Формула 1. Сезон 2017. Часть 4

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Solarvm 17 июл 2017 в 17:08
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 16:31)
Igrim
Я вчера уже говорил, что при таких раскладах может полететь голова Тоста

Плохо то, что Квят своими выступлениями собирает вокруг себя отрицательные отзывы. Только ленивый не высказался какой Квят крашер. Не только в этот уик-энд но и в прошлые. Дане нужно провести один уверенный этап без косяков и с результатом. Способен ли он на это? Способна ли команда? вот это основные вопросы. Думается мне, что этап в Венгрии станет решающим.

то, что способны - да. как будет - хз, это гонки.
volderamo 17 июл 2017 в 17:10
Хохмач  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 16:31)
Igrim
Я вчера уже говорил, что при таких раскладах может полететь голова Тоста

Плохо то, что Квят своими выступлениями собирает вокруг себя отрицательные отзывы. Только ленивый не высказался какой Квят крашер. Не только в этот уик-энд но и в прошлые. Дане нужно провести один уверенный этап без косяков и с результатом. Способен ли он на это? Способна ли команда? вот это основные вопросы. Думается мне, что этап в Венгрии станет решающим.

судя по тому, какая у них взаимная "любовь", Тост еще до начала гонки должен был им приказать не опережать напарника без подтверждения с мостика команды. А Тост этой ситуации не прочувствовал...

Я считаю, что часть вины за столкновение в Австрии лежит именно на Сайнце: он плохо стартовал, а потом попытался отжать Квята вправо к стенке, заузив ему траекторию входа в первый поворот. Квят оказался на пыльной части, и торможение имело очень низкую эффективность, а дальше блокировка, потеря управляемости, касание Алонсо... И не хватило Квяту самую малость: судя по полученным повреждениям, энергия его столкновения с Алонсо гораздо меньше энергии удара Алонсо в Ферстаппена (зачем последний так резко попёрся на апекс? у него на внешней было достаточно места, еще и Форс-Индию был шанс проехать... но это уже другая история). Так вот, Квяту не хватило долей секунды концентрации и метра ширины влево до чистой траектории, и это у него отнял Сайнц, умышленно выдавливая его в стену, сам теряя разгон при этом, но лишь бы Квята не пустить.
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (dim3250 @ 17.07.2017 - 16:57)
Цитата (ТриТанкиста @ 17.07.2017 - 16:54)
dim3250 убери Дзюбу с аватарки. Когда вижу, ржать начинаю  lol.gif

Нет это соц эксперимент gigi.gif
Поздравляю ты как раз участник эксперимента. lol.gif

Да и фиг с тобой, тоже поменял. На Квята shum_lol.gif
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 17:14
11
Одно точно ясно. Квят и Сайнц в одной команде не уживутся
iganbel 17 июл 2017 в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Стратегическая группа Ф1 обсудит новую аэродинамику, Halo и «Щит»

По данным Motorsport.com, в среду Стратегическая группа Формулы 1 рассмотрит сразу ряд вопросов, среди которых аэродинамика машин серии после 2020 года, а также использование систем защиты кокпита Halo и «Щит».

Регламент на аэродинамику в Формуле 1 был изменен перед сезоном 2017 года. Это привело к появлению более быстрых и агрессивно выглядящих машин с широкими передними и задними антикрыльями, а также использованию больших по размеру шин.

Предполагается, что руководство чемпионата намерено еще больше улучшить шоу и изучает способы, как это сделать в долгосрочной перспективе. Одним из вариантов является новое изменение правил аэродинамики.

Вторым вопросом станет будущее системы «Щит», которой остался недоволен пилот Ferrari Себастьян Феттель, проехавший с ней один круг на первой тренировке Гран При Великобритании. Немец сказал, что система вызвала у него головокружение.

Сейчас FIA изучает идею использования одной из версий «Щита» в 2018 году. В противном случае на машины будет установлена система Halo, которая также не раз подвергалась критике в прошлом.

Ожидается, что на встрече Стратегической группы также обсудят темы составов шин и расписания уик-эндов чемпионата. Кроме того, на заседании будут представлены планы, касающиеся сокращения расходов и вероятно состоится дискуссия о двигателях после 2020 года.

Повестка дня включает и вопрос участия пилотов в мероприятиях, подобных показательным заездам в Лондоне, прошедших в среду перед Гран При Великобритании. Заезды имели успех, и предполагается, что руководство хотело бы обеспечить появление каждого пилота в таких мероприятиях от трех до пяти раз в течение сезона.

Также Стратегическая группа обсудит вопросы, касающиеся использования выхлопных газов для повышения аэродинамической эффективности машин, сжигание масла в качестве топлива, и кожухи двигателя на автомобилях, включая «плавник».

iganbel 17 июл 2017 в 17:33
10
Джулиано Алези – победитель второй гонки GP3 в Великобритании

iganbel 17 июл 2017 в 17:38
7
Счастье

Это сообщение отредактировал iganbel - 17 июл 2017 в 17:40
iganbel 17 июл 2017 в 17:41
7
Но этот счастливее

Ravenmax 17 июл 2017 в 17:48
15
Почитал ветку.. чёт настроения особого нет.
Хочется много сказать, да печатать лень.
Нигер, гандоны, дебилы, дно, днища, Педалик, Дуня и т.д. Одно дело сокращения имён\фамилий, беззлобное, по-доброму, другое - намеренно унизительновгавновтаптывающее.
За Омуля и Рыбу всё разжёвано. Омуль он и есть Омуль (даже с большой буквы! gigi.gif )

"Мы на ЯПе или где?!!!! Нам всё похуй!!! Демократия, свобода слова!!!"
Нуяхуйевознаит.. если это то к чему мы стремимся, то я против такого общения.

Шпалы?
Уже много лет я не ставлю в этой ветке шпалы.. Раньше плюсовал всех без разбору, но с недавнего времени стал рассматривать и читать каждый пост. Те посты, что мне не нравятся просто игнорирую.
Чёт вот такое вот настроение.
Учить-лечить никого не собираюсь.
з.ы. адинбуй многобукав cool.gif

Admiror 17 июл 2017 в 17:51
7
Стареем...
ТриТанкиста 17 июл 2017 в 17:51
6
Ravenmax выдыхай smoka.gif
dim3250 17 июл 2017 в 18:08
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (ТриТанкиста @ 17.07.2017 - 17:51)
Ravenmax выдыхай smoka.gif

Запивай rulez.gif gigi.gif
fin4 17 июл 2017 в 18:26
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
13
Цитата (iganbel @ 17.07.2017 - 17:41)
Но этот счастливее

простите меня парни. wub.gif
но ,до чего же страшненькие немочки.
проклятые инквизиторы всех мало мальски красивых ведьм сожгли . гады. cool.gif
вот правильно Олег сказал - читаю топик , и совершенно нет настроения. похоже , это со мной впервые .
один за nлюсы вторую страницу ноет . другой какую-то хрень несет.
соберитесь духом , девочки . мы здесь читаем новости . и всё. bow.gif
Igrim 17 июл 2017 в 18:30
10
Цитата
но ,до чего же страшненькие немочки.
проклятые инквизиторы всех мало мальски красивых ведьм сожгли . гады.

Я вообще подумал он с женой президента Франции.

Ravenmax 17 июл 2017 в 18:31
7
fin4
Цитата
мы здесь читаем новости . и всё.

Ну почему же только новости, Игорь?
Новости само собой, а ещё мы болеем!!! Переживаем, анализируем, вспоминаем и забываем... Бесимся, от радости, от злости, от непонимания и понимания))... НО!! Всегда стараемся держаться в рамках некоего приличия!! Да вот не у всех получается, к сожалению...
JJBaltika 17 июл 2017 в 18:38
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Admiror @ 17.07.2017 - 14:58)
на правах бреда опять.
А есть ли возможность что Алонсо в 18 году будет ездить за вилки? Ясен пень что Стролл там надолго, а вот Масса под вопросом.

Да, Вилы будут подыскивать себе очень опытного пилота. Вполне это может быть Перес.

Баттон отказался ездить за Вилок за зарплату, не думаю что Алонсо станет это делать бесплатно. Команда опять катится непонятно куда.
плезанс 17 июл 2017 в 18:43
6
Чего все до Вивиан доебались
Шарм определенный в ней есть
Что касается Квята - да может он нормально уик энд провести не сомневаюсь.
Только пусть стартует подальше от Карлоса нуивонах
Проблема в том что после нытья Феттеля в мае прошлого года за Даниилом имидж закрепился а дальше пошло и поехало
плезанс 17 июл 2017 в 18:44
9
Что касается настроения - да ветка стала более тяжелой видимо от того что хейтеры набигают.
ДИХЛОРЭТАН 17 июл 2017 в 19:53
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Ravenmax @ 17.07.2017 - 17:48)
Омуль он и есть Омуль (даже с большой буквы! gigi.gif )

обезьян он и есть бабуин. с маленькой буквы)
Автосток 17 июл 2017 в 19:58
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
10
Я блять вас всех ща зашпалю))
Три страницы обсуждают они, кто го заминусковал, или наоборот)))
Давайте про формулу вещать!!! Это, ребяты, на много интереснее читать, чем про то ,как кто-то кого-то зашпалил
За сим откланялся, чето приустал... После воскресенья)))
Admiror 17 июл 2017 в 20:04
8
Автосток
Однако халтурите))) где девочки?
Ravenmax 17 июл 2017 в 20:18
9
А вообще.. когда кажется что всё не так, то вот, всегда под рукой!))

dissin 17 июл 2017 в 20:25
Приколист  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (Ravenmax @ 17.07.2017 - 20:18)
А вообще.. когда кажется что всё не так, то вот, всегда под рукой!))

Глядя на фото-понимаешь, что все не так уж и плохо. Дане нужно собраться, я считаю.
ДИХЛОРЭТАН 17 июл 2017 в 20:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
10
Цитата (Ravenmax @ 17.07.2017 - 20:18)
то вот, всегда под рукой!))

))

плезанс 17 июл 2017 в 20:30
8
А вообще как ни странно на самом ЯПе кроме Формулы 1 обсуждать нечего
От слова совсем.
В Событиях какие то истерические выкрики и поголовная тупизна.
С горечью вижу как народ вещает не разбираясь ни в чем... При этом если ты разбираешься хоть чуть чуть в теме - все пиздец. Народ начинает так выворачивать сообщения что просто пропадает желание что либо комментировать.
Вечные темы про СССР - это пол беды это иногда даже прикольно.
Заебывает абсолютная конъюнктурность и раз в 2 дня тема про Сталина
Умер ваш усатый вождь успокойтесь уже. Или упокойтесь
Любить надо живых: жен, девушек детей. А народ наяривает на трупы с усердием попробовавшего мастурбацию подростка.
Для того чтобы завовевать любовь портала нужно быть невменяемым диктатором желательно из военных. Тогда тебе почет и уважение: Кастро, Хуссейн и прочие Мугабе
Хотя пизжу Мугабе вроде учитель
Какой то странный массовый психоз поколения Пепси

Это сообщение отредактировал плезанс - 17 июл 2017 в 21:13
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 94 361
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 207  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх