Чемпионат России по футболу 2017-2018. часть 10

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 22 дек 2017 в 13:38
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:30)
главное достижение Зенита-это победа над Спартаком. Ну смешно же, согласись?

Не достижение, а событие.
У каждого свое мнение, почему это должно быть смешным? И как это относится к потере очков, я не очень понимаю.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZLO1312 22 дек 2017 в 13:39
Спартак-чемпион!!!  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 13:34)
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:30)

Юранчо, но ведь остальные проголосовали за эти 5-1. Осеннюю часть Зенит провёл хуёво, лишился первого места, растерял преимущество по очкам, но вот всё равно, главное достижение Зенита-это победа над Спартаком. Ну смешно же, согласись?

Что смешного ?) по твоей критике не 1 из вариантов выбирать нельзя, не было у нас в 17 году важных событий, потому что потеряли 13 очковую разницу и лишились 1го места ))))

Смешно то, что вы как дурак с фантиками с этими 5-1 носитись. Из всех утюгов несётся, а по делу, провали вы первую часть. Такое ощущение, что этими 5-1 вас просто отвлекают, от той жопы, которая похоже у вас в команде. Все гнило в Датском королевстве...
ssodmin 22 дек 2017 в 13:40
8
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:35)

Моя команда начала чемп плохо и все с этим согласны. Но потом парни собрались, сократили до нуля отставание от Зенита и приблизились к лидеру чемпионата. Вот этим я горжусь. Причём закончила первую часть красивой победой в дерби.

Вот можешь же нормально писАть.
Болеть за своих, а не метать в чужих. Чего до нашей голосовалки то докопался. Была красивая победа выбрали её, событие? событие.
Вы так же больше отмечаете победу над ЦСКА. Хотя можно и матч с Севильей отметить.
Цитата
Смешно то, что вы как дурак с фантиками с этими 5-1 носитись.

Нет всё таки не можешь
тебя прям сильно очень задевает ? деньги что ли последние на этом матче проиграл ? Ну проиграли и проиграли, какая тебе на хрен разница за что голосуют наши болельщики)

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 дек 2017 в 13:42
ZLO1312 22 дек 2017 в 13:48
1
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 13:40)
Нет всё таки не можешь
тебя прям сильно очень задевает ? деньги что ли последние на этом матче проиграл ? Ну проиграли и проиграли, какая тебе на хрен разница за что голосуют наши болельщики)

Про дурака с фантиками-это же просто выражение, я ни в коем случае вас оскорбить не хотел. Это выражение к журналистам относится, которые эту тему мусолят.
ssodmin 22 дек 2017 в 13:56
4
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:48)

Про дурака с фантиками-это же просто выражение, я ни в коем случае вас оскорбить не хотел. Это выражение к журналистам относится, которые эту тему мусолят.

Да каким журналистам? это голосование в группах Зенита. Никакие внешние силы к этому не имеют отношения) За исключением того, что результаты решили вынести)

ZLO1312 22 дек 2017 в 13:56
2
Мы то ладно проебали Ливеру, а вы Утрехт что не вспоминаете? Динамо(СПг) в кубке, домашку с Арсеналом 0-1, 3-0 от Локо и т.д.)))
yuran4o 22 дек 2017 в 13:59
6
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:56)
вы Утрехт что не вспоминаете? Динамо(СПг) в кубке, домашку с Арсеналом 0-1, 3-0 от Локо и т.д.)))

А зачем нам об этом вспоминать?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
ZLO1312 22 дек 2017 в 14:01
1
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 13:56)
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 13:48)

Да каким журналистам? это голосование в группах Зенита. Никакие внешние силы к этому не имеют отношения) За исключением того, что результаты решили вынести)

Да фиг с ним, радуйтесь этой победы. Миру-мир!!! Я не собирался срач разводить, просто меня, как болельщика Великого и Могучего неприятно, что постоянно этот счёт выставляют, как какое достижение. Хотя конечно может быть и должно радовать, что соперники так высоко ценят свою победу над Спартаком))
ssodmin 22 дек 2017 в 14:09
6
Мы то ладно проебали Ливеру, а вы Утрехт что не вспоминаете? Динамо(СПг) в кубке, домашку с Арсеналом 0-1, 3-0 от Локо и т.д.)))

Ну скажу своё мнение по этим матчам.
Утрехт - ни разу не слабая команда. Да и рассматривать 1 матч в плей оф, смысл ? прошли же их. Ответка очень напряженная была, игра классная, в итоге Утрехт отдыхает, а мы самая забивающая команда ЛЕ.

С Динамо классная игра была, даже для второго состава. По не сыгранности защиты получили удаление в начале матча. И то собрались и в 10ом выравняли на 2-2.

С Локо по игре не проиграли, по счёту да. Стандартная ситуация, для игры - все вперёд, и ловля на контратаках. Тут Манчини не угадал во 2ом тайме.

Арсенал и т.д. не всё ж выигрывать... Нормальная ситуация. Покажи мне хоть один чемп где фаворит аутсайдеру не проигрывает. Особенно если это автобус и ловля на контрах. Спад получился более затяжным, чем ожидалось. Для новой команды дело не страшное. Посмотрим как пройдём окончательный отрезок.

Могу спросить, про Тосно в меньшинстве и 2ой там с Локо. Но не хочется поддерживать это взаимное тыканье.

Идём так, как идём... Нужно немного больше сыгранности, и более точно определится с основой.

ZLO1312 22 дек 2017 в 14:30
5
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 14:09)

Ну скажу своё мнение по этим матчам.
Утрехт - ни разу не слабая команда. Да и рассматривать 1 матч в плей оф, смысл ? прошли же их. Ответка очень напряженная была, игра классная, в итоге Утрехт отдыхает, а мы самая забивающая команда ЛЕ.

С Динамо классная игра была, даже для второго состава. По не сыгранности защиты получили удаление в начале матча. И то собрались и в 10ом выравняли на 2-2.

С Локо по игре не проиграли, по счёту да. Стандартная ситуация, для игры - все вперёд, и ловля на контратаках. Тут Манчини не угадал во 2ом тайме.

Арсенал и т.д. не всё ж выигрывать... Нормальная ситуация. Покажи мне хоть один чемп где фаворит аутсайдеру не проигрывает. Особенно если это автобус и ловля на контрах. Спад получился более затяжным, чем ожидалось. Для новой команды дело не страшное. Посмотрим как пройдём окончательный отрезок.

Могу спросить, про Тосно в меньшинстве и 2ой там с Локо. Но не хочется поддерживать это взаимное тыканье.

Идём так, как идём... Нужно немного больше сыгранности, и более точно определится с основой.

Только мы после этих проигрышей собрались и в принципе турнирное положение поправили, а вот вы наоборот, начали за здравие, а закончили за упокой. Т.ч. я считаю, что мы намного успешней вас закончили. Ну неужели вы действительно считаете, что Зенит удачно закончил первую часть в ЧР? Я к тому, что Зенит, как в прочим и Спартак, и Локо, и ЦСКА, ставят своей задачей победу в чемпе и любой другой результат считается неудовлетворительным. А вы концовку провалили. Но зато везде хвастаетесь победой над нами 5-1.
yooogurt 22 дек 2017 в 14:44
растишка  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 14:09)
Покажи мне хоть один чемп где фаворит аутсайдеру не проигрывает.

английская премьер лига ман сити прямо сейчас.
на вскидку ещё барса сезона 09/10, она тогда вроде только атлетико мадрид проиграла. остальное гуглить надо)
ssodmin 22 дек 2017 в 14:50
7
Цитата (ZLO1312 @ 22.12.2017 - 14:30)

Только мы после этих проигрышей собрались и в принципе турнирное положение поправили, а вот вы наоборот, начали за здравие, а закончили за упокой. Т.ч. я считаю, что мы намного успешней вас закончили. Ну неужели вы действительно считаете, что Зенит удачно закончил первую часть в ЧР? Я к тому, что Зенит, как в прочим и Спартак, и Локо, и ЦСКА, ставят своей задачей победу в чемпе и любой другой результат считается неудовлетворительным.

Чемпионат ещё не окончен.
Закончили исходя из того какой темп дали в начале, конечно не особо удачно, отпустить Локо на 8 очков это много.
Понимаешь какая ситуация. То что мы так стартанули с отрывом это странно для новой команды. Не возможно просто взять и вылепить за пол года команду с новым составом, которая пойдёт всем по головам без каких либо провалов.
У Локо задача быть в 5ке. Они её перевыполняют. На счёт ЦСКА сомневаюсь, думаю реальная задача - попадание в ЛЧ.

Цитата
А вы концовку провалили. Но зато везде хвастаетесь победой над нами 5-1.

Я смотрю ни как прям тебя не отпускает. Перед кем хвастаемся ? это лять наше личное голосование болельщиков, оно звучит - какое событие вы считаете самым значимым в 17 году. Там нет строчки - тыкнуть КБ носом, и разнести по рунету что бы ZLO1312 побесился.
Какая вот именно тебе разница, какое событие большинство наших болельщиков считает наиболее значимым в 17 году ? ))
Почему ты считаешь что нельзя выбирать это событие, и как это вообще *лять связано с тем как мы закончили первую половину ? )))) Тебя спад Зенита волнует больше чем нас )) Мы свои проблемы знаем, не переживай)

ssodmin 22 дек 2017 в 15:01
3
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 14:44)

английская премьер лига ман сити прямо сейчас.
на вскидку ещё барса сезона 09/10, она тогда вроде только атлетико мадрид проиграла. остальное гуглить надо)

Прошлый сезон с Гвардиолой Сити закончил на 3 месте...
Сейчас команда выстроена.
В этом с Эвертоном ничейку сгоняли)
Барса это Барса. Думаю если их по снегу выпустить на огород против условного Амкара, то и они бы потеряли)
Да они и так пару ничьих с аутсайдерами цепанули.

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 дек 2017 в 15:05
yooogurt 22 дек 2017 в 15:09
3
Цитата (ssodmin @ 22.12.2017 - 15:01)

Прошлый сезон с Гвардиолой Сити закончил на 3 месте...
Сейчас команда выстроена.
В этом с Эвертоном ничейку сгоняли)
Барса это Барса. Думаю если их по снегу выпустить на огород против условного Амкара, то и они бы потеряли)
Да они и так пару ничьих с аутсайдерами цепанули.

ну так вопрос стоял, не об ничьих, а об проигрышах аутсайдерам)
ssodmin 22 дек 2017 в 15:19
4
Цитата (yooogurt @ 22.12.2017 - 15:09)

ну так вопрос стоял, не об ничьих, а об проигрышах аутсайдерам)

Пардоньте, тогда согласен. Было уточнение )
Цитата
Особенно если это автобус и ловля на контрах
Но всё же это исключения, а не правило)
За Примьерой не смотрю. Там кто нить играет в 10 человек в своей штрафной ? ) с 2 атаками за весь матч ? )

Это сообщение отредактировал ssodmin - 22 дек 2017 в 15:22
лютыйзверь 22 дек 2017 в 16:27
лютый  •  На сайте 10 лет
5
«ПСЖ» готов отдать «Лацио» 170 миллионов евро за Милинковича-Савича

Кто-то там 40 миллионов за Промеса считал что дорого)))
yuran4o 22 дек 2017 в 16:29
7
Цитата

мда. Мир сошел с ума.
ssodmin 22 дек 2017 в 16:33
6
Цитата (лютыйзверь @ 22.12.2017 - 16:27)

Кто-то там 40 миллионов за Промеса считал что дорого)))

ФФП походу работает как у нас законодательство.
Если их и после этого не отстранят от ЕК, ФФП должны убирать в принципе, за неработоспособностью.
лютыйзверь 22 дек 2017 в 16:40
3
Самое смешное, что у серба статистика Головина, даже чуть хуже))). Но это "белый Погба" значит цена та же.
yooogurt 22 дек 2017 в 19:13
6
Главный тренер «Спартака» Массимо Каррера ответил на слова Дмитрия Аленичева о том, что поражение красно-белых от «Ливерпуля» (0:7) в Лиге чемпионов является позором.

– Совершенно нормально, меня это не задело. Он прав, получить 0:7 – позор и унижение, – отметил Каррера. – Как можно обижаться на правильные высказывания? Поражения необходимо принимать и делать правильные выводы. Кого-то такой счет может убить, а кого-то – сделать сильнее.
Kalevipoeg 22 дек 2017 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Каррера конечно на голову профессиональней Аленичева в плане высказываний. И ведь не скажешь, что школы разные, оба в Европе "мужали".
лютыйзверь 22 дек 2017 в 20:09
0
Немного безудержного веселья))
Бука 22 дек 2017 в 22:04
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
5
Полузащитник «Зенита» Эмилиано Ригони сообщил, что перенёс операцию для облегчения дыхания, а также рассказал, как проводит отпуск с семьёй.

«У меня всё в порядке, всё спокойно, наслаждаюсь отдыхом с семьёй. Недавно родился сын, и только сейчас я могу с ним побыть. Ему один месяц. Конечно, мне было очень тяжело жить в России, когда он находился далеко от меня. Как операция? Никаких проблем. Это была небольшая процедура. Сделали операцию, чтобы мне было легче дышать»,
yuran4o 22 дек 2017 в 23:09
5
Цитата
Недавно родился сын, и только сейчас я могу с ним побыть

надеюсь, психологически это поможет.
Sochinskiy 23 дек 2017 в 00:19
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
2
Арсенал - Ливерпуль это фоантастика какая-то! pray.gif
Без середины поля играют, практически.
Если кто не смотрит, то по МатчТВ идет сейчас
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 84 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх