Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yuran4o 3 окт 2016 в 13:42
Ярила  •  На сайте 11 лет
4
Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:35)
Не будет такого ора и последующего давления на судей.
Конечно, ошибки будут. Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит. А наши трясутся ещё до начала игры: как бы чего не вышло. Я не представляю условного Коллину, который бы показал горчичник после того, как ему на это указали игроки пострадавшей команды (я про карточку Кришито).

Вспомни хотя бы европейские матчи. Даже там многие кричат, что Газпром всё купил, а Спартак нарочно засуживают lol.gif Так что, не изменится ничего.
Анатоль777 3 окт 2016 в 13:43
Анатоль  •  На сайте 10 лет
2
Бука
в интернете забанили?©Риксен
AOP 3 окт 2016 в 13:43
Малый-баклан  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:14)
Смотрю тут у вас вторая серия началась. Перестаньте уже. Результат матча не отменят,судью не расстреляют.
    Каррера тоже вчера тему судейства стороной обошёл. А РУ Спартака пора бы решить,что делать с командой. Или покупать нормальных игроков,или подписать ТРЕНЕРА, Не умаляя достоинств нынешнего,я жалею,что не подписали Бердыева. Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.
      А пока эксперименты над командой будут продолжаться,пока ничего путного не получится.

Мое ИМХО, зрая Аленя убрали. Дали бы человеку поработать до зимы хотя бы. Спартак-то нормально начал. А из КЕ вылетел, так с кем не бывает? Тем более вылетел из-за того, что свои шансы не использовал и пропустил в конце. Так это скорее к игрокам претензии.
      ЗЫ. Сам не болела КБ.
      Бука 3 окт 2016 в 13:44
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      2
      Анатоль777
      Цитата
      в интернете забанили?©Риксен

ну Риксен, то дал ссыль, так что..... давай уж, потрудись плиз)))) ради СБГ gentel.gif
      Чайники 3 окт 2016 в 13:45
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 13:36)
      Риксен
      Чайники
      Малатцы!
      Аж семь матчей с судейскими ошибками в пользу "Спартака" насчитали хуй пойми за сколько лет. (Где оно сейчас, "Торпедо"?)
      Где-то тихо умиляются и плачут гинер с миллером. Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют. cool.gif

Да я и не искал.Первое что на ум пришло,ибо не прошло и полгода.
      Просто не зацикливаюсь на судейских решениях.
      Ими можно оправдать любое поражение,так даже легче.Виновник на поверхности,на него всё и спишем.
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:45
      1
      Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:41)
      ssodmin
      Цитата
      Аааа забыл Мутко ж переизбрали

ну конечно, Мутко виноват. При Колоскове то, все было как в сказке

Я не говорю что раньше было лучше, вопрос в том что за всё время спорных судейств, квалифицированных арбитров так и не появляется.
      googs 3 окт 2016 в 13:46
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      2
      Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:39)
      MaxKing
      Цитата
      Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит.

стопэ, вроде уже были приглашения, на сколько я помню, срач стоял ровно такой же

Он и будет такой стоять, тут еще играет роль прессы, то есть если в матче условной Уфы и Оренбурга, будет такое же судейство не кто не заметит.
      Замете за пол года два раза такая буча поднималась и только с одним клубом!!!
      Бука 3 окт 2016 в 13:46
      2
      ssodmin
      Цитата
      квалифицированных арбитров так и не появляется.

с этим, согласен, даже спорить глупо
      Бука 3 окт 2016 в 13:47
      4
      googs
      Цитата
      Он и будет такой стоять, тут еще играет роль прессы,

и снова согласен

поглядел все издания, лучше пару недель их не читать
      Ksu1703 3 окт 2016 в 13:48
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      7
      еебааатьь вы тут напиздили то ниочем просто lol.gif
      fisherman123 3 окт 2016 в 13:51
      2
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

Разбор судейских ошибок на Совспорте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...00#beginOfAList
      Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.

"Для таких случаев было бы неплохо ввести практику проверки судей на полиграфе. "

Перебор КМК.

Коммент от зенитовца
      :За такие статьи надо через суд дисквалифицировать весь сайт! Такое неприличное нытьё кидает тень на весь российский футбол и проведение ЧМ 2018! .

По мне как судья провалил матч, или... завалил мясо )))
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:52
      Ярила  •  На сайте 16 лет
      4
      Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:39)
      MaxKing
      Цитата
      Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит.

стопэ, вроде уже были приглашения, на сколько я помню, срач стоял ровно такой же

Так судьям этот срач до фонаря был.
      Да и не припомню, чтобы особые возмущения были.
      У Газзаева только вопросы возникали. Один справедливый: неудаление Штранцля в дерби (тогда французский судья "клоуном" оказался), второй несправедливый: чистое удаление Акинфеева за игру рукой вне штрафной.
      Я не говорю, что криков не будет. Я веду к тому, что не будет давления на судей.
      Вспомните хитрый ход Валеры, когда он заговорил про заговор против Спартака в предыдущем сезоне и что за судьями в матчах со Спартаком будут особо следить. В том сезоне судьи частенько отрабатывали спорные решения в пользу Спартака. rulez.gif
      googs 3 окт 2016 в 13:52
      5
      Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:47)
      googs
      Цитата
      Он и будет такой стоять, тут еще играет роль прессы,

и снова согласен

поглядел все издания, лучше пару недель их не читать

Ну на экспрессе появилась статья «Как убивали Спартак 3», а вот как «Убивали Локо 1 и 2», не видел к примеру)))
      ajaxru 3 окт 2016 в 13:52
      90159  •  На сайте 17 лет
      1
      Помню, была некоторое время назад предпринята попытка чтобы ключевые матчи судили иностранцы. Они и начали их судить, но потом что-то пошло не так deg.gif
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:55
      1
      Бука
      Вам, СБГ, хоть ссы в глаза...
      Ищите сами пруфы, коли безглазые такие.
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:56
      2
      Цитата (ssodmin @ 3.10.2016 - 13:42)
      Соглашусь, я только не помню почему отказались от этой практики ? На сколько помню в своё время клубы даже сами предлагали оплачивать работу иностранных бригад...

Клубы и оплачивали.
      Отказались, потому что начал возмущаться судейский комитет. Мол, никогда таким макаром не вырастим качественных арбитров в России. Им вторили Газзаев с Гинером по вышеприведённым мной доводам. И всё, лавочку прикрыли.
      Бука 3 окт 2016 в 13:57
      2
      вот
      gigi.gif gigi.gif

гифка показывающая руку КБ

снес

Это сообщение отредактировал Бука - 3 окт 2016 в 14:05
      Ksu1703 3 окт 2016 в 13:57
      Ярила  •  На сайте 14 лет
      3
      про судейство...
      мудко небось 29го припрется...
      лично следить
      faceoff.gif
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:57
      3
      Так. Хватит.
      На сегодня замолкаю. А то чота заводится стал.
      Ухожу в режим молчания.
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:58
      9
      Анатоль777, ну ты чего завёлся-то?
      Реаьлно ведь ошибаются судьи во все стороны. Просто квалификация низкая у наших арбитров. Если косяпор Карасёв считается лучшим судьёй, то о чём тут можно говорить?
      yuran4o 3 окт 2016 в 13:59
      3
      Цитата (Бука @ 3.10.2016 - 13:57)
      вот
      gigi.gif gigi.gif

А можно на следующей странице я выложу? lol.gif
      googs 3 окт 2016 в 13:59
      4
      «Краснодар»: Шалимов станет главным тренером команды
      Генеральный директор «Краснодара» Владимир Хашиг сообщил, что исполняющий обязанности главного тренера команды Игорь Шалимов станет полноценным наставником «быков».

«Сразу хочу сказать, что мы не ведём и не вели поисков главного тренера. О контракте мы договорились с Игорем Шалимовым ещё дней 10 назад. Но поскольку игровой график команды был очень напряжённым, решили саму процедуру подписания отложить на время паузы в чемпионате. Мы полностью доверяем Игорю Михайловичу и подпишем с ним контракт сроком на три года в ближайшие 3-4 дня», — сказал Хашиг в беседе с корреспондентом «Чемпионата» Дмитрием Егоровым.
      https://www.championat.com/football/news-24...m-odin-tur.html
      MaxKing 3 окт 2016 в 14:01
      2
      Цитата
      «Краснодар»: Шалимов станет главным тренером команды

Интересно. Будем посмотреть.
      Насколько помню, после облома с Ураланом он нигде толком и не работал, кроме женского футбола.
      Чайники 3 окт 2016 в 14:04
      Нас рать!  •  На сайте 12 лет
      4
      Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 13:55)
      Бука
      Вам, СБГ, хоть ссы в глаза...
      Ищите сами пруфы, коли безглазые такие.

Пруфы на твои домыслы?
      Оригинально.
      Бука 3 окт 2016 в 14:04
      4
      Чайники
      Цитата
      Пруфы на твои домыслы?
      Оригинально.

а мы привыкли cheer.gif
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 625
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  25 26 27  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх