Формула-1 (Сезон 2015), часть третья

Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Ravenmax 19 сен 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Автосток
Цитата
показал жене, что это вы бухаете ,а не я)))))))

ты палишь контору!!!
Добра семье твоей!)))
Пытыц
Цитата
Это про Феррари считали.

точно, я ж грю, я всё))
RusLandiya 19 сен 2015 в 18:32
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Пытыц @ 19.09.2015 - 19:04)
Цитата (RusLandiya @ 19.09.2015 - 17:59)
Это реально его слова . Честно украдено с портала "спорт-экспресса". Он рассуждал о прохождении быстрых поворотов.

Про шасси "Хонда"? biggrin.gif

вот ссыль. http://www.sport-express.ru/formula1/news/913788/

А вот и текст Бровастого.
Пилот "Макларена" Фернандо Алонсо сохраняет оптимизм в преддверии "Гран-при Италии". Ранее стало известно, что испанец и его партнер по команде Дженсон Баттон получат очередные штрафы за замену моторов.
– На данный момент ситуация обстоит таким образом, – приводит Autosport слова Алонсо. – Но у команды есть план, и мы ему следуем. Для нас оставшиеся гонки – не более чем тесты.
Я думаю, наше шасси – одно из лучших на стартовой решетке. Данные это показывают. В поворотах оно второе по скорости после "Ред Булла". Я думаю, мы очень много проигрываем в мощности и должны сосредоточиться на этом.-
Пытыц 19 сен 2015 в 18:32
Ярила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Автосток @ 19.09.2015 - 18:28)
Цитата (Пытыц @ 19.09.2015 - 18:25)
Бля, что-то прёт с пива:

показал жене, что это вы бухаете ,а не я)))))))

Так оно и есть, бухаем мал по малу.

Нико Росберг: Я очень разочарован не столько из-за стартовой позиции, сколько из-за того, что очень много времени уступил лидеру. В это просто невозможно поверить! Не помню, когда в прошлый раз проигрывал полторы секунды. Вероятно, это было много лет назад. Просто невероятно, и мы не понимаем, почему это произошло.
Автосток 19 сен 2015 в 18:33
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
7
так все(( выгоняють меня от компутера( все покедова,всем до завтрега)) и не нажирайтеся) ЗАВТРА ТОПИМ ЗА ДАНЮЮЮ
Пытыц 19 сен 2015 в 18:35
7
Цитата (RusLandiya @ 19.09.2015 - 18:32)
– На данный момент ситуация обстоит таким образом, – приводит Autosport слова Алонсо. – Но у команды есть план, и мы ему следуем. Для нас оставшиеся гонки – не более чем тесты.
Я думаю, наше шасси – одно из лучших на стартовой решетке. Данные это показывают. В поворотах оно второе по скорости после "Ред Булла". Я думаю, мы очень много проигрываем в мощности и должны сосредоточиться на этом.-

А теперь, внимание - вопрос: Как называется шасси, которое Фернандо Алонсо называет "нашим"? gentel.gif

Это сообщение отредактировал Пытыц - 19 сен 2015 в 18:37
Ivanovec 19 сен 2015 в 18:35
Ювелир, ёпте  •  На сайте 14 лет
7
Лишь бы со стратегией завтра Даню не подвели, молодец парень agree.gif
RusLandiya 19 сен 2015 в 18:36
6
Цитата (Пытыц @ 19.09.2015 - 19:35)

А теперь, внимание - вопрос: Как называется шасси, которое Фернандо Алонсо называет "нашим"? smile.gif

Все таки макларен, данное интервью как раз перед Монцей, где Кими косячил и геройствовал.
Пытыц 19 сен 2015 в 18:37
6
Все таки макларен, данное интервью как раз перед Монцей, где Кими косячил и геройствовал. [/QUOTE]
О боги! Ну наконец-то! lol.gif beer.gif
Пойду ещё за пивом.

Это сообщение отредактировал Пытыц - 19 сен 2015 в 18:39
Supets 19 сен 2015 в 18:40
Мудила  •  На сайте 17 лет
7
Цитата (Пытыц @ 19.09.2015 - 18:21)
Цитата (Ravenmax @ 19.09.2015 - 18:16)
Цитата
Лень считать, сколько дней прошло?

Пытыц
дык псчитале ужо, палтары тыщи дней назад))

Это про Феррари считали.
Supets rulez.gif

И эта, если чо кто не знает я до Дани за Хэма болел)))) А то ругацца опять начнёте)))

Формула-1 (Сезон 2015)
RusLandiya 19 сен 2015 в 18:40
8
Народ, большое спасибо за общение, поехал на дачу вкалывать. Завтра надеюсь гонку обсудить. Даня вперед. Алонсо доехать. Всем пока.
Supets 19 сен 2015 в 18:42
8
Цитата (Автосток @ 19.09.2015 - 18:24)
Supets) Кимстер стартовал точно так же как медведь у тебя на авве)

Добавлено в 18:25
и пьет точно так же как медведь у меня на аве)

Мой медведь хуярит очень уверенно и последовательно
MuJI автор 19 сен 2015 в 18:47
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Эдди Джордан: Манор будет дочерней командой Мерседеса, пилотами станут Росси(он войдет в программу Мерса) и Верляйн
Murrkin 19 сен 2015 в 18:50
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
10
Мда... Не успел старый маразматик Эклстовун попиздеть на Мерсы, мол, вон оно чо - слишком они ахуели, надо и совесть иметь - как стрингам тут же выкрутили по одной свечке в дрыгателях. На робкое заикание ДиРосберга, мол, "чо заблять, нахуй мне Мацларин?" сказали - заибал ныть, богопротивный бюргер, адин хуй в чемпе тебе ничо не светит, иди к детям, тебя там ждут... Цирк, блиа!!!

Ну не верю я, что такая разница. Да, трасса уебанская, причем во всех смыслах, терпеть ее не могу, но не настолько же.... Хуйня какая-то, в общем.

Жду, что завтра Данька не проебланит старт и надерет зад фирарям.

Это сообщение отредактировал Murrkin - 19 сен 2015 в 18:51
Supets 19 сен 2015 в 18:54
7
Цитата (Murrkin @ 19.09.2015 - 18:50)
Мда... Не успел старый маразматик Эклстовун попиздеть на Мерсы, мол, вон оно чо - слишком они ахуели, надо и совесть иметь - как стрингам тут же выкрутили по одной свечке в дрыгателях. На робкое заикание ДиРосберга, мол, "чо заблять, нахуй мне Мацларин?" сказали - заибал ныть, богопротивный бюргер,  адин хуй в чемпе тебе ничо не светит, иди к детям, тебя там ждут... Цирк, блиа!!!

Ну не верю я, что такая разница. Да, трасса уебанская, причем во всех смыслах, терпеть ее не могу, но не настолько же.... Хуйня какая-то, в общем.

Нихуя не понял, но за "старого маразматика" как бы те шпал не накидали, бо Берни годный. Я воздержусь от шпал. Перечитал, один хуй ничего не понял blink.gif
ЗЫ всем до завтра, пойду бурдеть, про думки про завтра промолчу, Гусев, сука, если ты читаешь этот топик или вообще смотришь формулу молчи пожалуйста!

Это сообщение отредактировал Supets - 19 сен 2015 в 18:59
Циммерман 19 сен 2015 в 19:00
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Supets @ 19.09.2015 - 18:54)
Мда... Не успел старый маразматик Эклстовун попиздеть на Мерсы, мол, вон оно чо - слишком они ахуели, надо и совесть иметь - как стрингам тут же выкрутили по одной свечке в дрыгателях. На робкое заикание ДиРосберга, мол, "чо заблять, нахуй мне Мацларин?" сказали - заибал ныть, богопротивный бюргер,  адин хуй в чемпе тебе ничо не светит, иди к детям, тебя там ждут... Цирк, блиа!!!

Нихуя не понял, но за "старого маразматика" как бы те шпал не накидали, бо Берни годный. Я воздержусь от шпал. Перечитал, один хуй ничего не понял blink.gif

Тащемта, Берни пидарас ещё тот, но в маразм пока не впал(хотя вот так с виду и не скажешь). А мерсы пролетели вполне заслуженно, мощное двигло на этой трассе не вывозит, а больше у них нихуя особо и нет. Отыграются ещё, быстрых трасс в календаре таки гораздо больше.
Supets 19 сен 2015 в 19:03
7
Цитата (Циммерман @ 19.09.2015 - 19:00)

Тащемта, Берни пидарас ещё тот, но в маразм пока не впал(хотя вот так с виду и не скажешь). А мерсы пролетели вполне заслуженно, мощное двигло на этой трассе не вывозит, а больше у них нихуя особо и нет. Отыграются ещё, быстрых трасс в календаре таки гораздо больше.

Насчёт "нет нихуя у меринов" кури текущие результаты чампа. Им уже и отыгрываться особой нужды нет. Реально, кто-то сомневается в том, кто в этом году миску выхватит?
Murrkin 19 сен 2015 в 19:04
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
6

ЗЫ всем до завтра, пойду бурдеть, про думки про завтра промолчу, Гусев, сука, если ты читаешь этот топик или вообще смотришь формулу молчи пожалуйста!

Да это я так, попиздеть со скуки. Трассу эту не люблю, вот и ворчу...
Нужна она, как ежу футболка.
avs 19 сен 2015 в 19:04
Mr. First  •  На сайте 16 лет
6
Нихуя не понял

Исходя из этого, предлагаю предлагать предложение:

Кароче, Берни, нах! Предлагаю перенести проведение Гран При с Пт-Сб-Вс на Вт-Ср-Чт во избежание "синих" комментариев на ЯПе.

Собственно, данное предложение относится и ко мне лично gigi.gif

Это сообщение отредактировал avs - 19 сен 2015 в 19:05
плезанс 19 сен 2015 в 19:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Пытыц @ 19.09.2015 - 21:35)

А теперь, внимание - вопрос: Как называется шасси, которое Фернандо Алонсо называет "нашим"? gentel.gif

HRT
Циммерман 19 сен 2015 в 19:11
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
5
Цитата (Supets @ 19.09.2015 - 19:03)
Насчёт "нет нихуя у меринов" кури текущие результаты чампа. Им уже и отыгрываться особой нужды нет. Реально, кто-то сомневается в том, кто в этом году миску выхватит?

Никто не сомневается, но Мерсы хотят НОГИБАТЬ и слить гонку ни за что не согласятся. Песок, который из него сыплется, Берни им в масло подсыплет чтоль?
плезанс 19 сен 2015 в 19:19
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Циммерман @ 19.09.2015 - 22:11)
Цитата (Supets @ 19.09.2015 - 19:03)

Никто не сомневается, но Мерсы хотят НОГИБАТЬ и слить гонку ни за что не согласятся. Песок, который из него сыплется, Берни им в масло подсыплет чтоль?

Да что не так то...
трасса медленная. извилистая. А Мерсы хорошо херачат на быстрых автодромах.
Через неделю на Сузуке все станет как было
exae 19 сен 2015 в 19:34
Балагур  •  На сайте 12 лет
9
Добавим немного фото
-1-

Формула-1 (Сезон 2015)
8
-2-

Формула-1 (Сезон 2015)
7
-3-

Формула-1 (Сезон 2015)
8
-4-

Формула-1 (Сезон 2015)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 76 344
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ... 199  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх