Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MuJI 24 ноя 2012 в 18:07
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
Ворскла - Волынь (0-1)
Гол: Савич(76)
мариман 24 ноя 2012 в 18:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
Реднап отказался, опять вылезет "всегда готов!" Заваров. кранты сборной.
MuJI 24 ноя 2012 в 20:22
4
Шахтер - Говерла (5-1)
Голы: Илсиньо(5) Виллиан(13) Мхитарян(17) Дуглас Коста(62) Девич(80) - Ле Таллек(45)
MuJI 24 ноя 2012 в 23:34
4
Заря - Металлург Д (1-2)
Голы: Худзик(12) - Нельсон(77) Игнатьевич(90+1) (авт.)
INXX 25 ноя 2012 в 21:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
5

Динамо К (Киев) – Арсенал К (Киев) – 4:0

Голы: Хачериди, 40 (1:0); Идейе, 44 (2:0); Гусев, 88 (3:0); Идейе, 90+1 (4:0).
Предупреждения: Хачериди, 51 – Старгородский, 67; Матуку, 87.

touri7t автор 26 ноя 2012 в 13:08
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Федерация футбола Украины вступает в переговоры с Липпи

Руководство пытается заполучить чемпиона мира 2006 года.

Как сообщает источник в Федерации футбола Украины, руководство отечественного высшего футбольного органа начало переговоры с Марчелло Липпи с предложением возглавить национальную сборную Украины, уверяет Sport.ua.

Анатолий Коньков и его помощники после отказа взять команду Харри Реднаппа проработали еще несколько вариантов с кандидатурой на мост менеджера команды и экс-наставник сборной Италии, приведший "скуадру адзурру" к чемпионству на чемпионате мира 2006 в Германии, показался лучшим вариантом из предложенных.

В данный момент главной проблемой руководства ФФУ, по словам нашего источника, является действующий контракт Липпи с китайским клубом "Гуанчжоу Эвергранд", которого итальянский специалист успел сделать чемпионом и обладателем Кубка страны. не знал я. smile.gif
touri7t автор 26 ноя 2012 в 14:23
3
«Днепр» готов арендовать Милевского?

Как сообщает FootballTransfer со ссылкой на источник в селекционной службе «Динамо», на Артема Милевского претендует «Днепр». Днепропетровский клуб готов арендовать нападающего киевского «Динамо» до конца сезона.

По предварительной информации на сегодня есть только одно конкретное предложение по Милевскому и оно именно от «Днепра».

Напомним, в «Днепре» сейчас на правах аренды выступает Александр Алиев.
Zumu 26 ноя 2012 в 14:33
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
2
touri7t
Ага, источник заслуживает доверие. Они на этом сайте, новости сами придумывают. lol.gif
Как по мне, если он в ДК не хочет/не может играть, то в ДД и подавно не будет.
А у Днепра на весну стоят задачи по важнее чем перевоспитание Милевского, своих вон ганцев забивших большой и толстый хватает.
touri7t автор 26 ноя 2012 в 15:25
2
Цитата (Zumu @ 26.11.2012 - 14:33)
touri7t
Ага, источник заслуживает доверие. Они на этом сайте, новости сами придумывают. lol.gif
Как по мне, если он в ДК не хочет/не может играть, то в ДД и подавно не будет.
А у Днепра на весну стоят задачи по важнее чем перевоспитание Милевского, своих вон ганцев забивших большой и толстый хватает.

в Днепр на перевоспитание обычно отправляют. Типа как в ссылку ,а не в аренду...
spring507 26 ноя 2012 в 16:42
Шутник  •  На сайте 14 лет
5
Профутбол. Игорь Цыганык о Луческу (25.11.2012)
Zumu 26 ноя 2012 в 17:50
1
touri7t
Цитата
в Днепр на перевоспитание обычно отправляют. Типа как в ссылку ,а не в аренду.

Например кто?
Жекачан 26 ноя 2012 в 17:59
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (spring507 @ 26.11.2012 - 15:42)
Профутбол. Игорь Цыганык о Луческу (25.11.2012)

Цыганык раз пять кончил пока обсуждал этот момент с Адриано. Я его таким довольным давно не видел. Вот где истинный тролль...
Zumu 26 ноя 2012 в 18:08
3
Жекачан
Ну до уровня Денисова ему точно далеко, тот "исключительной чистоты донецкий журналист".
Жекачан 26 ноя 2012 в 18:57
Злобный хохотун  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Zumu @ 26.11.2012 - 17:08)
Жекачан
Ну до уровня Денисова ему точно далеко, тот "исключительной чистоты донецкий журналист".

Не, друг, не подумай что я както предвзято оцениваю Циганка. Просто он вчера был сам не свой от счастья. А чтоб развеять вкорне предположения что я любитель баек Денисова я скажу, что "Великий футбол" я не смотрю, т.к. Денисов меня кумарит.
Zumu 26 ноя 2012 в 20:45
2
Жекачан
Согласен, он часто перегибает палку, но и передача ведь создавалась с целью противостоять пропаганде ФУ Денисова, а остальное в нагрузку уже. Денисов уже решил что война с драконом ГМС выиграна, должности в ФФУ розданы, поэтому мало кто в здравом уме смотрит это недошоу в 23-00 в воскресенье. Уже нет цели "правильно информировать общественность".

Добавлено в 20:54
Прочитал негодования Палкина по поводу Цыганыка только что, ну что сказать? Парень делает свою работу на отлично, про словесные фильтры вон даже вспомнили. Мелочь, а приятно. deg.gif
Zumu 26 ноя 2012 в 21:47
3
Капец, Металлист-Таврия 5:0, не заметили крымчан совсем.
MuJI 27 ноя 2012 в 02:44
2
Zumu
Значит я больной smile.gif всегда (когда есть возможность) смотрю ПроФутбол в 21:30, а потом когда как (в 22:30 или 23:00) Великий футбол, как бы сравниваю киевское с донецким и делаю для себя выводы. Но если честно меня больше бесит Цыганюк чем Денисов.
INXX 27 ноя 2012 в 03:47
6

Металлист (Харьков) – Таврия (Симферополь) – 5:0

Голы: Бланко, 22 (1:0); Тайсон, 61 (2:0); Кристальдо, 65 (3:0); Бланко, 80 (4:0); Марлос, 90+1 (5:0).
Предупреждения: нет – Гуменюк, 44; Гомес, 71.

INXX 27 ноя 2012 в 03:52
5

Днепр (Днепропетровск) – Металлург З (Запорожье) – 3:0

Голы: Кравченко, 21 (1:0); Кравченко, 30 (2:0); Калинич, 72 (3:0).

Zumu 27 ноя 2012 в 10:50
2
MuJI
Я завидую твоим крепким нервам. Лично я не могу смотреть эту передачу где только поют "Славься Шахтер!", а остальные гавно. При чем необязательно остальные это ДК, это все кто неугоден в данный момент. В плане тонкой подачи нужной точки зрения, да Денисов круче спору нет, Цыганыку еще в этом плане работать и работать, а то он как слон в посудной лавке с этими воплями в прямом эфире.
touri7t автор 27 ноя 2012 в 15:58
3
Цитата (Zumu @ 26.11.2012 - 17:50)
touri7t
Цитата
в Днепр на перевоспитание обычно отправляют. Типа как в ссылку ,а не в аренду.

Например кто?

Зозуля, Алиев, Кравченко,Мандзюк, Ещенко, Ротань. Кернозенко в свое время, Венглинский и много других gentel.gif
Я имеею ввиду то,что все вышеперечисленные очень даже и неплохо играют в основе Днепра, что не скажешь о выступлении за ДК.
MuJI 28 ноя 2012 в 17:34
3
Сборная Украины: не Липпи, но, возможно, Эрикссон ©
В столичном Доме футбола состоялось очередное заседание Исполкома ФФУ.
По его итогам был проведен брифинг с представителями СМИ. На встречу с журналистами явился только первый вице-президент Федерации футбола Украины Анатолий Попов.

О затянувшемся поиске нового главного тренера: "Мы тоже обеспокоены ситуацией. На сегодняшний день есть порядка тридцати кандидатур, это расширенный список. Михаил Фоменко вместе с Анатолием Коньковым и будут его рассматривать. Как заявил сам президент Федерации, ему для этого нужно пять-семь дней, чтобы более детально обсудить кандидатуры".

О списке кандидатов: "Список - это не тайна. Но по этому вопросу лучше обратиться к господину Фоменко. Он, к слову, в этом списке также есть, как и многие отечественные тренеры. Главное для нас - не смотреть в паспорт, наши тренеры по уровню подготовленности не уступают зарубежным".

О Марчелло Липпи и Свене-Горане Эрикссоне: "Марчелло Липпи нет в списке. Эрикссон - есть".

О переговорах с Харри Реднаппом: "Переговоры вел Виталий Данилов. В части финансов этот вопрос оговаривался с двумя агентами на президиуме, стороны пришли к консенсусу. Решение было приемлемым для обеих сторон. Вы знаете, что КПР остался без главного тренера, и им срочно нужен был новый наставник. Никаких вопросов по поводу финансов не было. Буквально через два дня после отъезда представителей Реднаппа у них появился этот новый вариант".

О возможном объединенном чемпионате или кубке: "Федерация об этом узнала из прессы. Идея, конечно, интересная, но сложно реализуемая".

О возможном совмещении полномочий главного тренера: "Этот вопрос не рассматривался до сих пор, потому что представители Исполкома и тренеры категорически против совмещения. Такой вопрос не ставился ни на каком из этапов переговоров".

О зарплатном "потолке" для потенциального главного тренера сборной: "Не в деньгах счастье. Нам нужно удачно выступить в этом турнире и смотреть в будущее. "Потолка" нет. В таких вопросах "потолки" не обсуждаются".
Zumu 29 ноя 2012 в 14:00
2
Вынесение решения по делу "Металлиста" и "Карпат" перенесено на 2013 год

Лозаннский суд снова перенес вынесение вердикта по делу о якобы договорном матчу между "Металлистом" и "Карпатами". Отметим, вынесение вердикта судей переносилось уже несколько раз, а последней датой было 14 декабря.

Однако суд Лозанны огласит свое решение только 27 февраля 2013 года. Об этом сообщает телеканал "Футбол".

Недавно эту ситуацию прокомментировал представитель ФК "Металлист" в Спортивном арбитражном суде в Лозанне Маркиян Ключковский: "Сроки, устанавливаемые КАС, для вынесения решений служат лишь приблизительным ориентиром. Скорость вынесения решения зависит исключительно от подготовки его текста тремя арбитрами, слушающими дело. Учитывая то, что это дело - одно из самых больших по объему в практике КАС, срок принятия решения закономерен".

отсюда

Доколе бля? Сколько можно тянуть? moderator.gif
INXX 30 ноя 2012 в 19:15
3

Говерла (Ужгород) – Динамо К (Киев) – 2:4

Голы: Балафас, 12 (1:0); Харуна, 14 (1:1); Идейе, 18 (1:2); Дуду, 45+2 (1:3); Райчевич, 61 (2:3); Ярмоленко, 72 (2:4).
Предупреждения: Едигарян, 24; Балафас, 78 – Велозу, 19; Харуна, 45; Богданов, 89.
Удаления: Балафас, 90+1 – Богданов, 90.

INXX 30 ноя 2012 в 23:04
4

Кривбасс (Кривой Рог) – Шахтёр (Донецк) – 0:2

Голы: Мхитарян, 29 (0:1); Тейшейра, 48 (0:2).
Предупреждения: Дедечко, 68 – Фернандиньо, 50.
Удаления: Антонов, 69 – Фернандиньо, 52.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх