Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Zumu 18 фев 2013 в 20:10
Вар'ят  •  На сайте 15 лет
4
INXX
120 млн. телеправа, а остальное кто домажет? На 880 млн. нужно еще найти спонсоров получается? Так откуда такая цифра вдруг взялась?
Цитата
Предварительные оценки рейтинга трансляций матчей Объединенного чемпионата в России и на Украине выше, чем Лиги чемпионов

А вот это хоть убей не пойму, т.е. получается условный Шахтер-ЦСКА представляют уже круче чем МЮ-Реал? Кто готов платить за трансляции в наших странах, каков процент этих людей из всех телезрителей, которые получаются должны будут эти 120 млн компенсировать? У нас кабельное не везде есть, люди на радиорынках приставки к спутниковым тарелкам ломают, много на нас не заработаешь.... Мы взяли 20 лет назад все сломали, каждый пошел своим путем, а теперь опять призывают все сломать до основания. Про первые-вторые лиги и детско-юношеский футбол наших стран я вообще молчу.
Kalevipoeg 18 фев 2013 в 20:17
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (Postal @ 18.02.2013 - 15:09)
Бавария Пепа включилась в борьбу за валлийца Gareth Bale и готова выложить летом €60 million.
Неужели он 60 стоит и игроки высокого класса за меньшую цену уже в дефиците? Тем более, британские игроки)
Не сладко Реалу будет. Да и покупки у них пшиком оборачиваются в последнее время.
http://www.marca.com/2013/02/16/en/footbal...1361042427.html

Вряд ли, там есть Рибери. В защиту Бейла пихать сейчас уже никто не будет.
Думаю, Пеп прикупит нападающего, усилит защиту и купит какого-нибудь молодого таланта в зону атаки- тому же Рибери нужен иногда отдых.
INXX автор 18 фев 2013 в 21:15
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
В ночь на 18.02.13 в матче "Понте Прета 3-1 Сантос" Неймар получил по физиономии и был удален. На что он высказал: "Я не понимаю что произошло...Почему меня-то выгнали?"
    На повторе видно,за что по морде получил...
    MuJI 18 фев 2013 в 23:55
    <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
    4
    Столько много новостей. Позже отпишусь обо всем, но хочу свой гнев выразить))) я привык смотреть АПЛ на ВГТРК (хоть и в инете) хотя у нас (в Украине) показывают по ТВ.

Добавлено в 00:22
    Цитата
    На сегодняшний день Российский футбольный союз не располагает никакими документами по проекту создания объединенного чемпионата. При получении документов РФС будет исходить из интересов российского футбола и руководствоваться требованиями уставов и регламентирующих документов ФИФА, УЕФА и РФС. Приоритетами являются интересы национальной сборной страны и российских любителей футбола.

http://rfs.ru/main/news/ct134/75877.html

А наши то на встречу не приехали, похоже, что этот объединенный чемп нужен только Алексею Миллеру.

Ksu1703
    От всей души поздравляю.
    JJBaltika 19 фев 2013 в 01:30
    Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
    4
    Ksu hat.gif

MuJI, он передаст привет фанам АПЛ cheer.gif

Футбол Мира Часть 2
    INXX автор 19 фев 2013 в 06:05
    5
    Кубок Англии
    1/8 финала

Манчестер Юнайтед (Манчестер) – Рединг (Рединг) – 2:1

Голы: Нани, 69 (1:0); Эрнандес, 72 (2:0); Макануфф, 81 (2:1).
    Предупреждения: нет – Хант, 55.
      Ранее путёвки в четвертьфинал Кубка Англии оформили также "Миллуолл", "Барнсли", "Блэкберн Роверс" и "Манчестер Сити". Ещё два четвертьфиналиста определятся в парах "Олдхэм Атлетик" — "Эвертон" и "Мидлсбро" — "Челси".
      Postal 19 фев 2013 в 09:49
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      4
      Цитата (Zumu @ 18.02.2013 - 19:10)

А вот это хоть убей не пойму, т.е. получается условный Шахтер-ЦСКА представляют уже круче чем МЮ-Реал? Кто готов платить за трансляции в наших странах, каков процент этих людей из всех телезрителей, которые получаются должны будут эти 120 млн компенсировать? У нас кабельное не везде есть, люди на радиорынках приставки к спутниковым тарелкам ломают, много на нас не заработаешь.... Мы взяли 20 лет назад все сломали, каждый пошел своим путем, а теперь опять призывают все сломать до основания. Про первые-вторые лиги и детско-юношеский футбол наших стран я вообще молчу.

Да это изначально мертворожденный проект, он нужен газпрому и паре клубов.
      Возможная реализация подкосила бы всю структуру футбола в странах(она кривая и хромая, но есть).
      Я помню, как в чемпионате СССР играла четверка московских и шестерка украинских клубов...разбавляли парой клубов из РСФСР и по одному из союзных республик. Народ ходил, тк зрелищ тогда немного было( в основном трудяги). На Дк-Спартак, стотысячник собирался временами, но это было другое время и носило политическую подоплеку, как el clasico в Испании.
      А так посещаемость невысокая была.
      INXX автор 19 фев 2013 в 12:08
      4
      Цитата (Postal @ 19.02.2013 - 10:49)

Да это изначально мертворожденный проект, он нужен газпрому и паре клубов.
      Возможная реализация подкосила бы всю структуру футбола в странах(она кривая и хромая, но есть).
      Я помню, как в чемпионате СССР играла четверка московских и шестерка украинских клубов...разбавляли парой клубов из РСФСР и по одному из союзных республик. Народ ходил, тк зрелищ тогда немного было( в основном трудяги). На Дк-Спартак, стотысячник собирался временами, но это было другое время и носило политическую подоплеку, как el clasico в Испании.
      А так посещаемость невысокая была.

Я бы так не говорил. Деньги,и хорошие деньги,они и в Африке деньги. Мы же не знаем всего,что там денежные мешки знают и решают. И в тоже время:
      Йозеф Блаттер: ФИФА никогда не поддержит идею об организации чемпионата СНГ
        Международная федерация футбольных ассоциаций /ФИФА/ никогда не поддержит идею об организации чемпионата СНГ. Об этом сообщили сегодня в ФИФА со штаб-квартирой в швейцарском Цюрихе в ответ на просьбу корреспондента ИТАР- ТАСС прокомментировать состоявшееся накануне в Москве заседание оргкомитета "Объединенного чемпионата". В нем приняли участие руководители Российской футбольной премьер-лиги /РФПЛ/, нескольких клубов России и Украины.

"Создание чемпионата СНГ противоречит принципам ФИФА, поэтому ФИФА никогда не поддержит такую идею, - приводятся слова президента руководящего органа мирового футбола в сообщении, поступившем сегодня в ИТАР-ТАСС. - Клубы должны организовывать клубные соревнования, но в рамках национальных чемпионатов. Важно поддержать национальные лиги". По словам Блаттера, "такова политика и всей футбольной семьи". "Мы никогда не пересмотрим границы национальных чемпионатов. В Европе только Союз европейских футбольных ассоциаций /УЕФА/ обладает правом, согласно своему уставу, организовывать трансграничные клубные соревнования, такие, как Лига чемпионов. То же самое относится и к другим конфедерациям, таким, как розыгрыш Кубка Либертадорес, организуемый Южноамериканской конфедерацией футбола /КОНМЕБОЛ/", - сказал Блаттер. "ФИФА никогда не даст разрешение такому проекту", - подчеркнул он.

Ранее в УЕФА признали, что пока не получали никакого конкретного предложения об организации чемпионата СНГ, но в теории могут изучить этот вопрос при условии, что все затронутые ассоциации будут согласны с этим предложением. "УЕФА пока не получил от соответствующих национальных ассоциаций никакого конкретного предложения относительно / организации/ регионального или наднационального турнира СНГ, - сообщили корреспонденту ИТАР-ТАСС в Союзе со штаб- квартирой в швейцарской Ньоне. - В целом, при условии, что все затронутые национальные ассоциации будут согласны, УЕФА рассмотрит вопрос".

При этом в Союзе подчеркивают, что идея об организации подобного турнира в принципе, довольно нова. "На данный момент, проводится всего один пробный совместный турнир женской лиги, в котором участвуют Бельгия и Нидерланды", - подчеркнули в УЕФА.
          Мне,так видится,Платини понимает,что ФИФА с Блаттером такая древняя и не поворотливая организация,что может и рискнуть,тем более бабки конкретные предлагаются. Ну и Блаттер не вечен на посту....

Футбол Мира Часть 2
          INXX автор 19 фев 2013 в 12:17
          4
          НТВ-ПЛЮС приобрела эксклюзивные права на показ трех сезонов Английской Премьер-лиги
          Тендер по продаже телевизионных прав на очередной цикл был объявлен в середине декабря 2012 года. Учитывая более чем 15-летний опыт Телекомпании НТВ-ПЛЮС по показу матчей ведущих футбольных европейских чемпионатов, а также финансовый аспект сотрудничества, Английская Премьер-лига приняла решение о заключении соглашения на показ матчей на территории России именно с НТВ-ПЛЮС.

«Мы рады сообщить о том, что Английская Премьер-лига вновь возвращается на спортивные каналы НТВ-ПЛЮС. Телекомпания НТВ-ПЛЮС приобрела эксклюзивные права на трансляцию трех сезонов этого турнира. Начиная с сезона 2013/2014 мы сможем предложить футбольным болельщикам все лучшие футбольные европейские чемпионаты – Английскую Премьер - лигу, Бундеслигу, Ла Лигу и итальянскую Серию А. Кроме того, на платформе НТВ-ПЛЮС традиционно будут представлены: Лига Чемпионов УЕФА, Лига Европы УЕФА и СОГАЗ Чемпионат России по футболу», – отметил генеральный директор телекомпании НТВ-ПЛЮС Алексей Куколевский.

Исполнительный директор Английской Премьер-лиги Ричард Скудамор сказал: «Мы очень рады, что НТВ-ПЛЮС выступила нашим партнером в сезонах 2013/14 - 2015/16 годов. Мы уверены, что НТВ-ПЛЮС будет комплексно и инновационно освещать Английскую Премьер – лигу для всех наших поклонников в России».

Впервые матчи АПЛ появились в эфире спортивного канала «НТВ-ПЛЮС Спорт» в 1997 году – уже на второй год существования телекомпании. За более чем 10 лет АПЛ значительно расширила свое присутствие на спортивных каналах НТВ-ПЛЮС – с показа одного матча в 1997 году до восьми матчей и двух программ в игровую неделю в 2010 году.

Освещать ход матчей будут ведущие спортивные комментаторы: Денис Казанский, Александр Елагин и многие другие.
          INXX автор 19 фев 2013 в 12:48
          4
          Чемпионат Италии

Серия А. 25-й тур

Сиена (Сиена) – Лацио (Рим) – 3:0

Голы: Эмегара, 7 (1:0); Розина, 23 (2:0); Эмегара, 61 (3:0).
          Предупреждения: нет – Сиани, 17; Перейринья, 65.
          Zumu 19 фев 2013 в 13:24
          3
          Я вот одного не пойму, всем ясно что основное бабло от Газпрома будет, что ему мешает сейчас вкинуть в РПЛ хотя-бы половину от этой суммы? Зачем нужно с кем-то объединятся и рассказывать про финансовый фейр-плей? Хоть и считаю Бубнова клоуном, но он по этому поводу очень точно высказался.

Бубнов: сейчас мы наблюдаем крах российского футбола
          Известный эксперт Александр Бубнов рассказал о своём отношении ко вчерашнему заседанию оргкомитета объединённого чемпионата России и Украины.

"Мы сейчас наблюдаем крах российского футбола. Начался он с Колоскова, а закончился заседанием в этот понедельник. Наши олигархи, которые управляют некоторыми клубами, развалили футбол и теперь ищут пути выхода из этой ситуации. То, что отечественный футбол умирает, придумал не я. Уже сам Миллер публично заявляет, что РФПЛ не сможет соответствовать условиям финансового фэйр-плей УЕФА.

Слова Миллера — это подтверждение того, что в России профессионального футбола нет. Зато есть государственно-политический. И раз он не соответствует требованиям УЕФА и ФИФА, то после заявления Миллера можно начинать аудит всех клубов и выяснять, почему он не соответствует принципам фэйр-плей.

Почему в этой ситуации молчит Толстых? Он должен созвать чрезвычайную конференцию или же собрать в срочном порядке исполком, вызвать всех этих саботажников и исключить из чемпионата России, потому что они фактически пошли против регламента и устава РФС. Далее УЕФА автоматически должен снять их с розыгрыша еврокубков, так как они не могут в них участвовать, не представляя федерацию. И на этом все закончить.

Я хочу призвать руководителей футбола Украины ни в коем случае не идти на эти авантюры по той простой причине, что на сегодняшний день такое вот "липовое" объединение нужно России, а не Украине. Во-первых, у этой страны уровень футбола значительно выше, и это показывает выступление их клубов в Лиге чемпионов и Лиге Европы. Плюс на зимних сборах они выиграли почти все матчи у наших команд. Во-вторых, у Украины есть инфраструктура, которой нет у России. И в-третьих, им не нужны наши футбольные хулиганы, с которыми ни в России, ни в Европе никто справиться не может. Если они себя тут так ведут, вы представляете, что будет на матчах "Спартака" и "Зенита" в Киеве или Донецке? Если Украина на это пойдёт, то сделает роковую ошибку", — цитирует Бубнова Sportbox.

Это сообщение отредактировал Zumu - 19 фев 2013 в 13:24
          Zumu 19 фев 2013 в 19:59
          3
          Технология фиксации гола будет работать на ЧМ-2014

ФИФА все же одобрила систему фиксации гола (GLT) и приняла решение использовать ее на Кубке Конфедераций-2013 и чемпионате мира-2014.
          Система будет установлена на всех стадионах. В обязанности арбитров будет входить ее проверка перед матчем.

Еще не известно, кто будет поставщиком технологии для ФИФА. Главный футбольный орган объявил тендер, результаты которого будут известны в апреле этого года. Пока в нем могут участвовать две компании, получившие соответствующие лицензии, но в процессе лицензирования находятся и несколько других.

отсюда
          Дожмут и Платини скоро.
          MuJI 19 фев 2013 в 21:08
          <3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
          3
          УЕФА рассмотрит проект ОФЛ не раньше 2015 года ©
          В марте 2012 года на заседании в Стамбуле Исполком УЕФА одобрил создание совместной женской футбольной лиги с участием бельгийских и голландских клубов. Для этого соревнования был установлен трехлетний испытательный срок, начиная с сезона-2012/13. До тех пор, пока этот эксперимент не будет завершен, а его итоги проанализированы, создание каких-либо иных региональных лиг не планируется. В случае если все заинтересованные стороны (национальные ассоциации, лиги и клубы) придут к согласию по вопросу о создании межнациональной лиги, Исполком УЕФА рассмотрит его и примет решение. В настоящий момент никаких конкретных предложений в УЕФА не поступало.

Из этого следует, что вопрос о создании ОФЛ может быть рассмотрен УЕФА не раньше чем по окончании сезона-2014/15, когда завершится бельгийско-голландский эксперимент в женском футболе.
          Ksu1703 20 фев 2013 в 07:42
          Ярила  •  На сайте 14 лет
          3
          у меня тут маленький вопросик созрел. где результаты или обзоры посмотреть как наши играют с болгарами там и прочими))))вчера смотрела цска даж не поняла с кем они играли. может я чего путаю.. ну вообщем было бы любопытно отслеживать...
          INXX автор 20 фев 2013 в 07:56
          4
          Товарищеский матч

Спартак М (Москва, Россия) – Лудогорец (Разград, Болгария) – 1:2

Голы: Генчев, 5 (0:1); Жано, 45 (1:1); Безьяк, 58 (1:2).
          Предупреждения: Пареха, 29; Инсаурральде, 35 – Иванов, 66.

Состав "Спартака": Ребров, Макеев, Инсаурральде, Пареха, Фадеев, Жано, Зубарев, Брызгалов (Пуцко, 46), Билялетдинов, Дзюба, Козлов (Макгиди, 66).
              (смотреть только на Ютубе)
                А следить за всеми событиями можно заходя на championat.com sports.ru ,там всегда есть анонсы матчей
                BiAst 20 фев 2013 в 07:56
                Ярила  •  На сайте 19 лет
                4
                чтобы не обижать молодую маму.. cheer.gif
                ЦСКА - Астра (Румыния) 3-0

кстати, все голы коники забили с передач Вани bravo.gif

Это сообщение отредактировал BiAst - 20 фев 2013 в 07:57
                INXX автор 20 фев 2013 в 11:57
                4
                Нас назвали халявщиками...
                  Комментатор «НТВ–Плюс» Кирилл Дементьев прокомментировал покупку прав на показ со следующего сезона матчей английской премьер-лиги.
                  – Я спокойно отреагировал на эту новость, а вот Денис Казанский, Александр Елагин, Владислав Батурин – коллеги, которые будут комментировать матчи Англии, конечно, в восторге. Кто-то расстроился, что Англии больше не будет на общедоступном канале? Но это же вообще нонсенс, такого нет нигде, чтобы бесплатно транслировали на федеральном канале чемпионат другой страны! Кто-то скажет, что мы отбираем у народа последнее утешение. Но мне кажется, что люди просто хотят халявы.

Думаю, порадовались те, кому нравится уровень наших комментаторов. Но здесь дело вкуса: кому-то ближе Казанский и Елагин, кому-то – Стогниенко и Трушечкин.
                    Нонсенс, что чемпионат своей страны есть только на крошечном платном канале.Нонсенс,что человек с таким голосом является комментатором.Вот этот нехороший человек.

Футбол Мира Часть 2
                    MaxKing 20 фев 2013 в 15:32
                    2
                    Голосок, конечно, тот ещё. Мерзейший. Помню, он испанскую лигу комментировал на тогда ещё спортивном канале 7ТВ. У меня весь экран оплёван был.
                    Ksu1703 20 фев 2013 в 20:31
                    2
                    Цитата (BiAst @ 20.02.2013 - 08:56)
                    чтобы не обижать молодую маму.. cheer.gif
                    ЦСКА - Астра (Румыния) 3-0

кстати, все голы коники забили с передач Вани bravo.gif

я аж 2 гола увидела rulez.gif
                    Postal 20 фев 2013 в 20:45
                    Ярила  •  На сайте 17 лет
                    3
                    Цитата (INXX @ 20.02.2013 - 10:57)
                    Нонсенс, что чемпионат своей страны есть только на крошечном платном канале.Нонсенс,что человек с таким голосом является комментатором.Вот этот нехороший человек.

ИМХО, ЧР чемпионат должен быть на федеральном и остальные на платных. Чего-чего, а газпромовских денег на трансляцию своего хватит sm_biggrin.gif

Теперь о Дементьеве - голос просто отвратительный, неглуп и даже остроумен. Осведомлен в существе комментируемого даже без готовых подсказок редакции.
                    Но меня интересует не тембр голоса, комментировать могут хоть венецианские кастраты или кокни с противнейшим тягучим лондонским выговором(есть такой на одном из английских каналов)
                    INXX автор 20 фев 2013 в 20:58
                    4
                    Цитата (Postal @ 20.02.2013 - 21:45)

ИМХО, ЧР чемпионат должен быть на федеральном и остальные на платных. Чего-чего, а газпромовских денег на трансляцию своего хватит sm_biggrin.gif

Теперь о Дементьеве - голос просто отвратительный, неглуп и даже остроумен. Осведомлен в существе комментируемого даже без готовых подсказок редакции.
                    Но меня интересует не тембр голоса, комментировать могут хоть венецианские кастраты или кокни с противнейшим тягучим лондонским выговором(есть такой на одном из английских каналов)

Меня тоже мало комментатор интересует,но когда матч захватывающий,голос не последнюю роль играет,сам аж заводишься. Но фиг с его голосом,но то,что он сказал,ни в какие ворота не лезет. Если он думает,что Россия это Москва и Питер,то глубоко ошибается. Я то себе могу позволить и тарелку даже поставить,если надо будет,но у нас в цифре есть НТВшные каналы спортивные. А есть и такие,которые смотрели АПЛ по России2,и это была единственная возможность. Меня бесит не его голос,а его наглость заявить такое. Хотя,в таком вопросе,он дурак. Слишком далеки они от народа.
                    BoloYeung 20 фев 2013 в 21:58
                    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
                    4
                    "Локомотив" разгромил испанский Реал gigi.gif в контрольном матче
                    20 февраля 2013 года, среда. 22:08
                    Сегодня в испанской Марбелье в рамках учебно-тренировочного сбора состоялся товарищеский матч между московским "Локомотивом" и местным клубом "Реал Баломпедика Линенсе", выступающим в третьем по силе испанском дивизионе – сегунде Б. Подопечные Славена Билича добились победы со счётом 4:1. Голами в составе "железнодорожников" отметились Виталий Лысцов, Майкон и Даме Н'Дойе, оформивший дубль.

В следующем товарищеском матче на сборе красно-зелёные 23 февраля сыграют с норвежским "Стрёмсгодсетом".

Контрольный матч

Локомотив (Москва, Россия) – Линенсе (Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон, Испания) – 4:1
                    Голы: Лысцов, 9 (1:0); Эрнандес, 50 (1:1); Н'Дойе, 52 (2:1); Н'Дойе, 65 (3:1); Майкон, 76 (4:1).
                    Источник: "Чемпионат.com"
                    Ksu1703 20 фев 2013 в 22:15
                    2
                    Цитата (BoloYeung @ 20.02.2013 - 22:58)
                    "Локомотив" разгромил испанский Реал gigi.gif в контрольном матче
                    20 февраля 2013 года, среда. 22:08
                    Сегодня в испанской Марбелье в рамках учебно-тренировочного сбора состоялся товарищеский матч между московским "Локомотивом" и местным клубом "Реал Баломпедика Линенсе", выступающим в третьем по силе испанском дивизионе – сегунде Б. Подопечные Славена Билича добились победы со счётом 4:1. Голами в составе "железнодорожников" отметились Виталий Лысцов, Майкон и Даме Н'Дойе, оформивший дубль.

В следующем товарищеском матче на сборе красно-зелёные 23 февраля сыграют с норвежским "Стрёмсгодсетом".

Контрольный матч

Локомотив (Москва, Россия) – Линенсе (Ла-Линеа-де-ла-Консепсьон, Испания) – 4:1
                    Голы: Лысцов, 9 (1:0); Эрнандес, 50 (1:1); Н'Дойе, 52 (2:1); Н'Дойе, 65 (3:1); Майкон, 76 (4:1).
                    Источник: "Чемпионат.com"

bravo.gif поздравляю! rulez.gif
                    BoloYeung 20 фев 2013 в 22:26
                    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
                    3
                    Ksu1703 спс .я выпал от такого громкого заголовка.
                    Ksu1703 21 фев 2013 в 06:57
                    2
                    Цитата (BoloYeung @ 20.02.2013 - 23:26)
                    Ksu1703 спс .я выпал от такого громкого заголовка.

не удивительно!!!! прям гордость за Локо slava.gif
                    Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
                    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
                    1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 984
                    0 Пользователей:
                    Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх