ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть V. Россия — Уэльс

Страницы: 1 ...  281 282 283  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
valof 21 июн 2016 в 01:09
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (служивый @ 21.06.2016 - 01:04)
По ходу главный аргумент эффективных манагеров "чем больше денег и зарплата на уровне мировых стандартов, тем лучше результат" опять не сработал. К 18-му году я так понимаю выводы сделают и денег прибавят.....сраказм если че. А по существу - неужели мы играть не умеем без денег? Умеем! У нас (в Калининграде) намедни мировая лига по волейболу проходила. Сборная России по волейболу - одна из сильнейших команд в мире!!! Играли выше всяких похвал, даже во встрече с сербами, где уступили. Но этим парням футбольные зарплаты даже не снились поди..... slava.gif

А в Лиги Волейбола РФ есть ограничения на легионеров?
andr144 21 июн 2016 в 01:09
Приколист  •  На сайте 14 лет
2
Цитата
Помяну легкоНемчик с Головиным отстойные опорники в первых 2-х матчах. В этом, как увидел старт, подумал, господяяяяяяя, кто ж обороняться будет. Но видимо акцент был сделан на 2-й номер Уэльса и разухабистую лихость наших атак во главе с 3-мя всадниками апокалипсиса. Не выгорело. Всадники были без лошадок.

Это решение Слуцкого, с тремя всадниками, сразу вызвало большое сомнение. Сгоняли 2 товарняка с 3 напами, получилось не очень, так нахуя на чемпионате продолжать гнуть сомнительный вариант? Тем более центр полузащиты, из-за травм выбыл, играй в одного напа, или вообще без него, чай не бразильцы, за игру от обороны не осудят.
kushopen 21 июн 2016 в 01:09
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 12 лет
4
кого реально жаль- так тренера команды пенссионеров

Это сообщение отредактировал kushopen - 21 июн 2016 в 01:10
умняшка 21 июн 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Makcimus @ 21.06.2016 - 01:04)
Цитата (умняшка @ 21.06.2016 - 00:49)
Цитата (Gyrvinek @ 21.06.2016 - 00:40)
Ничего не изменится до тех пор, пока зажравшихся не опустить до месячной зарплаты 5-10 тыс долл. в месяц. Это российский менталитет. Ввести лимит на легионеров - 1-2 на клуб. Они такие же работники как и мы. И нахуй всех старых корчей пенсионеров - молодым дорогу. Большие зарплаты - вот корень зла для российского менталитета. Они могут играть только под страхом казни. Сталина на таких нет.

не с того начинаете. Поднимать надо детский спорт. У меня сын футболом занимается, видели бы вы поле, кочки и ямы. В прошлом году 30 лямов выделели на иск. поле, не дошли. В этом опять разговор зашёл, что за лето сделают, вроде деньги уже почти пришли. Посмотрим по осени. На осень-зиму одна тренировочная площадка (зал),а команд овердохуя.
Можно в таких условиях воспитать нормальных футболистов?

Не знаю как в футболе, но что бы отдать ребёнка в хоккей и сделать из него нормального хоккеиста надо нормально потратить денег. Форма с коньками и клюшкой, дополнительные занятия, выезды. Занимаются ребята из обеспеченных семей, среди них есть самородки, но % небольшой

так же, всё за свой счёт. У нас ДЮСШ, но мы даже на мячи скидываемся faceoff.gif

Это сообщение отредактировал умняшка - 21 июн 2016 в 01:13
Танкред 21 июн 2016 в 01:10
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 01:07)
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:01)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 00:52)
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 00:42)
Танкред
Пойду посмотрю жив ли он там. А то молчит. Даже не материться уже.
Хотя, и у меня слов нет сейчас. Не особо верила в победу. Но ждала чуда что ли. Даже наш счёт зеркально не сработал. Обидно.

Ох, как я его понимаю.
И тоже уже не матерюсь.
Но морды бить очень хочется. Начиная со спортфункционеров, заканчивая личностями, пришедшими в тему позлорадствовать.

Нашла его. Он благополучно уснул. Заправился пивом перед матчем, а во время матча усугубил всё;)
Давайте бить всех вместе?

Не провоцируй))))

Айда с нами! Оттаскивать поможешь!
ftpman 21 июн 2016 в 01:10
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (redrum1707 @ 21.06.2016 - 01:04)
Актеры и лицедеи уже высказались на матче. Здорово.

у нас тут в ветке и так идиотов полно, актеров и лицедеев еще не хватало..
KaiRus 21 июн 2016 в 01:11
JK  •  На сайте 15 лет
-3
Хорошо, что им траурные повязки не дали надеть.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
kushopen 21 июн 2016 в 01:12
= хозяин стратосфЭры =  •  На сайте 12 лет
5
зато чё- посмотрели эуропу.... просто очень огорчен- нет слов, вот и картинки злые(((

Dgekky 21 июн 2016 в 01:12
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (KaiRus @ 21.06.2016 - 01:11)

Они были разрешены и надеты вообщето...
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:13
Чудила.  •  На сайте 10 лет
4
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 00:59)
Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.06.2016 - 00:57)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 00:44)
Вон на Матче Талалай трындит о наших напах.
А то я не знаю, как он 5 лет назад в ФК Чертаново детей набирал в сборные разного возраста. И за сколько с носа.

Вот из-за таких, как он и мы поимели сейчас то, что поимели.
Ему на Колыме медведей тренировать, а не на Матче экспертствовать!  moderator.gif

Абсолютно согласен! У нас в футболе полно талантов, талантищ всех возрастов! А в клубы и соответственно,в сборные проходят лишь проплаченные...

слова то свои подтвердишь уже? или ты так попиздеть зашел?
можешь начать с того что все тут проплаченные
я внимательно слушаю

Нет,не пописдеть. Имена, фамилии и явки берущих ждешь? Приведи ребенка в школу любого ПФК. По окончании её он заиграет в основе сам, если только будет минимум вторым Пеле. Вот тов. Танкред по-видимому,лично столкнулся с этой системой. Лично же я слышал неоднократно от людей, с которых просили деньги за продвижение их чад в различных спорт.школах г.Москвы.

Metall64 21 июн 2016 в 01:13
3
Да вообще виноваты прежде всего те кто отвечает за селекцию и отбор игроков. Они же пошили по пути никуя не делая. Порылись в золотой бочке с дерьмом в российской премьер-лиге нашли кгамнецо как бы не сильно давнее и как бы еще пригодное и нагнали в сборную. В Европе почему никто не играет, так потому что там надо играть на всю мощь и землю рыть под собой за то что платят. А здесь у нас зарплаты ну как бы лошадиные, а игра как получится и не более.

Надо было искать игроков в первой и второй лиге они не избалованны , зато есть и желание и мастерство но не могут пробить стену "великих" в элите и бюрократию в спорте.

Сейчас надо оставить только Акинфеева, всех остальных выгнать накуй вообще с футбола. И формировать команду с тех кто в 1-й и 2- лигах. Сыгрывать их и натаскивают.

И тренера надо не европейца уже был. А своего жесткого и справедливого. Есть такие в России пусть повнимательней посмотрят.

gerkaz 21 июн 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (perux @ 21.06.2016 - 01:08)
я думаю всем им(сборной) посрать, приедут завтра сядут в мерседесы и бмв и поедут, и срали они на нас, это мы корчимся перед дисплеями, орем и надеямся сейчас все будет хорошо, но увы мы "обосрались", но за траур(хотя это не их прихоть) спасибо.

в том то и дело, аршавин когда заявил не забуду никогда
Электромишка 21 июн 2016 в 01:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
5
ну наконец-то посвободнее стало... а то от 600 рыл пользователей не продохнуть.. и все такие остроумные..
redrum1707 21 июн 2016 в 01:13
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
6
Вот я смотрел фильм документальный с Фетисовым. Красная машина. Говно конечно русофобское кино получилось. Но интересно Фетисов рассказывал о тренировках и какой Тихонов пидарас был. А потом Фетисов взял золото мира, Олимпиады и Стэнли горшок. И система та советская пиздец какая зверски была. Страшно аж. Как они побеждали?
Вспомнил: еще КГБ там было. Такие вещи творили. Ужас.

Это сообщение отредактировал redrum1707 - 21 июн 2016 в 01:15
Macdonald 21 июн 2016 в 01:13
Бравый солдат Швейк-моторист  •  На сайте 16 лет
0

Кому?
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:14
1
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 01:10)
Цитата (ЗлойБульбашъ @ 21.06.2016 - 01:07)
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:01)
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 00:52)
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 00:42)
Танкред
Пойду посмотрю жив ли он там. А то молчит. Даже не материться уже.
Хотя, и у меня слов нет сейчас. Не особо верила в победу. Но ждала чуда что ли. Даже наш счёт зеркально не сработал. Обидно.

Ох, как я его понимаю.
И тоже уже не матерюсь.
Но морды бить очень хочется. Начиная со спортфункционеров, заканчивая личностями, пришедшими в тему позлорадствовать.

Нашла его. Он благополучно уснул. Заправился пивом перед матчем, а во время матча усугубил всё;)
Давайте бить всех вместе?

Не провоцируй))))

Айда с нами! Оттаскивать поможешь!

С удовольствием)))))
Рыжжик 21 июн 2016 в 01:14
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
ЗлойБульбашъ
Что я опять не так сделала? Я сегодня уже поругалась и мне, видимо, было мало;)))
Сейчас утихнут эмоции, и мы будем опять уютной компанией смотреть красивый футбол;)
ftpman 21 июн 2016 в 01:14
0
Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.06.2016 - 01:13)
А то я не знаю, как он 5 лет назад в ФК Чертаново детей набирал в сборные разного возраста. И за сколько с носа.

Ему на Колыме медведей тренировать, а не на Матче экспертствовать!  moderator.gif

Абсолютно согласен! У нас в футболе полно талантов, талантищ всех возрастов! А в клубы и соответственно,в сборные проходят лишь проплаченные...

я внимательно слушаю

Нет,не пописдеть. Имена, фамилии и явки берущих ждешь? Приведи ребенка в школу любого ПФК. По окончании её он заиграет в основе сам, если только будет минимум вторым Пеле. Вот тов. Танкред по-видимому,лично столкнулся с этой системой. Лично же я слышал неоднократно от людей, с которых просили деньги за продвижение их чад в различных спорт.школах г.Москвы.

ааа...ну то есть источник одна бабка сказала? ну молодец, это охуенно правильный пруф
иди короче нахуй со своей бредятиной
Чайники 21 июн 2016 в 01:15
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3

БЛЯТЬ..

marked 21 июн 2016 в 01:15
2
Цитата (Tavadi @ 21.06.2016 - 01:07)
Цитата (marked @ 21.06.2016 - 01:02)
Да уж,хуйня получилась..главное чтобы на чемпионате мира была не эта сборная,менять надо весь состав нахуй,одна и та же ёбань из года в год mad.gif  moderator.gif извиняйте,цензурных слов не осталось

менять? если бы было на кого менять, поменяли бы сейчас, за два года новые футболисты не вырастут.

Херня это а не отмазка,так как эта сборная,любая дворовая команда сыграет..и почему два года,двадцать лет уже эта хуйня dont.gif сначала онопки были,теперь эти пидары кривоногиеgigi.gif
Чайники 21 июн 2016 в 01:16
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (gerkaz @ 21.06.2016 - 01:13)
Цитата (perux @ 21.06.2016 - 01:08)
я думаю всем им(сборной) посрать, приедут завтра сядут в мерседесы и бмв и поедут, и срали они на нас, это мы корчимся перед дисплеями, орем и надеямся сейчас все будет хорошо, но увы мы "обосрались", но за траур(хотя это не их прихоть) спасибо.

в том то и дело, аршавин когда заявил не забуду никогда

А кому он это заявил ты помнишь?
max0705 21 июн 2016 в 01:16
1
Цитата (gerkaz @ 21.06.2016 - 01:08)
Цитата (max0705 @ 21.06.2016 - 00:41)
Цитата (gerkaz @ 21.06.2016 - 00:39)
140 миллионов населения, неужели нельзя найти 11 человек которые знают что с мячом делать? почему блядь мне инженеру доверяют 36 ти милионное оборудование, почему блядь пилоту доверяют МИГ31 который стоит как бюджет среднего города, почему капитан стратегического подводного ракетоносца знает что если не он то всем армагедец, почему этим кривоногим пидарасам разрешают на поле выходить? Зажрались суки, Сталин вернись!!! к стенке всех на хер...когда Киевское Динамо с фашистами играло на жить или не жить вот была мотивация...козлы и ублюдки...рыдаю...пошел бухать...

Дык идите в агенты, ищите молодые таланты. 140 миллионов же, чо-нить найдётся. Золотая ж жила...Не хотите? Вот и агенты, наверное, не хотят.

назвался груздем полезай в кузов....если ты футболист так играй....есть кино такое "они сражались за Родину" там пожилая женшина говорит..."взялись воевать так воюйте а не таскайте супротивника через всю державу"...как то так...

Они и играют, всё как положено, детячья школа, детские команды, юношеские, кто-то идёт в клубы, кто-то заканчивает с проффутболом, в клубах им платят денюжку, исходя из своей прибыли, которую получают от спонсоров, от того что их смотрят, ибо один из самых смотрибельных видов спорта...да только вот зачастую, уже с мелкого периода - играют те, кого отдали и за кого заплатили или у кого нашлись деньги, нет же энтузиастов своего дела, которые ходят по городским соревнованиям школ, высматривая таланты и т.д. Вопрос не в том чтобы найти людей. Вопрос ещё и в том, что надо найти тех, кто будет искать, кто будет тренировать, не исходя из внесенной суммы за мальчика, а исходя из таланта и желания. С начала надо начинать, а не с середины и уж совсем не удивляться почему народу миллионы, а выхлоп ноль.

Это сообщение отредактировал max0705 - 21 июн 2016 в 01:16
Танкред 21 июн 2016 в 01:16
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ВладимирЫч75 @ 21.06.2016 - 01:13)

я внимательно слушаю

ftpman
Да, я столкнулся с этим лично.
И лично знаю парня, который мог бы играть в Премьер-лиге, пусть не в ведущем клубе, но вполне мог.
Но его семья финансово не тянула "решение вопросов".
Парень сейчас мирно работает клерком в Сбере и гоняет мяч во дворе.
И при разговоре с названным товариСЧем я присутствовал лично.

Это сообщение отредактировал Танкред - 21 июн 2016 в 01:17
sergatver 21 июн 2016 в 01:16
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
1
Цитата
так же, всё за свой счёт. У нас ДЮСШ, но мы даже на мячи скидываемся

херовая у вас ДЮСШ. в каком это городе поле до сих пор с кочками? сколько ездил по центральной России везде уже давно искусственные поля положены. только дело не только в этом. я когда в детстве футболом занимался, мы вообще иногда на асфальте тренировались. и бутцы были у троих из десяти. пацанов хорошо играющих в 13 лет - пруд пруди, вот только к 18-ти остаются только фанатики игры
SaiMоN 21 июн 2016 в 01:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
6

Да ну бросьте вы уже)! ну неужели по первым играм не было видно уровень подготовки сборной?? когда из всех игроков внятно играет только вратарь??!

всё же было очевидно с самого начала, ну правда) у меня было опустошение, боль когда мы проиграли финам на Олимпиаде в хоккей и в последнем ЧМ тоже , потому что там была хоть какая но команда которая билась, где-то неповезло, где-то не хватило но видна была отдача!.. и да, там мы не проиграли стране размером с Ашан, а уступили фавориту всего чемпионата, а здесь мы были полнейшим позорищем на виду всего мира, все блять три игры сплошного стыда!! и чем раньше мы избавились от такого фееричного публичного позора тем думаю даже лучше!
ну и побояню в тему, чего уж..

Это сообщение отредактировал SaiMоN - 21 июн 2016 в 01:17
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 231
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  281 282 283  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх