Чемпионат России по футболу 2009, И все о нем

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГИППОПОТУТ 24 мая 2009 в 17:36
2009, 2011, 2013, 2014.  •  На сайте 18 лет
0
Demigod
Спартак Нч 0-1 КС
agree.gif alkash.gif beer.gif
Поздравляю! Мы с тобой счет угадали.
5LITROV 24 мая 2009 в 23:44
#двурик  •  На сайте 19 лет
0
про зенит скажу, -зажрались нахуй все! от тренера, блдъ, до игроков. пригрелись суке под газпромовским крылом и начался бей беги
треть чампа прошло и ниодной игры которая может убедить в обратном
с каждым матчем на поле вижу все меньше скорости, мозгов а самое обидное воли к победе
тьфу нах!
контролер 25 мая 2009 в 14:14
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
СЕМИН ВНОВЬ В "ЛОКО"

Заявление по этому поводу будет сделано после того, как завершится чемпионат Украины, а приступить к исполнению обязанностей Юрий Семин должен на австрийском сборе железнодорожников, который пройдет с 24 июня по 6 июля на озере Вальхзее. При этом исполняющий сейчас обязанности главного тренера "Локо" Владимир Маминов войдет в новый штаб команды в качестве одного из ассистентов.

Юрий СЕМИН:

- На данный момент я главный тренер киевского "Динамо". 26 мая мы проводим последний матч сезона в чемпионате Украины против "Шахтера". Только после этого смогу что-то комментировать.

* * *

Как стало известно "СЭ", бывший главный тренер ЦСКА сегодня вылетает в столицу Украины, чтобы расставить все точки над i в вопросе о работе в киевском "Динамо".

ГАЗЗАЕВ БЛИЗОК К ПОДПИСАНИЮ КОНТРАКТА С ЧЕМПИОНАМИ УКРАИНЫ

В связи с более чем вероятным возвращением Юрия Семина в "Локомотив" руководство киевлян начало активный поиск нового тренера и, что логично, обратилось к самому именитому русскоязычному специалисту, который в 2005 году впервые в истории восточноевропейских стран выиграл Кубок УЕФА. Не исключено, что свою роль сыграла и дружба Газзаева с новоиспеченным чемпионом Украины Семиным, к мнению которого президент "Динамо" Игорь Суркис относится с уважением.

По имеющейся информации, Суркис и Газзаев уже провели в Москве первый этап переговоров, во время которых противоречий не обнаружилось. Сам экс-тренер ЦСКА тему переговоров с киевским "Динамо" пока не комментирует.

СЭ
Demigod 26 мая 2009 в 19:16
Воздух  •  На сайте 19 лет
0
На состоявшемся во вторник заседании совета директоров "Локомотива" единогласным решением на пост главного тренера команды была одобрена кандидатура Юрия Семина. Контракт вступит в силу с 1 июня 2009 года и будет действовать до 31 декабря 2011-го, сообщает пресс-служба железнодорожников.

Президент киевского "Динамо" Игорь Суркис в интервью "Спорт-Экспрессу в Украине" признался, что ему очень жаль расставаться с Юрием Семиным, который принял решение покинуть клуб. Суркис подчеркнул, что не мог отказать наставнику в его желании перебраться в Москву.
- Мне искренне жаль, что Юрий Павлович уходит - я был бы рад доработать с ним до конца оговоренного в контракте срока. Вместе с бонусным годом он составлял три с половиной сезона, и именно столько времени, мне казалось, необходимо, чтобы тренер довел дело до конца и создал команду солидного европейского уровня. Но Семин пришел в мой кабинет в прошлый вторник и настолько мотивированно объяснил причины, побудившие к уходу, что я не мог ему возразить. Во-первых, его тянет в Москву, где постоянно живет семья, а во-вторых, в "Локомотиве" произошли ожидаемые им перемены, ему обещали вернуть 15 процентов акций, а это весьма внушительная сумма.
- Как вам удалось настолько оперативно решить вопрос с новым тренером?
- Оказавшись в понятном цейтноте, мы проанализировали все существующие варианты - и пришли к выводу, что кандидатура Газзаева для "Динамо" оптимальна. Без промедления я вылетел в Москву, встретился с ним и в первом же разговоре изложил как задачи, которые ставятся перед командой, так и условия предлагаемого контракта. Газзаев попросил время на размышление: ему нужно было посоветоваться с семьей. Я спорить не стал, поскольку хорошо помнил, как Поль Ле Гуэн четыре года назад уезжал из Киева с подписанными бумагами, но затем был вынужден отказаться от контракта по семейным обстоятельствам.
Желание Газзаева все взвесить и обсудить с близкими - нормальная позиция для сильного тренера. А в профессиональной силе Валерия Георгиевича сомнений нет: он неоднократно выигрывал чемпионат России с ЦСКА, во главе "Алании" прервал казавшуюся в ту пору незыблемой гегемонию "Спартака". А победа с армейцами в Кубке УЕФА чего стоит! На размышление Газзаеву потребовалось четыре дня: в понедельник он прилетел в Киев и за четверть часа до нашего с вами разговора подписал контракт до 1 июля 2012 года.
Plunge 27 мая 2009 в 00:52
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Газае в ДК up.gif оба достойны быть вместе biggrin.gif идеальная пара rulez.gif

5LITROV
Цитата
про зенит скажу, -зажрались нахуй все! от тренера, блдъ, до игроков. пригрелись суке под газпромовским крылом и начался бей беги
треть чампа прошло и ниодной игры которая может убедить в обратном
с каждым матчем на поле вижу все меньше скорости, мозгов а самое обидное воли к победе
тьфу нах!

тож самое, игры не вижу. старания, потуги, вспышки, а единого нет. во что играют не понимаю. одна надежда, что как при приходе адвоката, когда ставили команду, пол сезона на ничьи откатали. скучно было смотреть... но потом разошлись/разбегались. даст бог, как гритца
Plunge 30 мая 2009 в 07:37
0
Фатих Текке GO HOME sm_biggrin.gif наконец то
Адвокат выгнал за куеваляние на тренеровках rulez.gif давно пора. в матчах, в которых играл, тоже, бегал редко
Plunge 30 мая 2009 в 13:24
0
локо 1-0 biggrin.gif
Эксель 30 мая 2009 в 13:32
Настройщик баянов. "Я призрак, летящий на крыльях ночи"  •  На сайте 17 лет
0
Это не с Амкаром играть!!!
Serjant 30 мая 2009 в 13:33
На поле боя и в постели Serjant всегда добьется цели!  •  На сайте 19 лет
0
Если щас Зенит еще и Кубани просрёт, больше смотреть футбол не буду cool.gif
Эксель 30 мая 2009 в 13:35
0
Чех молодца!!!!!!
Serjant 30 мая 2009 в 13:38
0
Йохуу, гол =) 1-0, Зенит повел =)
Эксель 30 мая 2009 в 13:39
0
2-0. Хули. У Спартака столько моментов за последнии 5-7 мин было, а они сопли жевали. Вот и получили.

Это сообщение отредактировал Эксель - 30 мая 2009 в 13:39
Plunge 30 мая 2009 в 13:39
0
2-0
показывали улыбающегося Сёмина. наверное думает: "побольше бы Юранов, Овчинниковых, Карпиных в РФ чемпе" lol.gif
Tierovich 30 мая 2009 в 13:40
збсть  •  На сайте 19 лет
0
цирк в обороне, просто пиздец нахуй ... cry.gif
Serjant 30 мая 2009 в 13:42
0
Меира лох.... с двух шагов промазать moderator.gif
Эксель 30 мая 2009 в 13:42
0
Цитата (Tierovich @ 30.05.2009 - 13:40)
цирк в обороне, просто пиздец нахуй ... cry.gif

Да там и в нападении цирк. Броуновское движение.

Добавлено в 13:44
Ща третий захуярят и можно дальше не смотреть.
Serjant 30 мая 2009 в 13:45
0
Зенит - Кубань : 2 - 0 rulez.gif
Эксель 30 мая 2009 в 13:45
0
Ну нада же!!! 2-1 pray.gif cheer.gif
Plunge 30 мая 2009 в 13:45
0
зенит 2-0 ПОГРЕБНЯК ОТДАЛ голевой ПАС!!! lol.gif

Это сообщение отредактировал Plunge - 30 мая 2009 в 13:46
Tierovich 30 мая 2009 в 13:45
0
нате Вам 2-1
Эксель 30 мая 2009 в 13:48
0
Такое чувство. что там один Алекс и играет. Что с Амкаром всю игру сделал, что тут забил. smile.gif
Tierovich 30 мая 2009 в 13:51
0
хорошо хоть до перерыва один отыграли.
Бояра = гогноног, Бояра = Фати, Фати +Бояра = Штарнцль + Йиранек deg.gif
Plunge 30 мая 2009 в 13:53
0
взял Зенит (-2) rulez.gif ВПЕРЕД!!!

Цитата
натеВам 2-1

да нам то зачем? biggrin.gif

Цитата
Такое чувство. что там один Алекс и играет.

еще Быстров старается... до первого толчка, подката
Serjant 30 мая 2009 в 13:57
0
Цитата (Plunge @ 30.05.2009 - 14:53)
Цитата
Такое чувство. что там один Алекс и играет.

еще Быстров старается... до первого толчка, подката

Да на Быстрова дунь - тут же валится lol.gif Сколько его помню, он и в Зените таким был, неженка gigi.gif
Tierovich 30 мая 2009 в 14:10
0
вот эта паварот
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 29 937
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 42  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх