ЧЕ-2016 - финальный раунд. Часть V. Россия — Уэльс

Страницы: 1 ...  283 284 285  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Танкред 21 июн 2016 в 01:26
Огненный Змей  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 01:22)
вот не знаю
это моя сборная, да проебали они игру, да, бывает, да кривоногие уроды, да, есть такое
но я всегда буду со сборной России, проигрывают они или выигрывают, потому что это НАША сборная
можете дальше меня закидывать ссаными тряпками, мне пох
это мое мнение и это моя сборная

зы: ну да, чутка пьян))

За что тебя закидывать, если ты все правильно говоришь?
И я за них болел и слова плохого не скажу, (хотя и подумаю).

agree.gif
Booo 21 июн 2016 в 01:26
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Моё мнение - тут от Слуцкого мало что зависело. Он сделал ставку на играющих внутри страны. А они.....они тупо стояли) не, ну перекидывали мячик друг другу когда Уэльса рядом не было (Со Словакией также). А хули...владение мячом...у них мяч отбирать влегкую могли, как за здрасте.
Не факт что молодой состав лучше бы сыграл. Больше грешу не на Слуцкого, а на зажравшихся и ленивых в составе.
redrum1707 21 июн 2016 в 01:27
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 02:26)
redrum1707
А как же я?)

Ты уже все. Навсегда:)
Электромишка 21 июн 2016 в 01:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
вот не знаю
это моя сборная, да проебали они игру, да, бывает, да кривоногие уроды, да, есть такое
но я всегда буду со сборной России, проигрывают они или выигрывают, потому что это НАША сборная

а я тебе плюcик поставлю.. сам такой же.. и если доживу, то и через 20 лет буду топить за сборную, российские клубы в еврокубках и чморить ушлёпков всеобсирающих..
бздынь, что ли.. у меня еще грамм 100 осталось - не могу я быстро пить..
лютыйзверь 21 июн 2016 в 01:27
лютый  •  На сайте 10 лет
1
Гарай и Витцель уходят из Зенита. Вовремя Боаш смылся, а то бы сейчас Миллер ему выдавал бы строгое задание, типа берешь Дзюбу, Кокорина и выигрываешь чемпионат мира.
Чайники 21 июн 2016 в 01:28
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
4
вот не знаю

Наверное утро вечера мудренее,пора спать,но то что я сегодня увидел это просто пиздец.
..........А я начал болеть за Зенит в 89 году,когда они вылетали в первую лигу.
А потом два года ждал возвращения в Высшую.А потом Союз развалился.А потом они опять вылетели...
И нихуя меня это не сломило.
А тут всё.......
max0705 21 июн 2016 в 01:28
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Booo @ 21.06.2016 - 01:26)
Моё мнение - тут от Слуцкого мало что зависело. Он сделал ставку на играющих внутри страны. А они.....они тупо стояли) не, ну перекидывали мячик друг другу когда Уэльса рядом не было (Со Словакией также). А хули...владение мячом...у них мяч отбирать влегкую могли, как за здрасте.
Не факт что молодой состав лучше бы сыграл. Больше грешу не на Слуцкого, а на зажравшихся и ленивых в составе.

А чо есть, кто снаружи играет sm_biggrin.gif
ВладимирЫч75 21 июн 2016 в 01:28
Чудила.  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:24)

Интересно, как долго вылет нашей команды мусолить будут?

А чего тут ещё мусолить то? Не евровидение же...)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+
andr144 21 июн 2016 в 01:28
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата

Тут как бы ветка ЧЕ 2016. Вероятно до следующей игры на турнире, когда будут другие впечатления.
max0705 21 июн 2016 в 01:30
0
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:24)

До следующего раздражителя, в лице "недостойного" Криштиану lol.gif
ftpman 21 июн 2016 в 01:31
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Чайники
у меня вообще Шинник)) но меня это никогда не останавливало))
Шина вперед!!!
Адвокат1967 21 июн 2016 в 01:32
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (andr144 @ 21.06.2016 - 01:23)
Цитата
По ходу главный аргумент эффективных манагеров "чем больше денег и зарплата на уровне мировых стандартов, тем лучше результат" опять не сработал. К 18-му году я так понимаю выводы сделают и денег прибавят.....сраказм если че. А по существу - неужели мы играть не умеем без денег? Умеем! У нас (в Калининграде) намедни мировая лига по волейболу проходила. Сборная России по волейболу - одна из сильнейших команд в мире!!! Играли выше всяких похвал, даже во встрече с сербами, где уступили. Но этим парням футбольные зарплаты даже не снились поди....

Тут уже телевизионные деньги рулят, права на трансляцию футбольных матчей от волейбольных, в разы отличаются, потому и вливаний финансовых нет, просто бизнес.

В волейболе хорошим считается контракт на 200 000 долларов в год , футболисты за эти деньги даже на поле не выйдут
лютыйзверь 21 июн 2016 в 01:32
лютый  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (Чайники @ 21.06.2016 - 01:28)
вот не знаю

Наверное утро вечера мудренее,пора спать,но то что я сегодня увидел это просто пиздец.
А потом два года ждал возвращения в Высшую.А потом Союз развалился.А потом они опять вылетели...
А тут всё.......

С ЦСКА полегче. Последний чемпионат Союза выиграли, потом в середке болтались, на мясо жирующее глядючи, а потом пришел Гиннер... Бац - чемпионы, бац - кубок УЕФА, бац, бац, бац...
sergatver 21 июн 2016 в 01:32
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
2
Цитата
А тут всё.......

такая же фигня. только я с 84-го. надеюсь и наша сборная оттолкнётся от дна и поднимется, и в рейтингах и в глазах болельщиков. верим в команду!
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:32
1
Цитата (ftpman @ 21.06.2016 - 01:31)
Чайники
Шина вперед!!!

А я за БАТЭ)))))
Деда73 21 июн 2016 в 01:33
Пессимистичный оптимист  •  На сайте 13 лет
0
azbukamorze
Цитата
А серьёзно - хоть кто-то надеялся на выигрыш,ну хотя-бы на ничью?

Я надеялся. Таблицу на листочек выписал, вышел на крыльцо пару сигарет подряд выкурил и прикинул варианты. Вышло только побеждать. Первые пять минут матча даже был уверен.
А когда супруга спросила: "А почему Березуцкого ударили в глаз, а замотали лоб?" - я ответил (к тому времени и надежда уже тлела): "Не Березуцкий, а товарищ Щорс. И что - ему надо было глаза замотать?"
Танкред 21 июн 2016 в 01:33
2
Чайники ,

А "мое" Динамо в этом году вылетело :(
От этого меньше болеть я за него не стану.
Скрытый текст

Верните Данни  lol.gif

Это сообщение отредактировал Танкред - 21 июн 2016 в 01:34
Рыжжик 21 июн 2016 в 01:34
Феникс ФиСЯП  •  На сайте 13 лет
2
Танкред
О, я столько могу плохих слов наговорить. Часть даже уже озвучила сегодня.
Я-девочка и не особо разбираюсь в футболе, но я всегда болею за наших деревяшек. Всегда расстраиваюсь, если проигрывают. Всегда обкладываю их 9-этажным матом, если сильно косячат. Какие бы они колченогие не были, но хочется за них поболеть и чтобы у них все получалось;)
KNHO 21 июн 2016 в 01:34
Шютник  •  На сайте 15 лет
1
всем добрых снов (кроме сборной, не считая Акинфеева и Слуцкого)
max0705 21 июн 2016 в 01:34
1
Чайники
Шина вперед!!!

Ой, а мой родной тамбовский Спартак, тьфу то есть сейчас ФК Тамбов, впервые вышел в 1-ю лигу, то бишь в ФНЛ в этом году rulez.gif
Адвокат1967 21 июн 2016 в 01:35
Последний самурай  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (Танкред @ 21.06.2016 - 01:26)
вот не знаю

За что тебя закидывать, если ты все правильно говоришь?
И я за них болел и слова плохого не скажу, (хотя и подумаю).

agree.gif

Я на другой ветке , где шотландский тренер ругал нашу сборную, ответил что русскую сборную могут ругать только русские, остальные в сад .
Электромишка 21 июн 2016 в 01:36
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Чайники
Шина вперед!!!

а я на Кимрскую Звезду 2 раза ходил - от там шоу.. Вратарь бычок об штангу затушил, запасные пиво пьют на разминке - такое шоу - словами не передать))))))
Вот когда я в Казани на Рубин сходил - это дааааа.. там команду пипец как любят.. перед стадионом за час народу - тьма, ощущение такое, будто полгорода пришло.. и на трибунах порядок, и с детьми приходят.. впрочем на хоккее в Казани так же..
redrum1707 21 июн 2016 в 01:36
Low Men in Yellow Coats  •  На сайте 11 лет
1
Самое близкое от меня вердер. Но я за них не хочу болеть:)
Танкред 21 июн 2016 в 01:36
2
Цитата (Рыжжик @ 21.06.2016 - 01:34)
Танкред
О, я столько могу плохих слов наговорить. Часть даже уже озвучила сегодня.
Я-девочка и не особо разбираюсь в футболе, но я всегда болею за наших деревяшек. Всегда расстраиваюсь, если проигрывают. Всегда обкладываю их 9-этажным матом, если сильно косячат. Какие бы они колченогие не были, но хочется за них поболеть и чтобы у них все получалось;)

Когда я смотрю один (без женщин и детей), то иногда такое говорю, что самому страшно. А сегодня приходилось молчать. И быть трезвым, черт побери! Опять-таки при женщинах и детях не пью...
Хорошо, хоть тут нормально пообщаться удается.
ЗлойБульбашъ 21 июн 2016 в 01:36
1
Ну всё)))) Я так понимаю 2 главных фаворита турнира вылетели - сборной Германии ничего не остаётся как выигрывать!)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 97 194
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  283 284 285  ... 290  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх