Футбол Украины, Обсуждение, новости, статистика

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Zumu 14 ноя 2012 в 10:50
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
3
Шуховцев — игрок Металлиста

41-летний вратарь Игорь Шуховцев подписал контракт с харьковским Металлистом.
Срок соглашения кипера с участником Лиги Европы рассчитан на один год, информирует официальный сайт Металлиста.

Напомним, что ранее опытнейший кипер защищал цвета Ильичевца, киевского Арсенала, Зари, а до последнего времени работал тренером вратарей в штабе Вячеслава Грозного в казахском Тоболе.

Это возрастной рекорд по моему, для Украины.
touri7t автор 15 ноя 2012 в 22:53
Шанти  •  На сайте 15 лет
3
Болгария - Украина

Гол- 1:05

Это сообщение отредактировал touri7t - 15 ноя 2012 в 22:55
Zumu 16 ноя 2012 в 11:51
2
Александр Денисов выдвинут на соискание премии Человек года в Украине

Директор телеканалов Футбол и Футбол+ ведущий программы Великий футбол Александр Денисов стал претендентом на соискание титула Человек года-2012 - первой независимой премии в Украине за высшие профессиональные и общественные достижения.

Александр Денисов номинирован в категории Журналист года в области электронных СМИ, сообщает пресс-служба телеканала Футбол.

Также претендентами на звание лауреатов в этой номинации стали ведущие телеканала Украина Алексей Суханов и Андрей Данилевич.

В июле Александру Денисову было присвоено звание Заслуженного журналиста Украины.

Если это произойдет, то эту премию нужно будет переименовывать в "Глум Года" faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 16 ноя 2012 в 11:57
MuJI 16 ноя 2012 в 13:48
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
1
Zumu
Да ладно, чувак предоставил нам смотреть лучшие футбольные лиги мира, имхо заслуженно, а то шо он пиарит шахту, хуй с ним))
Zumu 16 ноя 2012 в 17:13
1
MuJI
Ну так и денюжку они за это берут, его достижение что он первый занял эту нишу, которая у нас пустовала. Футбольное ТВ я имею ввиду.
MuJI 17 ноя 2012 в 18:41
3
Говерла - Черноморец (1-1)
Голы: Хорди Лопес(57) - Политыло(72)
INXX 17 ноя 2012 в 23:01
Ярила  •  На сайте 16 лет
3

Металлург Д (Донецк) – Динамо К (Киев) – 1:0

Голы: Димитров, 71 (1:0).
Предупреждения: нет – Велозу, 44; Бетао, 80.

Zumu 18 ноя 2012 в 16:26
4
Таврия-Днепр 1:2
Родили таки, столько перекладин за матч давно не видел rulez.gif

Это сообщение отредактировал Zumu - 18 ноя 2012 в 16:28
MuJI 18 ноя 2012 в 18:03
5
ппфф, у кротов первое поражение

Арсенал - Шахтер (2-0)
Голы: Шацких(34) Кобахидзе(90+3)

Zumu 19 ноя 2012 в 12:59
3
Шевченко отказался возглавить сборную Украины

На прошлой неделе Президент Федерации футбола Украины Анатолий Коньков пригласил на должность главного тренера сборной Украины Андрея Шевченко.
Сегодня, 19-го ноября, в Доме футбола состоялась встреча руководства Федерации футбола Украины с Андреем Шевченко, по завершении которой он прокомментировал свое решение пресс-службе ФФУ.

"Выступать в течение многих лет за национальную сборную Украины было для меня большой честью, ведь в этих матчах я играл за свою страну. Именно с этой командой у меня связано немало незабываемых матчей и ярких эмоций. Сегодня я благодарен Федерации футбола Украины и ее Президенту Анатолию Конькову за тот высокий уровень доверия, который они выдали мне, предложив возглавить национальную сборную".

"Я также хотел бы выразить слова благодарности всем футбольным специалистам, которые были "за" или "против" моего назначения на эту должность, поскольку мнения этих экспертов были очень важны для меня и я не оставлю их без внимания. Однако я считаю, что на сегодняшний день, возможность возглавить сборную Украины есть несколько поспешным шагом для меня. Надеюсь, что руководство ФФУ с пониманием отнесется к моему решению. Я уверен, что у национальной команды есть шансы попасть в финальную часть ЧМ-2014 года. Со своей стороны я всегда готов поддержать нашу сборную на пути обретения ею максимальных результатов", - заявил Шевченко.
отсюда

Футбол Украины
Zumu 19 ноя 2012 в 15:02
2
Денисов у себя в фейсбуке пишет :

Цитата
Вопрос с Шевой закрыт. На самом деле происходит вот что. Один из основных кандидатов на пост главного тренера сборной - иностранный тренер. Англичанин. Имя известное. Думаю быстро определитесь, если посмотрите, кто сейчас в Англии без работы. Его кандидатуру должен через пару дней рассмотреть/утвердить тренерский совет ФФУ.

Это он на Рэднаппа намекает?
MuJI 19 ноя 2012 в 23:09
3
Zumu
Похоже, что да.
touri7t автор 20 ноя 2012 в 14:06
3
СЕЛИН ПЕРЕЙДЕТ В "ДИНАМО", А ТАЙВО КЛУБ ПОКИНЕТ

Вчера "Динамомания" сообщала, что защитник полтавской "Ворсклы" и сборной Украины Евгений Селин имеет ряд предложений, но среди клубов, заинтересованных в полтавчанине, нет московского "Спартака". Сегодня из информированных источников удалось узнать, что переход Селина в киевское "Динамо" - вопрос практически решенный. Главный тренер "Динамо" Олег Блохин видит Евгения игроком стартового состава. Что характерно, "Ворскла" уже начала поиски замены Селину на левый фланг обороны и разослала запросы всем ведущим футбольным агентам.

В связи с приобретением Селина у "Динамо" отпадает необходимость в услугах Тайе Тайво, взятого в аренду у "Милана", и, скорее всего, зимой нигериец, который не смог проявить в Киеве свои лучшие качества, клуб покинет.

Ну наконец! Главное, чтоб кроты не перебили. Будет обидно!!!
Zumu 20 ноя 2012 в 16:46
4
Ультрас Металлурга Зп, не дали снять баннер "Свободу Павличенко" охране стадиона.

MuJI 20 ноя 2012 в 18:06
3
Zumu
Как в воду глядел smile.gif

ФФУ начинает переговоры с Реднаппом ©
Федерация футбола Украины решила сделать предложение известному английскому специалисту Харри Реднаппу.
Сегодня состоялось заседание президии ФФУ, в ходе которого тренеры клубов УПЛ предлагали кандидатуры на вакантную должность главного тренера сборной Украины.

Как отмечает официальный сайт ФФУ, несколько тренеров предложили пригласить специалиста из Англии, а Олег Лужный и Юрий Вернидуб назвали конкретного тренера - бывшего наставника Тоттенхэма Харри Реднаппа.

Большинством голосов предложение было поддержано, потому президия ФФУ приняла решение начать переговоры с представителями англичанина.

"Я считаю, что Реднапп будет иметь высокий авторитет среди игроков сборной, - сказал глава комитета сборных Михаил Фоменко. - У него достаточно опыта, тренерских способностей и умения мотивировать футболистов. Во всех командах, которые возглавлял Реднапп, он очень быстро улучшал качество игры и достигал значительного прогресса. На сегодняшний день этот специалист - один из лучших английских тренеров".
touri7t автор 21 ноя 2012 в 11:32
1
Лучшие голы Марко Рубена в Вильяреале.

Это сообщение отредактировал touri7t - 21 ноя 2012 в 11:36
Zumu 21 ноя 2012 в 17:46
2
Алиеву предстоит выбрать между Днепром и Динамо

Как стало известно, руководство Динамо серьезно рассматривает вопрос о возвращении в Киев хавбека Александра Алиева, который находится в аренде в днепропетровском Днепре. Якобы Олег Блохин уже назвал Алиева среди тех украинских игроков, которых он хотел бы видеть в Динамо. Сам Александр неоднократно заявлял о своем намерении вернуться в свою родную команду.

В то же время, хозяин Днепра Игорь Коломойский хотел бы оставить Сашу в Днепре на постоянной основе и выкупить его контракт.

Вопрос возвращения Алиева становится еще более актуальным в связи с возможным уходом из Динамо бразильца Раффаэла, который так же, как и Александр, выступает на позиции под нападающими.
отсюда

Как по мне ничего он выбирать не будет, а сразу поедет в ДК.

Добавлено в 18:23
Реднапп: "Серьезно рассматриваю предложение из Украины"

Прямое подтверждение того, что английский тренер готов работать в украинской сборной.
Напомним, вчера ФФУ официально сообщила о старте переговоров с Реднаппом, а сегодня агент наставника прибыл в Киев для проведения переговоров.

А теперь и сам Реднапп подтвердил эту информацию.

"Интересное предложение. Это хорошая страна с отличными молодыми игроками и рядом сильных команд".

"Я серьезно рассматриваю это предложение" - сообщил Реднапп в интервью BBC.

Кроме того, Харри добавил, что руководство Челси с ним по поводу работы в лондонском клубе не связывалось.
отсюда
BoloYeung 23 ноя 2012 в 15:54
Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
2
Полузащитник львовских "Карпат" Михаил Кополовец решением контрольно-дисциплинарного комитета федерации футбола Украины оштрафован на 30 тыс. гривен за свои высказывания после матча против "Металлиста" (1:2) в чемпионате страны.

"Было понятно, что судьи будут симпатизировать "Металлисту". Сюда, в принципе, можно не ехать. Пусть играют пять команд, зачем мучить нас? 90-я минута – удаление. Зачем это надо? Арбитр сказал – нецензурная брань! "Металлист" матерится – им ничего. В каждой игре судьи предвзяты по отношению к "Карпатам". Это какой-то беспредел судейский", — сказал Кополовец сразу после того матча в эфире телеканала "2+2". http://www.championat.com/football/news-13...etallistom.html
БезобидныйСуслик 23 ноя 2012 в 16:12
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
парам-парам-пам!
пиу! rulez.gif

Sky Sports: Реднапп согласился возглавить КПР

Авторитетный английский источник сообщает о том, что Рейнджеры договорились с бывшим наставником Тоттенхэма.
Похоже, что Реднаппа в Украине не будет, и вместо работы с нашей национальной сборной он вернется в АПЛ.

Сегодня Куинз Парк Рейнджерс объявил об отставке Марка Хьюза, а Sky Sports поспешил сообщить, что лондонцы уже обо всем договорились с Реднаппом и его скоро объявят новым главным тренером КПР.
Zumu 23 ноя 2012 в 16:32
2
БезобидныйСуслик
А я думал тож сюда сначала, но в футбол мира запостил.
Лично я рад что его не будет.
БезобидныйСуслик 23 ноя 2012 в 17:47
ойаибу! йа - йарило!  •  На сайте 18 лет
2
Zumu
Цитата
Лично я рад что его не будет.

не то чтобы рад - выбора-то особого нет.
но считаю, что нихера у него б не получилось.
MuJI 24 ноя 2012 в 15:19
2
Черноморец - Кривбасс (2-0)
Голы: Бобко(68) Диденко(77)
touri7t автор 24 ноя 2012 в 15:33
1
"Шахтеру" тоже нужен Селин?

По информации "Украинского футбола" (которую пока все боятся озвучивать официально и открыто), защитник "Ворсклы" и сборной Украины Евгений Селин хочет перейти в "Динамо", и даже уже договорился про все тонкости контракта. Однако на пути киевлян может стать ... "Шахтер", который также не против усилить левый фланг защиты. Поэтому вполне вероятно, что нас ждет новая битва грандов - в этот раз не за Марко Девича, а за Евгения Селина.

Другой проверенный источник сообщает: "Уже этой зимой могут оставить Полтаву и Безус, и Курилов - "Динамо", вероятно, тоже будет брать активное участие в переговорах по этим игрокам. А также сейчас отрабатывается целая схема, при которой из "Ворсклы" в "Ильичевец" - по пожеланиям Николая Павлова - могут перейти сразу несколько молодых футболистов".
MuJI 24 ноя 2012 в 15:41
1
touri7t
Шось мое имхо подсказывает мне, что не нужен, лишь бы Динамо не достался, как с Девичем произошло.
touri7t автор 24 ноя 2012 в 16:27
2
Реднапп выбрал КПР

Харри Реднапп стал главным тренером аутсайдера АПЛ вместо сборной Украины.
65-летний специалист подписал контракт сроком на два с половиной года с лондонским клубом, сообщает официальный сайт Рейнджеров.

Сегодня Реднапп будет следить за игрой своих будущих подопечных с трибун Олд Траффорда, ведь КПР предстоит выезд к Манчестер Юнайтед в очередном туре АПЛ.

Добавлено в 16:53
Харри РЕДНАПП: "Я был очень близок к тому, чтобы возглавить сборную Украины"

Новый главный тренер «КПР» Харри Реднапп признался, что был близок к заключению соглашения с украинской федерацией футбола.

«Я был очень близок к этому. Должен признаться, мне была очень интересна эта работа. Я никогда в жизни не тренировал за границей. Я действительно был готов к этому. Но когда возник вариант с работой в «КПР», все изменилось.

Буквально еще вчера я был на пути в Украину. Но затем раздался телефонный звонок из «КПР», который изменил все. Тем не менее, это была очень интересная работа», – цитирует Реднаппа Sky Sports.

Это сообщение отредактировал touri7t - 24 ноя 2012 в 16:27
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 91 566
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 84  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх