Футбол Чемпионат России 2016-17. Кубок России,РФПЛ,ФНЛ. Часть IV

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Риксен 3 окт 2016 в 12:37
Мегаватник  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 12:22)
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 11:53)
Разве не было матчей, когда рефери подсуживал красно-белым?

пруфы, Гена, где пруфы?

В интернете забанили?

http://www.soccer.ru/articles/427081.shtml
ssodmin 3 окт 2016 в 12:39
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (mouser @ 3.10.2016 - 12:35)
ssodmin
Ростов был против, которого, кстати, также убили в этом году на Петровском

С Ростовом матч тут разобрали от и до, всю игру по сути решил момент с удалением, которое было абсолютно по делу, уточню что не прямое удаление, а вторая жк.
Да и следуя Вашей логике купленный судья должен был Спартак оставлять в 10ом. Не доработал видимо гад такой, скажу чтоб ему только половину перевели...

Это сообщение отредактировал ssodmin - 3 окт 2016 в 12:43
MaxKing 3 окт 2016 в 12:42
Ярила  •  На сайте 16 лет
9
Цитата (AnTim @ 3.10.2016 - 11:01)

По Спартаку почти ничего не скажу, ибо не слежу. Ребров мог спасти от гола Витселя, мне кажется.

Обязан был спасать, как и с Уфой. В таких моментах и проявляется класс вратаря. Можно сколько угодно сумасшедших сейвов делать, но если не берёшь вот такие удары, то ты не особо сильный кипер.
Похожий момент был в матче Ростов-ЦСКА, когда Азмун вывалился на ворота. Акинфеев мгновенно сократил дистанцию, закрыв по траектории весь створ. У Азмуна осталось три действия: пробить мимо (что он и сделал), пробить в Акинфеева, выполнить сложный элемент (на скорости сделать подсечку над вратарём).
Вот это и отличает Акинфеева от Реброва.
Артёму надо было смещаться не только в правую сторону, но и резать дистанцию с Витселем, чтобы сократить угол. Правда, там возникала опасность упустить Витселя вправо, открыв угол. Для этого требовалось прочитать этот пас. Я, честно говоря, совершенно не ожидал, что мяч до Витселя дойдёт. Ребров, видимо, тоже. Но я и не играю в профессиональном клубе.
MaxKing 3 окт 2016 в 12:45
2
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 10:58)
MaxKing
Цитата
Растворились на поле Глушаков

Кто ему доверил повязку?Он сдулся как игрок.

Видно обиженного железнодорожника. cool.gif
Да не сдулся он. Играет на своём крайне нестабильном уровне. То выдаст классный матч, то провалится.

По повязке не соглашусь: из остальных спартаковцев если только Боккетти ещё капитаном может быть. Просто нет подходящего человека в команде сейчас. А Глушаков по лидерским качествам неплох.
Livesey 3 окт 2016 в 12:52
1
MaxKing
Лидер не будет ебашить по ногам, а потом бегать за судьей и истерить, что ему свистят. ИМХО, конечно.
Про высказывания после матча я вообще промолчу. У вас единственный мужик нашелся в команде - на тренерском мостике.

Это сообщение отредактировал Livesey - 3 окт 2016 в 12:54
Анатоль777 3 окт 2016 в 12:58
Анатоль  •  На сайте 10 лет
3
Livesey
У вас не нашлось ни одного.
Чайники 3 окт 2016 в 13:00
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Анатоль777 @ 3.10.2016 - 12:22)
Цитата (gunstilzit @ 3.10.2016 - 11:53)
Разве не было матчей, когда рефери подсуживал красно-белым?

пруфы, Гена, где пруфы?

Локо - Спартак 0-2 весной этого года.Скандал был,Смородская истерила,инспектор матча грозился
https://www.championat.com/football/news-24...m-odin-tur.html
.........
Ещё о том же матче
http://tass.ru/sport/3253531

Это сообщение отредактировал Чайники - 3 окт 2016 в 13:02
Livesey 3 окт 2016 в 13:02
3
Анатоль777
Сириусли? Что-то ни Нету, ли Гарсия, ни Жулиано не бегали за арбитром как девочки, когда их валили.
MaxKing 3 окт 2016 в 13:04
3
Это тоже один из способов завести партнёров.
Глушаков не безразличен, эмоционален, всегда борется, не помню, чтобы он отбывал номер на поле. Даже если играет плохо, в отсутствии желания его не обвинить.
Вообще, с капитанами у нас туго давно уже. Со времён Тихонова, пожалуй. Был Дикань, но вратарь-капитан всё-таки не особо удачный выбор.
Livesey 3 окт 2016 в 13:08
2
Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:04)
Это тоже один из способов завести партнёров.
Глушаков не безразличен, эмоционален, всегда борется, не помню, чтобы он отбывал номер на поле. Даже если играет плохо, в отсутствии желания его не обвинить.

Согласен, но эта палка имеет два конца. Если вектор эмоций у капитана почти всегда направлен на "НЕСПРАВЕДЛИВО, ЗАГОВОР, ЗАСУДИЛИ!!1" - нихуя хорошего не жди.

Цитата
Вообще, с капитанами у нас туго давно уже. Со времён Тихонова, пожалуй. Был Дикань, но вратарь-капитан всё-таки не особо удачный выбор.

Согласен.
INXX автор 3 окт 2016 в 13:14
9
Смотрю тут у вас вторая серия началась. Перестаньте уже. Результат матча не отменят,судью не расстреляют.
    Каррера тоже вчера тему судейства стороной обошёл. А РУ Спартака пора бы решить,что делать с командой. Или покупать нормальных игроков,или подписать ТРЕНЕРА, Не умаляя достоинств нынешнего,я жалею,что не подписали Бердыева. Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.
      А пока эксперименты над командой будут продолжаться,пока ничего путного не получится.
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:19
      4
      Цитата
      Да и потом инфа проходила,что и с Луческу контакты были.

Вроде бы разговоры были, что Якина подписали, когда с Луческу не смогли договориться. Очень был "за" его приход, ибо Шахтёр всегда был симпатичен.

Цитата
      Смотрю тут у вас вторая серия началась. Перестаньте уже. Результат матча не отменят,судью не расстреляют.

Чутка подкинуть можно? cool.gif
      Разбор судейских ошибок на Совспорте: http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...00#beginOfAList
      Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:30
      3
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

Сразу оговорюсь, что разбор весьма односторонний. Я бы добавил ещё три-четыре спорных судейских решений в пользу Спартака.

))) жесть, мне кажется так придраться по судейским решениям можно к любой команде в любом матче)))

Вот это особенно понравилось
      Цитата
      69-я минута

Глушаков падает в штрафной площади. Пенальти нет. Момент спорный.

А вообще это до бесконечности, даже если приглашать европейские бригады, ошибок конечно будет меньше, но они всё равно будут, и так же будут кричать о покупке судей. Это изменится только если видео-повторы введут.
      INXX автор 3 окт 2016 в 13:33
      3
      Цитата (ssodmin @ 3.10.2016 - 13:30)
      Это изменится только если видео-повторы введут.

Видеоповторы только для фиксации гола вводят. А если каждое нарушение рассматривать,так не многие зрители доживут до конца матча. Нах это нужно.
      Бука 3 окт 2016 в 13:34
      ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
      6
      шла 30-я страница обсуждений, простого, проходного матча (по мнению КБ, перед игрой)

хватит обсуждать Зенит, самый популярный клуб dont.gif cool.gif

Скрытый текст
      как набросил то????
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:35
      1

А вообще это до бесконечности, даже если приглашать европейские бригады, ошибок конечно будет меньше, но они всё равно будут, и так же будут кричать о покупке судей. Это изменится только если видео-повторы введут.

Не будет такого ора и последующего давления на судей.
      Конечно, ошибки будут. Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит. А наши трясутся ещё до начала игры: как бы чего не вышло. Я не представляю условного Коллину, который бы показал горчичник после того, как ему на это указали игроки пострадавшей команды (я про карточку Кришито).
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:36
      1
      Риксен
      Чайники
      Малатцы!
      Аж семь матчей с судейскими ошибками в пользу "Спартака" насчитали хуй пойми за сколько лет. (Где оно сейчас, "Торпедо"?)
      Где-то тихо умиляются и плачут гинер с миллером. Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют. cool.gif
      MaxKing 3 окт 2016 в 13:36
      3
      Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:33)

Видеоповторы только для фиксации гола вводят. А если каждое нарушение рассматривать,так не многие зрители доживут до конца матча. Нах это нужно.

А я вообще против.
      Из ошибок складывается игра. В том числе из-за ошибок судей.
      googs 3 окт 2016 в 13:38
      Ярила  •  На сайте 13 лет
      1
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:19)

))) жесть, мне кажется так придраться по судейским решениям можно к любой команде в любом матче)))

Вот это особенно понравилось
      Цитата
      69-я минута

Глушаков падает в штрафной площади. Пенальти нет. Момент спорный.

Интересно в Англии щас тоже судейский разбор? За гол Арсенала рукой?
      Бука 3 окт 2016 в 13:38
      7
      Анатоль777
      Цитата
      Что ЦСКА, что "Зенит" иногда за сезон больше имеют.

пруфи, Гена, где пруфы © Анатоль777
      Анатоль777 3 окт 2016 в 13:38
      1
      Цитата (Livesey @ 3.10.2016 - 13:02)
      Анатоль777
      Сириусли? Что-то ни Нету, ли Гарсия, ни Жулиано не бегали за арбитром как девочки, когда их валили.

Если бы вышеперечисленных валили так, как они валили того же Зе, "Спартак" заканчивал бы игру впятером.
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:39
      0
      Цитата (INXX @ 3.10.2016 - 13:33)

Разумеется, я к тому что изменить ситуацию с криками о купленных судьях всё равно невозможно)
      Но это не отменяет того что квалификация наших арбитров в районе плинтуса. И над этим надо серьёзно работать. Так же как и над тренерскими школами и т.д. Аааа забыл Мутко ж переизбрали, ну тогда пофиг, смотрим как есть...
      Бука 3 окт 2016 в 13:39
      3
      MaxKing
      Цитата
      Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит.

стопэ, вроде уже были приглашения, на сколько я помню, срач стоял ровно такой же
      Бука 3 окт 2016 в 13:41
      2
      ssodmin
      Цитата
      Аааа забыл Мутко ж переизбрали

ну конечно, Мутко виноват. При Колоскове то, все было как в сказке
      ssodmin 3 окт 2016 в 13:42
      0
      Цитата (MaxKing @ 3.10.2016 - 13:35)

Не будет такого ора и последующего давления на судей.
      Конечно, ошибки будут. Но варягу будет абсолютно похрен на статус матча: он приедет, отсудит, получит капусту и укатит. А наши трясутся ещё до начала игры: как бы чего не вышло. Я не представляю условного Коллину, который бы показал горчичник после того, как ему на это указали игроки пострадавшей команды (я про карточку Кришито).

Соглашусь, я только не помню почему отказались от этой практики ? На сколько помню в своё время клубы даже сами предлагали оплачивать работу иностранных бригад...
      Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
      Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
      1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 62 620
      0 Пользователей:
      Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 191  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх