Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  272 273 274  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
плезанс 3 ноя 2014 в 05:39
Ярила  •  На сайте 12 лет
11
Цитата (GOGAGOGA @ 3.11.2014 - 07:58)
Блеать,чё за хуйня!!! Прочитал три последние страницы,так и не узнал,кто гонку выиграл...Как так,я уж не говорю вообще кто-где на каких местах. Шо,таблицу некому запилить,алкаши,ёпта... Тьфу.

Ах ты ж. Я придурок наоборот, если пропускаю почти молюсь, чтобы не было видно результатов, а ты орешь что пиздес.
Лучше уж так - чем с результатами, потому что - нельзя. Никогда НЕ ГОВОРИ результаты, если кто то НЕ посмотрел!!!! Ему ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО

Это сообщение отредактировал плезанс - 3 ноя 2014 в 05:52
spaike 3 ноя 2014 в 06:56
450 мм  •  На сайте 16 лет
9
Начал смотреть гонку, уснул. Утром думаю, щас скачаю посмотрю. И тут же на глаза попадается таблица с результатами, ссссукаааа divide.gif

Кто расскажет, были интересные моменты после 25 круга?
Ravenmax 3 ноя 2014 в 07:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
spaike
Цитата

Скачай и досмотри, так правильней будет!)
Пытыц 3 ноя 2014 в 10:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Спасибо за пожелания, но посмотрев вебки с границ, решил поездку отложить. Там адъ, половина города в Польшу ломанулось. Лучше бы я вчера пил. biggrin.gif

Перес минуc семь позиций на решётке Интерлагоса. И это правильно.
spaike 3 ноя 2014 в 10:43
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Ravenmax @ 3.11.2014 - 10:56)
spaike
Цитата

Ну тоесть что то интересненькое было?)

И всё равно это уже не то, когда знаешь результат

Это сообщение отредактировал spaike - 3 ноя 2014 в 10:45
aircopter 3 ноя 2014 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (spaike @ 3.11.2014 - 06:56)
Начал смотреть гонку, уснул. Утром думаю, щас скачаю посмотрю. И тут же на глаза попадается таблица с результатами, ссссукаааа divide.gif

Я тоже уснул нафиг. Вот проснулся сижу, думаю - пересматривать или не стоит.

Добавлено в 12:04
Цитата (Ravenmax @ 3.11.2014 - 07:56)
spaike
Цитата

Так ты скажи - смотреть стоит? А то я в самом начале вырубился. )))
Ravenmax 3 ноя 2014 в 12:10
5
aircopter
Цитата
Я тоже уснул нафиг. Вот проснулся сижу, думаю - пересматривать или не стоит.

spaike
Цитата
Всё равно это уже не то, когда знаешь результат

один куй выходной, можно и глянуть)
был баттл в исполнении Алонсо и Баттона, красивая борьба.. всего и не упомнишь... Феттель прорывался, Даня... Рикьярдо... не самая зрелищная, но и на самая скучная, смотрите в общем))

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 3 ноя 2014 в 12:13
aircopter 3 ноя 2014 в 12:33
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
Мерсы уехали в далёкие дали, Палец ноет, что машина - говно. Ферры мои любимые опять тошнят, вроде и в очках, а сплошной осадок на душе. Не удивительно, что я уснул)))
gennin 3 ноя 2014 в 13:50
Хохмач  •  На сайте 16 лет
6
Серхио Перес и Жан-Эрик Вернь оштрафованы стюардами Гран При США после финиша гонки за столкновения с соперниками.

Серхио Перес признан виновным в аварии с Кими Райкконеном и Адрианом Сутилом на первом круге гонки – в результате столкновения Сутил и Перес сошли. Мексиканец потеряет семь мест на старте следующей гонки, которая пройдёт в Бразилии, и получил два штрафных балла.

Жан-Эрик Вернь наказан за контакт с Романом Грожаном в конце гонки. Этот инцидент был не столь серьёзным, оба пилота смогли продолжить борьбу, потому француз получил более мягкое наказание – к его итоговому результату были добавлены пять секунд. Кроме того, Жан-Эрик получил ещё один штрафной балл.

В результате в протоколе гонки он вновь откатился на десятое место, на котором и финишировал – ранее опередивший его Пастор Мальдонадо также был наказан пятисекундным штрафом. После наказания Верня венесуэлец вернулся на девятую позицию и таким образом заработал два очка, а не одно.

Формула-1 (сезон 2014)
Циммерман 3 ноя 2014 в 15:35
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (jakson10 @ 3.11.2014 - 03:52)
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 00:15)
Та не, никакой КТ. Просто нужно признать, что Льюис лучше пилотирует чем Нико.

Вот только почему пилотируют лучше вечно, скажем, не самые хорошие люди.
То что хорошие парни не выигрывают титулы делает еще большую антирекламу F1.
Похоже это последний сезон, который я смотрел после возобновление интереса в связи с окончанием эры Шумахер.
Теперь единого чемпиона нет, но сценарий всегда одинаков: самовоз + чемпион по нытью и заносу бабла боссам (только не говорите что Лауда бесплатно в каждую дырку со своим Хэмом лезет).
Почитав еще как похуй Берни, что с деньгами у команд полная жопа интерес к чемпионату пропал.

Тоже самое я слышал в 2000-х, когда доминировала Феррари, мол, Ф1 не торт, смотреть не интересно, тьфу. ИМХО, этот сезон получился намного интереснее, чем те, всё-так в Мерсы не стали делить пилотов на первый и второй номера, борьба у них честная, это видно. Ну а то, что Росберг не сдержал удар после столкновения в Спа и поплыл психологически - это только его проблема, при чём тут бабло и Нике(хотя люлей надавал ему как раз он, но, блеа, ты же борешься за титул, тебе должно быть пофиг на выговоры) Да, при всей моей нелюбви к Хэмильтону - чемпионом он будет(если будет) вполне заслуженно.
Recnj 3 ноя 2014 в 16:35
Шутник  •  На сайте 12 лет
6
Мужики вспомните когда в чемпионате была борьба между командами ( этот год Mерсы, 4 последних года " самовоз Фетель, до этого Боттон ) когда срожалиль Филиппе vs льюис, Кимми vs ЛЬюис , это был кайф. Вспомните ГП Бразилии 2008 когда в последнем повороте решилась судьба чемпионата ( нравится Масса с тех пор возненавидел Гллока). Еще назад , Шумахер , человек который создал команду вокруг себя , ушло пять лет , но результат Вы сами все знаете. Еще дальше Борьба Маков, Феррари , Вильямсов, в те годы это вообще классика.
Циммерман 3 ноя 2014 в 16:52
7
Да кто ж спорит, красивая борьба за титул, не Сенна с Простом, конечно, при всём уважении к Льюису и Нико, мелковаты они для таких сравнений, но вполне себе интрига, титул разыграют в последней гонке, и там мало ли что случится, интересно, в общем. Не все гонки в сезоне получились интересные, согласен, но тут больше вина Тильке и его скучнодромов, вот Остин, разве что, получился смотрибельным, борьбы много, обгонов, шины, вот это всё. Вот во времена Красного Барона да, было скучно, несмотря на то что и машины были другие, и правила поинтереснее, ну ясно было кто возьмёт титул, а борьба середняков не доставляла. Тогда, признаюсь, смотрел вполглаза, но последние несколько сезонов смотрю от и до - есть на что.
MuJI автор 3 ноя 2014 в 18:40
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Marussia может выйти на старт в Абу-Даби
По информации британского SkySport, переговоры владельцев Marussia F1 Team с новыми владельцами близки к завершению, команда подала заявку на выступление в следующем сезоне и планирует приехать на финальный этап сезона в Абу-Даби.

Заявка, как и прежде, подана от компании Manor Grand Prix Limited, которая осуществляла фактическую работу под именем Marussia. Берни Экклстоун подтвердил, что команда может прибыть в Абу-Даби.

Команда пока не опровергла и не подтвердила эту информацию.
Manual666 3 ноя 2014 в 22:05
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Я смотрю,я не один кто засыпал во время гонки:) Я даже проспал млмент обгона Нико Хэмом. Вообще,после просмотра гонок в классе мото 3 и мото гп,ф1 кажется скучно.Всем советую посмотреть этап в малазии,особенно класс мото 3,вот там молодежь жжот!
Цитата
Заявка, как и прежде, подана от компании Manor Grand Prix Limited, которая осуществляла фактическую работу под именем Marussia.

Жаль,что команда не осталась у Российского владельца.Я так понимаю,что со следующего сезона команда не будет выступать под российской лицензии?

Это сообщение отредактировал Manual666 - 3 ноя 2014 в 22:06
Циммерман 3 ноя 2014 в 22:15
5
Цитата (Manual666 @ 3.11.2014 - 22:05)
Жаль,что команда не осталась у Российского владельца.Я так понимаю,что со следующего сезона команда не будет выступать под российской лицензии?

Она давно не российская, флаг чисто номинальный. Если бы был жив Мазепа, кто знает, может, и появилась бы по-настоящему российская команда, но без поддержки крупного(а в России, читай, государственного) бизнеса это нереально. Увы, в нашей стране модно то, что нравится царю, а автоспорт ему неинтересен, даром что гонки королевские. Хотя бы пилоты могут пробиваться, это радует.
Supets 3 ноя 2014 в 23:38
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Пытыц @ 3.11.2014 - 10:25)
Спасибо за пожелания, но посмотрев вебки с границ, решил поездку отложить. Там адъ, половина города в Польшу ломанулось. Лучше бы я вчера пил.  biggrin.gif

Перес минуc семь позиций на решётке Интерлагоса. И это правильно.

Блин вы Интерлагос в прямом эфире глянете, а я как ни сопротивлялся, а рву в ебучую командировку. Есть надёжа нелепый Абу-Даби глянуть дома с Поповым, хоть и склизкая, но осязаемая. Хотя мейби Интерлагос и засмотрю, он мне дюже нравицца, как с гостинкой получится(((((

Добавлено в 23:47
Цитата (MuJI @ 3.11.2014 - 01:31)
ЖЭВ, ты ответишь за это))

Бля, если б чувак с такой физиономией грозил мне, что я ему за что-то отвечу, ЯП его отпиздил. Не со зла, просто незачем мудаком быть. Не, я не всех на свете могу отпиздить, но Ромка ж как злодей ваще хуёвый совсем, его вроде и грех ущемлять но нахуй было выёживацца. Тем более не Сенна, и даж не Рикардо Патрезе.

Это сообщение отредактировал Supets - 4 ноя 2014 в 00:11
Пытыц 4 ноя 2014 в 00:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (Supets @ 3.11.2014 - 23:38)
Бля, если б чувак с такой физиономией грозил мне, что я ему за что-то отвечу, ЯП его отпиздил. Не со зла, просто незачем мудаком быть. Не, я не всех на свете могу отпиздить, но Ромка ж как злодей ваще хуёвый совсем, его вроде и грех ущемлять но нахуй было выёживацца. Тем более не Сенна, и даж не Рикардо Патрезе.

lol.gif Жжошь, брат.
У Грожана смягчающих слишком много. Во-первых француз, что по умолчанию - мудак, детей теперь двое, потерял де Маржери, но всё равно веселится, а ты его вот так, сразу по морде.
Чорт с ним, остынь. beer.gif
Supets 4 ноя 2014 в 00:26
Мудила  •  На сайте 17 лет
4
Цитата (Пытыц @ 4.11.2014 - 00:11)
Цитата (Supets @ 3.11.2014 - 23:38)

lol.gif Жжошь, брат.
У Грожана смягчающих слишком много. Во-первых француз, что по умолчанию - мудак, детей теперь двое, потерял де Маржери, но всё равно веселится, а ты его вот так, сразу по морде.
Чорт с ним, остынь. beer.gif

Какие смягчающие у французов перед русскими? Слились при Наполеоне? Они (куча штампов про дрищей - лягушатников) пидарасам благоволят? Детей у мну тож двое, а дерёсси ж не только ради абы чего, ради веселья того же, и сразу бить оппонента не обязательно, оппонент должен же понимать, какого он выхватывает. И да блин, я тож веселюсь. Особо радуюсь необходимости пилить за тридевять земель. Веселюсь, пляшу джигу-дрыгу, пою пьяный военные песни.
jakson10 4 ноя 2014 в 03:26
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (Циммерман @ 3.11.2014 - 15:35)
Тоже самое я слышал в 2000-х, когда доминировала Феррари, мол, Ф1 не торт, смотреть не интересно, тьфу. ИМХО, этот сезон получился намного интереснее, чем те, всё-так в Мерсы не стали делить пилотов на первый и второй номера, борьба у них честная, это видно. Ну а то, что Росберг не сдержал удар после столкновения в Спа и поплыл психологически - это только его проблема, при чём тут бабло и Нике(хотя люлей надавал ему как раз он, но, блеа, ты же борешься за титул, тебе должно быть пофиг на выговоры) Да, при всей моей нелюбви к Хэмильтону - чемпионом он будет(если будет) вполне заслуженно.

Так я и не смотрел Ф1 в эру доминирования Феррари, просто бессмысленно было. вторую половину пилотона тогда показывали еще реже, чем сейчас, а в первой позиции были вообще неизменны со старта.

С другой стороны не сказать, что до эры Феррари что-то по другому было. Но вся беда в том, что никому не надо равной борьбы. И ведущие команды и руководство Ф1 все устраивает, а команды второй половины списка похоже вообще мало кто спрашивает.

После СПА Нико явно указали на его место и далеко не без помощи Лауды. Лауда для своей должности совершенно отвратительно везде лезет со своим Хэмильтоном, как доктор Марко с Феттелем в прошлом году.

Инцендент в СПА даже не стоил разбирательств, на самом деле, так как он оборонялся так же, как это делает Хэм, но что позволено одному, то не позволено другому, вот и все.

Да, Хэмильтон пилот лучше Нико, но команде просто не стоило вмешиваться и тогда победа была бы чистой, а теперь Хэм станет чемпионом по нытью в глазах многих людей.
jakson10 4 ноя 2014 в 03:33
4
Цитата (Циммерман @ 3.11.2014 - 22:15)
Цитата (Manual666 @ 3.11.2014 - 22:05)

Она давно не российская, флаг чисто номинальный. Если бы был жив Мазепа, кто знает, может, и появилась бы по-настоящему российская команда, но без поддержки крупного(а в России, читай, государственного) бизнеса это нереально. Увы, в нашей стране модно то, что нравится царю, а автоспорт ему неинтересен, даром что гонки королевские. Хотя бы пилоты могут пробиваться, это радует.

Да и хорошо, лично я против участия госкомпаний в спонсировании чего бы то ни было вообще. Это неправильно. Только не хочу оффтопить тут, думаю и так понятно почему smile.gif

В России есть вполне себе большие компании без государственного участия, но спонсорство Ф1 должно нести в себе какой-то профит, а для российского рынка он стремится к нулю. Автопроизводителям в Ф1 смысла нет, так как на российском рынке у них и так сильные позиции, а на экспорт по многим причинам без вариантов вообще.
Всевозможная промышленность или работает на узкоспециализированных рынках, где реклама в Ф1 просто не имеет смысла, либо не работает на экспорт опять же.
Даже в Европе очень мало компаний готовых поддерживать Ф1 и практически все из них уже представленны в чемпионате.
Что уж говорить, если McLaren не может титульного спонсора найти.
fin4 4 ноя 2014 в 09:06
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
4
Ошибка ценою в титул. Горькая правда , она как отсыревший патрон в лесу , при внезапной встрече с опасностью. cool.gif как лопнувший контрацептив на опасном свидании cool.gif . Обсудим-? Новость эфодинвордовская вот -
"Ошибка в использовании ERS стоила Росбергу победы
После финиша гонки Нико Росберг признался, что ошибся с использованием дополнительной энергии системы ERS, когда защищался от атаки партнера по Mercedes Льюиса Хэмильтона.
Нико Росберг: "Я ошибся в способе активации системы KERS. Я видел, что Льюис атакует меня, и решил использовать больше энергии, но просто не получил ожидаемого прироста мощности.
Это моя ошибка. Я думал, что сделал все верно, но произошла задержка. Если бы я активировал систему кнопкой, то сразу бы получил прибавку в мощности. Но я использовал переключатель, а, как оказалось, в этом случае есть определенная задержка. Именно поэтому Льюис так быстро приблизился ко мне. Я ошибся и даже до финиша гонки не знал об этом".
для объективности следует добавить ,что Льюис делал такие же ошибки в Межозерье на Mclaren cool.gif
з.ы.- "Даже в Европе очень мало компаний готовых поддерживать Ф1 и практически все из них уже представленны в чемпионате." faceoff.gif
дружище , ты хоть не забывай вставлять ИМХО , чтобы не было так забавно .

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 ноя 2014 в 09:09
Ravenmax 4 ноя 2014 в 09:08
4
fin4
Цитата
Ошибка ценою в титул.

чота на детский лепет смахивает(((( проебал - не ной! я так думаю ©
fin4 4 ноя 2014 в 09:11
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (Ravenmax @ 4.11.2014 - 09:08)
fin4
Цитата
Ошибка ценою в титул.

чота на детский лепет смахивает(((( проебал - не ной! я так думаю ©

может , ему Лауда посоветовал так говорить-? cool.gif
а ,если серьезно , то не лепет это , а расшифровка телеметрии .
и ,если бы об этом сказал кто-то другой , было бы хуже.

Это сообщение отредактировал fin4 - 4 ноя 2014 в 09:14
Ravenmax 4 ноя 2014 в 09:19
6
fin4
Цитата
может , ему Лауда посоветовал так говорить-?
а ,если серьезно , то не лепет это , а расшифровка телеметрии .

)) вот прикинь ситуёвину... ты становишься владельцем авто, причем не просто авто, а авто твоей мечты... то есть, о машине перед приобретением ты знаешь почти всё, литература, друзья, всякие мануалы и рекомендации... проходит около года пользования и о чудо!!!! ты находишь ещё одну вундервафлю, которая скрывает ещё полтабуна от тебя, на протяжении этого времени... веришь????? это я описал типа любителя, а тут речь идет о профессиональном виде спорта, образе жизни можно сказать))) и такие ещи я думаю, были заложены в момент создания проекта сего пепелаца) и говорить вслух, что я не умею пользоваться девайсом, который был создан под меня,,,,фэйспалм короче)) как я это вижу
jakson10 4 ноя 2014 в 09:23
5
Да просто пилот должен давить педали, крутить руль, и переключать передачи, а не играть в Need For Speed на руле. Бред все эти кнопки.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 927
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  272 273 274  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх