Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 16 янв 2016 в 07:26
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
14
Шпионское фото болида Феррари 2016 года))))

Формула-1. Межсезонье
SaintVikt 16 янв 2016 в 14:57
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата
Шпионское фото болида Феррари 2016 года))))

Ну мерседесы 2016 как то по-солиднее выглядят))) вот баянистое видео с испытаний

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 16 янв 2016 в 14:57
fin4 16 янв 2016 в 17:27
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Гонщик «Уильямса» Валттери Боттас поделился ожиданиями от грядущего сезона Формулы-1 в его исполнении. Финн заявил, что был готов к победам в 2015 году после успешного 2014-го, однако конкурентам удалось лучше сработать в межсезонье и по ходу чемпионата.
В новом году я надеюсь на большую мощность и сцепление с трассой. Всё, что я слышал о новой машине, звучит позитивно. Работы по развитию продвигаются нормально, никаких задержек. Звучит и выглядит здорово на бумаге, но надо узнавать на практике, как работает болид, и куда уехали остальные относительно нас.

Верю, что победы могут прийти в этом году, если машина станет лучше. Минувший сезон был довольно тяжёлым — мы столкнулись с множеством маленьких неприятностей, но многому научились. Если вы хотите что-то написать, так и запишите — я готов к победам», — цитирует финского пилота F1i.

Чего уж там говорить . 57 GP без побед - это обидно. Эх, посадить бы финна сразу на " паровой каток " Williams образца 1992 года.
Вот и Бергер говорит про пушечные ядра.
Бергер: Формула-1 больше не является гонками на пушечном ядре.

В моё время трассы не прощали пилотам ошибок: вы вылетали в барьеры или как минимум застревали в гравии. Сегодня зоны вылета заасфальтированы, и, если вам повезёт, вы можете вернуться на трассу, даже не потеряв позиции.

У нас были моторы мощностью 1 300 или 1 400 л.с. без автоматики в трансмиссии, без электроники, и у нас не было такой аэродинамики. Гонки были похожи на катание на пушечном ядре. Теперь у автомобилей моторы мощностью 850 л.с., если не больше. И болид стал стабильным с нынешней аэродинамикой», — приводит слова Бергера Motorsport-Magazin.

Формула-1. Межсезонье
Manual666 16 янв 2016 в 20:45
Приколист  •  На сайте 13 лет
13
Не знаю,боян или нет,но для субботы я думаю подойдет:)

Формула-1. Межсезонье
Пытыц 16 янв 2016 в 22:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (Manual666 @ 16.01.2016 - 20:45)

Внемли голосу из синей ямы - (трубному голосу, забыл отметить) - пойдёт Бро, реально отлично! surprise.gif
Полёт продолжается! rulez.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Пытыц - 16 янв 2016 в 22:59
Murrkin 16 янв 2016 в 22:39
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Цитата (Пытыц @ 16.01.2016 - 22:01)
Цитата (Manual666 @ 16.01.2016 - 20:45)

Внемли голосу из синей ямы - (трубному голосу, забыл отметить) - пойдёт Бро, реально отлично! :surprise
Полёт продолжается! rulez.gif

Примерно так я из офиса в пятницу съебываю))))

Братцы, вчера был в Архызе, гостиницы там строим - красотищща - ояебу! Хреново, что одним днем ездил, даж на сноуборде не жиганул ни разу(((. Через неделю опять поеду, но уже дня на три, вот где оторвусь!
fin4 16 янв 2016 в 22:45
8
Пытыц , красивая картинка. agree.gif
читал я давеча про фотографа , который оную делал . мастер , что с той, что с этой стороны объектива.
(и , немедленно выпил (ц) ) biggrin.gif
Пытыц 16 янв 2016 в 22:58
8
Цитата (fin4 @ 16.01.2016 - 22:45)
Пытыц , красивая картинка. agree.gif
читал я давеча про фотографа , который оную делал . мастер , что с той, что с этой стороны объектива.
(и , немедленно выпил (ц) ) biggrin.gif

Ты сильно не расслабляйся - мы тут с семьёй задумываемся о визите в Питер по весне.
В общем, Игорь, берегите печень! rulez.gif
fin4 16 янв 2016 в 23:10
6
Цитата (Пытыц @ 16.01.2016 - 22:58)
Цитата (fin4 @ 16.01.2016 - 22:45)
Пытыц , красивая картинка.  agree.gif
(и , немедленно выпил (ц) )    biggrin.gif

Ты сильно не расслабляйся - мы тут с семьёй задумываемся о визите в Питер по весне.
В общем, Игорь, берегите печень! rulez.gif

давно тебя жду.(проспорив ящик,или пару ,пива ) велкам! rulez.gif
до весны - восстановлюсь . biggrin.gif
Пытыц 16 янв 2016 в 23:31
7
Цитата (fin4 @ 16.01.2016 - 23:10)
давно тебя жду.(проспорив ящик,или пару ,пива ) велкам! rulez.gif
до весны - восстановлюсь . biggrin.gif

Один точно. Хе хе, жди в гости!
fin4 17 янв 2016 в 10:28
9
Тодт: нужно осторожно изучить предложения закрытых кокпитов.

Президент ФИА Жан Тодт призвал с осторожностью подходить к вопросу потенциального введения закрытых кокпитов в Формуле-1.

«В первую очередь мы не хотим лишать разные категории автоспорта своих особенностей. С другой стороны, мы должны предпринять всё возможное, чтобы довести безопасность до оптимального уровня. Так что нам нужно поговорить с инженерами и осторожно изучить то, что они предложат. Должен сказать, что мы много работали над повышением безопасности на дорогах, так как безопасность — часть наших ежедневных забот», — приводит слова Тодта F1i.
Только не это. Только - не закрытые кокпиты.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 17 янв 2016 в 14:44
8
Ferrari хочет вернуть себе звание лучшего мотора в Ф-1 уже в 2016-м, после затянувшегося преимущества Mercedes, доминирующего уже несколько лет в Ф-1. Во времена побед Red Bull в силу различных факторов это не было столь заметно, но с началом гибридной эры преимущество Mercedes стало неоспоримым. В минувшем сезоне лишь штутгартская компания обошлась без штрафов за замены моторов у своих клиентов. В 2016-м году мотористы Ferrari сфокусировались на оптимизации процессов в камере сгорания. Намерение - добиться по ходу сезона показателей в 300 бар давления, в то время как в прошлом году эти показатели не превышали 220-240 бар. Целью является сокращение времени зажигания смеси, над чем в Ф-1 работают уже несколько лет.

Для этого инженеры нуждаются в большем объёме свежего воздуха в камере, и потому Ferrari также начнёт использовать лопатки турбокомпрессора с изменяемой геометрией, дозволенные с началом турбоэры. В прошлом это было невозможно из-за того, что интеркулер компрессора находился внутри силового блока. Теперь он переедет в шасси команды, по примеру Mercedes, и это позволит создать пространство, необходимое для размешения лопаток с изменяемой геометрией. Сам интеркулер станет больше, чем в прошлом году.

Повышенное давление в камере сгорания сулит и повышение температур, которые могут достигать 1100 градусов! Естественно, в таких условиях возникает необходимость перепроектирования системы охлаждения мотора, но конкретной информации об этом пока что нет. Разумеется, должна быть пересмотрена конструция прямого впрыска Magneti Marelli, который, впрочем, и в базовой своей версии, по уверениям итальянских специалистов, способен подавать бензиновый спрей под давлением в 500 бар. Тут многое зависит и от подачи со стороны Shell, которая должна обеспечить бензин с как можно большей стойкостью к детонации.

От совокупности этих факторов, а также от работы над шасси, и зависит то, сможет ли Ferrari бросить вызов Mercedes в предстоящем сезоне, как того хочет Серджио Маркьонне.

Omnicorse

Добавлено в 14:45
картинку я не понял канеш)))) но так повыяпываться))) она со статьей шла))))

даже пиго не помогло мне разобрать её))
но меня разбирает потахоньку))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 17 янв 2016 в 15:11
5
Williams представит машину 22 февраля в Барселоне

17 января 2016
Прошлогодняя презентация Williams в Хересе
Главный инженер Williams Роб Смедли заявил, что презентация FW38, машины 2016 года, пройдёт на пит-лейн автодрома в Барселоне в первый день зимних тестов.

Судя по всему, большинство команд Формулы 1 планируют представить свои машины примерно так же, т.е. без каких-то особых церемоний, на каталонской трассе в понедельник 22 февраля.

«Мы не планируем никакой пафосной или гламурной презентации, мы просто представим машину 22 февраля в Барселоне», – заявил Смедли на фестивале Autosport International Show в Бирмингеме. По его словам, FW38 представляет собой модернизированную версию прошлогодней машины, но, как подчеркнул британский инженер, «это самая существенная модернизация, которую я видел во времена стабильного технического регламента».

Говоря о планах Williams на новый сезон, он сказал: «В прошлом году мы четыре раза поднимались на подиум, но этого было недостаточно. Впрочем, для команды Формулы 1 было бы недостаточно и 18-ти побед, потому что чемпионат состоял из 19-ти гонок. Но надо быть реалистом: мы по-прежнему переживаем период реструктуризации и перестройки. У нас очень амбициозные планы, мы все гонщики, и этот боевой настрой мы переняли у сэра Фрэнка Уильямса».

22 февраля – первый день официальных зимних тестов, которые поделены на две серии, обе пройдут в Барселоне: с 22 по 24 февраля и с 1 по 4 марта.
fin4 18 янв 2016 в 01:48
7
Хюлькенберг: мечты о «красных» в Формуле-1 опасны.

Пилот «Форс Индия» Нико Хюлькенберг поделился ожиданиями от грядущего сезона Формулы-1, который станет для него четвёртым в качестве боевого пилота за индийскую конюшню и шестым в серии.

«Всегда есть вещи, которые ты не можешь контролировать. Но ты постоянно учишься на собственных ошибках, и это единственный путь к прогрессу. Думаю, этот сезон станет моим лучшим в Формуле-1. В частности, по очкам на конец сезона. Может, я наконец доберусь до подиума.

Я продлил свой контракт с „Форс Индия“ и полон решимости начать новый сезон, демонстрируя свой максимум. Я очень счастлив продолжать свою карьеру с ними, это отличная команда. А мечтать в Формуле-1 опасно, особенно, когда живёшь „красными“ („Феррари“. — Прим. „Чемпионата“) мечтами», — цитирует немецкого гонщика Omnicorse.
Всегда считал , что каждый гонщик мечтает о красном . smile.gif

Формула-1. Межсезонье
Автосток 18 янв 2016 в 07:30
7
Кимман))) свой парень))

Формула-1. Межсезонье
fin4 18 янв 2016 в 08:04
8
Хилл: «Уильямсу» нужно перейти с моторов «Мерседеса» на «Хонду»

Чемпион Формулы-1 1996 года Деймон Хилл заявил, что «Уильямсу» стоит отказаться от моторов «Мерседеса» в пользу силовых установок «Хонды».

«В прошлом году я говорил Клэр Уильямс, что их проблема в том, что у них тот же мотор, что у „Мерседеса, так что всегда будет барьер между их победой в чемпионате и победой “Мерседеса». Думаю, что, если они хотят выиграть чемпионат, стратегически было бы лучше перейти на другой мотор, и единственный возможный вариант — «Хонда».

Я бы хотел, что «Уильямс» перешёл на моторы «Хонды». Думаю, «Хонда» отыграется. В прошлом году они потерпели катастрофу, но многому научились. Я могу ошибаться, но чтобы обойти «Феррари» и «Мерседес» «Уильямсу» нужен не такой мотор, как у «Мерседеса», — цитирует Хилла Sky Sports.

Вот ,нашелся ещё один человек ,верящий в мощь японского силового модуля.

Формула-1. Межсезонье
RusLandiya 18 янв 2016 в 15:35
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
8
Менеджер "Ред Булла" Джонатан Уитли подчеркнул, что работа над болидом RB12 идет с опережением графика. В конце минувшего года у команды возникли проблемы при поиске поставщика двигателей.
- Это было непросто, но я думаю, что если и есть команда, способная справиться с подобным вызовы, то это RBR, - приводит Autosport слова Уитли. – Нам повезло в том, что мы сохранили эту силовую установку "Рено", так что особых проблем с компоновкой не возникло. Недавно я виделся с главным конструктором, и работа идет с опережением графика.
В последнее время из Франции приходят хорошие новости. Ничего экстраординарного, но они добились некоторых успехов, и это вселяет оптимизм. Окажемся мы на одном уровне с другими производителями двигателей в 2016 году? Наверное, вряд ли. Но мы должны быть где-то рядом.

живут вроде бродяги, глядшиь младших быков и не пропустят.
borchet 18 янв 2016 в 19:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Холдинг «Матч ТВ» переименует или закроет несколько спортивных каналов, пишет «Советский спорт». По данным издания, холдинг запустит несколько новых каналов.

В частности, 25 января будут переименованы каналы «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» в «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» будет называться «Матч! Боец». По данным издания, «Матч ТВ» закроет каналы «Спорт» и «Спорт 1», «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

«Матч ТВ» также запустит несколько спутниковых каналов.
MuJI автор 18 янв 2016 в 21:01
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
Заубер не привезет на первые тесты новую машину.
Будут катать на прошлогодней + в новой ливреии.
интeграл 18 янв 2016 в 23:33
Приколист  •  На сайте 10 лет
8
Алонсо тоже вроде о Редбулле мечтал))

Хорнер: Хэмилтон отчаянно хотел выступать за «Ред Булл» до перехода в «Мерседес»

Трёхкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон пытался перейти в «Ред Булл» до того, как подписал контракт с «Мерседесом». Об этом рассказал глава «быков» Кристиан Хорнер.

«Он отчаянно хотел выступать за нас. В 2012 году он хотел перейти в нашу команду, но мы никак не могли взять его, пока с нами был Себастьян. Потом, прежде чем договориться с „Мерседесом“, он был намерен перейти в „Ред Булл“ в 2013-м.

«Макларен» был очень хорош в 2011-м и 2012-м, и я думал, что для нас будет лучше, если он станет выступать за «Мерседес», а не за «Макларен». Так что если мы не могли подписать его, то я подталкивал на это Ники Лауду, чтобы они так ослабили «Макларен». Я и не представлял, что «Мерседес» станет главной силой, которой они являются теперь", — цитирует Хорнера F1 Fanatic.

Это сообщение отредактировал интeграл - 18 янв 2016 в 23:33
Murrkin 18 янв 2016 в 23:41
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (интeграл @ 18.01.2016 - 23:33)

«Макларен» был очень хорош в 2011-м и 2012-м, и я думал, что для нас будет лучше, если он станет выступать за «Мерседес», а не за «Макларен». Так что если мы не могли подписать его, то я подталкивал на это Ники Лауду, чтобы они так ослабили «Макларен». Я и не представлял, что «Мерседес» станет главной силой, которой они являются теперь", — цитирует Хорнера F1 Fanatic.

Неплохо Хорнер сам себе свинью подложил... С Лауды простава пожизненная.

Но сдается мне, припёздывает товарищ Кри мальца... Один хуй правды не узнаем.
Manual666 19 янв 2016 в 01:41
Приколист  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (borchet @ 18.01.2016 - 19:48)
будут переименованы каналы «Футбол 1», «Футбол 2», «Футбол 3» в «Матч! Футбол 1», «Матч! Футбол 2» и «Матч! Футбол 3». «Боец ТВ» будет называться «Матч! Боец». По данным издания, «Матч ТВ» закроет каналы «Спорт» и «Спорт 1», «НТВ-Плюс Спорт» и «Спорт Плюс».

вот нахуя,спрашивается?
fin4 19 янв 2016 в 02:01
7
а вот и ГГ о себе напомнил . faceoff.gif
Трёхкратный чемпион Формулы-1 Льюис Хэмилтон заявил, что не против отправиться на Марс без возвращения на Землю, если возьмёт с собой девушку, подходящую для создания семьи. Желанию Хэмилтона поспособствовал фильм Ридли Скотта «Марсианин».

«Я бы хотел полететь в космос. Я недавно посмотрел „Марсианина“ и хочу отправиться на Марс. Но это путешествие в один конец. Я не согласен, но… Вот подумал, что можно взять с собой горячую девочку и мы могли бы там завести семью», — приводит слова Хэмилтона Harper's Bazaar.

Итак , сезон станет интереснее, если ГГ улетит на Марс.
На главный болид сядет ...эээ, да много таких, кто туда сесть захочет.Соответственно ,места первых пилотов в Вильямс ,МакЛарен ,Феррари - освободятся для других ,молодых и подающих надежды пилотов из крепких середняков. А в свою очередь, в Ф1 придут пилоты из молодежных программ.
Помечтать ,всегда так приятно . rolleyes.gif

Формула-1. Межсезонье
aircopter 19 янв 2016 в 02:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
Цитата (Автосток @ 17.01.2016 - 14:44)
Для этого инженеры нуждаются в большем объёме свежего воздуха в камере, и потому Ferrari также начнёт использовать лопатки турбокомпрессора с изменяемой геометрией, дозволенные с началом турбоэры. В прошлом это было невозможно из-за того, что интеркулер компрессора находился внутри силового блока. Теперь он переедет в шасси команды, по примеру Mercedes, и это позволит создать пространство, необходимое для размешения лопаток с изменяемой геометрией. Сам интеркулер станет больше, чем в прошлом году.

Я что-то не понял. Мерседес изначально всех наёбывал, или тех.регламент настолько гибкий, что все вокруг облажались, а мерины нет?
Кто куплен? )))
fin4 19 янв 2016 в 05:11
5
Эдди Джордан будет работать на Channel 4 с Дэвидом Култхардом.

Бывший владелец команды Формулы-1 Эдди Джордан будет работать на британском канале Channel 4, к которому в 2016 году перешли права на показ трансляций этапов «Королевских гонок». Джордан присоединится на канале к экс-пилоту Ф-1 Дэвиду Култхарду, сообщает The Daily Mail.

Сын Джордана Кайл является коммерческим директором продюсерской компании Whisper Films, которая займётся организацией трансляций Ф-1 на Channel 4. А принадлежит эта компания Култхарду, с которым у Джордана хорошие отношения.

Формула-1. Межсезонье
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 764
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  27 28 29  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх