Формула 1. Сезон 2017

Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
absteenent 25 мар 2017 в 23:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
11
Да негров не переделать, как любили они цацки и понты так и будут. Хотя спортсмены среди них есть. Тот же Рой Джонс.
ShkiperVol 25 мар 2017 в 23:18
Весельчак  •  На сайте 9 лет
10
На Сочиавтодром подготовка идет полным ходом. На трассе небольшие изменения, рекомендую приехать и увидеть все своими глазами.
fin4 25 мар 2017 в 23:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Pitchie , ты реально сменил ПМЖ ?
смелый парень , однако.всегда мечтал к вам,таким - присоединиться.
а репортажи - помним. решпектуем.
agree.gif
kolobog 25 мар 2017 в 23:35
Ярила  •  На сайте 12 лет
12
Бодрый день..
Да собсно я практически всегда здесь.

Мнение по квалификации..

В принципе все ожидаемо, Мерседес как всегда впереди, и это к сожалению не предел для них.
Феррари старается выглядеть сильными, но явно уступают серебристым. Проблема с Кими настораживает, 2 комплекта электроники с аккумами еще до первой гонки это плохой звоночек.
РБ как обычно испытывает заметный недостаток мощности. Будет отыгрывать в поворотах, для чего Ден и рвал когти. Жаль не удержался... И да Гонка для него почти потеряна. пять позиций ему придется уступить, не думаю, что при таком ударе не пострадает коробка.
Грожан молодец, но это дорого ему обошлось, не сможет он в гонке позицию удержать.
Окон поднимется, понравился своим спокойным напором.
Рыба, мне так кажется немного подсдулся, ЧСВ как то пообмякло, мало жалоб, мало безрассудства. Чтото произошло, Взрослеет?
МакЛарен... Ну только ленивый его не пинал. Не смогут в Хонде движок допилить. Не берусь прогнозировать, что будет с Алонсо, склоняюсь к его отчаянному переходу куда возьмут. Но постарел уже.
Масса зря вернулся, ничего ему не светит, а второй раз провожать его уже не будут, уйдет молча.
Верляйн, еще рано что то говоритть, как и Джовинацци, но его задор конечно удивил. Жаль сорвал свой быстрый круг.
Поросята... розовенькие в принципе без изменений, каки в прошлом году, середняки. видон конечно не айс.
А вот ТР были очень неплохи! Даня проснулся, машина хоть что то может по сравнению с прошлым годом. Да и красива.
Рено с Палмером зря носятся не тянет он.
А Заубер есть заубер.
От кого ждем шоу - это Стролл! Надо его свести с Омулем в боевых условиях. Пусть подраконят друг-друга.
А Боттас таки даст просраться Хему, интересно кто уступитв аналогичной Росбергу ситуации... ;)
Новая инфографика порадовала, очень понравилась разбивка секторов. И боковая суммари стала информативнее немного. По крайней мере показалось так.
Квалификация понравилась! Гонку буду в записи смотреть ибо не проснусь, единственные 2 дня в неделю когда выспаться можно и сегодняшний день я не использовал. Да и без пивка будет грустно, а Ф1 это цЫрк, тут не место скуке.
Просили мнение - вот вам портянка! ;)

Это сообщение отредактировал kolobog - 25 мар 2017 в 23:43
Narkozist 25 мар 2017 в 23:43
Агрегатор Нокий  •  На сайте 11 лет
11
Цитата
От кого ждем шоу - это Стролл!

Не рассчитываю я на него особо. По сути рента-драйвер. Самородок-талант? ИМХО вряд ли...
kolobog 25 мар 2017 в 23:44
10
Я говорил не про результат!!
Я говорил про Шоу! И пока он радует. ;)
absteenent 25 мар 2017 в 23:47
8
Цитата (kolobog @ 26.03.2017 - 02:35)
Бодрый день..
Да собсно я практически всегда здесь.

Мнение по квалификации..

В принципе все ожидаемо, Мерседес как всегда впереди, и это к сожалению не предел для них.
Феррари старается выглядеть сильными, но явно уступают серебристым. Проблема с Кими настораживает, 2 комплекта электроники с аккумами еще до первой гонки это плохой звоночек.
РБ как обычно испытывает заметный недостаток мощности. Будет отыгрывать в поворотах, для чего Ден и рвал когти. Жаль не удержался... И да Гонка для него почти потеряна. пять позиций ему придется уступить, не думаю, что при таком ударе не пострадает коробка.
Грожан молодец, но это дорого ему обошлось, не сможет он в гонке позицию удержать.
Окон поднимется, понравился своим спокойным напором.
Рыба, мне так кажется немного подсдулся, ЧСВ как то пообмякло, мало жалоб, мало безрассудства. Чтото произошло, Взрослеет?
МакЛарен... Ну только ленивый его не пинал. Не смогут в Хонде движок допилить. Не берусь прогнозировать, что будет с Алонсо, склоняюсь к его отчаянному переходу куда возьмут. Но постарел уже.
Масса зря вернулся, ничего ему не светит, а второй раз провожать его уже не будут, уйдет молча.
Верляйн, еще рано что то говоритть, как и Джовинацци, но его задор конечно удивил. Жаль сорвал свой быстрый круг.
Поросята... розовенькие в принципе без изменений, каки в прошлом году, середняки. видон конечно не айс.
А вот ТР были очень неплохи! Даня проснулся, машина хоть что то может по сравнению с прошлым годом. Да и красива.
Рено с Палмером зря носятся не тянет он.
А Заубер есть заубер.
От кого ждем шоу - это Стролл! Надо его свести с Омулем в боевых условиях. Пусть подраконят друг-друга.
А Боттас таки даст просраться Хему, интересно кто уступитв аналогичной Росбергу ситуации... ;)
Новая инфографика порадовала, очень понравилась разбивка секторов. И боковая суммари стала информативнее немного. По крайней мере показалось так.
Квалификация понравилась! Гонку буду в записи смотреть ибо не проснусь, единственные 2 дня в неделю когда выспаться можно и сегодняшний день я не использовал. Да и без пивка будет грустно, а Ф1 это цЫрк, тут не место скуке.
Просили мнение - вот вам портянка! ;)

тебя почитать, так и смотреть нафиг не нужно)шутю..
srtk 25 мар 2017 в 23:48
7
Братаны, кто не из Росии!!! Про перевод времени не забудьте!!! Что бы не проебать old.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
absteenent 25 мар 2017 в 23:48
10
Цитата (kolobog @ 26.03.2017 - 02:44)
Я говорил не про результат!!

В этом году, повеселее... а еще только начало.
fin4 25 мар 2017 в 23:49
10
kolobog , спасибо за мнение . всё четко - в елочку. ждал этой лаконики .

agree.gif
kolobog 25 мар 2017 в 23:50
10
Ну как это не смотреть?? Квалификация закончилась, а вот гонку смотреть облизательно! Мало ли что я там наклависонил, реальность имеет другое мнение.
Narkozist 25 мар 2017 в 23:51
11
Цитата

Без Мальдонадо любое шоу - не шоу =)))
fin4 25 мар 2017 в 23:53
9
absteenent
Цитата
Да негров не переделать, как любили они цацки и понты так и будут. Хотя спортсмены среди них есть.

читайте чаще . и , внимательнее топик . всё уже про это написано .
cool.gif
Narkozist 25 мар 2017 в 23:56
8
Цитата
Братаны, кто не из Росии!!! Про перевод времени не забудьте!!! Что бы не проебать

Не проебу - мы не переводим.
*привет из Республики Беларусь =)
Pitchie 26 мар 2017 в 00:25
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
7
gentel.gif

Формула 1. Сезон 2017
absteenent 26 мар 2017 в 00:25
8
Цитата (fin4 @ 26.03.2017 - 02:53)
absteenent
Цитата
Да негров не переделать, как любили они цацки и понты так и будут. Хотя спортсмены среди них есть.

читайте чаще . и , внимательнее топик . всё уже про это написано .
cool.gif

Фин4, второй сезон смотрю с вами.
плезанс 26 мар 2017 в 00:43
7
В РФ часы тоже не переводят уже давно лет 6 по моему
srtk 26 мар 2017 в 00:52
8
Цитата (srtk @ 25.03.2017 - 22:48)
Братаны, кто не из Росии!!! Про перевод времени не забудьте!!! Что бы не проебать old.gif

Юля... faceoff.gif Пардонте мою ошибку. Синька... России, конечно же. России...

MuJI автор 26 мар 2017 в 01:09
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Цитата (srtk @ 25.03.2017 - 22:48)

В курсе, мы теперь снова в одном поясе с мск rulez.gif
MuJI автор 26 мар 2017 в 02:35
11
Вот она, двадцаточка на подходе.

Формула 1. Сезон 2017
MuJI автор 26 мар 2017 в 02:35
11
Походу, нас ожидает ретро-парад

Формула 1. Сезон 2017
MuJI автор 26 мар 2017 в 02:52
11
Двадцатка всё ближе. Дэн

Формула 1. Сезон 2017
MuJI автор 26 мар 2017 в 02:54
11
Льюис

Формула 1. Сезон 2017
MuJI автор 26 мар 2017 в 05:21
10
20тысячное, Дэну сменили коробку, +5
MuJI автор 26 мар 2017 в 05:29
10
С др, Стоффель

Формула 1. Сезон 2017
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 258
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  29 30 31  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх