Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  273 274 275  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 4 ноя 2014 в 09:27
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
jakson10
Цитата
Да просто пилот должен давить педали, крутить руль, и переключать передачи, а не играть в Need For Speed на руле. Бред все эти кнопки.

было так, не понравилось))) трэкшнконтроль, АВS убрали, теперь опять наверное думают, чобы ещё такое запилить)))
GrivsFor 4 ноя 2014 в 09:27
Летун  •  На сайте 16 лет
6
Оооо, я не одинок, оказывается! Пришли с женой из сушек-бара, накатили по пиву и вот эта контрольная бутылка была лишней - сразу после выезда сэйфети кара меня вырубило напрочь... Результат узнал под утро, когда проснулся попить водички и включил наладонник. =)

Двойные очки в последней гонке сезона - маразм.
Ravenmax 4 ноя 2014 в 09:31
4
GrivsFor
Цитата
Двойные очки в последней гонке сезона - маразм.

Как мне кажется, что любому здравомыслящему человеку покую на очки... Всем ясно, что Хэм в этом году лучше справился со своими обязательствами... Всё остальное мишура, к сожалению(((
fin4 4 ноя 2014 в 09:44
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Ravenmax - трудно с тобой не согласиться. но мы говорим про гражданские условия которые очень сильно отличаются от боевых. В подтверждение своих слов привел ситуацию с Хэмом , когда он нажав не ту кнопку , "перезагрузил " режим управления КПП . А еще мой друг выиграл , точнее купил по акции 5-ти круговую поездку на околоформульном болиде , он и рассказывал - как сильно отличаются условия пилотирования , от гражданского вождения. Т.о. я допускаю ,мог парень в условиях стресса допустить ошибку.

Добавлено в 09:51
прочел речи про Рому - француза и комментарии Супетц - gigi.gif
про французов можно в двух словах , если кто помнит - Березина и Мистраль. cool.gif
ИМХО.
Ravenmax 4 ноя 2014 в 12:10
7
fin4 - мы же с тобой говорим о Нико Росберге?) Который никак не новичок и матчасть своего болида должен знать лучше, чем мы с тобой "Отче наш"))))) Про жисть и вождение вне трассы эт я так... "воды налил")))
spaike 4 ноя 2014 в 13:28
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
А что там с Бьянки то? Есть информация?
fin4 4 ноя 2014 в 15:27
6
Ravenmax - да, мы говорим именно про него. но, позволь поумничать немного. у меня самого такое было , в далекой юности .на день города , показательные выступления, упражнения на мотоциклах - множество всяких, со стороны кажушихся трудными трюков. а именно - "восьмерочка " в половине от требуемой на экзамене в ГАИ , проезд на одном колесе , остановка с хода , рывок вилки вверх и движение в другом направлении , не касаясь ногами земли ,блинчики вокруг левой и правой ноги . (иными словами - эндуро , как таковое ) и среди них самое лоховское упражнение -проезд по 150 мм доске , длиной 6000 мм , толстой уложенной на невысокие бетонные блоки , которое никто из нас гонщеГов всерьез и не воспринимал . элементарщина, Ватсон.
Так вот , я упал с этой , блеать гребанной доски . не просто съехал , а блеать , ибанулся на глазах всего небольшого восточно-сибирского города.
вот что значат неВры. cool.gif
поэтому я вполне допускаю именно ошибку Нико.

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 ноя 2014 в 15:29
jakson10 4 ноя 2014 в 15:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 4.11.2014 - 09:27)
jakson10
Цитата
Да просто пилот должен давить педали, крутить руль, и переключать передачи, а не играть в Need For Speed на руле. Бред все эти кнопки.

было так, не понравилось))) трэкшнконтроль, АВS убрали, теперь опять наверное думают, чобы ещё такое запилить)))

Нет, я имел ввиду без TC, ABS и прочей лабуды.
Если уж на то пошло, современным компьютерам вообще пилот не нужен, чтобы машиной управлять.
Мы хотим смотреть соревнование пилотов и механиков.
Но в большей степени пилотов.

А Нико да, нервничает под давлением, уже давно доказано. Да ну и если уж совсем объективно рассуждать ну не было у него никогда чемпионского пилотажа. Он быстрый, но они все там быстрые. Хэм хоть и нагло, но по чемпионски пилотирует. Еще бы за пределами трассы вел себя, как чемпион, а не рэппер.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 4 ноя 2014 в 15:41
Ravenmax 4 ноя 2014 в 19:27
7
spaike
Цитата
А что там с Бьянки то? Есть информация?

блин, такое ощущение, что про него спецом ничего не говорят((( дабы не омрачать и без того кислый год(((
fin4
Я всё понимаю)) agree.gif
jakson10
Цитата
Нет, я имел ввиду без TC, ABS и прочей лабуды.
Если уж на то пошло, современным компьютерам вообще пилот не нужен, чтобы машиной управлять.
Мы хотим смотреть соревнование пилотов и механиков.
Но в большей степени пилотов.

ну как бе от прогресса никуда не деться( просто берега потеряли с инновациями(
я согласен с тобой и мы не одни))
Ээх... как я вижу (или хотел бы видеть) F1 - далее чисто поток сознания)))
Например так -
1. Бюджет 100 лямов.
2. Двигло 10 цилиндров, 1000 коней, расход 150 кг/гонка, резина 13" (хоть китайская)
3. Электроника - трамблёр (хуй с ним бесконтактный) и стоп сигнал светодиодный!
4. Каропка - мешалка. 7 вперед - 1 назад.
5. Фсё, фперёд!!!!
jakson10 5 ноя 2014 в 06:23
8
Ну коробка пусть будет секвентальной, это все-таки спорт, а не серийный седан :)

Прогресс должен быть, он должен делать участие в гонках безопаснее, но не делать работу пилота легче. Не зря в Наскаре переходу на инжекторные (не уверен перешли или нет, кстати) двигатели такие дебаты предшествовали.

А тут блин, хотите буст? Да пожалуйста вот вам ERS.
Гибридная установка это хорошо. Но должна же быть и логика в действиях тоже.
В F1 с их адаптацией к "серийным" (ага, тормоза F1 ахуенно серийные) и экологичным технологиям просто уже перешла все грани маразма.

F1 должна двигать вперед материало ведение, проектирование, работу над повышением КПД существующих технологий, но никак не ставить ERS только потому, что так делают в Toyota Prius.

В итоге второй пилот в чемпионате говорит что он ошибся кнопкой на руле и поэтому проиграл. Блять это просто феерический пиздец. Оставтьте работу с кнопками программистам блять! Нам все равно нет равных в нажимании кнопок (ну кроме корейцев), но пилот должен управлять болидом, а не кнопки в нужной последовательности жамкать.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 5 ноя 2014 в 06:25
MuJI автор 5 ноя 2014 в 20:23
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Эстебан Окон (Лотус) и Пьер Гасли (РБ) стали напарниками в ДАМС на 2015 год. Это ГП2.

Опрос ская о 3 болидах.

Формула-1 (сезон 2014)
fin4 6 ноя 2014 в 05:11
8
Важная птица .
В McLaren предъявили Алонсо ультиматум .
Мы уже писали о том, что переговоры Фернандо Алонсо с McLaren продолжаются, хотя продвигаются с трудом, и такая ситуация не может устраивать команду, которой необходимо заключать контракты со спонсорами на 2015 год.

В интервью немецкой газете Bild гоночный директор McLaren Эрик Булье заявил: «Между Бразилией и Абу-Даби нам бы хотелось получить решение Фернандо. В противном случае придётся задуматься об альтернативном варианте.

Мы несколько раз неплохо поговорили, он нам вполне подходит и дал понять, что хотел бы принять этот вызов. Однако мы заинтересованы в долгосрочном контракте - на три года, а не на один сезон. У нашей команды планы на будущее».

В 2015 году на машинах McLaren будут стоять силовые установки Honda, однако невозможно предсказать, как они себя зарекомендуют. Насколько быстра новая машина, станет понятно только на зимних тестах. Но в Honda действительно заинтересованы в том, чтобы в команде выступал звёздный гонщик, и предлагают Алонсо свыше 100 млн. евро за трёхлетний контракт.

Судя по всему, испанец пока колеблется, поскольку мечтает о месте в Mercedes AMG, что позволит ему реально бороться за победы в гонках и новые титулы. Но вакансия там может появиться не раньше конца следующего года, когда истечёт действующий контракт с Льюисом Хэмилтоном, да и то чисто теоретически, так что двукратному чемпиону мира предстоит принять непростое решение " . эфодинньюс .
Чудны дела твои Господи , или повторение истории в виде фарса... cool.gif
Гонщик , предавший команду , и выставленный на улицу , теперь опять пытается держать её за яйца....
присоединяюсь к голосовалке на скае - Нет третьей машине. dont.gif
jakson10 6 ноя 2014 в 06:01
8
Искренне не понимаю зачем McLaren Алонсо. Не он хороший пилот, но ведь у них нет подходящей машины, текущие пилоты не ноют что все плохо и быстро едут.
А Алонсо ведь ныть будет каждую гонку.

А мечты о Мерседесе, да кто его знает что там будет в следующем году, и что сжал в кулак Матешиц у реношников (надеюсь что сжал что-нибудь и посильнее).
А Феррари думаю гарантированно опять не поедет.
Пытыц 6 ноя 2014 в 12:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (jakson10 @ 6.11.2014 - 06:01)
А Алонсо ведь ныть будет каждую гонку.

А Феррари думаю гарантированно опять не поедет.

Послушаем, как и что в следующем году будет петь Себ. cool.gif
MuJI автор 6 ноя 2014 в 13:01
8
Два Фелипе, два бразильца.

Фелипе Наср стал напарником Маркуса Эриксона в Заубере.

Кстати, если бы не кризис в Катерхэме - Рубенс Баррикелло проехал бы оставшиеся 3 гонки вместо Кобаяши.

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 ноя 2014 в 13:04
fin4 6 ноя 2014 в 14:18
7
jakson10 -
"Искренне не понимаю зачем McLaren Алонсо. Не он хороший пилот, но ведь у них нет подходящей машины, текущие пилоты не ноют что все плохо и быстро едут."
во втором предложении , между первых четырех слов заблудилась запятая , или я никуя не понял . cool.gif
казнить нельзя помиловать(ц) блеать cool.gif

по теме - после того, как в Sauber подтвердили контракт с Фелипе Насром на 2015 год, Эстебан Гутьеррес выпустил заявление, в котором поблагодарил швейцарскую
команду , и начал искать альтернативный вариант . чтобы продолжить карьеру в Ф1.
з.ы. было бы весьма интересно увидеть Рубенса в Межозерье , даже на мертвой машине .

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 ноя 2014 в 14:19
jakson10 6 ноя 2014 в 16:35
7
Алонсо хороший пилот smile.gif
Но такое ощущение, что все-таки в Маки не пойдет. Слишком рискованно.
Нет гарантий что Макларен-Хонда будет обходить хотя бы Феррари, а два года позади своей бывшей конюшни, вероятнее всего, значительно снизит возможности Алонсо пробится в команду способную выигрывать, причем, как я писал выше, не факт что Мерседес продолжит победное шествие. В этот год у них было тактическое преимущество, в следущем все смогут доработать моторы, а есть ли запас у Мерса?

Это сообщение отредактировал jakson10 - 6 ноя 2014 в 16:36
RobSmedley 7 ноя 2014 в 03:12
Хохмач  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (RobSmedley @ 2.11.2014 - 21:48)
Цитата (MuJI @ 2.11.2014 - 21:42)
Парад пилотов

Блин, точно, у меня ж ещё парад есть... Надо запостить.

плезанс 7 ноя 2014 в 04:09
Ярила  •  На сайте 12 лет
5
Цитата (MuJI @ 6.11.2014 - 16:01)
Два Фелипе, два бразильца.

Фелипе Наср стал напарником Маркуса Эриксона в Заубере.

Кстати, если бы не кризис в Катерхэме - Рубенс Баррикелло проехал бы оставшиеся 3 гонки вместо Кобаяши.

Долбоебы, надо было брать Барикелло idea.gif
Помнится, когда в 2012 начался сезон я долго читал протокол квалы и не мог понять, что блядь не так. Потом доперло - я так привык видеть в протоколе R. Barichello, что без него стало непривычно.
Как будто нет какого то постоянного элемента.
Потом правда прошло - к 3-4 гонке.
Мне интересно, никто себя на таких мыслях не ловил

Это сообщение отредактировал плезанс - 7 ноя 2014 в 04:13
Recnj 7 ноя 2014 в 14:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Полностью согласен , Алонсо на данный момент самый лучший пилот Ф1, но его большой минус " желание моментально побеждать" по этому скачит он от команды к команде. Вы скажите " петь лет в Феррари это срок" но кроме постоянного нытья он там ничего не сделал. Вспомните Шуми за теже пять лет была проведена огромная работа, команда из середины пелетона стала опять легендой , потому что все вертелось вокруг Шуми. А Алонсо не смог этого добиться , а скорей всего не хватило тяму).

fin4 7 ноя 2014 в 15:08
5
всем привет. началась трансляция P 1.Бодро пожаловать на автовести! rulez.gif
McLaren выехал с "решетками" перед передними понтонами.

Это сообщение отредактировал fin4 - 7 ноя 2014 в 15:10
GOGAGOGA 7 ноя 2014 в 15:53
神  •  На сайте 14 лет
5

Alexey PopovПодлинная учётная запись
‏@F1Popov
Похоже,"Маруся" не сможет быть в Абу-Даби. Англичане пишут,что запущена процедура окончательной ликвидации имущества и увольнений персонала.
proover 7 ноя 2014 в 16:00
Шутник  •  На сайте 12 лет
4
а тем временем Сироткин, к сожалению, в пролете с Заубером:

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Avtosp...f=_newsblock_4_
MuJI автор 7 ноя 2014 в 16:00
5
Очень жаль.

Marussia F1 administrators confirm the company 'has now ceased trading' and employees made redundant. #SSNHQ - very sad day #skyf1

MuJI автор 7 ноя 2014 в 16:02
5
-1

Формула-1 (сезон 2014)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  273 274 275  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх