Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  25 26  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
INXX автор 3 окт 2016 в 13:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Смотрю тут у вас вторая серия началась. Перестаньте уже. Результат матча не отменят,судью не расстреляют.
    Каррера тоже вчера тему судейства стороной обошёл. А РУ Спартака пора бы решить,что делать с командой. Или покупать нормальных игроков,или подписать ТРЕНЕРА, Не умаляя достоинств нынешнего,я жалею,что не подписали Бердыева. Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.
      А пока эксперименты над командой будут продолжаться,пока ничего путного не получится.
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:19
      4
      Цитата
      Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.

Вроде бы разговоры были, что Якина подписали, когда с Луческу не смогли договориться. Очень был "за" его приход, ибо Шахтёр всегда был симпатичен.

Цитата
      Смотрю тут у вас вторая серия началась. Перестаньте уже. Результат матча не отменят,судью не расстреляют.

Чутка подкинуть можно? cool.gif
      Разбор судейских ошибок на Совспорте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...00#beginOfAList
      Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:30
      Ярила  •  На сайте 11 лет
      3
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.

))) жесть, мне кажется так придраться по судейским решениям можно к любой команде в любом матче)))

Вот это особенно понравилось
      Цитата
      69-я минута

Глушаков падает в штрафной площади. Пенальти нет. Момент спорный.

А вообще это до бесконечности, даже если приглашать европейские бригады, ошибок конечно будет меньше, но они всё равно будут, и так же будут кричать о покупке судей. Это изменится только если видео-повторы введут.
      INXX автор 3 окт 2016 в 13:33
      3
      Цитата (ssodmin @ 3.10.2016 - 13:30)
      Это изменится только если видео-повторы введут.

Видеоповторы только для фиксации гола вводят. А если каждое нарушение рассматривать,так не многие зрители доживут до конца матча. Нах это нужно.
      Бука 3 окт 2016 в 13:34
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      шла 30-я страница обсуждений, простого, проходного матча (по мнению КБ, перед игрой)

хватит обсуждать Зенит, самый популярный клуб dont.gif cool.gif

Скрытый текст
      как набросил то????
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:35
      1

А вообще это до бесконечности, даже если приглашать европейские бригады, ошибок конечно будет меньше, но они всё равно будут, и так же будут кричать о покупке судей. Это изменится только если видео-повторы введут.

Не будет такого ора и последующего давления на судей.
      Конечно, ошибки будут. Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит. А наши трясутся ещё до начала игры: как бы чего не вышло. Я не представляю условного Коллину, который бы показал горчичник после того, как ему на это указали игроки пострадавшей команды (я про карточку Кришито).
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:36
      Анатоль  •  На сайте 10 лет
      1
      Риксен
      Чайники
      Малатцы!
      Аж семь матчей с судейскими ошибками в пользу "Спартака" насчитали хуй пойми за сколько лет. (Где оно сейчас, "Торпедо"?)
      Где-то тихо умиляются и плачут гинер с миллером. Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют. cool.gif
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:36
      3
      Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:33)

Видеоповторы только для фиксации гола вводят. А если каждое нарушение рассматривать,так не многие зрители доживут до конца матча. Нах это нужно.

А я вообще против.
      Из ошибок складывается игра. В том числе из-за ошибок судей.
      googs 3 окт 2016 в 13:38
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      1
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

))) жесть, мне кажется так придраться по судейским решениям можно к любой команде в любом матче)))

Вот это особенно понравилось
      Цитата
      69-я минута

Глушаков падает в штрафной площади. Пенальти нет. Момент спорный.

Интересно в Англии щас тоже судейский разбор? За гол Арсенала рукой?
      Бука 3 окт 2016 в 13:38
      7
      Анатоль777
      Цитата
      Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют.

пруфи, Гена, где пруфы © Анатоль777
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:38
      1
      Цитата (Livesey @ 3.10.2016 - 13:02)
      Анатоль777
      Сириусли? Что-то ни Нету, ли Гарсия, ни Жулиано не бегали за арбитром как девочки, когда их валили.

Если бы вышеперечисленных валили так, как они валили того же Зе, "Спартак" заканчивал бы игру впятером.
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:39
      0
      Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:33)

Разумеется, я к тому что изменить ситуацию с криками о купленных судьях всё равно невозможно)
      Но это не отменяет того что квалификация наших арбитров в районе плинтуса. И над этим надо серьёзно работать. Так же как и над тренерскими школами и т.д. Аааа забыл Мутко ж переизбрали, ну тогда пофиг, смотрим как есть...
      Бука 3 окт 2016 в 13:39
      3
      MaxKing
      Цитата
      Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит.

стопэ, вроде уже были приглашения, на сколько я помню, срач стоял ровно такой же
      Бука 3 окт 2016 в 13:41
      2
      ssodmin
      Цитата
      Аааа забыл Мутко ж переизбрали

ну конечно, Мутко виноват. При Колоскове то, все было как в сказке
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:42
      0
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:35)

Конечно, ошибки будут. Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит. А наши трясутся ещё до начала игры: как бы чего не вышло. Я не представляю условного Коллину, который бы показал горчичник после того, как ему на это указали игроки пострадавшей команды (я про карточку Кришито).

Соглашусь, я только не помню почему отказались от этой практики ? На сколько помню в своё время клубы даже сами предлагали оплачивать работу иностранных бригад...
      yuran4o 3 окт 2016 в 13:42
      Ярила  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:35)

Вспомни хотя бы европейские матчи. Даже там многие кричат, что Газпром всё купил, а Спартак нарочно засуживают lol.gif Так что, не изменится ничего.
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:43
      2
      Бука
      в интернете забанили?©Риксен
      AOP 3 окт 2016 в 13:43
      Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
      2
      Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:14)
        Каррера тоже вчера тему судейства стороной обошёл. А РУ Спартака пора бы решить,что делать с командой. Или покупать нормальных игроков,или подписать ТРЕНЕРА, Не умаляя достоинств нынешнего,я жалею,что не подписали Бердыева. Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.
          А пока эксперименты над командой будут продолжаться,пока ничего путного не получится.

Мое ИМХО, зрая Аленя убрали. Дали бы человеку поработать до зимы хотя бы. Спартак-то нормально начал. А из КЕ вылетел, так с кем не бывает? Тем более вылетел из-за того, что свои шансы не использовал и пропустил в конце. Так это скорее к игрокам претензии.
          ЗЫ. Сам не болела КБ.
          Бука 3 окт 2016 в 13:44
          2
          Анатоль777
          Цитата
          в интернете забанили?©Риксен

ну Риксен, то дал ссыль, так что..... давай уж, потрудись плиз)))) ради СБГ gentel.gif
          Чайники 3 окт 2016 в 13:45
          Нас рать!  •  На сайте 12 лет
          4
          Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 13:36)
          Риксен
          Чайники
          Малатцы!
          Аж семь матчей с судейскими ошибками в пользу "Спартака" насчитали хуй пойми за сколько лет. (Где оно сейчас, "Торпедо"?)
          Где-то тихо умиляются и плачут гинер с миллером. Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют. cool.gif

Да я и не искал.Первое что на ум пришло,ибо не прошло и полгода.
          Просто не зацикливаюсь на судейских решениях.
          Ими можно оправдать любое поражение,так даже легче.Виновник на поверхности,на него всё и спишем.
          ssodmin 3 окт 2016 в 13:45
          1
          Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:41)
          ssodmin
          Цитата
          Аааа забыл Мутко ж переизбрали

ну конечно, Мутко виноват. При Колоскове то, все было как в сказке

Я не говорю что раньше было лучше, вопрос в том что за всё время спорных судейств, квалифицированных арбитров так и не появляется.
          googs 3 окт 2016 в 13:46
          Ярила  •  На сайте 13 лет
          2
          Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:39)
          MaxKing
          Цитата
          Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит.

стопэ, вроде уже были приглашения, на сколько я помню, срач стоял ровно такой же

Он и будет такой стоять, тут еще играет роль прессы, то есть если в матче условной Уфы и Оренбурга, будет такое же судейство не кто не заметит.
          Замете за пол года два раза такая буча поднималась и только с одним клубом!!!
          Бука 3 окт 2016 в 13:46
          2
          ssodmin
          Цитата
          квалифицированных арбитров так и не появляется.

с этим, согласен, даже спорить глупо
          Бука 3 окт 2016 в 13:47
          4
          googs
          Цитата
          Он и будет такой стоять, тут еще играет роль прессы,

и снова согласен

поглядел все издания, лучше пару недель их не читать
          Ksu1703 3 окт 2016 в 13:48
          Ярила  •  На сайте 14 лет
          7
          еебааатьь вы тут напиздили то ниочем просто lol.gif
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 820
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  25 26  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх