Формула-1 (Сезон 2018) Часть 2

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
yooogurt 26 мая 2018 в 18:10
растишка  •  На сайте 12 лет
0
Admiror
кста можно ещё Тарантино вспомнить. он всегда хорош, даже 10 раз пересматривая любой его фильм, получаешь удовольствие.
andrey118 26 мая 2018 в 18:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата
то Хорнер может уйти из команды...

кто его отпустит
yooogurt 26 мая 2018 в 18:12
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 18:09)
тут недавно было интервью, забыл или Маркелов или Мазепин, там кто-то из них прошелся по молодежной программе Ред Булла, и озвучили слух, что Хорнер может уйти из команды...

доктора с омулем и папашей его надо выкидывать.
хорнер вообще красавчик(на пару с ньюи), что при таком пиздеце ещё хоть как то пытается с феррари и мерседосом бороться практически на равных.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мая 2018 в 18:14
Admiror 26 мая 2018 в 18:15
0
yooogurt
а его никто и не забывал:)
andrey118 26 мая 2018 в 18:16
0
Цитата
хорнер вообще красавчик,

согласен,самый адекватный из всей команды.
Admiror 26 мая 2018 в 18:18
0
andrey118
такой слух ходит в паддоке... опять же со слов наших молодых пилотов...

yooogurt
Дикхэд так то неплохой пилот. Только глупый. Но это воспитание. Он по другому не умеет. не понимает когда надо немного уступить, чтобы потом победить. Он идет напролом как баран на ворота.
yooogurt 26 мая 2018 в 18:23
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 18:18)
Дикхэд так то неплохой пилот. Только глупый. Но это воспитание. Он по другому не умеет. не понимает когда надо немного уступить, чтобы потом победить. Он идет напролом как баран на ворота.

Чисто в сравнении на промежутке в весь чемпионат. Рика, по очкам, из всех пилотов смог только один обойти. И слава богу что он щя очень важная шестеренка в механизме феррари. Мы то главного не видим, но (простите за тавтологию) главное что это видят и понимают в феррари.
зы. был бы в ред булле щя какой нить Алонсо, ух он бы всем жару задал, причем не как омуль а в борьбе, грамотной и четкой, без всяких выебонов.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мая 2018 в 18:25
andrey118 26 мая 2018 в 18:25
0
Цитата

и че?денег что ли уплочено.дак нет.
взяли типо а талант.
Даня бы давно Рика объехал.
ИМХО
yooogurt 26 мая 2018 в 18:27
0
Цитата (andrey118 @ 26.05.2018 - 18:25)
Даня бы давно Рика объехал.
ИМХО

Это не имхо. Он его в тот единственный сезон, когда быки не ехали от слова вообще, уже объезжал.
Admiror 26 мая 2018 в 19:26
0
По сведениям Motorsport.com, корейская компания Hankook заинтересовалась поставками резины для Формулы 1.
В пятницу в рамках Гран При Монако состоялась встреча с участием Liberty Media, FIA и представителей команд Формулы 1, на которой продолжилось обсуждение будущего чемпионата. Помимо регламента на моторы и ограничения бюджетов, участники обсудили поставки шин.

В июне FIA объявит тендер на поставку резины для чемпионата в течение трех лет – с 2020 по 2022 год. Motorsport.com стало известно, что компания Hankook всерьез рассматривает возможность участия в тендере. В связи с этим примечательно, что ранее в Pirelli заявили, что не готовы участвовать в «войне заявок» с другим производителем шин и не исключают, что могут уйти из чемпионата.

Одной из главных тем «шинного обсуждения» в Монако, в котором Pirelli не принимала участия, был вопрос возможного перехода с 13-дюймовых на 18-дюймовые диски в 2021 году. По неофициальной информации, это условие может быть прописано в предстоящем тендере.

Идея перехода на 18-дюймовые диски в Формуле 1 уже возникала в 2014 году, и тогда Pirelli даже представила шины с такими дисками, однако инициатива так и не была реализована – в первую очередь из-за сопротивления Берни Экклстонуа, который в то время еще руководил чемпионатом. Однако новое руководство – Liberty Media – относится к идее положительно.

Стоит отметить, что при таком развитии событий в более выгодном положении окажется именно Pirelli – им, в отличие от нового поставщика, не придется с нуля разрабатывать два совершенно разных типа резины два года подряд.

В прошлом Hankook была представлена в нескольких региональных сериях по гонкам на выносливость, а сейчас является поставщиком шин для DTM и Евро Ф3.
Shadowru 26 мая 2018 в 19:28
Транспортный цех  •  На сайте 21 год
0
Полуофф.

Маркелов красавчег!

Двоих на старте, ещё одного - прямо на трассе.
За третье место щемил-щемил, но не дощемил, две машины безопасности перед финишем не дали дожать...

Но всё равно просто жёг неподецки!

https://twitter.com/SkySportsF1/status/1000...nako-1041956%2F

Это сообщение отредактировал Shadowru - 26 мая 2018 в 19:30
fiorano 26 мая 2018 в 19:43
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 17:29)
fiorano
дикхэд найдет свой поворот и снова расхреначит машину.
правильно Росберг про него сказал: -
Авария Ферстаппена — большая неудача, он был одним из претендентов на победу в Монако. Он был быстрее Даниэля в третьей тренировке, а затем врезался в стену. Да, Монако — рискованный этап, но для победы нужно избегать таких моментов. Риккардо видел, как этого избежать и остаться быстрым, он проделал отличную работу. Макс — самоуверенный гонщик, иногда слишком сильно рискует, но это неоправданно в Монако

в том то и дело что он будет атаковать и совершать обгоны! у и... может не стена, а завал...
fiorano 26 мая 2018 в 19:44
0
Цитата (Romka097 @ 26.05.2018 - 17:29)
fiorano
Максимку я при всей неприязни как к человеку уважаю как гонщика дождя. У меня друг детства русско-армянский гибрид, также без ужаса по лужам и льду носится.

ну да я помню вроде в Бразилии как он ехал... но тут Манака))) сухая)
andrey118 26 мая 2018 в 19:46
0
Цитата
Он его в тот единственный сезон, когда быки не ехали от слова вообще, уже объезжал.

помним,скор..помним!
andrey118 26 мая 2018 в 19:49
0
в нынешних реалиях,ну не быть Максимке супер гонщиком,
только супер-распиздяем.прошли те времена.
Admiror 26 мая 2018 в 20:06
0
эх а такой есть шанс отправить его к младобыкам. Хартли вон не едет, можно выгнать. а рыбку туда, исправлять поведение... но кого посадить на его место, Дэну в напарники...
yooogurt 26 мая 2018 в 20:32
0
Цитата (andrey118 @ 26.05.2018 - 19:46)
Цитата
Он его в тот единственный сезон, когда быки не ехали от слова вообще, уже объезжал.

помним,скор..помним!

быкам надо скорбить! они такого пилота проебали поменяли на деньги. который щя занимается, перефразирую трампа: "make ferrari great again".
и я более чем уверен, что Даню мы ещё в ф1 увидим. в маранелло уже его талан ощущают, а этого дорогого стоит.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мая 2018 в 20:33
Admiror 26 мая 2018 в 20:35
0
Журналисты заставили Ферстаппена отвечать на неудобные вопросы

Вопрос: Что произошло в третьей тренировке?

Ферстаппен: Я задел внутреннее ограждение. Меня слегка застала врасплох медленная машина впереди, но это не оправдание. И после этого я врезался в стену.

Шесть гонок подряд у вас случаются разные инциденты. Почему это происходит, и как вы можете это остановить?

Я бы не называл случай в Барселоне инцидентом (Ферстаппен надломил переднее крыло о машину Стролла за автомобилем безопасности. – Прим. ред.). Думаю, моей ошибкой было это [авария в Монако] вместе с Китаем.

Как получается, что вы настолько далеко заходите? В Австралии вы наехали на поребрик, и поэтому потеряли прижимную силу...

Это неправда.

Ну, это то, что сказала команда. Но как бы то ни было...

Насколько глубоко вы хотите сейчас в этом копаться?

Я спрашиваю, как вы это объясняете?

В данный момент я не могу [объяснить]. Я уже сказал, я объяснил вам сегодняшний инцидент.

Да, а другие? В других случаях вашей вины не было?

Я только что сказал: Китай и здесь.

А другие? Ведь в этом году было шесть инцидентов.

Да, у меня действительно бывали столкновения с другими гонщиками, если вы это имеете в виду.

Вы разочарованы, что Даниэль на поуле, или рады за него?

Это другая история. Я должен смотреть на себя, я сам допустил ошибку, а что касается Даниэля, я только что виделся с ним в его комнате. Он сегодня отлично проехал.

Хельмут [Марко] и Кристиан [Хорнер] что-нибудь вам сказали?

Команда всегда будет меня поддерживать – и в хорошие, и в плохие времена. То же самое можно сказать про мое отношение к ним – в прошлом году, с многочисленными проблемами из-за мотора и прочим, я вел себя так же. Так что мы работаем как команда – выигрываем и проигрываем вместе.

Что для вас возможно в завтрашней гонке?

Не знаю, в течение гонки и посмотрим. Обычно здесь обгонять невозможно, особенно с широкими машинами. Попробую получить удовольствие от гонки с последнего места.

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 мая 2018 в 20:36
Admiror 26 мая 2018 в 20:39
0
Цитата (yooogurt @ 26.05.2018 - 20:32)
...в маранелло уже его талан ощущают, а этого дорогого стоит.

а пруфы есть? правда интересно, да и хотелось бы видеть Даню в боевой машине.

а еще очень хочется видеть в паддоке первой формулы полностью нашу команду. тоже Русское время, может в будущем будет конюшней не просто формулы а первой, королевской. эх мечты мечты...
yooogurt 26 мая 2018 в 20:44
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 20:39)

а еще очень хочется видеть в паддоке первой формулы полностью нашу команду. тоже Русское время, может в будущем будет конюшней не просто формулы а первой, королевской. эх мечты мечты...

пруфы только интервью важных шишек/боссов команд. или видео аля как хорнер показывал базу ред булла.
его слова, что в гоночный уикэнд на базе работают не меньше, чем в боксах на трассе. + про симулятор как очень важную часть команды он говорил.
зы. а смп рейсинг, имхо, мы увидим после того как регламент поменяют, когда и порше в формулу придет(возможно) и ещё кто то.
на какой там год обещают? 24 вроде.

Это сообщение отредактировал yooogurt - 26 мая 2018 в 20:50
yooogurt 26 мая 2018 в 20:45
0
Admiror 26 мая 2018 в 20:49
0
Цитата (yooogurt @ 26.05.2018 - 20:44)
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 20:39)

пруфы только интервью важных шишек/боссов команд. или видео аля как хорнер показывал базу ред булла.
его слова, что в гоночный уикэнд на базе работают не меньше, чем в боксах на трассе. + про симулятор как очень важную часть команды он говорил.

Шансов увидет Даню в красной машине крайне мало. Они все же берут боевыми пилотов с именем. а у Дани оно все же несколько ниже уровнем чем им нужно.
yooogurt 26 мая 2018 в 20:59
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 20:49)

Шансов увидет Даню в красной машине крайне мало. Они все же берут боевыми пилотов с именем. а у Дани оно все же несколько ниже уровнем чем им нужно.

ну а кого вторым пилотом то брать? кими, если не в конце этого, то через сезон точно уйдет. возможно рик, но зная феррари, им нужен именно второй пилот который будет работать для фетталя, а не на себя, навряд ли он на такое согласится.
+ даже если не феррари, в конце этого сезона много вакантных мест будет, и во всех боксах понимают, что не только из-за фетталя и кими феррари щя ппц как едут.
Admiror 26 мая 2018 в 21:09
0
yooogurt
поживем увидим. конечно очень бы хотелось чтобы события развернулись именно так.
Дэн кстати может и остаться в быках, если дикхеда осадят. Не тянет он на лидера.
Потому отпускать "медоеда" быкам по сути равно самоубиству. Если только они не надумали уходить из гонок. Ходят такие слухи...

Это сообщение отредактировал Admiror - 26 мая 2018 в 21:14
yooogurt 26 мая 2018 в 21:41
0
Цитата (Admiror @ 26.05.2018 - 21:09)
Если только они не надумали уходить из гонок. Ходят такие слухи...

вообще шикарно.
быки уйдут, а хорнер и ньюи останутся. будут искать новое место. здравствуй ротенберг, ты знаешь что надо делать)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 80 778
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 200  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх