Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
sayder774 25 дек 2017 в 19:50
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Классный кадр!)

yuran4o 25 дек 2017 в 19:52
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 19:08)
По данным "СЭ", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет. В эти минуты проходит заседание исполкома РФС. Напомним, что издание "Коммерсант" на днях сообщило, что Мутко сложит с себя полномочия руководителя футбольной федерации.

По данным "СЭ", президент РФС Виталий Мутко на заседании исполкома объявил, что на время приостанавливает выполнение своих обязанностей. Временно исполняющим обязанности главы организации стал Александр Алаев. Ранее Алаев занимал пост генерального директора РФС.
eer 25 дек 2017 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 19:08)
По данным "СЭ", отставки Виталия Мутко с поста президента Российского футбольного союза сегодня не произойдет.

Цитата
Бывший министр спорта, вице-премьер России Виталий Мутко приостановил деятельность в качестве президента Российского футбольного союза (РФС). Об этом он объявил на заседании исполкома РФС, передает источник ТАСС.

Исполняющим обязанности президента РФС назначен гендиректор организации Александр Алаев, уточнил собеседеник агентства, находящийся на заседании.

Мутко пока всё. pop.gif
ZLO1312 25 дек 2017 в 19:56
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
2
Крыса бежит с корабля...

Комментатор Геннадий Орлов сообщил, что нападающий Артем __ю_а хочет уйти из «Зенита».
- «Я вчера разговаривал с __ю_ой. Он в плохом настроении и не скрывает этого. Артем мечтает об одном – получить шанс играть и выступить на чемпионате мире в свои 30 лет.
Вот его прямые слова, сказанные специально для радиоэфира: - «Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе – везде же кто-то играет.
Но я хочу, чтобы был тренер, который даст шанс. Готов уйти в аренду. Не знаю, какие варианты, но мне, конечно, очень больно: стадион новый, болельщики прекрасные, с таким трудом пробивался в основной состав «Зенита». Конечно, это горько и обидно. И я не вижу, что тренер во мне заинтересован».
Понимаете, какая ситуация? Это печально», – заявил Орлов в эфире «Радио Зенит».

«Артём мне сказал, что есть два российских клуба, которые предлагают ему свои варианты. А есть и два клуба зарубежных. Из серьёзных чемпионатов. Он даже назвал мне эти клубы, но я не имею права их раскрывать. Но это команды хорошие, настоящие. Пожелаем ему успехов", — сказал Орлов.

Известный комментатор Геннадий Орлов считает, что "Зенит" может зимой подписать нападающего "Краснодара" Федора Смолова. По мнению Орлова, этот трансфер пойдет на пользу сборной России, поскольку два ее ведущих форварда - Федор Смолов и Александр Кокорин - будут играть в одном клубе. Ранее сообщалось об интересе к Смолову со стороны "Вест Хэма" и "Реала".

- "Вест Хэм" готов заплатить хорошие деньги за Смолова, но нужно ли это Федору? - сказал Орлов в эфире "Радио Зенит". - У него другие амбиции. Думаю, "Зенит" может побороться за него. Сборная России летом играет на чемпионате мира. Если в "Зените" будет связка Кокорин - Смолов, они сыграют восемь матчей, это пойдет на пользу команде Черчесова. Представляю, что будет твориться в Москве, если Смолов уйдет в "Зенит".
ZLO1312 25 дек 2017 в 19:58
2
Цитата (патамушт @ 25.12.2017 - 19:43)
ZLO1312
так она борьбу с мужем устроила, с захватом ногами?))
а так то да... за Спартак болеет культурный народ)

Это была не она)))
yuran4o 25 дек 2017 в 20:03
8
Цитата
Я понимаю, что никто мне не даст места в основном составе

Тёму понесло.
1098 минут. Это почти 12 полных матчей. В 10 играх выходил с 1й минуты, 7 сыграл полностью. 2 гола и одна голевая передача.
sayder774 25 дек 2017 в 20:03
ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (yuran4o @ 25.12.2017 - 21:52)
Виталий Мутко на заседании исполкома объявил, что на время приостанавливает выполнение своих обязанностей.

Ну, наконец-то!

Это сообщение отредактировал sayder774 - 25 дек 2017 в 20:04
yuran4o 25 дек 2017 в 20:06
7
Цитата (sayder774 @ 25.12.2017 - 20:03)
Цитата (yuran4o @ 25.12.2017 - 21:52)
Виталий Мутко на заседании исполкома объявил, что на время приостанавливает выполнение своих обязанностей.

Ну, наконец-то!

Посмотрим, но не думаю, что что-то кардинально изменится.
ZLO1312 25 дек 2017 в 20:07
2
Ксати, а жопу на тусовке показал болельщик "самой культурной команды" с берегов Невы))) А на самом деле было здорово и весело))) Я всё таки ЗЛО))

Это сообщение отредактировал ZLO1312 - 25 дек 2017 в 20:14
yuran4o 25 дек 2017 в 20:07
8
Ахахаха, обрадовались, блядь.

Вице-президент Российского футбольного союза (РФС) Сергей Анохин рассказал, что Исполком РФС принял решение оставить лимит на легионеров по схеме "6+5". При этом, по его словам, было выдвинуто предложение после двух лет ввести лимит с семью иностранцами в заявке.

- Два года останется точно по схеме "6+5", а затем выдвинули предложение по семи иностранцам в заявке и на поле, - сказал Анохин. - Пока такое предложение взяли за основу, но пока точно не решили.
Gauner 25 дек 2017 в 20:10
5
Цитата
По данным "СЭ", президент РФС Виталий Мутко на заседании исполкома объявил, что на время приостанавливает выполнение своих обязанностей.

Будь я Мутко, непременно бы процитировал Евсеева сегодня журналистам)))©
Sochinskiy 25 дек 2017 в 20:14
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (ZLO1312 @ 25.12.2017 - 20:07)
Ксати, а жопу на тусовке показал болельщик "самой культурной команды" с берегов Невы))) А на самом деле было здорово и весело)))

У меня есть фото с тусы субботней, где Серёга Мюллер в красно-белой шапке, а Дима Постсдал в СБГ розе. Убойный компромат! lol.gif
И да, было реально весело! cheer.gif
NaMo 25 дек 2017 в 20:18
3
eer
Цитата
Мутко пока всё.

Как было так и осталось, изменений ровно 0))
Torey71 25 дек 2017 в 21:00
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
ZLO1312
Sochinskiy
Я в беседку на ваш карнавал ссыль кидал.
Gauner 25 дек 2017 в 21:02
5
С 2020 года лимит в РФПЛ будет убран, планируется 7-8 легионеров в заявке

Лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с 2020 года будет убран, планируется, что количество иностранцев в заявке составит не более 7-8 человек, заявил вице-премьер РФ Виталий Мутко, приостановивший работу на посту главы РФС.

"По лимиту мы приняли за основу некое решение и дали его до января доработать. В течение трех лет не будем давить на клубы, но с 2020 года уберем лимит. Семь-восемь легионеров, 20 (человек) в заявке", - сказал Мутко журналистам после заседания исполкома РФС.

Согласно действующим правилам, команды не могут выпускать на поле одновременно более шести иностранцев в матчах РФПЛ.

"Предложено клубам ввести понятие доморощенный игрок. Начиная с 4 игроков. Второе - ввести качественные требования к легионеру. Мы дали им подумать. Третье - потолок зарплат для молодого игрока. Это 20-21 год. За это время мы подзапустим систему игроков. Далее проведем реформу дублей. Мы видим - есть молодые игроки", - заявил Мутко.
Источник
MaxKing 25 дек 2017 в 21:44
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата
Лимит на легионеров в Российской футбольной премьер-лиге (РФПЛ) с 2020 года будет убран, планируется, что количество иностранцев в заявке составит не более 7-8 человек

Ни фига себе, "будет убран". По мне, так ужесточается кардинально.
Каpандаш 25 дек 2017 в 22:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Вечер Мутко на чемпионате ! alik.gif

Это сообщение отредактировал Каpандаш - 25 дек 2017 в 22:08
Postsdal 25 дек 2017 в 22:58
Любопытный мореман  •  На сайте 14 лет
8
А у меня теперь вот чего есть rulez.gif

yuran4o 25 дек 2017 в 22:58
8
Цитата (MaxKing @ 25.12.2017 - 21:44)
Ни фига себе, "будет убран". По мне, так ужесточается кардинально.

У меня бомбит жестко весь вечер от этих новостей lol.gif
Один якобы ушел в отставку, но не совсем.
С лимитом этим... Такая надежда была, что что-то умное сделают. И почему именно через 3 года?
Еще и доморощенного опять приплетают. Ну ведь проходили уже!
Короче, посидели, попиздели и разошлись.
Kalevipoeg 25 дек 2017 в 23:04
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Почитал про решение по лимиту и только одна мысль - пиздец какой-то
Почему три сезона? Помнится за неделю меняли же и ничего (сарказм). Но три сезона это очень странный срок
7+18 это же ебануться. По сути 4 россиянина на поле точно без какой либо конкуренции. Ещё хуже нынешнего лимита
Лимит в заявке это отлично, но зачем ужесточать то, что и так плохо работает?
yuran4o 25 дек 2017 в 23:18
6
Kalevipoeg
Цитата
7+18

"Семь-восемь легионеров, 20 (человек) в заявке", - сказал Мутко журналистам после заседания исполкома РФС.

А, не.
Прядкин говорит, что 7+18 рекомендуют.
Хуй их знает, короче.

Это сообщение отредактировал yuran4o - 25 дек 2017 в 23:22
Henk 25 дек 2017 в 23:51
Ярила  •  На сайте 20 лет
2
Цитата (ZLO1312 @ 25.12.2017 - 19:56)
Крыса бежит с корабля...

«Артём мне сказал, что есть два российских клуба, которые предлагают ему свои варианты. А есть и два клуба зарубежных. Из серьёзных чемпионатов. Он даже назвал мне эти клубы, но я не имею права их раскрывать. Но это команды хорошие, настоящие. Пожелаем ему успехов", — сказал Орлов.

У кого Дзюба, тот и сифа! gigi.gif
NaMo 25 дек 2017 в 23:56
5
yuran4o
Цитата

У меня бомбит жестко весь вечер от этих новостей
Один якобы ушел в отставку, но не совсем.

Мудко збс придумал, чо) Сыграют на ЧМ нормально- это под чутким руководством мудки. Жидко обделаются-Алавев казьёл во всем виноват))
NaMo 26 дек 2017 в 02:05
3
Новый главный тренер «Ростова» Валерий Карпин в эфире ток-шоу «Руками не трогать!» ответил на вопрос о выездах в Ростов-на-Дону.

«Более памятны выезды в Ростов в качестве тренера, потому что это было не так давно.
Понятно, что обыграть „Спартак“ здесь принципиально, и помню полный стадион, яростно болеющий за свою команду, как, в принципе, и должно быть. Впечатления от Ростова с точки зрения тренерства «Спартака» не очень приятные: здесь даже со счётом 0:4 проигрывали.
Но дай бог, чтобы эти воспоминания повторились, только уже с поправкой на то, что я буду тренером побеждающего «Ростова», — сказал Карпин.
Cadaveur 26 дек 2017 в 07:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Kalevipoeg @ 26.12.2017 - 00:04)
Почитал про решение по лимиту и только одна мысль - пиздец какой-то
Почему три сезона? Помнится за неделю меняли же и ничего (сарказм). Но три сезона это очень странный срок

Потому что не знают что делать и менять. А за три года "или ишак сдохнет или..."
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  30 31 32  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх