ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть V. Россия — Уэльс

Страницы: 1 ...  282 283 284  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:17
Чудила.  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KaiRus @ 21.06.2016 - 01:11)
Хорошо, что им траурные повязки не дали надеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ты игру смотрел вообще? Или в новостях увидел счёт и пришел говна на вентилятор подкинуть?!

Sunray 21 июн 2016 в 01:17
Ч Е Л О В Е К  •  На сайте 16 лет
-3
Цитата (Milson @ 21.06.2016 - 02:51)
https://www.change.org/p/%D0%BF%D1%80%D0%B5...medium=copyLink

Мавр дело сделал, Мавр может уходить...

петиции имеют смысл только с сайта roi.ru
где голосование через госуслуги

а на этом и ему подобных сайтах зареганных на США может голосовать кто угодно и смысла они не имеют

я не смотрел Евро-2016
и не зря, лишний раз расстраиваться нахрен оно надо

Это сообщение отредактировал Sunray - 21 июн 2016 в 01:18
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:17
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:14)
ЗлойБульбашъ
Что я опять не так сделала? Я сегодня уже поругалась и мне, видимо, было мало;)))
Сейчас утихнут эмоции, и мы будем опять уютной компанией смотреть красивый футбол;)

А ты конопатая?))))) Просто как правило рыжие все конопатые! И это круто)
Танкред 21 июн 2016 в 01:18
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:14)
ЗлойБульбашъ
Что я опять не так сделала? Я сегодня уже поругалась и мне, видимо, было мало;)))
Сейчас утихнут эмоции, и мы будем опять уютной компанией смотреть красивый футбол;)

Все вы так сделали. Он уже с нами идет!
Деда73 21 июн 2016 в 01:19
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (sergatver @ 21.06.2016 - 01:45)
тут выше была картинка, где 7 наших игроков окружили одного Бэйла в центре, а мяч оказался у одинокого валлийца, который и забил 2-й мяч. эту картинку нужно увеличить до размеров картины и вешать в футбольных школах на стенах,чтобы все знали как нельзя играть в футбол

Так во дворах уже давно не играют. Разве что те, кто впервые мячик увидел. А это не сборная - это отара какая-то.
СЕМЬ, бля, статистов в 10 метрах от штрафной, ещё трое куда-то отбились (ждут пас, наверное) и один Игорёк 17 квадратных метров пытается закрыть телом. Сюрреализм. Художник Слуцкий. Холст. Масло.
SaiMоN 21 июн 2016 в 01:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Sunray @ 21.06.2016 - 01:17)
петиции имеют смысл только с сайта roi.ru
где голосование через госуслуги

а на этом и ему подобных сайтах зареганных на США может голосовать кто угодно и смысла они не имеют

мне хотелось бы тебя разочаровывать, но в нашей стране в принципе петиции херня) на любом сайте) gigi.gif

лютыйзверь 21 июн 2016 в 01:20
лютый  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Metall64 @ 21.06.2016 - 01:13)
Да вообще виноваты прежде всего те кто отвечает за селекцию и отбор игроков. Они же пошили по пути никуя не делая. Порылись в золотой бочке с дерьмом в российской премьер-лиге нашли кгамнецо как бы не сильно давнее и как бы еще пригодное и нагнали в сборную. В Европе почему никто не играет, так потому что там надо играть на всю мощь и землю рыть под собой за то что платят. А здесь у нас зарплаты ну как бы лошадиные, а игра как получится и не более.

Надо было искать игроков в первой и второй лиге они не избалованны , зато есть и желание и мастерство но не могут пробить стену "великих" в элите и бюрократию в спорте.

Сейчас надо оставить только Акинфеева, всех остальных выгнать накуй вообще с футбола. И формировать команду с тех кто в 1-й и 2- лигах. Сыгрывать их и натаскивают.

И тренера надо не европейца уже был. А своего жесткого и справедливого. Есть такие в России пусть повнимательней посмотрят.

Давайте поставим любую команду первой лиги против ЦСКА или Зенита. Вынесут с поля минимум за треху. А вы тут разводите гноблю талантов. Таких здесь нет.
sergatver 21 июн 2016 в 01:20
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
Хорошо, что им траурные повязки не дали надеть.

ты футбол то хоть смотрел, или так ,говнеца подлить зашёл?
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:21
-1
Цитата (sergatver @ 21.06.2016 - 01:16)
и бутцы были у троих из десяти

А "Букварём" тренер не пробовал пИздить вас по голове?)))))
умняшка 21 июн 2016 в 01:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
sergatver
в Раменском biggrin.gif.
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:22
-2
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 01:14)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.06.2016 - 01:13)
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 00:59)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.06.2016 - 00:57)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 00:44)
Вон на Матче Талалай трындит о наших напах.
А то я не знаю, как он 5 лет назад в ФК Чертаново детей набирал в сборные разного возраста. И за сколько с носа.

Вот из-за таких, как он и мы поимели сейчас то, что поимели.
Ему на Колыме медведей тренировать, а не на Матче экспертствовать!  moderator.gif

Абсолютно согласен! У нас в футболе полно талантов, талантищ всех возрастов! А в клубы и соответственно,в сборные проходят лишь проплаченные...

слова то свои подтвердишь уже? или ты так попиздеть зашел?
можешь начать с того что все тут проплаченные
я внимательно слушаю

Нет,не пописдеть. Имена, фамилии и явки берущих ждешь? Приведи ребенка в школу любого ПФК. По окончании её он заиграет в основе сам, если только будет минимум вторым Пеле. Вот тов. Танкред по-видимому,лично столкнулся с этой системой. Лично же я слышал неоднократно от людей, с которых просили деньги за продвижение их чад в различных спорт.школах г.Москвы.

ааа...ну то есть источник одна бабка сказала? ну молодец, это охуенно правильный пруф
иди короче нахуй со своей бредятиной

Нет, не бабка. Лично оч.хорошо знаком с человеком, с которого за вышеназванное продвижение просили нехилых денег. Клуб московский и с неплохой и довольно многолетней историей.

Деда73 21 июн 2016 в 01:22
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Macdonald @ 21.06.2016 - 01:48)
С параллельного чемпионата.

Вот это футбол - на пятерых десять мячиков. biggrin.gif
ftpman 21 июн 2016 в 01:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
вот не знаю
это моя сборная, да проебали они игру, да, бывает, да кривоногие уроды, да, есть такое
но я всегда буду со сборной России, проигрывают они или выигрывают, потому что это НАША сборная
можете дальше меня закидывать ссаными тряпками, мне пох
это мое мнение и это моя сборная

зы: ну да, чутка пьян))
andr144 21 июн 2016 в 01:23
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
По ходу главный аргумент эффективных манагеров "чем больше денег и зарплата на уровне мировых стандартов, тем лучше результат" опять не сработал. К 18-му году я так понимаю выводы сделают и денег прибавят.....сраказм если че. А по существу - неужели мы играть не умеем без денег? Умеем! У нас (в Калининграде) намедни мировая лига по волейболу проходила. Сборная России по волейболу - одна из сильнейших команд в мире!!! Играли выше всяких похвал, даже во встрече с сербами, где уступили. Но этим парням футбольные зарплаты даже не снились поди....

Тут уже телевизионные деньги рулят, права на трансляцию футбольных матчей от волейбольных, в разы отличаются, потому и вливаний финансовых нет, просто бизнес.
Чайники 21 июн 2016 в 01:23
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Деда73 @ 21.06.2016 - 01:19)
тут выше была картинка, где 7 наших игроков окружили одного Бэйла в центре, а мяч оказался у одинокого валлийца, который и забил 2-й мяч. эту картинку нужно увеличить до размеров картины и вешать в футбольных школах на стенах,чтобы все знали как нельзя играть в футбол

Так во дворах уже давно не играют. Разве что те, кто впервые мячик увидел. А это не сборная - это отара какая-то.
СЕМЬ, бля, статистов в 10 метрах от штрафной, ещё трое куда-то отбились (ждут пас, наверное) и один Игорёк 17 квадратных метров пытается закрыть телом. Сюрреализм. Художник Слуцкий. Холст. Масло.

Картинка станет мемом..
Там ещё при счёте 0-2 коридор по центру через всё поле запомнился,при контратаке.Чёта никто не заскринил,когда разбегались и пятились.
Гол чудом не состоялся.
Электромишка 21 июн 2016 в 01:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Всё не угомонитесь??
ну-ну..
сритесь себе на удовольствие.. я вечерком зайду с ЛЮДЬМИ пообщаюсь..
redrum1707 21 июн 2016 в 01:23
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 02:22)
вот не знаю
это моя сборная, да проебали они игру, да, бывает, да кривоногие уроды, да, есть такое
но я всегда буду со сборной России, проигрывают они или выигрывают, потому что это НАША сборная

Можно с Вами дружить?:)
Рыжжик 21 июн 2016 в 01:24
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
1
ЗлойБульбашъ
Неа. Я ненастоящая рыжая. Подделка;)

Интересно, как долго вылет нашей команды мусолить будут?
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:24
0
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 01:22)
вот не знаю

А вот тут согласен, другой сборной у нас нет.

ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:25
2
Я покурю пойду)))) А то смотрю тут дохуя "Лобановских" собралось))))))) Куда ни посмотри - все, блядь, тренеры категории "ПРО"))))))
valof 21 июн 2016 в 01:25
Ярила  •  На сайте 20 лет
3
Цитата (Деда73 @ 21.06.2016 - 01:19)

Та Слуцкий причем? Ему дали (крайне рекомендовали) материал и строй из них смешанный лес. Вот то что смог, то и построил. И, мне так кажется, шансов отказаться у него не было как от лесного участка, так и от должности.
redrum1707 21 июн 2016 в 01:25
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 02:24)
ЗлойБульбашъ
Неа. Я ненастоящая рыжая. Подделка;)

Интересно, как долго вылет нашей команды мусолить будут?

Те 500 долбаебов с картинками завтра забудут. Остальные не знаю.
max0705 21 июн 2016 в 01:26
2
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 01:22)
вот не знаю

Заманаются ссать на тряпки и кидать. Отмашемся. Присоединяюсь rulez.gif
Рыжжик 21 июн 2016 в 01:26
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
redrum1707
А как же я?)
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:26
1
Всем спокойной ночи. И это... Верим в команду!

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 225
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  282 283 284  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх