Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JJBaltika 20 янв 2012 в 03:10
Цвет подписи в цвет предупреждений)  •  На сайте 17 лет
4
С днем рождения Дженс beer.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 20 янв 2012 в 07:30
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Кстати, я так думаю, что самая лютая внутрикомандная борьба будет именно в Макларене.
avs 20 янв 2012 в 21:03
Mr. First  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Outlander @ 20.01.2012 - 07:30)
Кстати, я так думаю, что самая лютая внутрикомандная борьба будет именно в Макларене.

Полагаю, что если Льюис не обуздает себя, то Дженсон парвёт его ф тряпки, нах!

Это сообщение отредактировал avs - 20 янв 2012 в 21:04
JJBaltika 21 янв 2012 в 04:25
3
moderator.gif moderator.gif moderator.gif

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 21 янв 2012 в 04:42
3
avs, я уже писал, что в следующем сезоне Хэмильтон будет претендентом №2 на престол. Баттон же будет разыгрывать свою карту, без большого риска. Он уже в 2011 все всем доказал, а вот СМИ, да и все кто захочет, будут поливать грязью Льюиса, если он не будет бороться за победу в каждой гонке.

Ну и как бы картинка года 2009, но полностью отражает ситуацию. Так же как и у Феров и Быков.

Формула 1 (сезон 2011)
INXX 21 янв 2012 в 05:41
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Российский гонщик Виталий Петров, последние два сезона выступавший за "Лотус", призвал болельщиков набраться терпения. Напомним, россиянин не смог договориться со своей предыдущей командой о продлении сотрудничества и в преддверии нового сезона находится без команды.

- Очень скоро мы всем все скажем, - написал Петров в своем твиттере. - Терпения, друзья!

Ранее появлялась информация о том, что Петров ведет переговоры с "Кэтерхэмом", в котором он может занять место третьего пилота.
ссылка
Outlander 21 янв 2012 в 05:49
3
26 января Caterham свою машину покажет - наверное тогда и узнаем, кто каким пилотом будет.
Outlander 21 янв 2012 в 13:31
2
FIA, изначально одобрив внедрение системы коррекции дорожного просвета от Lotus, внезапно запретила её - http://www.f1news.ru/news/f1-72554.html

Видимо некоторые команды, видя, что подобную приблуду на свои болиды они уже запилить к тестам не успевают, убедили техническую дирекцию, что сия мера не укладывается в регламент.
MuJI 24 янв 2012 в 12:17
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
2
Кими на тестах smile.gif
Остальные фото туц

Формула 1 (сезон 2011)
avs 24 янв 2012 в 12:31
1
Цитата (MuJI @ 24.01.2012 - 12:17)
Кими на тестах smile.gif

Расцветка болида не изменилась.
Да, и логотипа АВТОВАЗа не видно, глядишь, и болиды ехать будут)
MuJI 24 янв 2012 в 12:38
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
3
avs
Это R30 smile.gif
Новый увидим 5 февраля
Outlander 24 янв 2012 в 12:40
4
Это они просто машину 2010 года раскрасили под R31 '11 года - а логотипа ЛАДЫ действительно не видно.

Пишут что и Кими и команда очень довольны - он весьма неплохо адаптируется. Посмтотрим, что будет на R32 или как они её там назовут, и на резине под '12 год.
avs 24 янв 2012 в 13:04
4
MuJI
Outlander
Спасибо, други. ПонЯл)
INXX 24 янв 2012 в 20:03
3
Ничё вроде так едет,педали не путает smile.gif
avs 24 янв 2012 в 21:13
4
А что, может и правда?)

Формула 1 (сезон 2011)
JJBaltika 25 янв 2012 в 07:37
3
Фотография зимней Монцы bravo.gif

Рвануть бы туда, взять на прокат резвый Фиат Гранде Пунто и проехать пару кругов.
Интересно сцепление снаружи Параболики smile.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 25 янв 2012 в 12:15
3
Даже не думал, что в тех краях снег может идти. Выглядит интересно.

Тем временем, Pirelli представили резину на этот сезон:

http://www.f1news.ru/news/f1-72608.html

Как по мне, для харда стоило другой цвет взять, а то полосы практически не видно
Deniska3d 25 янв 2012 в 13:25
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
"Российский гонщик Виталий Петров станет тест-пилотом официального поставщика шин для болидов "Формулы-1" Pirelli в сезоне-2012, сообщает пресс-служба Петрова."

http://sport.rambler.ru/news/f1/592417468.html

Похоже, что Виталика не будет в этом сезоне в больших гонках... Возможно уже и никогда не будет... печально(
JJBaltika 25 янв 2012 в 13:51
2
Цитата
Российский гонщик Виталий Петров станет тест-пилотом официального поставщика шин для болидов

На сколько я понимаю тестер Пирелли объявляется в Феврале.
Честно не знаю кто сейчас тестит для Итальянцев.

Фейк, зашел сейчас по сслыке - источник риа-новости.Без ссылки на пресс-службу Российского пилота.

Да и что он щас будет делать? Всегда тестером выбирали, когда все места уже заняты. Ну приедет Виталик к шинникам, и что? телеметрию поведения шин просматривать будет целый месяц?? Тесты еще не назначены, да и машины нет.
Проблема еще в том, что прошлый кар любезно предоставила Тойота, ушедшая из формулы. А) Тойота того образца всерьез могла бороться за титул в новом сезоне *без пруфа, должны помнить информацию* Б) Машина, к примеру, РедБулла будет смотреться не эстетично, по мнению других команд lol.gif * выигрыш стороны*. Так пока договорятся...

Outlander 25 янв 2012 в 15:35
3
Вот, можно глянуть на новый Caterham CT01 http://www.f1news.ru/news/f1-72615.html

Стоило Петрову принять участие в презентации шин, как ему тут же пророчили роль тестера Pirelli
smile.gif

http://www.f1news.ru/news/f1-72613.html Здесь сказано, что нужно потерпеть до следующей недели, тогда наверное и прояснится всё.

Это сообщение отредактировал Outlander - 25 янв 2012 в 15:39
Jasiko0 25 янв 2012 в 15:40
Шутник  •  На сайте 14 лет
-5
Спорт это конечно хорошо, спорт является неприемлемой частью нашей жизни и без него нам не куда не деться. На сайте http://kupongid.ru можно найти кучу разных предложений на абонементы, и не ТОЛЬКО! Большие скидки на группы товаров которые себе могут позволить каждый! Очень хороший сайт советую его очень хорошо исследовать.
INXX 25 янв 2012 в 20:43
4
Хэмбри опроверг слухи о том, что Петров подписал контракт с «Пирелли» на должность тест-пилота Руководитель автоспортивного подразделения «Пирелли» Пол Хэмбри опроверг слухи о том, что компания уже подписала с российским гонщиком Виталием Петровым контракт на роль тест-пилота компании.
«Просто хочу прояснить ситуацию. На презентации «Пирелли» Виталий выступал в качестве гостя. У нас нет автомобиля для тестов, и мы не ищем тест-пилотов. Так что в этих слухах нет правды», – цитирует Хэмбри GP Update со ссылкой на его твиттер. ....и в тоже время Оксана Косаченко: «Есть шанс, что Петров окажется в «Ф-1» в качестве боевого пилота»Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика Виталия Петрова, заявила, что ее подопечный еще не потерял шансы выступить в сезоне-2012 «Формулы-1» в качестве боевого пилота. При этом Косаченко отметила, что многое в этом вопросе зависит от заинтересованности спонсоров.
«Я не стану скрывать – основной вопрос на сегодняшний день касается наших партнеров и спонсоров, поддержат ли они ту программу, которую мы им представили. К сожалению, мы очень ограничены во времени. Пошел счет на дни и на часы. Те переговоры, которые идут в течение двух месяцев, продолжаются. Есть шанс, что Виталий окажется в команде «Формулы-1», в том числе и в качестве боевого пилота. Слухи я не комментирую, но для тех, кто что-то понимает в «Формуле-1», будет вполне понятно, где может оказаться Виталий. Достаточно просто посмотреть на список пилотов, и все станет абсолютно очевидно. Я ничего не скрываю», – сказала Косаченко.Кроме того, Косаченко заявила, что предположения о том, что Петров будет тест-пилотом «Пирелли» на протяжении всего 2012 года, неверны.
«Вчера Виталия сватали в «Катерхэм», сегодня – в «Пирелли». Я не успеваю за слухами, поэтому оставляю их на совести тех людей, которые их инициируют. Давайте смотреть по факту: сегодня Виталий в Абу-Даби, послезавтра он отправится в Оксфорд для того чтобы тренироваться, готовить экипировку. Будет следующий факт, я с ним поделюсь. Шанс пока не упущен, и я руки не опущу, буду бороться до последнего, чтобы Виталий остался в «Формуле-1».
Россия слишком много заявила о своих инициативах и желаниях интегрироваться в «Формулу-1». Если наша страна действительно желает интегрироваться, отсутствие национального пилота приведет к полнейшему краху всех остальных проектов, связанных с «Формулой-1».Презентация «Пирелли» не имеет никакого отношения к тестам «Пирелли». Это презентационное мероприятие, на которое приглашен Виталий. Почему именно он, вполне объяснимо. «Формула-1» – бизнес площадка. В прошлом году «Пирелли» создали в России крупнейшее предприятие вместе с госкомпанией «Ростехнологии». Поскольку Россия является одним из важнейших стратегических рынков для «Пирелли», выбор упал на пилота из России, тем более Виталий знаком с особенностями покрышек компании. Это огромный плюс и для нас. Потому что «Пирелли» остается в «Формуле-1». Даже какие-то первичные знания, которые Виталий получит во время презентации, помогут ему в сезоне», – цитирует Косаченко. ссылка

Это сообщение отредактировал inxx9913 - 25 янв 2012 в 20:46
JJBaltika 26 янв 2012 в 06:16
4
До ГП Австралии 50 дней.

Фанаты Марка делали wub.gif

ПыСы жмите 911 над спамером

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 26 янв 2012 в 06:17
JJBaltika 27 янв 2012 в 04:38
6
Социальная сеть gigi.gif

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал JJBaltika - 27 янв 2012 в 05:17
JJBaltika 27 янв 2012 в 05:18
4
Закрываем тему. Я приготовил небольшой обзор, состоящий из обзора технических новинок на конец января, и обзора нового болида Кэтерем.
Думаю вы уже знаете о чем пойдет речь.

Всем спасибо за участие в теме в 2011 году. bravo.gif

Приду после тренировки и представлю вашему вниманию.

star.gif star.gif star.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх