Формула 1. Межсезонье.

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
racer666 1 янв 2018 в 16:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Swamperr @ 1.01.2018 - 03:19)
Пользуясь случаем и ввиду праздничного состояния оставляю тут своё мнение, скорее всего нафик никому не нужное.
Формула 1 как соревнование закончилось уже давно. Сенна, Алези, Хилл, Шумахер старший. Все они совершенно разные, но при этом настоящие автогонщики и бойцы. Кто то играл по своим правилам, кто то на победу любыми способами, но все они шли до конца, бились на грани, а зачастую и за гранью фола.
Нынешняя формула 1 это унылое говно. Первый, первый, я второй. Сейчас включу антикрыло и обгоню. Второй первому - хуй тебе по всему обтекателю, антикрыло ты включал на прошлом круге, теперь сиди и дрочи до респауна.
База, я пилот. Мчу первым, откупоривайте шампанское. База-пилоту: иди нахер, у нас второй пилот команды от спонсоров, симулируй припадок или убейся об барьер, не до тебя сейчас.
Смотреть эту лабуду нет никокого желания.

как ни печально, сам к таким мыслям пришел. Но привычка к формуле очень сильна. Потому хоть и понимаю, что уже не то, но еще смотрю.
vr74 1 янв 2018 в 16:37
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
До начала зимних тестов 56 дней

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал vr74 - 1 янв 2018 в 16:38
Admiror 1 янв 2018 в 16:59
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
В Mercedes тоже обзаведутся «дочерней командой»?

У Red Bull Racing есть Toro Rosso, у Ferrari – Haas и Sauber, где можно обкатывать молодых пилотов, иметь лишний голос при принятии решений и обходить некоторые ограничения регламента, к примеру – по разрешенному времени работы в аэродинамической трубе. В Mercedes тоже рассматривают возможность сотрудничества с другой командой.

Тото Вольфф, руководитель Mercedes Motorsport: «Президент Ferrari Серхио Маркионне и руководитель команды Маурицио Арривабене поступили весьма дальновидно. Сотрудничество с Haas F1 помогло как американской команде, так и итальянской. И с Sauber они тоже действуют с расчётом на будущее, ведь этой командой руководит Фредерик Вассёр, отлично знающий наш бизнес. Этот альянс может быть потенциально опасным для нас.

Мы тоже рассматриваем такую модель взаимодействия, хотя это непросто – сотрудничество с другой командой не должно конфликтовать с нашими собственными интересами. Мы не единственные, кто работает в этом направлении, мы говорим о своём интересе, но пока ничего не решено».

О какой команде идет речь? маловероятно что McLaren или Williams захотят стать командой для молодых пилотов. Остается только Force India....
плезанс 1 янв 2018 в 19:41
9
Вот
День Рождения сегодня празднует первый представитель Венгрии, вышедший на старт Ф1 - Жолт Баумгартнер (1 января 1981, Дебрецен, Венгрия).

Путь Жолта в автогонки сызмальства облегчался тем фактом, что его отец был крупным дилером автомобилей Renault в венгерской столице, и уже в 13 лет он обеспечил сыну возможность выступать в картинге.

После успехов в категории Junior A в 1994-1995 годах отец пристроил его в немецкую Formula Renault. Там он сходу занял второе место в чемпионате (впрочем, уровень его оставлял желать лучшего), затем перебрался во Францию, где попробовал себя в Prost Junior, но затем снова вернулся в Германию. став между делом бронзовым призёром европейского первенства Формулы-Renault c Cram Competition.

Сезон 2000 года венг начинал в Германии, с GM Motorsport, но по ходу года решил сменить немецкую Ф3 на итальянскую, и выбрал команду Trella Motorsport. Во второй половине 2001 года Баумгартнер наконец-то добрался и до Ф3000, где в четырех гонках сумел добиться одной 12й позиции на финише.

Оставшись там же в следующем году, в составе Coca-Cola Nordic Racing Team, и в 2002м, он набрал лишь одно очко за сезон, но в августе сумел купить себе возможность провести демонстрационные заезды за рулем Jordan в Венгрии. Они привели к достаточно путной вещи - контракту испытателя с командой.

Выгоду от этого момента он сполна получил спустя ровно год, когда на субботней тренировке к Гран При Венгрии 2003 с машины Ральфа Фирмана сорвало заднее антикрыло, и он вылетел с трассы, попав в аварию. Времени на его замену практически не оставалось, а Баумгартнер как раз был под рукой, и при содействии Берни Экклстоуна, разумеется, ему было позволено выступить прямо с квалификации.

На своем единственном быстром круге Жолт по ошибке перевел регулятор смеси в положение максимальной экономии, но даже так сумел отодвинуть на последнее место одну из Minardi. В гонке он сошел из-за отказа мотора, зато финишировал 11м в Монце, на следующем этапе чемпионата. Этот локальный успех сыграл ему неплохую службу, показав, что венгр достаточно рассудителен, чтобы хотя бы не бить машины одну за другой. Впрочем, Жолт всё равно умудрился навлечь на себя бурю гнева со стороны Хуана-Пабло Монтойи - по мнению боровшегося за титул колумбийца, этот
венгр с невыговариваемой фамилией недостаточно расторопно пропускал на круг более быстрые машины.

Но на венгра обратили внимание в команде Minardi и еще до Нового Года Жолт сумел договориться о сезоне в команде Пола Стоддарта - он обошелся ему примерно в четыре миллиона долларов. Правда, шансы Баумгартнера котировались достаточно слабо - его напарником стал успевший отметиться заметным талантом Джанмария Бруни. Предполагалось, что итальянец легко справится с напарником по команде, однако на деле все оказалось чуть иначе - Бруни быстро растерял мотивацию, гоняясь на "несоответствующей", по его мнению, своему таланту машине, в то время как скромный Бамугартнер радовался и тому, что есть.

И это вылилось в результат - в Индианаполисе он сумел "выжить" в гонке со многими сходами (для Бруни она закончилась еще после старта), и на финише гонки, после того как сошел из-за прокола Джанкарло Физикелла, Жолт неожиданно поднялся на восьмое место, принесшее команде одно очко.

Оно так и осталось единственным до конца года, правда, спасти свое место Жолту сей успех не помог. На какое-то время он покинул активный автоспорт, а в 2007м вновь воссоединился с Полом Стоддартом - но уже в Америке, где неугомонный австралиец выставлял команду в серии ChampCar. Впрочем, дальше тестов карьера Жолта там не пошла, а в конце года Стоддарт избавился от "конюшни" и покинул Америку. Годом позже Жолт стал тест-пилотом команды Tottenham Hotspur F.C. в Superleague, но и тут до гонок дело не дошло.

Формула 1. Межсезонье.
плезанс 1 янв 2018 в 19:45
9
народ вы охуеете
Но так и до сих пор не пил
sad.gif rupor.gif
Absdolc 1 янв 2018 в 19:47
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (плезанс @ 1.01.2018 - 18:45)
народ вы охуеете
sad.gif rupor.gif

Вот это сила воли!!!

Или работа...
плезанс 1 янв 2018 в 19:53
7
Цитата (Absdolc @ 1.01.2018 - 22:47)
Цитата (плезанс @ 1.01.2018 - 18:45)
народ вы охуеете
sad.gif  rupor.gif

Вот это сила воли!!!

Или работа...

Хуже
1. Пиво взяли меньше чем я рассчитывал на 31 и 2 числа. Это плохо.
2. вчера ночью ждал пока все улягутся поскольку никто что то пить не стал, даже странно. А мне на глазах родных стремно
Уснули все часика в 4, а у меня движуха начинается в полседьмого или семь
3 часа на новогоднюю пьянку - это хуета а не пьянка
Решил плюнуть и лечь спать...
Хотелось бы завтра вечером позаседать потому что брат на работу уедет а у меня соответственно будет комната вместо кухни и крыльца
Но сцука как же медленно время тянется
как уже хочется чтобы был вечер 2 января
Ну или на крайняк сегодня в районе 2 ночи начну

Это сообщение отредактировал плезанс - 1 янв 2018 в 19:57
ДИХЛОРЭТАН 1 янв 2018 в 20:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (плезанс @ 1.01.2018 - 19:45)
народ вы охуеете
sad.gif rupor.gif

тебе удалось вызвать у меня это состояние))

я то тоже герой- проснулся часов в 11 утра и не похмелялся! прошлогоднего заряда хватило)) только счас недомоганьице легкое накрыло. лечусь минералкой и таблетками
KaA73 1 янв 2018 в 23:31
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Автосток @ 1.01.2018 - 00:13)
Цитата (vr74 @ 1.01.2018 - 00:59)
С новым годом всех!

А у Грожана вчера родилась дочь Камилла.

А как думаете когда хуже день рождения - 31 декабря или 1 января?

Не ювелирная работа
Вот у меня у дочки 7 января на рождество 4 года будет..
Метко ... Надо не высовывать))

прикольно )) У моей тоже 7 января ) Елена Алексеевна )
Только не 4 , а 24 ))
KaA73 1 янв 2018 в 23:33
10
Блять .. от шо значит пьяный ))

У моей не 7-го января, а 7-го декабря ))) Изв, Автосток .. я в говно )))
fin4 1 янв 2018 в 23:43
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
Admiror
Цитата
Нервы ни к черту уже... хочется покоя и тишины,

всех с Н.Г.
вот поэтому -то я и уехал из города . в глухой лес.
brake.gif
всего то 70 км от города. тишина, легкий морозец ,река течёт , летают сороки и серут на машинку. красота . нервы - в полном порядке , чего и всем- очень желаю !
Westtt 1 янв 2018 в 23:55
McLaren!  •  На сайте 12 лет
10
Всех с наступившим новым годом!
Что бы всё сбылось.
Мне вот суки ПИК не отдали ключи. Потому что они нифига не достроили дома. Теперь говорят что с 20 января выдавать будут.
fin4 2 янв 2018 в 00:01
9
Westtt слегка стесняюсь спросить - ПИК разве в Москве стрит ? wub.gif
(думал , это только питерские под#бщики ) извините за флуд.
Westtt 2 янв 2018 в 00:16
McLaren!  •  На сайте 12 лет
8
fin4 да, у них дофига в Москве и Подмосковье.
Admiror 2 янв 2018 в 00:53
9
Цитата (Westtt @ 2.01.2018 - 00:16)
fin4 да, у них дофига в Москве и Подмосковье.

это слабо сказано еще. Застраивают все пустые земли. при чем строят кварталы а не отдельные дома. Сколько из-за них деревьев у нас вырубили. Может помните пожар 9-го мая, дым от которого был виден во время парада? сгорел там один склад, а теперь на этом месте стоит уже десяток домов и продолжают строить еще...
Admiror 2 янв 2018 в 14:11
9
Новый логотип Red Bull

Формула 1. Межсезонье.
JJBaltika 2 янв 2018 в 17:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
12
интересное сочетание

1954 Bentley R-Type Special Coupe

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 2 янв 2018 в 17:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
13
Это любофф

Формула 1. Межсезонье.
Автосток 2 янв 2018 в 18:49
10
Феррари тащит!)

Формула 1. Межсезонье.
aircopter 2 янв 2018 в 19:59
7
Цитата (плезанс @ 1.01.2018 - 19:45)
народ вы охуеете
sad.gif rupor.gif

Нормально! Я с ноября до 30 декабря не пил.
Вот сейчас сижу откисаю и думаю - а ведь нехуёво было.
Автосток 2 янв 2018 в 20:59
11
Я 30 минут назад не пил!
И ведь думаю не хуева же БЫЛО))
fin4 3 янв 2018 в 00:24
8
Январская номеромания: 1 - Айртон Сенна, 1991
В 1990 году Айртон Сенна выиграл второй титул и в сезоне-1991 как действующий чемпион получил право выступить с чемпионской "единичной".

Сезон 1991 года стал четвертым для союза McLaren-Honda. Японские мотористы впервые для себя подготовили атмосферный двигатель конфигурации V12. Правда, по ходу зимних тестов возникли проблемы, и второй пилот команды Герхард Бергер даже посоветовал вернуться к прошлогоднему двигателю V10. Тем не менее, новый сезон McLaren начала с новым двигателем. А вот дебют полуавтоматической коробки передач, которую уже использовали соперники в Ferrari и Williams, пришлось отложить.

Сенна выиграл четыре первые гонки, заработал 40 очков из 40 возможных и довел свое преимущество до 29 очков. А вот затем у McLaren начались проблемы, и в пяти гонках Айртон лишь дважды поднялся на третью ступеньку подиума. В Williams, напротив, разобрались с надежностью двигателей Renault, и Найджел Мэнселл выиграл три из пяти гонок, сократив отставание от лидера чемпионата до 8 очков.
Наконец, в Венгрии Сенна снова выиграл, а затем последовала победа в Бельгии. Мэнселл ответил успехами в Италии и Испании. Судьба титула решилась на предпоследнем этапе в Японии, где пилот Williams сошел из-за отказа тормозов, а Айртон финишировал вторым, пропустив на последнем круге партнера по McLaren. Финальная гонка в Австралии из-за дождя была сокращена до 14 кругов и закончилась победой бразильского "волшебника".

Титул 1991 года стал последним как для Сенны, так и для мотористов Honda. После неудачного сезона-1992 японцы на несколько лет покинут Формулу-1. Также в последний раз в истории Формулы-1 чемпионат был выигран на машине с механической коробкой передач.

Итоги сезона для Айртона Сенны: 16 стартов, 12 подиумов, 7 побед, 8 поул-позиций, 2 лучших круга, 96 очков, 1 место в чемпионате.
много букв от эфодин ньюс. но , они стоят того .

Формула 1. Межсезонье.
fin4 3 янв 2018 в 00:26
11
вот она - настоящая Ф1. rulez.gif

Формула 1. Межсезонье.
iganbel 3 янв 2018 в 09:24
14
Михаэлю сегодня исполняется 49 лет. С Днем рождения, Чемпион!

Формула 1. Межсезонье.

Это сообщение отредактировал iganbel - 3 янв 2018 в 10:13
Kreditor 3 янв 2018 в 13:07
West Mclaren Mercedes!  •  На сайте 13 лет
14
С Днем рождения, Миша!

Формула 1. Межсезонье.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 119  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх