Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Stenley 18 мар 2013 в 19:36
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
JJBaltika согласись есть и другие более привлекательные варианты. Не нашлось бы тех же рекламных контрактов ну скажем для Камуи что ли? Да и про Картикияна я хоть и шутил но и за ним бы бабло бы влили. А Петрова это не я предлагал - тут понятно что без вариантов smile.gif

jakson10 были яркие моменты - но они очень редки в его исполнении. Мне это напоминает ситуацию с Массой который тоже на месте второго пилота на расслабоне был. Но волшебный пендаль сделал свое дело - вон как поехал gigi.gif

JJBaltika вон ещё Росси вспомнил - у того с контрактами из мотоГП вообще полный порядок rulez.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 18 мар 2013 в 19:41
zAMIGOz 18 мар 2013 в 19:46
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Цитата
Кто нибудь может назвать компанию с продукцией, которую мог представлять Петров в Формуле-1 нацеленной именно на европейском рынке? (Ага, Тополь-М) Не интересно компаниям, хотя бы потому, что затраты не отобьются, но не потому что Петров плохой пилот, а потому, что нет Бренда уже известного, но требующего большего продвижения в Европе.

Остается только добавить © Военная Тайна shum_lol.gif Петров не ездит на РБ и гонок не выигрывал))
fin4 18 мар 2013 в 19:49
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
5
Цитата (JJBaltika @ 18.03.2013 - 20:23)

Ну а под Петрова, что? Это же Россия, спорт у нас не арена для заработка, а игрушка в руках нефтяных миллиардеров.
Кто нибудь может назвать компанию с продукцией, которую мог представлять Петров в Формуле-1 нацеленной именно на европейском рынке? (Ага, Тополь-М cheer.gif ) Не интересно компаниям, хотя бы потому, что затраты не отобьются, но не потому что Петров плохой пилот, а потому, что нет Бренда уже известного, но требующего большего продвижения в Европе.

Добавлено в 19:28
Цитата
он уныл стабильно все последние сезоны, при этом в позапрошлом году болид был явно быстрее конкурентов

Я писал, что не собираюсь такое комментировать

я могу назвать. 1- московский банк КМ. 2- Кремлевская 3- Газпром .наклейками первых двух была оклеена Минарди ,ну, а Газпром - он пообещал,и кинул.
(как принято поступать)
пруф- Автоизвестия декабрь 21 2002.
MuJI 18 мар 2013 в 22:33
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Если Газпром станет спонсором Петрова, имхо, трансляции мы будем смотреть на НТВ
ramsy 18 мар 2013 в 22:56
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
я тоже думаю что кенгурин слабо в рб выступает.. был у него шанс в 10м году,но задавили в угоду пальцу.
годяй 18 мар 2013 в 23:59
Приколист  •  На сайте 14 лет
5
MuJI
считаю, что Газпром-Нефть вполне могла бы помочь русскому пилоту в Ф1, была бы отличная реклама как раз в нужной области (по примеру Петронас и Тотал).
JJBaltika автор 19 мар 2013 в 22:09
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
Обращение Булье, Кимана и Романа
https://vine.co/v/bJIhAwXV26e

(слева внизу включается звук)
JJBaltika автор 19 мар 2013 в 23:10
5
Боттас и правда велик..первая гонка,а уже услышали финский гимн. © GaMi
JJBaltika автор 20 мар 2013 в 00:15
4
Автоспринт (Италия):

Нико Хюлькенберг трижды был участником Гран При Австралии – и ни разу не проехал в гонке хотя бы одного полного круга. В 2010-м и 2012-м немец становился участником аварии в первом повороте, а в этот раз вовсе не вышел на старт из-за неполадки в топливной системе
Outlander 20 мар 2013 в 06:24
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
4
Я не соглашусь, что Уэббера куда-то надо девать - просто у него ситуация сложная. В Ред Булле, по сути, театр одного актёра и болид явно не под Марка затачивается, плюс в гонке с Себастьяном особо не дают бороться.

И даже несмотря на все его неурядицы, уж лучше он в Формуле остаётся, чем его сменит очередной новичок.

ramsy 20 мар 2013 в 06:40
2
Цитата (Outlander @ 20.03.2013 - 09:24)

И даже несмотря на все его неурядицы, уж лучше он в Формуле остаётся, чем его сменит очередной новичок.

я и не говорю что его гнать надо,просто он реально посредственность.
щас никому не дадут дитятко пальчика нагибать и просто взять и обьехать..
да и не смогут,ибо тачка четко под него делается.
чем-то массу его ситуация напоминает и гонятся вроде хочеться,но вот приму обойти нельзя..
MuJI 20 мар 2013 в 14:04
4
McLaren Group принесла извинения Red Bull Racing
Пресс-служба McLaren Group распространила релиз, посвященный сбоям в работе стандартного блока электронного управления (ECU) производства компании McLaren Electronic Systems, замеченным на машине Марка Уэббера во время Гран При Австралии.

Как известно, новая версия ECU, установленная на машинах, изначально предназначена для будущих турбомоторов, которые появятся только в 2014-м году, но внедрена уже сейчас, и минувший Гран При Австралии был первой гонкой, когда эти блоки проверялись в боевых условиях.

В релизе сообщается, что ECU состоит из нескольких тысяч деталей, в нем несколько десятков тысяч паяных соединений и разветвленное программное обеспечение. Это сложнейшее электронное устройство контролирует работу двигателя, трансмиссии и DRS, а также является основным блоком, аккумулирующим данные телеметрии.

Далее говорится следующее: «В Мельбурне непосредственно сами ECU отработали надежно, однако был зафиксирован сбой программного обеспечения, приведший к тому, что во время формировочного круга команде Red Bull Racing пришлось перезагрузить ту часть телеметрического оборудования, которое находится в боксах и взаимодействует с машиной Марка Уэббера. В связи с этим процедура подготовки к старту была нарушена, и мы приносим наши извинения Марку и его команде. Общими усилиями мы работаем над тем, чтобы исключить возможность повторения подобных проблем в будущем».
Odisseus 20 мар 2013 в 14:10
Весельчак  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Как известно, новая версия ECU, установленная на машинах, изначально предназначена для будущих турбомоторов, которые появятся только в 2014-м году,

А на кой их УЖЕ внедрили, если они не для атмосферников? Чувствую, будут еще проблем по ходу сезона...
ramsy 20 мар 2013 в 15:17
3
Маки продолжают радовать! что дальше? все от прошлогоднего мегаэпикфейла не могу отойти)
Outlander 20 мар 2013 в 17:51
3
Внедрили ECU в этом году с расчётом обкатать их и выявить косяки, чтобы потом с ними не бегать.
ramsy 20 мар 2013 в 19:17
4
Цитата (Outlander @ 20.03.2013 - 20:51)
Внедрили ECU в этом году с расчётом обкатать их и выявить косяки, чтобы потом с ними не бегать.

это понятно! просто у Мака фейл за фэйлом..щас уже на другие команды перешло lol.gif бензонасос у Шума можно вспомнить,тоже работа мака. я просто боюсь представить что дальше будет..серьезно(
вот это реально системный кризис имени мартына..
проебать сезон 2012 года имея быстрейшую машину,топ пилота и при этом не делать ставки на него,играясь в равенство lol.gif делать рекордные питы, гнаться за их скоростью, вместо исправления всех косяков на пите,которые в том числе стоили Хэму титула это круто! по примерным подсчетам Хэм из-за вины команды около 100 очков потерял..вот и думайте. с надежностью надо было разбираться,коль машинка реально быстра.
потом проебать и самого топ пилота+тех директора,сделать ставку на ватного Баттона и, как многие говорят, ренту Переса пригласить..хотя сам думаю,что Серхио нихуя не рента! дайте время-раскроется.
крик души. сорри.
пс. иногда кажется что за Макларен болеют мазохисты biggrin.gif

Это сообщение отредактировал ramsy - 20 мар 2013 в 19:27
Ravenmax 20 мар 2013 в 20:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Агааа!!! Значит не мне одному показалось, что Массу, скажем так мягко, наипали!!! brake.gif
Посмотрим на дальнейшее поведение Алонсо)), предполагаю будет истерика, если Масса действительно поехал!

Это сообщение отредактировал Ravenmax - 20 мар 2013 в 20:43
ramsy 20 мар 2013 в 20:58
4
Ололо не способен быть не номером один,он хуже Пальца в этом компоненте..сразу начинает ныть и зачастую фейлить. такой вот он недотрехкратный=)
MuJI 20 мар 2013 в 21:43
6
Немного новостей к ГП Малайзии

В Малайзии Хюлькенберг будет использовать новое шасси
После того как пилот «Заубера» Нико Хюлькенберг не смог выступить на Гран-при Австралии из-за трещины в бензобаке его болида, на Гран-при Малайзии гонщик будет использовать новое шасси. А болид, на котором произошла поломка, был отправлен назад в Швейцарию. При этом в Малайзию с базы команды был отправлен дополнительный запасной болид, сообщает Blick.

Пол Хэмбри: Hard и Medium в Малайзии
Впервые мы увидим в гоночных условиях жесткий тип резины с оранжевой маркировкой, которая была выбрана для того, чтобы по телевизору было легче отличать эти шины от белой маркировки среднего типа покрышек.

Мы выбрали на Гран-при Малайзии такие же составы резины, как в прошлом году, но теперь шины более эффективные, но быстрее изнашиваются. В прошлом году стратегия с тремя пит-стопами была выигрышной в смешанных условиях гонки на мокрой и сухой трассе, а захватывающее сражение в концовке между Фернандо Алонсо и Серхио Пересом во многом зависело от шин.

Предварительный прогноз погоды
Прогноз на предстоящий уик-энд обещает стандартную для Гран При Малайзии погоду. Воздух днём прогреется до +33...35, вероятность осадков в пятницу сейчас оценивается в 10%, в субботу – в 20%, а в воскресенье – в 40%.

DRS в Малайзии
Стали известны места расположения двух зон активации DRS. Первая зона детекции будет начинаться между двенадцатым и тринадцатым поворотами, а зона активации будет располагаться в самом начале задней прямой. Вторая зона детекции будет начинаться перед входом в пятнадцатый поворот, а активации вначале финишной прямой.

Формула-1 (сезон 2013)
ramsy 20 мар 2013 в 23:16
7
эти две дрс одна за одной дают отличный шанс отыграться тем,кого обогнали)
хотя я против дрс! это как резиновая женщина..искуственный обгон..
лишь бы не дождь! не охота снова ЭТО смотреть. раньше молились на дождь,ибо это нечто было! щас же быдло из фиа решили,что опасно блеать ездить в дождь на этих резиновых изделиях biggrin.gif печаль.
Outlander 21 мар 2013 в 13:54
4
Цитата
бензонасос у Шума можно вспомнить,тоже работа мака.

Почему насос-то маковский? Мерседесовский же.

Нашёл здесь чудесную хохму - Катерхем с Марусей подумали о слиянии, но, естественно, не смогли договориться. Хотел бы я взглянуть на возможное название и раскраску этого союза.
ramsy 21 мар 2013 в 18:06
1
Цитата (Outlander @ 21.03.2013 - 16:54)
Цитата
бензонасос у Шума можно вспомнить,тоже работа мака.

Почему насос-то маковский? Мерседесовский же.

читал где-то,не помню. а может и коробка)

Это сообщение отредактировал ramsy - 21 мар 2013 в 18:07
MuJI 21 мар 2013 в 23:16
2
ГП Малайзии, время московское.
Пятница, 22 марта
05:55 – 07:30: Первая сессия свободных заездов
09:55 – 11:30: Вторая сессия свободных заездов

Суббота, 23 марта
08:55 – 10:00: Третья сессия свободных заездов
11:50 – Квалификация

Воскресенье, 24 марта
11:50 – Гонка
nataV6 22 мар 2013 в 05:32
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Обзор гран при Австралии 2013:

smile.gif
avs 22 мар 2013 в 09:43
Mr. First  •  На сайте 16 лет
3
Гран При Малайзии. Первая практика.

Формула-1 (сезон 2013)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 835
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх