Формула 1 (сезон 2011)

Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Postal 30 янв 2012 в 18:20
Ярила  •  На сайте 17 лет
4
"Мне стало известно, что Петров уже подписал контракт с "Катерхемом", причем в переговорах ему помогал Берни Экклстоун. Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в "Формуле-1", Виталий обладает огромным коммерческим потенциалом, а в команде он заменит ветерана Ярно Трулли. Кстати, технический директор "Катерхема" Майк Гаскойн сообщил мне, что в новом сезоне его команда сможет на равных бороться с "Заубером" и "Торо Россо", - цитирует Ливио Ориккио(Estadao.com.br) Reuters.

INXX 30 янв 2012 в 19:07
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
Цитата (Postal @ 30.01.2012 - 19:20)
"Мне стало известно, что Петров уже подписал контракт с "Катерхемом", причем в переговорах ему помогал Берни Экклстоун. Берни крайне заинтересован в том, чтобы российский гонщик остался в "Формуле-1", Виталий обладает огромным коммерческим потенциалом, а в команде он заменит ветерана Ярно Трулли. Кстати, технический директор "Катерхема" Майк Гаскойн сообщил мне, что в новом сезоне его команда сможет на равных бороться с "Заубером" и "Торо Россо", - цитирует Ливио Ориккио(Estadao.com.br) Reuters.

Оксана Косаченко: «Экклстоун очень хочет видеть Петрова в «Формуле-1».Оксана Косаченко, менеджер Виталия Петрова, заявила, что промоутер Берни Экклстоун заинтересован в том, чтобы российский пилот остался в «Формуле-1». При этом Косаченко опровергла информацию бразильских СМИ о том, что Виталий подписал контракт с «Катерхэмом».
«Как только стало известно о том, что мы не сможем выступать за «Лотус «, я действительно разговаривала с Берни. Он выражал нам поддержку и пытался поговорить с командами. Но команды абсолютно независимы от Берни Экклстоуна, поэтому повлиять на какие-то решения, к огромному сожалению, он не может. Берни действительно очень хотел бы видеть Виталия в составе пилотов «Формулы-1».
Петров ни с кем не подписывал контракт, разве что Берни Экклстоун тайком вместе с бразильским журналистом не подписали, пока я тут в Москве со сломанной ногой.....источник
Outlander 1 фев 2012 в 06:23
Энтузиаст  •  На сайте 15 лет
2
Интересные вещи Косаченко говорит: что контракт основного пилота у них уже есть и осталось слово за спонсорами (не в HRT ли? тьфу-тьфу-тьфу)

http://www.f1news.ru/news/f1-72716.html
MuJI 1 фев 2012 в 16:29
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
4
McLaren представила MP4-27

фото с презентации

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал MuJI - 1 фев 2012 в 16:32
ДобрыйМолодец 1 фев 2012 в 16:44
свидетиль  •  На сайте 20 лет
4
Outlander
ну как так я не понимаю, Россия такая огромная и богатая страна с таким количеством богатых людей и единственого гонщика пропихнуть не может это ни куда нибудь а в самую популярную гонку в мире, даже если и не в топ команду, ну зато какое количество за него переживает немереное, помойму это реклама не плохая
cry.gif cry.gif cry.gif
avs 1 фев 2012 в 19:08
Mr. First  •  На сайте 16 лет
4
MuJI
Болид - офигенный!
McLaren_Серебряныестрелы... М-м-м-м... Ещё больше за них буду в этом сезоне болеть!

з.ы. Или мне показалось, или это так и есть, но в McLaren'e, похоже, сместились приоритеты - в презентации ведущий в первую очередь упомянул Дженсона, а потом уже Льюиса...
Outlander 2 фев 2012 в 06:29
3
Вчера мельком глянул в онлайне презентацию Маков - болид порадовал, а то после Катерхема я за внешний вид начал беспокоиться. Не подкачали (а азве они могли?). Будем ждать презентаций остальных и тестов.

ДобрыйМолодец
В России большей части богатых людей Формула-1 и рогом не упёрлась и национальный престиж им тоже параллелен - им больше важнее заколачивание всеми путями денег.
avs 2 фев 2012 в 09:37
3
Цитата (Outlander @ 2.02.2012 - 06:29)
В России большей части богатых людей Формула-1 и рогом не упёрлась и национальный престиж им тоже параллелен - им больше важнее заколачивание всеми путями денег.

Если только дядя Пу кулаком по столу не стукнет, так и будет всем параллельно))
Но стучать ему сейчас очень некогда))
Outlander 3 фев 2012 в 12:46
4
Феррари презентовала F2012 - как они и говорили, машина вышла не очень эстетичной - видимо, утконосость станет визитной карточкой сезона '12

Тем временем, Картикеян занял второе место в HRT (может потому что кроме него к ним больше никто не пришёл?А пророчили его место Гидо ван дер Гарде) и формально получается что всё, свободных мест в основных составах команд нет, а Косаченко говорит, что дескать контракт у них почти подписан...неужели и правда, Петров заменит Трулли?

http://www.f1news.ru/news/f1-72771.html

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал Outlander - 3 фев 2012 в 12:47
XePMuHaToP 3 фев 2012 в 14:53
Шутник  •  На сайте 16 лет
4
Похоже утиные носы в этом сезоне будут у многих болидов biggrin.gif
Новая VJM05
PS: JJBaltika, где обещанный обзор? pray.gif

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал XePMuHaToP - 3 фев 2012 в 15:00
INXX 3 фев 2012 в 20:13
3
Цитата (Outlander @ 3.02.2012 - 13:46)
Феррари презентовала F2012 - как они и говорили, машина вышла не очень эстетичной - видимо, утконосость станет визитной карточкой сезона '12

Вот видео этого болида....
avs 4 фев 2012 в 13:07
3
Я, конечно, очень далёк от такой науки, как "аэродинамика", но всё же наслышан, что, чем меньше углов и других выступающих частей, тем меньше возникает завихрений вокруг тела, преодолевающего ту или иную среду... Взять, хотя бы, тех же самых рыб или птиц...
А тут у Феррари и Форс Индии какие-то, чуть ли не вертикальные, плоскости в носовой части... upset.gif Впрочем посмотрим, как это на скорости скажется...
Шлакоблок 5 фев 2012 в 09:55
Наноматирьял ис Сколкава  •  На сайте 15 лет
3
Тизер с сайта Лотуса. =)
Шлакоблок 5 фев 2012 в 09:59
3
Вспоминая прошлый сезон. Марк "расслабляется" после Японии =)) Может кто, так же как я не видел это забавное фото=))

Формула 1 (сезон 2011)
avs 5 фев 2012 в 19:25
4
Пятого февраля, за два дня до начала зимних тестов, команда Lotus F1 Team провела онлайн-презентацию E20 – двадцатой машины, разработанной в Энстоуне.

Новинка выполнена в золотисто-чёрной раскраске, носовой обтекатель имеет «ступеньку», характерную для машин 2012 года. Как и ожидалось, на машине появились логотипы брендов нового спонсора – компании Unilever.

Команда полностью сменила состав, в этом году за руль сядут Кими Райкконен и Роман Грожан, с которыми в Lotus F1 Team связывают серьёзные надежды – за несколько дней до презентации совладелец команды Жерар Лопес объявил долгосрочную цель – борьбу за чемпионский титул в сезонах 2015 и 2016 года.

Завтра пройдёт ещё одна презентация E20 – команда представит новинку журналистам, аккредитованным на тестах в Хересе…

Отсель

Формула 1 (сезон 2011)
Outlander 6 фев 2012 в 06:28
3
Ну у Лотуса на фоне чёрной раскраски выступ не так в глаза бросается.
Шлакоблок 6 фев 2012 в 10:24
3
МР4-27 и Е20 шикарны! Глядя на F2012 почему то вспомнил 6-ти колёсный Tyrrell =)
Outlander 6 фев 2012 в 13:22
4
Заубер выкатил C31 - несмотря на ступеньку на обтекателе, машина удачно раскрашена и потому выглядит весьма неплохо.

Формула 1 (сезон 2011)
avs 6 фев 2012 в 15:03
3
Цитата (Шлакоблок @ 6.02.2012 - 10:24)
Глядя на F2012 почему то вспомнил 6-ти колёсный Tyrrell =)

agree.gif Да-да! Та же самая мысль посетила))
Скрытый текст
А где же к-а-м-р-а-д JJBaltika?

Это сообщение отредактировал avs - 6 фев 2012 в 15:07
MuJI 6 фев 2012 в 19:36
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
5
RB8
тунц

Формула 1 (сезон 2011)

Это сообщение отредактировал MuJI - 6 фев 2012 в 19:39
INXX 6 фев 2012 в 21:12
3
Оксана Косаченко: «Петров даже не знает, с кем я веду переговоры».
Оксана Косаченко, менеджер российского гонщика Виталия Петрова, рассказала, что в данный момент вопрос о будущем ее подопечного все еще зависит от решения спонсоров.
Если в ближайшее время соглашение с одной из команд «Формулы-1» достигнуто не будет, Виталий, вероятно, перейдет в другую гоночную серию. При этом Косаченко заявила, что Петров даже не знает, с кем она ведет переговоры.
«Конечно, Петрову сейчас не очень комфортно, потому что мы ожидали, что все решится быстрее. Без решения спонсоров мы не можем двигаться дальше.
Петров не участвует в переговорах. Он даже не знает, с кем я веду переговоры. Его главная задача – быть в форме и готовым к тому, чтобы в любой момент сесть за руль и показать результат».Напомним, что последнее официально свободное место в «Формуле-1» недавно занял Нараин Картикеян, подписав контракт с «ХРТ».
«В данный момент у меня есть другие варианты. Я больше концентрируюсь на них. Если в течение следующих нескольких дней мы не достигнем соглашения, будем разговаривать о других гоночных сериях, а также, вероятно, проведем переговоры с «Пирелли». Пока мы не вели с итальянской компанией переговоров», – сказала Косаченко, отвечая на вопрос о том, может ли Петров занять роль резервного пилота в одной из команд.
При этом Косаченко отказалась комментировать информацию о том, что Петров может заменить в «Катерхэме» Ярно Трулли.
Отметим, что помощник генерального секретаря ФИА Наджима Ятточане, которая занимается регистрацией гонщиков «Формулы-1», заявила, что последний срок регистрации пилотов на первую гонку сезона, Гран-при Австралии, – 10 февраля. По ее словам, внести изменения после этой даты в список участников будет очень сложно, хотя нет ничего невозможного.
источник
Outlander 7 фев 2012 в 06:27
4
Что-то как-то с трудом вериться, что Петров не знает, с кем его менеджер ведёт переговоры - это же нонсенс!

ЗЫ Не забываем про STR7

Формула 1 (сезон 2011)
Demigod 7 фев 2012 в 08:34
Воздух  •  На сайте 19 лет
4
Цитата
При этом Косаченко заявила, что Петров даже не знает, с кем она ведет переговоры.

Наверное переговоры ведутся с какой-нибудь конторой таксистской.
Учитывая что все места в Ф-1 заняты, его на годик пристроят куда-нибудь таксистом, а что бы не травмировать психику раньше времени, ему пока не говорят.
Шлакоблок 7 фев 2012 в 10:51
3
Цитата (inxx9913 @ 6.02.2012 - 21:12)
...Он даже не знает, с кем я веду переговоры....

Пять баллов!!! bravo.gif Аплодирую стоя! Годный манагер. faceoff.gif

P.S.: Виталь, она, походу, ведёт переговоры с гоночным аттракционом в кинотеатре в Выхино...
Outlander 7 фев 2012 в 12:16
4
FW34 - чуть сменили сменили схему раскраски - как и в случае с Е20 тёмный цвет визуально скрывает выступ на носу.

Цитата
...Он даже не знает, с кем я веду переговоры....

Потом выяснится, что она не знает, с кем ведёт переговоры её подопечный. biggrin.gif

Формула 1 (сезон 2011)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 545
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  24 25 26  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх