Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 17 июл 2017 в 20:31
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 17.07.2017 - 23:18)
А вообще.. когда кажется что всё не так, то вот, всегда под рукой!))

Зато не стесняется как ни странно
Интересно а можно такое же фото Вивиан gigi.gif
плезанс 17 июл 2017 в 20:33
8
Оу Квят решил пойти навстречу?
аниил Квят заявил, что требует от руководства Toro Rosso озвучить стратегию развития команды.

Даниил Квят: "Прежде всего, я ценю добрые слова Кристиана Хорнера. Я не вижу причин не сотрудничать в будущем, но я также хочу получить некоторые ответы".

Интересно, что комментарии Квята совпадают со слухами о том, что Toro Rosso может переключиться с Renault на Honda в 2018 году.

Даниил Квят: "Если у них есть какие-то планы, я хочу узнать об этом как можно скорее, потому что наступает такой момент в сезоне, когда вы действительно хотите знать, что ждет вас в будущем.

Было бы неплохо узнать об этом как можно скорее, но я не вижу причин, по которым мы не можем продолжать сотрудничество. Я думаю, они понимают, что чем раньше пилоты узнают о своем будущем, тем больше внимания они смогут уделять своей работе".
freextraz 17 июл 2017 в 20:36
Юморист  •  На сайте 14 лет
9
Цитата
Было бы неплохо узнать об этом как можно скорее, но я не вижу причин, по которым мы не можем продолжать сотрудничество. Я думаю, они понимают, что чем раньше пилоты узнают о своем будущем, тем больше внимания они смогут уделять своей работе

Вроде это интервью (или очень похожее) мелькало в новостных лентах часов за 5 до гонки и сопутствующих событий.

тыц

Это сообщение отредактировал freextraz - 17 июл 2017 в 20:39
Ravenmax 17 июл 2017 в 20:37
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
плезанс
Цитата
Зато не стесняется как ни странно
Интересно а можно такое же фото Вивиан

Эт тебе к Маркону!)) gigi.gif

Цитата
Даниил Квят: "Если у них есть какие-то планы, я хочу узнать об этом как можно скорее, потому что наступает такой момент в сезоне, когда вы действительно хотите знать, что ждет вас в будущем.

Было бы неплохо узнать об этом как можно скорее, но я не вижу причин, по которым мы не можем продолжать сотрудничество. Я думаю, они понимают, что чем раньше пилоты узнают о своем будущем, тем больше внимания они смогут уделять своей работе".

Такое ощущение, что Даня спрашивает, вещи собирать?
т.т.т. хотелось чтобы я ошибался)
плезанс 17 июл 2017 в 20:37
10
Эстебана Окона считают весьма перспективным гонщиком и одним из открытий 2017 года: 20-летний француз проводит в Формуле 1 свой первый полный сезон, и при этом ему удалось заработать очки в девяти из десяти состоявшихся Гран При.

В швейцарской газете Blick подсчитали, что в Сильверстоуне, оказывается, он установил своеобразный мировой рекорд: Эстебан доехал до финиша уже в 44 подряд гонках машин с открытыми колёсами, т.е. включая молодёжные формулы, в которых он выступал до 2016 года.

Его последний сход был зафиксирован на августовском этапе Формулы 3 в 2014 году, после чего Окон демонстрирует удивительную стабильность. Впрочем, гонок, в которых он финишировал, фактически 45, поскольку на этапе серии GP3, проходившем на Red Bull Ring в 2015 году, он тоже добрался до клетчатого флага, хотя и был дисквалифицирован.

Когда Эстебана вчера поздравили с этим достижением, он сказал: «Спасибо! Я просто очень рад, что попал в Формулу 1. Я допускаю всё меньше ошибок, а у команды Force India отличный потенциал!»

В Формуле 1 рекорд стабильности принадлежит Нику Хайдфельду: в своё время немецкий гонщик был классифицирован в 41 Гран При подряд.
Да половина пилотов должна завидовать
Сперто с Ньюса
плезанс 17 июл 2017 в 20:41
9
Ravenmax
Да есть какая то обреченность говоря честно
Если ему об этом не говорят значит видимо не ставят на него
Когда ты узнаешь новости последним это значит тебя списали
freextraz
Это F1world.ru они могут запаздать
qwertzuiop 17 июл 2017 в 20:51
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
fin4

Просто неудачная фотка Вивиан. К тому же Нико виднее, ведь у него был выбор из всех красавиц мира.
Да вообще за немочек. Их надо разглядеть. Они становяновятся с возрастом сексуальней. В отличии от русских девушек. Которые выскочив замуж - смыв косметику и набрав вес никого больше не интересуют. Я уверен, Вивиан и через 15-20 лет будет вполне вдувабельна.

Это сообщение отредактировал qwertzuiop - 17 июл 2017 в 20:52
плезанс 17 июл 2017 в 20:55
4
Цитата
Я уверен, Вивиан и через 15-20 лет будет вполне вдувабельна.

Я бы и щас вдул только тезке это не понравится....
dissin 17 июл 2017 в 20:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
6
Ну насчет русских девушек я бы с вами поспорил... но эта не та тема.
плезанс 17 июл 2017 в 21:00
4
Цитата (dissin @ 17.07.2017 - 23:57)
Ну насчет русских девушек я бы с вами поспорил... но эта не та тема.

Эт смаря какая девка епты
qwertzuiop 17 июл 2017 в 21:03
6
dissin

Зачем спорить. Выйди в любом русском городе на улицу и посмотри на Дам бальзаковского возраста (30лет). А затем на женщин в 40 лет. Вот и будет тебе ответ.
ДИХЛОРЭТАН 17 июл 2017 в 21:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (qwertzuiop @ 17.07.2017 - 21:03)
на улицу и посмотри на Дам бальзаковского возраста (30лет). А затем на женщин в 40 лет.

а на них таблички с возрастом будут? ))
у барышень ведь так- на скоко выглядит, стоко и лет)
dissin 17 июл 2017 в 21:17
6
Соглашусь,большинство но не все же))) есть и в 20 выглядят как страшилы.
dissin 17 июл 2017 в 21:17
5
Может Даню в макларен? В качестве бреда.
qwertzuiop 17 июл 2017 в 21:26
6
Цитата (dissin @ 17.07.2017 - 19:17)
Соглашусь,большинство но не все же))) есть и в 20 выглядят как страшилы.

Конечно не все но большинство.
А за немок могу сказать обратное, в 30-40 они, в основном, в отличной форме.
Но косметику не жалуют, это да. Но это плюс , я щитаю.
Admiror 17 июл 2017 в 21:27
8
Было бы неплохо, но... ВанДорн там на многолетнем контракте. Алонсо... Пока ему уходить особо некуда, завершать карьеру он пока не собирается. а значит места в маках нет.
dissin 17 июл 2017 в 21:31
5
Ну Алый все же на что то надеется. Рено вилы...
KStati 17 июл 2017 в 22:08
6
Цитата (плезанс @ 17.07.2017 - 20:33)
аниил Квят заявил, что требует от руководства Toro Rosso озвучить стратегию развития команды.

Даниил Квят: "Прежде всего, я ценю добрые слова Кристиана Хорнера. Я не вижу причин не сотрудничать в будущем, но я также хочу получить некоторые ответы".

А это уже очень беспокоит. Очень эту парочку напоминает. Тоже пытались наехать на команду.

плезанс 17 июл 2017 в 22:19
3
Хочу еще добавить.
Основная проблема аудитории ЯПа это
1. Бесконечное пережевывание новостей. Как то угораздило меня прослушать новости недавно, этим летом.
Пришел на ЯП новость создана по каждой теме новостного выпуска. Это уже не портал приколистов это уже новостной агрегатор .
Что сука характерно - темы висят НЕДЕЛЯМИ одни и те же.
2. вторая проблема сайта в том, что он бесконечно день за днем жует прошлое. От Николая Второго до ГКЧП. Каждый год создается 19 августа тема "Оооо мой любимый Совок, куда куда ты удалился".Народ, уже поколение прошло. При этом, чтобы сохранить СССР ГКЧП нужно было прижать задницу, и подписать союзный договор 16 сентября. Тем паче в 1991 его предварительно подписали все кроме Прибалтики.
3.Судя по основным памятным темам - не касающимися новостей аудитория застряла в событиях НАЧАЛА нулевых МАКСИМУМ. И это печально. Ощущение что ничего не происходит, кроме потока упоротых новостей
4. Всеобщая безграмотная вера в теории заговора - просто без комментариев.
5. Просто фееричная безграмотность как это ни парадоксально. От слова совсем
Примеры?
Вот недавно один типчик меня убеждал что у русских нет республики. Про существование РСФСР и РФ, которая также является республикой персонаж видимо не в курсе. Как ни странно - ему поверили)))) rulez.gif
Уже много лет все орут что астрономии в школе нет. Да вот хуй. Когда я пишу что лично видел ее в расписании - не верят. По крайней мере в 2012 стояла точно. Потому что из за таких криков я тогда нарочно обратил внимание
Периодически например я слышу разговоры в жанре "АААА ювеналы пыщ пыщ"
Так вот. Никакой ювенальной юстиции в России нет и не предусмотрено.
Потому что этого термина в Законе "Об образовании" 2013 года даже не было. И никаких новых органов в Минобре насколько известно мне не создано.
Те органы опеки и попечительства - действуют со времен Сталина - Брежнева говоря откровенно. Но ты ж пойди - Малахов обсосал верим Малахову. Идиотизм
В Закон заглянуть же нельзя прежде чем пиздануть rupor.gif
То же самое касается понятия толерантности. Российские пропагандисты извратили его донельзя.
На самом деле толерантность означает равенство прав и свобод вне зависимости от расы, пола, ориентации, национальности, физических уродств. То есть обеспечиваются базовые права личности к которым относятся
- право на жизнь
- право на образование
- право на медицинскую помощь
- право на труд
Вот так . Мне обычно возражают в духе "А если пидоры придут в школы пыщ пыщ. Ты же должен типа будешь их принять"
Хуй там
Потому что:
- при толерантности речь идет о базовых правах и свободах, а не о поддержке меньшинств и граждан бывшей Республики Нохчи-Чо
- Никто тебя с подобными инициативами в школу не пустит, потому что ВСЕ дисциплины и предметы прописаны в учебном плане практически по часам и календарю. Более того - учебный план сейчас забит под завязку и вносить туда изменения никто не планирует. Существующее бы реализовать
- с чего все вообще взяли что эти самые гомики придут в школы? Нахера им это?
Неуважаемая мной ВГТРК уже давно с глузду съехала со своей пропагандой
ААаа почтовые работники только и думают как чего уворовать. Ну да блядь, каждое утро только и думал - что бы мне спиздеть такого из мелких тпакетов размером с презерватив. На самом деле только об одном и думаешь: лишь бы завала не было, ибо ну его нахуй - вал китайского говна разбирать, скопившийся после новогодних праздников.В самих отделениях пиздеть может только смертник. Потому что регистрацию проходит практически все. И все накладные вкупе с реестрами сверяются буква к букве. Если кто и пиздит то больше вина на сортировках: ММПО ПЖДП АОПП. Если пришло в ОПС - значит будет вручено если никто не перепутает
5. Аудитория в массе своей даже близко не интересуется ничем новым moral.gif
Смотришь музыкальные подборки и фигеешь. Ну нельзя бесконечно слушать старье. Пока Мираж крутили раз в год 1 января их было слушать прикольно. Но потом их в середине нулевых стали крутить везде. И вот это стало вызывать тошноту
Вот сейчас муссируется тема Нашествия . Блять да что вообще там делать если доблестное Наше радио как загнало записи квартирников с хуевым звучанием так и гоняет их. Даже не работая над тем чтобы достать более менее чистые записи. Поэтому свистение шипение и рыгающий солист кукрыниксов которых никто не помнит - это норма для Нашего. Нафталин
Впрочем это проблема наших СМИ. Молодежных и актуальных СМИ после кончины радиоканала Юность не осталось в природе - будем теперь до опизденения слушать Высоцкого, Буланову и Малежика перемежаемую Джо Дассеном, 30 летней давности
Это будет моя вторая речь
ДИХЛОРЭТАН 17 июл 2017 в 22:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
еще раз..))

плезанс 17 июл 2017 в 22:25
3
И третья моя речь завершающая Все чаще ЯП напоминает мне о чудесных годах с 13 до 16 лет проведенных на улице Фатхинурова дом 46 в гопнически опасном районе
Там была такая же философия и те же самые речи навроде "Взять все и поделить".
"Раньше было лучше". "Мое любимое старье - не трожь святого! Ну и что что гавно, зато старое, выдержанное"
И собственно у меня назревает дибильное ощущение что 2017 чем то напоминает 2002
Такой же малособытийный спокойно-скучно-вязкий год.
Вроде и ничего не происходит чтобы вот прям вся страна обсуждала как в 2000-2001
С другой стороны - регресс. Возвращение к старому
Ни у кого такого ощущения нет?
СЗОТ всем спасибо за внимание

Это сообщение отредактировал плезанс - 17 июл 2017 в 22:39
плезанс 17 июл 2017 в 22:26
7
Цитата (KStati @ 18.07.2017 - 01:08)
Цитата (плезанс @ 17.07.2017 - 20:33)

А это уже очень беспокоит. Очень эту парочку напоминает. Тоже пытались наехать на команду.

Нет Даниил сказал гораздо мягче cool.gif
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 22:57
9
Я хочу нервы как у Кими. Абсолютно стальные канаты. Мужик!
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 23:09
7
Очень хочется увидеть Сироткина за рулем болида Ф1. Удачи парню и ждем!
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 23:11
6
Владимра Чагина на Камазе звать не будем, он всех раздавит
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 379
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  28 29 30  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх