Формула-1 (сезон 2013)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HairyRocket 17 мар 2013 в 21:01
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
7
Фух ! Сегодня топик был в угаре ! Весь плюсомет разрядил moderator.gif

Гифки с моментами запиливать ?

Это сообщение отредактировал HairyRocket - 17 мар 2013 в 21:03
годяй 17 мар 2013 в 21:05
Приколист  •  На сайте 14 лет
7
интересная гонка! всех поздравляю с началом сезона!
Кими великолепную гонку провел, удивляет износ резины на Лотусе! 2 пит стопа это просто невероятно!
Феррари летит! Феллипе вроде и в форме опять, но как только Алонсо свернул на 2ой пит стоп, не знал чо ему делать..... в итоге из за более позднего пита 2 позиции проиграл.... РБ вероятно будут быстрее в следующих гонках, просто поразила их скорость в квале!
Мерс как то ожидаемо не рыба не мясо, но в целом скорость была и износ резины был не таким ужасающим как в прошлом году. Хэм порадовал боевитостью и в целом позицией надо быть довольным. ФИ удивила наверное больше всех, но может в следующей гонке будет все по другому... Макларен ведро, Перес не впечатляет. говорят они хотят вернуться к прошлогодней версии болида.. прям как в 2003.
с нетерпением жду гонку в Малайзии!
VitalM 17 мар 2013 в 21:05
Шутник  •  На сайте 13 лет
5
Достижения Чагина вселяют уверенность в Евгения Новикова. Наши пилоты больше по бездорожью, видимо, - это национальное), WRC Vs F1 - ИМХО, F1 - аристократия, а WRC - рабочий класс, ну, а мы люди простые.
P.S. Не пинайте сильно.
ramsy 17 мар 2013 в 21:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Цитата (HairyRocket @ 18.03.2013 - 00:01)
Фух ! Сегодня топик был в угаре ! Весь плюсомет разрядил  moderator.gif

плюсомет дело поправимое! и конечно,коль умеешь, запиливай гифки! rulez.gif

Это сообщение отредактировал ramsy - 17 мар 2013 в 21:10
HairyRocket 17 мар 2013 в 21:10
6
Цитата (ramsy @ 17.03.2013 - 21:08)
Цитата (HairyRocket @ 18.03.2013 - 00:01)
Фух ! Сегодня топик был в угаре ! Весь плюсомет разрядил   moderator.gif

плюсомет дело поправимое! и конечно,коль умеешь, запиливай гифки! rulez.gif

Ок. Через часок будут.
JJBaltika автор 17 мар 2013 в 21:13
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
7
Цитата

Давай в медиатему.

Еще есть вариант с инкубатором, но я что-то не припомню много интересных моментов, чтобы тему на главную поднять.

HairyRocket, да и вообще, если будет гран-при с интересными моментами, можно заранее договориться здесь со всеми, чтобы в одно время помогли на главную тему с твоими гифками поднять. У нас еще Спайк есть, он тоже гифки делает. cheer.gif

Муся, про победу Кими будешь видео делать, если да, то оно будет востребовано не только среди болельщиков. Обзор ралли Монте-Карло посмотрел на одном дыхании, и атмосфера, да-да, атмосфера чувствуется, не все в видео такое могут передать.
Я бы вообще советовал обратиться на спортканалы, такие обзоры спорта будут идти за милую душу deal.gif
HairyRocket 17 мар 2013 в 21:19
5
Цитата (JJBaltika @ 17.03.2013 - 21:13)
Давай в медиатему.

Ок ! Фиг с ним, с этим инкубатором.
ramsy 17 мар 2013 в 21:21
5
кстати да! коль на главную будете гифки постить,нас предупредите,поможем чем можем! rulez.gif
MuJI 17 мар 2013 в 22:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (VitalM @ 17.03.2013 - 20:05)
WRC Vs F1 - ИМХО, F1 - аристократия, а WRC - рабочий класс, ну, а мы люди простые.

F1 - открытые колеса, WRC - закрытые.

Имхо, неуместно сравнивать Ф1 и ралли, это к примеру как МотоДЖП и Тур де Франс cheer.gif
nataV6 17 мар 2013 в 22:48
Шутник  •  На сайте 15 лет
9
Цитата
Муся, про победу Кими будешь видео делать, если да, то оно будет востребовано не только среди болельщиков. Обзор ралли Монте-Карло посмотрел на одном дыхании, и атмосфера, да-да, атмосфера чувствуется, не все в видео такое могут передать.
Я бы вообще советовал обратиться на спортканалы, такие обзоры спорта будут идти за милую душу deal.gif

Спасибо на добром слове, посмотрим как сложится, конечно надо бы взяться за клип об Австралии.

Но если серьезно, я уже не успеваю делать обзоры (а раньше тянула два сезона одновременно: и ралли, и ф1), тем более обращаться к спортканалам с их жесткими временными рамками (а еще важнее, музыкальными). Тут нужно много думать biggrin.gif , если честно я считаю себя дилетантом, любителем, это все у меня для фана. Есть люди, которые более профессиональны, более постоянны, чем я; обладают и большими ресурсами, и большими талантами.

Не помню кто говорил, но слышала такое сравнение: Формула 1 - это классическая музыка, исполненная в точном соответствии лучших композиторов, а ралли - это джаз, это чистейшая импровизация тех, кто играет. Ну не дословно, но мысль такова. Что лучше? А бог его знает, вот вам 2 видео про ралли, посмотрев которые, я плакала.

В первом от смеха:

Во втором от переполнявшего чувства гордости за мужество людей, отдавших свою жизнь этому искусству:

HairyRocket 18 мар 2013 в 00:25
11
Это я не могу не запостить lol.gif

остальные гифки в "медиа".
ramsy 18 мар 2013 в 00:32
5
HairyRocket
супер! bravo.gif
MuJI 18 мар 2013 в 00:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Цитата (HairyRocket @ 17.03.2013 - 23:25)
Это я не могу не запостить lol.gif

Так и напрашивается коммент: "Дайте суки выпить" rulez.gif
Шлакоблок 18 мар 2013 в 07:31
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
4
Кими и Е21 идеальны! Ну и с тактикой наконец то не накосячили. Интересно, Пилбема пытали? =)))
Stenley 18 мар 2013 в 14:43
Ярила  •  На сайте 14 лет
4
А я тут вдруг призадумался. Какого фуя в РБ который уж год держат Уэббера? Да простят меня его поклонники за моё имхо, но он же откровенная посредственность. Чего только стоит так всрать старт перед родными трибунами. Мне его аж жалко. Но какие мотивы у РБ? Не хотят острой конкуренции в команде? Без проблем - вон возьмите Картикияна, он и тапочки в зубах носить будет, и конкурент пальцу никакой, и з/п платить не надо why.gif

Это сообщение отредактировал Stenley - 18 мар 2013 в 14:43
INXX 18 мар 2013 в 15:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Stenley @ 18.03.2013 - 15:43)
А я тут вдруг призадумался. Какого фуя в РБ который уж год держат Уэббера? Да простят меня его поклонники за моё имхо, но он же откровенная посредственность. Чего только стоит так всрать старт перед родными трибунами. Мне его аж жалко. Но какие мотивы у РБ? Не хотят острой конкуренции в команде? Без проблем - вон возьмите Картикияна, он и тапочки в зубах носить будет, и конкурент пальцу никакой, и з/п платить не надо why.gif

Ага,а лучше Виталика,он сам доплачивать будет...Да и не хуже будет гоняться Уэббера,если не лучше.
JJBaltika автор 18 мар 2013 в 16:56
5
Stenley, это будет первое сообщение в формульной теме, которое я не позеленил.

Потому что нужно читать новости, прежде чем, что-то писать.
В машине Марка отказала система ECU, поэтому прогревочный круг и первые повороты гонки он начинал с выключенным блоком управления двигателем.
Это не просто помощь при старте (напомню что с ~2002 года начали постепенно уходить от ТрекшнКонтроля в современном понимании в пользу более технологичных систем, а в 2008 автоматическая помощь пилота ( контроль из боксов\помошники контроля в движении были запрешены, и была введена единая система ECU).), но еще компьютер который анализирует все поступаемые с трассы данные для команды и для пилота (чтобы не сгубить машину при критических ситуациях система принимает решение отключить дивгатель).. Тоесть Марк стартовал вообще без какой либо связи с машиной, в том числе и при старте.

ну а то что написано ниже не вижу смысла комментировать moderator.gif
INXX 18 мар 2013 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Знаешь JJBaltika,а я со Stenley согласен. Я про Виталика вроде шутя написал,а счас подумал,а нифига не шутка,Петров в РБ выступал получше всяких Уэбберов,который за 6 лет и десяти побед не одержал.
spaike 18 мар 2013 в 17:29
450 мм  •  На сайте 16 лет
6
Кими алкашня сцуко)) alik.gif
JJBaltika автор 18 мар 2013 в 17:53
4
сообщение удалено по высказанным в нем же причинам.

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 18 мар 2013 в 18:51
jakson10 18 мар 2013 в 18:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
5
Марк нормальный пилот. Это видно по технике. Но старт без керса без провала просто нереален.
Да и сами РБ похоже расслабились, видимо не поверили, что к ним так близко подберутся.
Кими правда в основном за счет экономии резины (но это ведь еще то мастерство!), по скорости лотус уступает РБ явно.

Добавлено в 18:40
Я вот еще одного понять не могу, неужели Виталий, не может лучшего менеджера найти, чем ОК. Трындец просто, вместо пилота себя в команду протолкнуть... как он еще от нее не ушел сразу...

Добавлено в 18:42
Цитата (JJBaltika @ 18.03.2013 - 17:53)
Это сообщение я исправлю через некоторое время, ведь я стараюсь быть объективным и не мерить пилотов друг с другом.
Но, как пилота топ-уровня, которого в межсезонье 11\12 пытались просто вырвать в Лотус, а летом 12 приглашали в Феррари, можно сравнивать с Петровым?

Проблема в том, что спонсоры тоже "патриоты" никому пока не нужен русский пилот в качестве лица на обложках и т.п.
И ездить Виталий умеет.
Под Марка сразу денег дадут, как и под многих других, а кто даст денег команде при участии в ней некому неизвестного российского пилота. А у нас же только про футбол пишут.

Добавлено в 18:43
Цитата (spaike @ 18.03.2013 - 17:29)
Кими алкашня сцуко)) alik.gif

Ну хоть в этот раз шампанское настоящее было :)
Stenley 18 мар 2013 в 19:16
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
JJBaltika я не про эту гонку даже конкретно говорю - он уныл стабильно все последние сезоны, при этом в позапрошлом году болид был явно быстрее конкурентов
fin4 18 мар 2013 в 19:21
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (INXX @ 18.03.2013 - 18:21)
Знаешь JJBaltika,а я со Stenley согласен. Я про Виталика вроде шутя написал,а счас подумал,а нифига не шутка,Петров в РБ выступал получше всяких Уэбберов,который за 6 лет и десяти побед не одержал.

нельзя Петрова сравнивать с Веббером,не потянет он ТОП,как нам бы этого не хотелось...
JJBaltika автор 18 мар 2013 в 19:23
2
Stenley, все же прибавлю твой пост, так как мне не приятно видеть как здесь жмут на красную кнопку, это не филиал чемп.сру или филофоб1Ньюс dont.gif

Цитата
Проблема в том, что спонсоры тоже "патриоты" никому пока не нужен русский пилот в качестве лица на обложках и т.п.
И ездить Виталий умеет.

У Марка нет личных спонсоров, есть только рекламные контракты (не буду перечислять), но дело в другом, команда пригласившая того же Марка медийно заработает очень много, что с лихвой окупит затраты на большую зарплату. Лотус для этих целей и выходил на Уэббера, чтобы не отставать от Шумахера в Мерсах (после неудачных переговоров менеджмент Энстоунцев подтвердил свой высокий уровень, переманив Кими обратно в тот спорт, в который он не хотел возвращаться).

Ну а под Петрова, что? Это же Россия, спорт у нас не арена для заработка, а игрушка в руках нефтяных миллиардеров.
Кто нибудь может назвать компанию с продукцией, которую мог представлять Петров в Формуле-1 нацеленной именно на европейском рынке? (Ага, Тополь-М cheer.gif ) Не интересно компаниям, хотя бы потому, что затраты не отобьются, но не потому что Петров плохой пилот, а потому, что нет Бренда уже известного, но требующего большего продвижения в Европе.

Добавлено в 19:28
Цитата
он уныл стабильно все последние сезоны, при этом в позапрошлом году болид был явно быстрее конкурентов

Я писал, что не собираюсь такое комментировать

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 18 мар 2013 в 19:26
jakson10 18 мар 2013 в 19:31
Ярила  •  На сайте 15 лет
4
Цитата (JJBaltika @ 18.03.2013 - 19:23)
У Марка нет личных спонсоров, есть только рекламные контракты (не буду перечислять), но дело в другом, команда пригласившая того же Марка медийно заработает очень много, что с лихвой окупит затраты на большую зарплату. Лотус для этих целей и выходил на Уэббера, чтобы не отставать от Шумахера в Мерсах (после неудачных переговоров менеджмент Энстоунцев подтвердил свой высокий уровень, переманив Кими обратно в тот спорт, в который он не хотел возвращаться).

Ну а под Петрова, что? Это же Россия, спорт у нас не арена для заработка, а игрушка в руках нефтяных миллиардеров.
Кто нибудь может назвать компанию с продукцией, которую мог представлять Петров в Формуле-1 нацеленной именно на европейском рынке? (Ага, Тополь-М cheer.gif ) Не интересно компаниям, хотя бы потому, что затраты не отобьются, но не потому что Петров плохой пилот, а потому, что нет Бренда уже известного, но требующего большего продвижения в Европе.

Добавлено в 19:28
Цитата
он уныл стабильно все последние сезоны, при этом в позапрошлом году болид был явно быстрее конкурентов

Я писал, что не собираюсь такое комментировать

Собственно вот и я о том же, Марку не надо тащить спонсоров, а Петрова никто в команду без спонсоров не возмет.
Никто из европейцев пока не готов дать денег под русского пилота.
А в России формулу смотрят настолько мало... Ну собственно вы уже все написали :)

Марк уныл? Вы вообще гонки 2012 года смотрели, как он бился. РБ надо сказать не самая надежная машина! И Грожан все время рядом где-то маячил :)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 59 834
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх