Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Admiror 26 мая 2018 в 21:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
yooogurt
Хорнер очень возможно, а вот Ньюи под большим вопросом... Где-то мелькая информация что ему поднадоело "строить" болиды для формулы.
yooogurt 26 мая 2018 в 21:56
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 21:46)
yooogurt
Хорнер очень возможно, а вот Ньюи под большим вопросом... Где-то мелькая информация что ему поднадоело "строить" болиды для формулы.

Борис ему такой чек напишет, что никуда он не денется)

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мая 2018 в 21:57
плезанс 26 мая 2018 в 21:59
0
Про то что Квята посадят в Феррари - однозначно нет
Должен быть беспрецедентный случай ибо тестеры в боевых условиях у них не выходят даже на контракт следующего года
Во вторых - ну Ньюи уже лет 5 или больше все хочет отойти от дел, и что то никак не отходит.
ЗЫ Вангую завтра Омуль будет в ударе... Будут сражения
yooogurt 26 мая 2018 в 22:01
0
Цитата (плезанс @ 26.05.2018 - 21:59)

максимум он 10 будет и это звезды должны сойтись(рома замутить что нить в своем стиле).
как бы быки не были быстры, монако это не трасса для обгонов, проебал он свой шанс.
плезанс 26 мая 2018 в 22:11
0
Цитата (yooogurt @ 27.05.2018 - 01:01)
Цитата (плезанс @ 26.05.2018 - 21:59)

максимум он 10 будет и это звезды должны сойтись(рома замутить что нить в своем стиле).
как бы быки не были быстры, монако это не трасса для обгонов, проебал он свой шанс.

ой а то вы Макса не знаете
Он же самый крутой а отсюда проблемы
Лишь бы Сироткину не досталось и это самое - я больше жду краша от Макса чем от Ромы
Рома конечно разъебай но он обычно по пятницам разъебай. А в этот раз вроде аккуратный был
плезанс 26 мая 2018 в 22:12
0
Цитата
максимум он 10 будет

И это. Я не говорил что Макс в очки пробьется
Я говорил что будут сражения. А это кончится где нибудь в повороте "Сорри гайз"
KStati 26 мая 2018 в 22:17
0
Всем здорова! Сегодня все пропустил, был на Авиадартсе. Смотрел квалу в записи. Новые события с Ферстапиеном заставили меня злобно похихикать. Чем дальше в лес, тем больше ситуация с Омулем мне напоминает фильм 2012 года "Крученый мяч". Кстати с Клинтом Иствудом. Фильм долгий и нудноватый, до Российского проката он не дошол. В фильме поднимается следующая проблема. Когда в спорт приходят "эффективные менеджеры" с большими зарплатами и слабым пониманием самого вида спорта начинается полная хуйня. Таланты подменяются спонсорскими деньгами, необходимость много трудится - наглостью и неуважением к соперникам. В фильме это пухловато - нагловатый юноша - бейсболист ,которого спонсоры назначили звездой и вундеркиндом. Аналогия с Омулем колосальная. В конце фильма звезда не смогла отбить броски простого парня с улицы, у которого в самом деле есть талант и который тренировался до усрачки. Я думаю что и Ферстапиена ждет такая судьба. Весь его талант заключается в том, что папаша вовремя подсуетился и добазарился с босами Хайникена.
Ravenmax 26 мая 2018 в 22:22
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
KStati
Цитата
Весь его талант заключается в том, что папаша вовремя подсуетился и добазарился с босами Хайникена.

Сопсна, всё по делу! agree.gif bravo.gif
плезанс 26 мая 2018 в 22:26
0
Максим сам себя угробит по тихому мне кажется
Зря его так папка жОстко пиздил если честно
Вот один краш второй третий десятый
И что потом?
Потом если что медленный просер очков подиумов и постепенный закат
Точно так же как ныне покойный Андреа де Чезарис
Начинал в Макларене а закончил 208 ГП без побед по моему
Выгнали из Маков и потом понеслась.
Брать то его брали ибо ездить может и даже мат частью владеет. Но увы - разъебай и крашер. Причем не всегда он был самым крашистым. Скорее имидж как у Пастора
galant2220 26 мая 2018 в 22:31
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Квала понравилась. Улыбака сотворил невероятное. Если будет без SC, то шанс выиграть у него очень велик.
yooogurt 26 мая 2018 в 22:38
0
как Маркелов формулу 2 выиграл
Admiror 26 мая 2018 в 23:05
0
yooogurt
а как он стартовал во второй. Если бы не SC на последних кругах, Артем был бы третьим.
kafka2 26 мая 2018 в 23:36
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Ливерпульцам мое сочувствие за Кариуса, но... Hala Madrid! rulez.gif
SuperSaxon 27 мая 2018 в 09:43
Хохмач  •  На сайте 9 лет
0
Надеюсь на победный дубль Ферров и очковый финиш Сироткина.А вдруг ?
Автосток 27 мая 2018 в 09:51
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
0
Блять, у меня не друзья а Винни пухи)))
Igrim 27 мая 2018 в 11:13
0
Макс Ферстаппен: Это была моя ошибка

Макс Ферстаппен: "Я немного изменил траекторию, обгоняя медленную машину, но это не является оправданием. Я врезался во внутренний барьер, разбив машину. Это случилось так быстро, что я ничего не успел поделать. Как и в Китае, это была моя ошибка.
Это, конечно, не то, что понравилось зрителю, но, к сожалению, иногда подобное случается. Перед квалификацией я был готов к сражению, но машина была слишком повреждена, чтобы ее успели восстановить. Команда запустила двигатель, но мы сразу увидели утечку. Было уже слишком поздно, чтобы исправить такую проблему.
Все это очень обидно, ведь это трасса, где я мог быть или первым, или вторым по итогам квалификации. Это была небольшая ошибка, которая привела к тому, что мы заплатили большую цену. Я поздравил Риккардо с победой в квалификации. Что касается меня, то обгонять на этом треке очень сложно, даже когда есть хорошая скорость".

Максик ты не прав! Нам это очень понравилось,продолжай в том же духе.
Твои заклятые болельщики. shum_lol.gif
Igrim 27 мая 2018 в 11:18
0
Цитата (Автосток @ 27.05.2018 - 12:51)

У них в головах опилки?
sigmar 27 мая 2018 в 11:33
0
В Монако начался суперкубок Порше.
Admiror 27 мая 2018 в 11:38
0
может кому поможет. ссылки для AceStream (выбирайте sky)
http://morningstreams.com
sigmar 27 мая 2018 в 11:42
0
Паровозик из 27 вагонов... cool.gif
Автосток 27 мая 2018 в 12:00
0
Цитата (Igrim @ 27.05.2018 - 11:18)

У них в головах опилки?

Нет) они ходят в гости по утрам))
Автосток 27 мая 2018 в 12:04
0
Сегодня прям смотрю гоночный день
По авто плюс wrc
По арене потом квала а затем мото жи пи
С перцовочкой протяну)
avs 27 мая 2018 в 14:21
Mr. First  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Автосток @ 27.05.2018 - 12:00)
Цитата (Igrim @ 27.05.2018 - 11:18)

У них в головах опилки?

Нет) они ходят в гости по утрам))

Накидался уже?)

Не грусти. Я тоже.
Admiror 27 мая 2018 в 14:27
0
Макс Ферстаппен станет первым гонщиком в сезоне 2018 года, получившим штраф за замену элементов силовой установки. Макс не смог принять участие в квалификации после того, как разбил машину в конце субботней тренировки, и команда решила воспользоваться этим, заменив MGU-K.

В 2018 году за сезон разрешено использовать только два MGU-K, а для Макса это уже третий такой узел, так что формально стюарды обязаны будут наказать его потерей 10 мест на старте. Но фактически Ферстаппен ничего не потеряет, так как допущен к участию в гонке специальным решением стюардов и в любом случае должен был стартовать последним.

в таком случаи стоит наказывать стартом с пит-лейна. Раз он не квалифицировался и получил спец разрешение на участие в гонке, штраф в виде потери позиций ничего не значит. В этом случаи пилот получает небольшое преимущество над остальными. Потому старт из боксов был бы более правильным наказанием.
kolobog 27 мая 2018 в 14:30
0
Ничего не меняется в цЫрке: что бесполезные штрафы в 50 - 146 позиций, что хитрости с внеочередной заменой!
Считаю в таком случае как у Макса необходимо откладывать штраф на следующую гонку. Иначе это крайне не сраведливо...

А РБ лоханулись, надо было все, что уже на грани штрафа менять... или у него ничего такого нет? как то не запомнил. :(
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 779
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  23 24 25  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх