной из площадей города – они бросали стулья в болельщиков испанского клуба.а» собрали деньги для арестованных в Испании фанатов[/

Это сообщение отредактировал Чайники - 25 дек 2017 в 08:43
Torey71 25 дек 2017 в 11:04
Читатель  •  На сайте 12 лет
7
Всем привет!

Главный тренер "Спартака" дал интервью "СЭ" у себя дома в Бергамо.

....
– Квинси Промес стал лучшим игроком года по версии "СЭ", РФС и РФПЛ. Но вы его в свою пятерку не включили. Почему?

– Потому что я и так знал, что Квинси победит. Нет никаких сомнений, что Промес – лучший. Но я решил отдать свой голос людям, которым в этом году особо благодарен как главный тренер. Это, например, Джикия, Глушаков и Луиз Адриану.

– Георгия вы вообще на первое место поставили.

– В таких конкурсах все голосуют за нападающих, а мне хотелось выделить Джикию, который проделал за год огромный путь. От "Амкара" до "Спартака", чемпионства и сборной России.

Много букв тут:
http://www.sport-express.ru/football/europ...-belyy-1352535/
Бука 25 дек 2017 в 14:03
4
Испанское издание Marca начало публиковать сотню лучших футболистов 2017 года по версии издания. В топ-100 вошли игроки, ставшие открытием футбольного сезона, оставившие яркий след в 2017 году или добились чего-то значимого.

На этот час были опубликованы имена 40 футболистов, среди которых оказался и нападающий «Краснодара» и сборной России Фёдор Смолов. В рейтинге топ-100 он занимает 97-е место.

В нынешнем сезоне 27-летний Смолов принял участие в 15 официальных матчах за «Краснодар», забил 10 голов и отдал 2 результативные передачи.
патамушт 25 дек 2017 в 16:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Бывший вратарь сборной Германии и "Баварии" Оливер Кан отправил посылку петербурженке Эвелине Антоновой, пострадавшей во время апрельского теракта в метро. Экс-голкипер подарил девушке футболку баварцев со своей подписью и пожелал ей сил и боевого духа, необходимых на пути к полному выздоровлению.
- Оливер Кан! Оливер Кан про меня знает! - сказала для Sputnik Deutschland Антонова. - Я, честно говоря, даже представить себе не могла. Это прям очень приятно! Всегда приятно получать подарки со словами поддержки, которые несут в себе положительную заряженную энергетику, и от людей, которые своего добились и тебе того же желают. Это уже какая-то эмоционально заряженная вещь, это придает сил.
Отмечается, что в момент теракта Антонова стояла в нескольких шагах от террориста-смертника. Девушке удалось покинуть вагон самостоятельно, а на улицу ее вывел незнакомый мужчина.
Напомним, что 3 апреля 2017 года в Петербурге в результате взрыва на перегоне между станциями "Сенная площадь" и "Технологический институт" погибли пятнадцать человек, более ста получили ранения. Инцидент был квалифицирован как террористический акт.
bravo.gif
ZLO1312 25 дек 2017 в 18:30
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
9
Всем привет. Была московская тусовка ЯПа. Познакомился с Muhller-ом. Димой Postdal-ом. Причём Дима любезно пригласил к себе домой. Было здорово. Muhller подарил мне СБГ-ую розу, которая заняла достойное место среди моей коллекции. Всех вас с наступающим, Спартак-чемпион!!!!

Крайний слева, в СБГ-ом шарфике -это я)))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 25 дек 2017 в 18:32
Бука 25 дек 2017 в 18:37
3
ZLO1312
Цитата
Всем привет. Была московская тусовка ЯПа. Познакомился с Muhller-ом. Димой Postdal-ом. Причём Дима любезно пригласил к себе домой. Было здорово. Muhller подарил мне СБГ-ую розу, которая заняла достойное место среди моей коллекции. Всех вас с наступающим, Спартак-чемпион!!!!

Скрытый текст
так и нужно, я щитаю, чего делить то?
а то ненависть иногда, переходит все границы, хотя причин для этого никаких.

agree.gif

star.gif

Президент «Уфы» Марат Магадеев высоко оценил работу Сергея Семака на посту главного тренера, отметив, что специалист смог развить заложенное прежним наставником Виктором Гончаренко, перешедшим в ЦСКА.

«Мы ни секунды не сомневались в Сергее Богдановиче Семаке. Мы знали его как игрока, как специалиста, который работал с лучшими тренерами Европы, я был убеждён, что он многому научился. Придя сюда, он развил то, что заложил Гончаренко.

У нас же полстраны умеет играть в футбол, а другая половина – тренировать. Началось, вот, Семак едет на багаже Гончаренко. А как же не ехать, если он есть? Просто умный этот багаж развивает – у нас как раз тот случай. Я доволен отношением Сергея Богдановича к городу, к республике. Его вся страна любит и уважает как игрока, а сейчас он открывается для общества, для футбольного сообщества как тренер. С одной стороны, мы будем жалеть, если он быстро вырастет и его пригласит какой-то гранд, с другой — будем гордиться», — сказал Магадеев в интервью «Бизнес Online».

ZLO1312 25 дек 2017 в 18:43
-1
Цитата (Бука @ 25.12.2017 - 18:37)
ZLO1312
Цитата

Скрытый текст

agree.gif

star.gif

Президент «Уфы» Марат Магадеев высоко оценил работу Сергея Семака на посту главного тренера, отметив, что специалист смог развить заложенное прежним наставником Виктором Гончаренко, перешедшим в ЦСКА.

«Мы ни секунды не сомневались в Сергее Богдановиче Семаке. Мы знали его как игрока, как специалиста, который работал с лучшими тренерами Европы, я был убеждён, что он многому научился. Придя сюда, он развил то, что заложил Гончаренко.

У нас же полстраны умеет играть в футбол, а другая половина – тренировать. Началось, вот, Семак едет на багаже Гончаренко. А как же не ехать, если он есть? Просто умный этот багаж развивает – у нас как раз тот случай. Я доволен отношением Сергея Богдановича к городу, к республике. Его вся страна любит и уважает как игрока, а сейчас он открывается для общества, для футбольного сообщества как тренер. С одной стороны, мы будем жалеть, если он быстро вырастет и его пригласит какой-то гранд, с другой — будем гордиться», — сказал Магадеев в интервью «Бизнес Online».

Бука, ну мы то знаем кто чемпион)))
ZLO1312 25 дек 2017 в 19:07
2
Цитата (Бука @ 25.12.2017 - 18:37)
ZLO1312
Цитата

Скрытый текст

agree.gif

star.gif

Сразу вспоминается багаж Аленичева. Но про этот багаж по другому говорили))) Всех с багажом)))
патамушт 25 дек 2017 в 19:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ZLO1312
эти новости лучше в беседку)
кста, там Дуся какая то жгла... ты как, порешал?)))
star.gif
По данным "СЭ", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет. В эти минуты проходит заседание исполкома РФС. Напомним, что издание "Коммерсант" на днях сообщило, что Мутко сложит с себя полномочия руководителя футбольной федерации.
ZLO1312 25 дек 2017 в 19:12
2
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 19:08)
ZLO1312
эти новости лучше в беседку)
кста, там Дуся какая то жгла... ты как, порешал?)))
star.gif
По данным "СЭ", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет. В эти минуты проходит заседание исполкома РФС. Напомним, что издание "Коммерсант" на днях сообщило, что Мутко сложит с себя полномочия руководителя футбольной федерации.

Там все девчонки были молодцы)))
патамушт 25 дек 2017 в 19:23
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ZLO1312
ты не ответил, так то))
ZLO1312 25 дек 2017 в 19:33
4
патамушт она замужем, т.ч. без вариантов. Но зато она весёлая))) С Пилюлем познакомился, всё таки за Спартак болеют культурные люди))))
патамушт 25 дек 2017 в 19:43
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
ZLO1312
так она борьбу с мужем устроила, с захватом ногами?))
а так то да... за Спартак болеет культурный народ)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх