Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Murrkin 14 янв 2016 в 20:08
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Леха, туды его в качель! Матом тебя прошу - не пости больше эту мерзопакостную рожу! Не дай Бог приснится еще....

Второй календарик гораздо практичнее и дает волю для фантазии, а ты тут глубокоуважаимым камрадам и камрадихам эту рыбу белоглазую подсовываешь.
Не надо, нервы и так не в писду...
fin4 14 янв 2016 в 21:08
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Murrkin , да ладно тебе . выпей в Новом году , 146% полегчает. biggrin.gif
а в это время :
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что «Рено» стоит сосредоточиться на работе с его командой в новом сезоне, так как собственная обречена на провал. «Рено» будет поставлять «Ред Булл» моторы под брендом Tag Heuer.

«Когда я смотрю на бывший „Лотус“, который теперь „Рено“, я думаю, что „Рено“ было бы мудро направить свои усилия на нас. С той командой и теми пилотами, что у них сейчас, их заводская команда практически ничего не достигнет», — приводит слова Марко Motorsport-Magazin.

хорошо сказал. щетаю . rulez.gif
evsey11 14 янв 2016 в 21:18
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (fin4 @ 14.01.2016 - 21:08)
Murrkin , да ладно тебе . выпей в Новом году , 146% полегчает. biggrin.gif
а в это время :
Советник «Ред Булл» Хельмут Марко заявил, что «Рено» стоит сосредоточиться на работе с его командой в новом сезоне, так как собственная обречена на провал. «Рено» будет поставлять «Ред Булл» моторы под брендом Tag Heuer.

«Когда я смотрю на бывший „Лотус“, который теперь „Рено“, я думаю, что „Рено“ было бы мудро направить свои усилия на нас. С той командой и теми пилотами, что у них сейчас, их заводская команда практически ничего не достигнет», — приводит слова Марко Motorsport-Magazin.

хорошо сказал. щетаю . rulez.gif

о как! мы на вас насрали и насрем еще, но своя команда вам нах не упала так чтоле lol.gif
MuJI автор 14 янв 2016 в 21:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
11
Максимка

Формула-1. Межсезонье
Murrkin 14 янв 2016 в 22:03
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
fin4

Блин, да не хочется! На НГ выпил шампанского полбокала, и пездец.

Марко годно поъебнул rulez.gif
MuJI автор 14 янв 2016 в 22:16
10
В Сочи привезут СС, софт и мед.
MuJI автор 14 янв 2016 в 22:18
10
Как и на остальные первые три этапа.

Формула-1. Межсезонье
fin4 14 янв 2016 в 22:32
11
evsey11 , "о как! мы на вас насрали и насрем еще, но своя команда вам нах не упала так чтоле lol.gif "
читай историю. внимательнеЕ.
если бы кто-то год мумил с жетонами , и ссиськи мял робко , то на него -тоже бы вежливо опорожнились.
щетаю(2) правильно всё Марко сказал.
а , если учесть, что порулить Просту дадут (у него жеж опыт dont.gif )
то тем более правильно всё сказал .
плезанс 14 янв 2016 в 23:49
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
А сегодня между прочим день рождения у того самого Нараина Картекияна.
В субботу не забудьте ебнуть за него.
fin4 14 янв 2016 в 23:56
10
плезанс , а чего до субботы-то ждать ?
ЯП - прямо щаз alkash.gif

Формула-1. Межсезонье
плезанс 14 янв 2016 в 23:58
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
ЯП - прямо щаз

Бухла нет
Автосток 15 янв 2016 в 08:36
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
11
Доброга времени суток)))

НА ЯПе не так давно тема про пЕздюков была....мой пездюк))

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 15 янв 2016 в 11:55
10
Сироткин продолжит выступать в ГП2, но уже в команде ART.
Новая ливрея на тестах в Барселоне

Формула-1. Межсезонье
Pitchie 15 янв 2016 в 12:01
Creag an Tuirc  •  На сайте 11 лет
8
Чёт вштырило wub.gif
Клан МакЛарен

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Pitchie - 15 янв 2016 в 12:02
MuJI автор 15 янв 2016 в 13:13
10
Николас Томбазис, бывший главный конструктор Феррари, стал главой отдела аэродинамики в Манор
Автосток 15 янв 2016 в 14:03
9
Количество вакансий в Lotus резко выросло

Похоже, на этот раз деньги Renault действительно дошли до счетов Lotus: команда, которая долгое время не была в состоянии заплатить своим сотрудникам (а на некоторых Гран-при — даже покормить их) резко увеличила набор. На сайте Lotus размещено сразу 33 вакансии, включая позицию главного аэродинамика. Очевидно, что на ряд вакансий могут взять больше, чем одного человека.
fin4 15 янв 2016 в 15:07
8
Pitchie , так то красиво. но , боюсь к Брюсу совершенно не имеет отношения.
а в это время:
Руководство «Рено» готовится нанять на пост гоночного директора своей заводской команды в Формуле-1 Фредерика Вассёра, сообщает Autosport. В прошлом месяце французский производитель выкупил контрольный пакет акций «Лотуса», на базе которого вернёт в Ф-1 свою команду.

В последнее десятилетие Вассёр руководил командой ART, которая за это время успела поработать с такими пилотами, как Льюис Хэмилтон, Нико Росберг, Себастьян Феттель, Боттас и Жюль Бьянки.

Вассер также руководит компанией Spark Technologies, которая строит болиды для Формулы-Е и является сооснователем AOTech.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 15 янв 2016 в 16:12
10
Скандалы-интриги-расследования)))

Источник: «Рено» может расстаться с Мальдонадо из-за скандала с PDVSA

Стала известна ещё одна причина, по которой «Рено», по неофициальным сведениям, планирует расстаться с венесуэльским гонщиком Пастором Мальдонадо. Ранее сообщалось, что спонсор пилота государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA задолжала «Лотусу» деньги. Теперь появилась информация, что инициатором досрочного прекращения сотрудничества может стать сам концерн «Рено»: как сообщает издание La Patilla, французский автогигант не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с компанией, попавшей недавно в серьёзный скандал.
Недавно появилась информация, что через PDVSA могли отмываться деньги, связанные с преступным миром. Данные сведения сейчас проверяются властями США. Между тем сам концерн «Рено» накануне был обвинён в махинациях при прохождении экологических тестов — за подобные нарушения ранее был серьёзно наказан «Фольксваген». В такой ситуации французы могут стремиться к тому, чтобы огородить себя от хотя бы одного скандала. Вместе с тем возможный уход PDVSA и Мальдонадо привёл бы к тому, что «Рено» пришлось бы потратить больше собственных средств на финансирование команды Формулы-1.
fin4 15 янв 2016 в 18:55
9
Автосток , кто бы спорил. возможно,наверное , а вдруг . все эти слова относятся к "мутным " французам ,и их нац.команде. cool.gif
а в это же время :

На заседании стратегической группы Формулы-1 18 января одним из обсуждаемых предложений станет возможность возвращения в серию дозаправок, утверждает BBC. Если идея найдёт поддержку, то дозаправки могут вернуться в Формулу-1 уже в сезоне-2017.

«Всё, что может создать непредсказуемость, — это хорошо. Гонки больше не могут быть такими скучными, как это иногда бывает. Всё на грани. Команды столь умны, что в итоге гонки становятся совсем предсказуемыми», — заявил британцам один авторитетный источник.

В то же время ещё один представитель мира Ф-1 высказал другую точку зрения: «Это просто ещё один бумеранг. Многие вещи убираются, а потом возвращаются на повестку дня. Я особо не вникал в это. Это нонсенс».

Дозаправки в Формуле-1 были запрещены в конце 2009 года. Такое решение было связано с сокращением расходов и стремлением поднять безопасность гонок.
Неужто нас услышали ? И ,пусть этап Ф1 превратится в серию скоростных спринтов ,чем как сейчас . (унылая и чертовски дорогая езда за мерседесами )
з.ы. на джипеге - мутное Рено . cool.gif

Формула-1. Межсезонье
aircopter 15 янв 2016 в 20:37
Ярила  •  На сайте 14 лет
13
Цитата (Автосток @ 15.01.2016 - 16:12)
Скандалы-интриги-расследования)))

Источник: «Рено» может расстаться с Мальдонадо из-за скандала с PDVSA

Стала известна ещё одна причина, по которой «Рено», по неофициальным сведениям, планирует расстаться с венесуэльским гонщиком Пастором Мальдонадо. Ранее сообщалось, что спонсор пилота государственная нефтяная компания Венесуэлы PDVSA задолжала «Лотусу» деньги. Теперь появилась информация, что инициатором досрочного прекращения сотрудничества может стать сам концерн «Рено»: как сообщает издание La Patilla, французский автогигант не хочет, чтобы его имя ассоциировалось с компанией, попавшей недавно в серьёзный скандал.
Недавно появилась информация, что через PDVSA могли отмываться деньги, связанные с преступным миром. Данные сведения сейчас проверяются властями США. Между тем сам концерн «Рено» накануне был обвинён в махинациях при прохождении экологических тестов — за подобные нарушения ранее был серьёзно наказан «Фольксваген». В такой ситуации французы могут стремиться к тому, чтобы огородить себя от хотя бы одного скандала. Вместе с тем возможный уход PDVSA и Мальдонадо привёл бы к тому, что «Рено» пришлось бы потратить больше собственных средств на финансирование команды Формулы-1.

Они просто подсчитали, что скандал с PDVSA им обойдётся дешевле, чем разбитые Пастором за сезон болиды gigi.gif
Пытыц 15 янв 2016 в 20:55
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (плезанс @ 14.01.2016 - 23:49)
А сегодня между прочим день рождения у того самого Нараина Картекияна.
В субботу не забудьте ебнуть за него.

Мне одному, глядя на его фото, хочется петь и танцевать? lol.gif
(и немедленно выпил)
fin4 15 янв 2016 в 20:56
10
aircopter ,вот и я говорю - давно пора Мальдонатора гнать ссаными тряпками из Больших Призов.
biggrin.gif

Добавлено в 20:58
Пытыц agree.gif
вот и я со вчерашнего пляшу. всё никак не могу остановиться. beer.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 15 янв 2016 в 20:58
MuJI автор 15 янв 2016 в 22:30
9
Шасси Manor прошло краш-тест FIA
fin4 16 янв 2016 в 00:26
8
немного вангования от Переса. иронично отношусь к нему , прошу извинить. cool.gif
Гонщик «Форс Индия» Серхио Перес ожидает серьёзной борьбы с американской командой «Хаас», техническим партнёром которой является «Феррари», уже со старта их дебютного сезона.

«Считаю, что „Хаас“, несомненно, будет сильным соперником. Они могут быть где-то в такой форме, чтобы составить нам прямую конкуренцию.

Уверен, тесные связи с „Феррари“ сильно им помогут, определённо. Это хорошо их направит, так что я жду от них хороших результатов с самого начала», — цитирует мексиканского пилота Motorsport.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 16 янв 2016 в 07:25
7
Вот так вот)))

Утра всем пьяницам-тунеядицам)) (и я в том числе))

Бергер: Раньше мы управляли пушечными ядрами

"В мое время после первого поворота еще не было ясно, кто выиграет гонку. Но сейчас, если все проходит нормально и Гамильтон или Росберг лидируют после первого поворота, то он в итоге и победит", — пожаловался Герхард Бергер. "В мое время у нас заканчивалось топливо, ломались КПП, двигатели выходили из строя. Ты не знал, что произойдет". "У нас было 1300 или 1400 л. с. без автоматической трансмиссии, без электроники и всех этих помощников, которые есть сегодня. Это было похоже на управление пушечным ядром. Сейчас у болидов 850 л. с. — столько же имеют дорожные спорткары, если не больше".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 765
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  26 27 28  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх