Футбол Мира Часть 2, проста футбольные новости

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 17 фев 2013 в 23:03
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
3
Немного отойду от темы

Какая разница какой матч, если все, совершенно все, матчи показывает НТВ+

Естественно те у кто подключил НТВ+РоссийскийФутбол, смотрят весь российский футбол. Им и так интересно, но от лишних противостояний они не откажутся.

Я вот вообще ни одного матча теперешнего сезона не видел, показывал бы Первый и Россия2, тогда бы смотрел без разницы какой чемпионат. А так даже не знаю, кто сейчас на первом месте.
Я не один такой, среди всех моих знакомых (20-30 человек, с которыми я могу поговорить о футболе) раньше везде где только можно обсуждали РФПЛ, а сейчас охотнее обсуждаем Барсу с Реалом и АПЛ. Я вот из состава Локомотива смогу назвать только 2-3 человека.

Они не могут решить с правами на трансляцию на общедоступных каналах, а собираются увеличивать количество человек, смотрящих их лигу upset.gif "Телевекторина" Роберта Редфорда какая-то moderator.gif

Так кому выгодно? Холдингу НТВ разве что.

А по поводу продажи прав на трансляции - почти нихуя не получает ни хозяин, ни стадион. А проблема проста: перестанут игроки и тренеры материться перед микрофонами, тогда и рассмотрят возможность показа по Федеральным каналам с большим денежным оборотом, где все будут в плюсе.
Kalevipoeg 18 фев 2013 в 01:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Так ФИФА запретило же чемпионат СНГ- значит его не будет.
Во всяком случае эта идея ещё хуже загубит футбол в регионах.

Ливерпуль красавцы, просто катком по Суонси прошлись. Смотрел на работе (правда после этого заставили смотреть унылый греческий чемпионат)

Добавлено в 01:42
Цитата
А проблема проста: перестанут игроки и тренеры материться перед микрофонами

Да никто не перестанет- везде матерятся, орут на судей и т.п.
Зачем туда микрофоны вообще ставить- кому интересно, что там игрок или вратарь орёт
JJBaltika 18 фев 2013 в 01:44
3
Цитата
Смотрел на работе (правда после этого заставили смотреть унылый греческий чемпионат)

Довольно интересно там болельщиков послушать, я бы глянул пару матчей

Крутая работа. С футболом. У меня один вопрос, когда мне можно заступать? rulez.gif
Kalevipoeg 18 фев 2013 в 01:48
3
Цитата (JJBaltika @ 18.02.2013 - 00:44)
Цитата
Смотрел на работе (правда после этого заставили смотреть унылый греческий чемпионат)

Довольно интересно там болельщиков послушать, я бы глянул пару матчей

Крутая работа. С футболом. У меня один вопрос, когда мне можно заступать? rulez.gif

Не стоит смотреть этот чемпионат- там действительно уныло играют.
Греки хорошо прессингуют и отнимают мяч- всё остальное у них убого получается :)
Хотя может кому-то и нравится, на вкус и цвет. Но я не люблю, когда меня ставят на игры турецкого и греческого чемпионата
JJBaltika 18 фев 2013 в 01:54
2
Цитата
Но я не люблю, когда меня ставят на игры турецкого и греческого чемпионата

Начал, давай уже дальше. Спортивная журналистика?

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 18 фев 2013 в 01:55
Ksu1703 18 фев 2013 в 04:22
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
конечно не сюда.. конечно это интересно только мне,но не могу не поделиться радостью,в этом мире на одну Спартаковскую болельщицу стало больше!!!! slava.gif
INXX автор 18 фев 2013 в 05:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (Ksu1703 @ 18.02.2013 - 05:22)
конечно не сюда.. конечно это интересно только мне,но не могу не поделиться радостью,в этом мире на одну Спартаковскую болельщицу стало больше!!!! slava.gif

Ksu1703,это значит,то что я думаю??? Это потому ты в больнице была??? Тогда поздравляю!!!!
INXX автор 18 фев 2013 в 05:58
3
Чемпионат Испании
Примера. 24-й тур

Реал М (Мадрид) – Райо Вальекано (Мадрид) – 2:0

Голы: Мората, 3 (1:0); Рамос, 12 (2:0).
Предупреждения: Рамос, 17; Роналду, 63; Пепе, 76 – Трасоррас, 33; Бангура, 37; Тито, 42; Хорди Фигерас, 49.
Удаления: Рамос, 18 – нет.
    На 12-й минуте отличился Серхио Рамос, и он же вскоре заработал удаление, получив одну за одной две жёлтые карточки на 17-й и 18-й минутах
    INXX автор 18 фев 2013 в 06:02
    4
    Чемпионат Франции
    Лига 1. 25-й тур

Сошо (Монбельяр) – ПСЖ (Париж) – 3:2

Голы: Алекс, 29 (0:1); Руде, 36 (1:1); Сио, 54 (2:1); Сахо, 76 (2:2); Бакамбу, 84 (3:2).
    Предупреждения: Прива, 82 – Верратти, 49; Ибрагимович, 90.

Добавлено в 06:03

Норшелланн (Фарум, Дания) – ЦСКА М (Москва, Россия) – 1:4

Голы: Лав, 2 (0:1); Бех, 66 (1:1); Дзагоев, 67 (1:2); Окоре, 69 (1:3, автогол); Лав, 90+1 (1:4).
    Предупреждения: Кристиансен, 42; Стокхольм, 55 – Вернблум, 77.
    INXX автор 18 фев 2013 в 06:19
    5
    Чемпионат Испании
    Примера. 24-й тур

Вальядолид (Вальядолид) – Атлетико М (Мадрид) – 0:3

Голы: Фалькао, 11 (0:1); Коста, 53 (0:2); Родригес, 90 (0:3).
    Предупреждения: Хесус Руэда, 44; Пенья, 49; Оскар, 59; Бараха, 90+3 – нет.
    INXX автор 18 фев 2013 в 06:28
    4
    Чемпионат Италии
    Серия А. 25-й тур

Фиорентина (Флоренция) – Интер (Милан) – 4:1

Голы: Ляич, 13 (1:0); Йоветич, 33 (2:0); Йоветич, 55 (3:0); Ляич, 65 (4:0); Кассано, 87 (4:1).
    Предупреждения: Паскуаль, 27; Писарро, 37; Савич, 71 – Раноккия, 47; Гуарин, 55; Жесус, 58; Перейра, 67.
    Ksu1703 18 фев 2013 в 06:29
    6
    Цитата (INXX @ 18.02.2013 - 06:41)
    Цитата (Ksu1703 @ 18.02.2013 - 05:22)
    конечно не сюда.. конечно это интересно только мне,но не могу не поделиться радостью,в этом мире на одну Спартаковскую болельщицу стало больше!!!!  slava.gif

Ksu1703,это значит,то что я думаю??? Это потому ты в больнице была??? Тогда поздравляю!!!!

да,все правильно думаешь!!!СПАСИБО wub.gif
    Kalevipoeg 18 фев 2013 в 10:10
    4
    Цитата (JJBaltika @ 18.02.2013 - 00:54)
    Цитата
    Но я не люблю, когда меня ставят на игры турецкого и греческого чемпионата

Начал, давай уже дальше. Спортивная журналистика?

Обычный футбольный аналитик в компании, которая даёт статистику букмекерам :)
    Zumu 18 фев 2013 в 10:36
    Вар'ят  •  На сайте 15 лет
    3
    Ksu1703
    Ну поздравляю, здоровья и терпенья вам всем!
    BoloYeung 18 фев 2013 в 10:43
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    3
    Ksu1703 мои поздравления ,всего и много!!!
    Kalevipoeg 18 фев 2013 в 10:44
    3
    Ksu1703
    Поздравляю :)
    BoloYeung 18 фев 2013 в 12:56
    Ваш IQ будет уменьшен на 300 пунктов  •  На сайте 14 лет
    3
    "НТВ-Плюс" не устраивает качество трансляций из Перми

Главный продюсер спортивных телеканалов "НТВ-Плюс" Дмитрий Чуковский рассказал о проблемах с трансляциями матчей РПЛ из Перми.

"Этот сезон - необычный, - отметил Чуковский. - Впервые мы транслируем игры техникой мирового уровня. Во всем мире матчи показывают при помощи подобной аппаратуры. Но иногда получается не все. Например, как бы мы ни старались, но в Перми получается не очень. Если у них нет такой техники, то футбол там останется на том уровне, который есть сейчас".
    Источник: http://soccer.ru/news/332042.shtml

Это сообщение отредактировал BoloYeung - 18 фев 2013 в 13:05
    INXX автор 18 фев 2013 в 14:27
    3
    Со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся на "НТВ-Плюс"
    Английская футбольная премьер-лига начала реализацию пакета медиаправ на новый цикл, который начнётся с сезона-2013/14 и рассчитан на три года. Соответствующие договоры на распространение контента уже заключены для рынков Франции, Италии, Греции, Турции, стран Центральной Азии и Прибалтики.

В России медиаправами английской премьер-лиги обладала ВГТРК, которая осуществляла показ матчей на каналах "Россия 2" и "Спорт 1". Как стало известно, ВГТРК не удалось договориться о покупке нового пакета медиаправ. Начиная со следующего сезона трансляции английской премьер-лиги вернутся в эфир сети спутниковых каналов "НТВ-Плюс". Официально о приобретении медиаправ "НТВ-Плюс" объявит уже в ближайшие дни.
      ВГТРК осталось отдать Формулу 1 НТВшникам,и я не знаю.как на это отреагирует JJBaltika

Это сообщение отредактировал INXX - 18 фев 2013 в 14:30
      Postal 18 фев 2013 в 16:09
      Ярила  •  На сайте 17 лет
      3
      Бавария Пепа включилась в борьбу за валлийца Gareth Bale и готова выложить летом €60 million.
      Неужели он 60 стоит и игроки высокого класса за меньшую цену уже в дефиците? Тем более, британские игроки)
      Не сладко Реалу будет. Да и покупки у них пшиком оборачиваются в последнее время.
      http://www.marca.com/2013/02/16/en/footbal...1361042427.html

Футбол Мира Часть 2
      KORSARR 18 фев 2013 в 16:28
      Балагур  •  На сайте 15 лет
      6
      а Уткин Вася приколист biggrin.gif додуматься надо до такого-25й год от рождества Лео Месси lol.gif
      INXX автор 18 фев 2013 в 17:05
      3
      Валерий Газзаев: «Победитель чемпионата СНГ получит 92 миллиона долларов»
      Директор АНО «Объединенный чемпионат по футболу» Валерий Газзаев рассказал о финансовой привлекательности нового проекта.

– Бюджет объединенной футбольной лиги составит миллиард долларов. Он будет формироваться за счет средств от продажи прав на телетрансляции и спонсорских отчислений. По пять процентов из бюджета ежегодно будут отчисляться в Российский футбольный союз и Федерацию футбола Украины. Десять процентов суммы будет выделено на чемпионат первого дивизиона. Бюджет высшего дивизиона составит 800 миллионов долларов.

За участие в чемпионате каждая команда получит 22 миллиона. За каждую победу 370 тысяч, за ничью – 120 тысяч. Команда, которая займет первое место, получит 92 миллиона. Второй клуб получит 74 миллиона. Коллективы, занявшие два последних места в турнирной таблице, получат по 25-26 миллионов.
      Zumu 18 фев 2013 в 17:55
      Вар'ят  •  На сайте 15 лет
      2
      INXX
      Откуда у него такие цифры? blink.gif
      Вот что по этому наши трансляторы говорят

Чемпионат СНГ не выгоден телевидению

С конца прошлого года российская сторона активно обсуждает формат объединенного чемпионата, в котором могут принять участие ведущие российские и украинские клубы. Причем руководители московских команд утверждают, что права на трансляцию такого турнира можно будет продать за серьезные деньги. Но так ли это на самом деле? Корреспондент "Взгляда" обсудил эту тему с руководителем управления спортивных проектов группы компаний "1+1" Степаном Щербачевым и директором телеканала "Футбол" Александром Денисовым.

"В нашей группе компаний идея объединенного чемпионата даже не обсуждалась, - развел руками Щербачев. - Может, где-то в курилке. Только я об этом не ведаю, поскольку не курю. Зная, с каким трудом у нас все организовывается, с какими трудностями проходят подобные процессы, мне очень трудно поверить в осуществление этой идеи. У нас нет единого пула по телеправам национального чемпионата Премьер-лиги - он транслируется на двух украинских телеканалах ("2+2" и "Футбол". - "Взгляд"). А тут более серьезное начинание. Не стоит забывать, сколько лет было потрачено, чтобы сделать телепродукт под названием "чемпионат Украины". Всеми силами пытались повысить его коммерческую составляющую, вышли на какой-то уровень. Сейчас у нас есть стратегия развития отечественного первенства. И что теперь - пускать всю эту многолетнюю работу коту под хвост? Кого заинтересует чемпионат Украины без "Шахтера", "Динамо", "Металлиста" и "Днепра"? Разве что на местечковом уровне".

"Права на трансляцию матчей российской премьер-лиги оцениваются в $60-70 млн, - утверждает директор телеканала "Футбол" Александр Денисов. - Но рыночных условий для такой цифры нет - это так называемые "невозвращаемые" деньги. "Газпром-медиа" платит эти деньги, образно говоря, "Газпром-лиге". Деньги дают в силу каких-то политических воззрений, по указке сверху. Реалии рынка совсем другие. В Украине ситуация похожая, только цифры иные. В прошлом сезоне телеправа украинского чемпионата оценивались в $7 млн, в этом - $8 млн. Правда, это неполный пул - девять команд из шестнадцати. Но даже такие деньги идут в убыток. С учетом объема рекламного и спонсорского рынков больше за телеправа в России и Украине никто не заплатит. Конечно, хотелось бы сделать так, как в Англии - чтобы абонент платил за пакет с правами просмотра трансляций 35 фунтов стерлингов. Но наши суровые реалии таковы, что телеканал "Футбол" украинскому абоненту обходится в 2 гривны в месяц. Так что проект под названием "чемпионат СНГ" мне больше напоминает аферу".
      отсюда
      Т.е. за все будет платить зритель, а готов ли зритель платить этот лярд долларов ?

INXX автор 18 фев 2013 в 18:15
      2
      Zumu,я даже не знаю что сказть. Все эти люди,не чета нам. Может они знают что-то такое,что мы и знать не можем. Вот просто выдержки:
        Алексей Миллер: «Объединенный чемпионат может стартовать уже в 2014 году»
        Алексей Миллер: «Рейтинги трансляций объединенного чемпионата будут выше, чем у Лиги чемпионов»
        И самое интересное в словах Миллера - то, что судя по всему, с УЕФА по объединенному чемпионату уже предварительно общались. И видимо, УЕФА по меньшей мере не зарубил идею на корню.
          А может у них с головой не всё в порядке
          Видно будет.что будет дальше
          Ksu1703 18 фев 2013 в 19:03
          3
          Kalevipoeg
          BoloYeung
          Zumu
          друзья Спасибо!!!!! wub.gif
          INXX автор 18 фев 2013 в 19:32
          3
          Все, что нужно знать об Объединенном чемпионате
          Объединенный чемпионат будет состоять из двух дивизионов, в каждом из которых будут играть 18 команд – 9 из России и 9 из Украины. Переговоры с остальными странами СНГ пока не идут.

Система вылета из высшего дивизиона остается прежней: 2 последние команды опускаются во вторую лигу, два лидера первой лиги поднимаются в элиту.

Объединенный чемпионат может стартовать уже в сезоне-2014/15. Если какие-то процессы пойдут медленнее запланированного, то старт перенесут на осень 2015 года.

Бюджет лиги – 1 миллиард долларов.

Телеправа на новую лигу оцениваются в 120 миллионов долларов – именно столько должны получать от вещателей клубы за один год. Чемпион заработает на телеправах 18 миллионов, второе место – 14,4, третье – 10,8. Вылетающие команды заработают всего по 600 тысяч долларов.

Каждый участник высшего дивизиона получит по 22 миллиона долларов.

Также будет действовать система призовых, похожая на ту, что работает в еврокубках: за каждую победу 370 тысяч долларов, за ничью – 120 тысяч.

Всего чемпион Объединенной лиги получит 92,1 миллиона долларов – больше, чем победитель Лиги чемпионов («Челси» в прошлом году получил от УЕФА 59,9 миллиона евро).

Чемпион Объединенной лиги получит 22 миллиона долларов за участие, 9,9 млн из фонда матчей, 18 млн за занятое место, 24 млн из фонда медалистов и 18 млн за телеправа. Серебряный призер по той же схеме получит 74,3 миллиона, бронзовый – 61,2. Последние места получат 25,6 и 26,5 миллиона долларов соответственно.

Одна из главных причин создания нового чемпионата – финансовый фэйр-плей, который в нынешних условиях не позволяет российским клубам чувствовать себя спокойно. Выскокие призовые призваны решить все проблемы с требованиями УЕФА. Подтверждают это и слова главы «Газпрома» Алексея Миллера: «В своем нынешнем виде чемпионат России по правилам финансового фэйр-плей жить не сможет. И создание чемпионата СНГ, где будут собраны лучшие и успешные клубы, – лучший выход из положения».

На сегодняшнем собрании в московском офисе «Газпрома» не было представителей ни одного украинского клуба. Приехал только исполнительный директор украинской премьер-лиги Петр Иванов, который обещал передать коллегам все детали нового проекта.

Неожиданно внимательным к новому проекту оказался «Спартак» – в большое здание на улице Наметкина заглянул и владелец клуба Леонид Федун, и крупный акционер Джеван Челоянц. Хотя всего несколько дней назад гендиректор красно-белых Роман Асхабадзе раскритиковал руководство новой лиги.

Одним из главных откровений дня стало неожиданное известие от Алексея Миллера: «Предварительные оценки рейтинга трансляций матчей Объединенного чемпионата в России и на Украине выше, чем Лиги чемпионов». Для справки: в 2012 году ни один матч чемпионата России не вошел даже в топ-20 самых популярных спортивных трансляций.
          Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
          Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
          1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63 984
          0 Пользователей:
          Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 100  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх