Формула-1 (сезон 2014)

Страницы: 1 ...  253 254 255  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
jakson10 25 окт 2014 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
8
Цитата (fin4 @ 25.10.2014 - 08:29)
jakson10 - про М.Чилтона. попрошу не забывать - про "папа может " ©

Именно про это я и гворил о не совсем спортивных принципах.
fin4 25 окт 2014 в 08:34
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
7
Ravenmax - А6 в 2000 ,если не изменяет склероз, имела титул лучший дизайн . и - заслуженно , потому что ейная попа производила на меня неизгладимое впечатление. ИМХО .
rulez.gif
Пытыц 25 окт 2014 в 08:37
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (MuJI @ 24.10.2014 - 22:24)
Caterham пропустит гонки в США и Бразилии, Берни разрешил.
многабукв
http://www.f1news.ru/news/f1-98647.html

Ага, почитал, вон оно как, оказывается. Значит скоро ждём объявление от новых владельцев (если они всё же будут): "Продаются места пилотов в команде Ф-1 на 2015-й год! Спешите! Оптовикам скидки!" bow.gif
jakson10 25 окт 2014 в 08:56
Ярила  •  На сайте 15 лет
7
Что там можно продавать еще в Катереме. У них и лицензии уже скоро не будет такими темпами.

Лучше уж по три машины, чем такие команды.

Это сообщение отредактировал jakson10 - 25 окт 2014 в 08:57
плезанс 25 окт 2014 в 09:15
Ярила  •  На сайте 12 лет
9
Цитата (jakson10 @ 25.10.2014 - 11:56)
Что там можно продавать еще в Катереме.

Колина Коллеса gigi.gif
Supets 25 окт 2014 в 10:27
Мудила  •  На сайте 17 лет
6
Цитата (jakson10 @ 25.10.2014 - 08:01)
Цитата (Supets @ 24.10.2014 - 23:02)
Цитата (jakson10 @ 24.10.2014 - 14:14)
Цитата (Supets @ 24.10.2014 - 12:01)
А ещё кучу лет мелкие команды были стартовой площадкой молодых дарований. В той же Минарди, например, Алонсо дебютировал. Сенна начинал в находящемся на положении нынешних Маруси с Катером Тоулмене, и это при рамсах когда его со времён формулы-форд прочили в суперчемпионы.

Ну справделивости ради, не смотря на все то, что я писал ранее про спортивные принципы, все-таки F1 не совсем спорт и уж тем более не состязание наций.
Так что миллионные спонсорские контракты все-таки в порядке вещей, хоть и не спортивно. Совсем дубовые водители тоже все-таки не задерживаются надолго.

А вот ситуация с Катеремом это уже полный бред какой-то. Ну не должно быть такого в чемпионате такого уровня. Должна быть жесткая планка лимита расходов на команду, хотя, проблемы Катерема скорее с другим связаны, а не с затрамами на подготовку болида. На подготовку у них денег похоже, как раз достаточно было.

Ну, насчёт того что есть спорт, а что - нихуяшеньки, это спор на уровне что есть рок-н-ролл, а что попса и удел пидарасов. Ситуация как у Катеров случается регулярно, и те же телята, где счас Даня выступил так, что в топ-команду попал - бывшая Минарди. Про планку лимитов рамсят который год,, чи десятки лет, но старый мудрый Берни как-то умудряется держать чемпионат на уровне. И таки сей чемпионат всё ж таки спорт. Какого-то дрищи ж в нём не гоняются? Габариты пилотов сбивают с толку? Рекомендую ебануть триатлон, например, с Дженсом.

Я не про дрищей, а про то, что ну мягко говоря, не самый ловкий пилот Макс Чилтон, гоняется в F1, несмотря на то, что в GP2 и GP3 полно пилотов лучше него.

При руководстве чисто спортивными принципами этого бы не случилось, а так как в F1 принципы набора пилотов не совсем спортивные, то мы имеет возможность наблюдать, как Макса обгоняют на круг, два, а то и три.

И это хуёво, то Макс Чилтон не самый ловкий мягко говоря. Чемпионату нужен новый, годный Такума, бешеный и совсем неловкий, а его нет((((( А как пилотов адекватно набирать? Гонки - не единоборства, где победителя определить много проще. Они (гонки) такими со времён, когда их выдумали были. Мир несовершенен, и с этим приходится мириться.
Supets 25 окт 2014 в 10:30
6
Цитата (Пытыц @ 25.10.2014 - 08:37)
многабукв

Ага, почитал, вон оно как, оказывается. Значит скоро ждём объявление от новых владельцев (если они всё же будут): "Продаются места пилотов в команде Ф-1 на 2015-й год! Спешите! Оптовикам скидки!" bow.gif

Вполне может быть, что новые владельцы окажутся проворней. Те ж Торароссы кадато были чуть живой Минарди, а чемпионская Браун была куплена как ушатанная и убогая хонда за символический доллар.
Пытыц 25 окт 2014 в 10:52
10
Цитата (Supets @ 25.10.2014 - 10:30)
многабукв

Вполне может быть, что новые владельцы окажутся проворней. Те ж Торароссы кадато были чуть живой Минарди, а чемпионская Браун была куплена как ушатанная и убогая хонда за символический доллар.

Выдыхаем и ждём появления Росса Брауна. rulez.gif
Supets 25 окт 2014 в 10:55
7
Цитата (Пытыц @ 25.10.2014 - 10:52)
Цитата (Supets @ 25.10.2014 - 10:30)
многабукв

Выдыхаем и ждём появления Росса Брауна. rulez.gif

А прикинь Ньюи кого с аутсайдеров выкупит? Все топ-команды сдавленно скажут "блять" sad.gif
Пытыц 25 окт 2014 в 11:02
8
Цитата (Supets @ 25.10.2014 - 10:55)
А прикинь Ньюи кого с аутсайдеров выкупит? Все топ-команды сдавленно скажут "блять" sad.gif

lol.gif Это был бы номер!
В Катерхем выстроилась бы очередь, причём на все позиции.
Supets 25 окт 2014 в 11:16
7
Цитата (Пытыц @ 25.10.2014 - 11:02)
Цитата (Supets @ 25.10.2014 - 10:55)

lol.gif Это был бы номер!
В Катерхем выстроилась бы очередь, причём на все позиции.

А если Ньюи сделает это сейчас, Алонсо с Феттелем материцца будут как сапожники))))
fin4 25 окт 2014 в 13:41
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
8
Пытыц - стесняюсь спросить- а почему именно Ньюи ? он -собирался , или я что-то пропустил ? мобыть уже скинемся всем ЯПом и купим хотя бы колесные гайки-? rulez.gif
з.ы. ушатанная и убитая Хонда , на минуточку , целый год тестила в трех трубах
корпус победного болида. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал fin4 - 25 окт 2014 в 13:44
MuJI автор 25 окт 2014 в 14:19
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
8
«Команда Marussia F1 не поедет в Остин, как и Caterham. Мне об этом только что сказал Берни», – пишет на своей странице в Twitter Алан Болдуин, весьма информированный британский журналист, корреспондент агентства Reuters.

Пока представители Caterham и Marussia никак не прокомментировали эту ситуацию
плезанс 25 окт 2014 в 14:24
7
Цитата (MuJI @ 25.10.2014 - 17:19)
«Команда Marussia F1 не поедет в Остин, как и Caterham. Мне об этом только что сказал Берни», – пишет на своей странице в Twitter Алан Болдуин, весьма информированный британский журналист, корреспондент агентства Reuters.

Пока представители Caterham и Marussia никак не прокомментировали эту ситуацию

а Маруся почему?
MuJI автор 25 окт 2014 в 14:27
8
Цитата (плезанс @ 25.10.2014 - 13:24)

а Маруся почему?

Финансовые проблемы, не могут оплатить доставку болидов и тп за океан.
Соответственно ГП Бразилии тоже в пролёте.

Писали, что Андрей Чеглаков хочет продать команду, но это пока на уровне слухов.

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 окт 2014 в 14:28
плезанс 25 окт 2014 в 14:30
7
Цитата (MuJI @ 25.10.2014 - 17:27)

а Маруся почему?

Писали, что Андрей Чеглаков хочет продать команду, но это пока на уровне слухов.

Да уж.
Такого именно в этом году от Маруси я точно не ждал.
В 2012 с ХРТ было понятно, хотя и несколько неожиданно, 18 ноября объявлять о банкротстве.
Катер - в последние полгода. Но Маруся?
Такими темпами и Заубер отвалится может,(не дай Бог)

Это сообщение отредактировал плезанс - 25 окт 2014 в 14:54
Ravenmax 25 окт 2014 в 15:21
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Пытыц
Цитата
А мне ваще не нравятся дорожные автомобили Ауди. .... Юзаю Ниссаны.

Блиииннн... я с Patrol, во 2-мкузове просто ссусь))) жаль их практически не осталось(((
а так, на вкус на цвет все фломики разные))

Добавлено в 15:28
fin4
Цитата
Ravenmax - А6 в 2000 ,если не изменяет склероз, имела титул лучший дизайн . и - заслуженно , потому что ейная попа производила на меня неизгладимое впечатление. ИМХО .

)))мне, блин, тоже много поп нравится))) А6С4, на мой скромный взгляд, последний из могикан... по живучести, ремонтопригодности.... доступности простому люду чтоль))
Пытыц 25 окт 2014 в 16:49
6
Цитата (fin4 @ 25.10.2014 - 13:41)
Пытыц - стесняюсь спросить- а почему именно Ньюи ? он -собирался , или я что-то пропустил ?

Да не, просто так флудили с Supets с утра пораньше. Но было бы забавно. brake.gif
MuJI автор 25 окт 2014 в 16:57
6
В компании Audi опровергли слухи, появившиеся в британском журнале Auto Express, о возможном уходе из гонок на выносливость (WEC) и серии DTM, поскольку в будущем новым приоритетом компании якобы станет Формула 1.

«Это чистые спекуляции. Наша программа участия в DTM и WEC рассчитана на среднесрочную перспективу», – заявил Юрген Пиппих, руководитель пресс-службы Audi Motorsport. Его слова приводит австрийское издание Motorsport Magazin, но делает вполне логичный вывод: крайне маловероятно, что какие-то изменения в программе ингольштадтской компании могут произойти до 2016 года, хотя в Audi не стали категорично отрицать существование таких планов.

Впрочем, вряд ли двигатели Audi появятся в Формуле 1 и в 2016-м, потому что цикл подготовки к такому проекту занимает около трёх лет. Но нельзя исключать, что в будущем Audi может свернуть программу участия в Ле-Мане, ведь с возращением Porsche в гонки на выносливость в чемпионате WEC действительно началась конкуренция двух брендов концерна Volkswagen, чего обычно в мировом автопроме стараются избегать. И если акционеры концерна примут решение взять курс на Формулу 1, то тема может приобрести актуальность, но не стоит этого ждать в ближайшие два года.
Пытыц 25 окт 2014 в 16:57
6
Цитата (MuJI @ 25.10.2014 - 14:27)

а Маруся почему?

Кстати, от меня ускользает причина разброса во времени ГП Канады и США с Бразилией. В плане логистики ведь было бы намного дешевле, разве не так? upset.gif
MuJI автор 25 окт 2014 в 17:00
5
Пытыц
Все вопросы к Берни. Принадлежащая Экклстоуну компания Formula One Management (FOM) организует доставку машин и оборудования на выездные гонки.

Ну шо, скинемся? ))

F1News.Ru писал о том, что Caterham F1 получила разрешение от Берни Экклстоуна на пропуск двух Гран При. Кризисный управляющий команды Финбарр О’Коннелл подтвердил, что машины и оборудование действительно остаются на базе в Лифилде.

«Гоночное оборудование было подготовлено к отправке в Остин, но по-прежнему остаётся в Великобритании, – заявил О’Коннелл в интервью телеканалу Sky Sports News. – Оно останется здесь, и надеюсь, что если Caterham сможет принять участие в последней гонке сезона, мы отправим машины и оборудование отсюда.

Сегодня позвонили 10–15 потенциальных покупателей, проявив серьёзный интерес, мы разговариваем со всеми и собираем для них информацию, чтобы они могли её изучить».

Это сообщение отредактировал MuJI - 25 окт 2014 в 17:03
MuJI автор 25 окт 2014 в 17:12
5
Кста, по тестам Мировой Серии. Взял у Попова, там есть результаты.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid...483704608404854

Чемпион Еврокубка 2.0 Ник де Врис приходит в ДАМС на место Карлоса Сайнца. На тестах он пилотировал его машину, но со снятыми наклейками "Ред Булл" - ведь голландец - протеже юниорской программы "Макларена".

Формула-1 (сезон 2014)
Пытыц 25 окт 2014 в 21:19
6
Цитата (MuJI @ 25.10.2014 - 17:00)
Пытыц
Все вопросы к Берни. Принадлежащая Экклстоуну компания Formula One Management (FOM) организует доставку машин и оборудования на выездные гонки.

Да кто бы не организовывал, смысл не понимаю... upset.gif
Supets 25 окт 2014 в 21:21
6
Цитата (Пытыц @ 25.10.2014 - 16:57)
Цитата (MuJI @ 25.10.2014 - 14:27)

а Маруся почему?

Кстати, от меня ускользает причина разброса во времени ГП Канады и США с Бразилией. В плане логистики ведь было бы намного дешевле, разве не так? upset.gif

Бразилию надо было закидывать в конец чампа, раз уж решили двойные очки. Трасса, ебущая и пилотов, и болиды, прям не снимая штанов. Но будет то что будет, унылый Абу-Даби вполне мож быть решит титул. Хоть Тильке и построил Сочи, но за Абу-Даби гоните его, насмехайтесь над ним!
плезанс 25 окт 2014 в 21:30
5
В ситуации вокруг Caterham продолжают появляться странные истории. Отказ от передачи акций новым покупателем, взлом сейфа в офисе в Лифилде, уход владельцев, переход команды во владение аудиторской фирмы. Теперь выяснилось, что управляющим директором Caterham Group в течение последнего месяца работал… уборщик.

Бывший футболист Константин Кожокар, игравший в 90-х за румынский клуб «Стяуа», оказался не у дел и в августе пришел в команду в качестве охранника и уборщика.

«С сентября я занимал пост управляющего директора, - рассказывает Кожокар в интервью Pro Sport. – Изначально я пришел в команду на работу охранника и уборщика, по объявлению. У меня не было выбора – мне была нужна работа, поскольку меня образовались огромные долги, приходится оплачивать кредит.

Как я оказался управляющим директором? Манфреди Раветто узнал, что я бывший футболист и сказал: «Так не может продолжаться дальше. Отныне вы – директор". Все просто. Я освоился достаточно быстро».
Кажется мне что это зиц председатель. Не может быть такого. Или команду все таки купили дети "Выходи, тебе водить".
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 119 918
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  253 254 255  ... 306  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх