Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Автосток 8 янв 2016 в 13:20
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
8
Привет всем))))

Ники Лауда приобрел авиакомпанию Amira Air

Ники Лауда
Неисполнительный директор Mercedes AMG Ники Лауда вернулся в авиационный бизнес. В конце прошлого года трехкратный чемпион мира приобрел у миллиардера Ронни Печика австрийскую авиакомпанию Amira Air, специализирующуюся на чартерных рейсах бизнес-класса.

Ники Лауда: «Ронни Печик как-то спросил, не интересует ли меня покупка авиакомпании. Я внимательно изучил предложение и согласился на сделку. Могу сказать, что покупка оказалась безумно дорогой, но я пошел на этот шаг, поскольку считаю, что смогу заработать больше».

Для Ники Лауды это уже не первый подобный опыт. В середине 1980-х австриец основал Lauda Air, которую впоследствии продал национальному авиаперевозчику Austrian Airlines. В 2003-м Лауда основал еще одну авиакомпанию – Niki, но затем продал ее немецкой Air Berlin.
Ravenmax 8 янв 2016 в 13:40
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Автосток
Цитата
Ники Лауда приобрел авиакомпанию Amira Air

Опять.. был же у него печальный опыт.. По НешнлГеографи крутят его случай..
SaintVikt 8 янв 2016 в 14:58
Нержавей  •  На сайте 12 лет
7
Цитата

я обзоры скачиваю отсюда,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5144273
соответственно смотрю в записи,
матч тв смотреть не могу совсем, бесит огромная заставка, крутящаяся и меняющая цвета, да и реклама бонусом

Кстати, если по телеку смотреть, то эта заставка не так уж сильно глаз режет.. А обзор ихний на один из этапов дакара лично мне сильно понравился, красиво и качественно сделано, смотрел взахлёб, даже на заставку пофиг было alik.gif

Не знаю что там по евроспорту крутят, не довелось посмотреть, может там вообще космос, но матч тв очень даже гуд по обзорам дакара

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 8 янв 2016 в 15:01
RusLandiya 8 янв 2016 в 15:17
Мимо проходил  •  На сайте 11 лет
7
Цитата
BR01 на тестах

Чебурашка какая-то. Даже для прототипов страшненький. Имхо.
fin4 8 янв 2016 в 16:02
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
9
В Honda готовы поставлять моторы другим командам.

Когда в прошлом году в Red Bull Racing искали поставщика моторов на 2016-й, они вели переговоры в том числе и с Honda, но Рон Деннис использовал право вето, заявив журналистам, что эту позицию разделяют и в Honda. Сегодня британский Autosport цитирует босса Honda Motorsport Ясухису Араи, заявившего, что в 2017-м они готовы поставлять моторы другим командам.

Ясухиса Араи: «Я не могу комментировать детали действующего контракта, но мы действительно должны заранее обсуждать с McLaren все иные варианты поставок. Если мы получим запрос на поставку моторов для второй или третьей команды, мы обсудим их с McLaren. Мы открыты к переговорам о поставке моторов клиентским командам, в 2017 и 2018-м мы будем готовы это сделать.

Я не думаю, что поставка моторов другой команде позволила бы нам быстрее решать возникшие проблемы, поскольку машины McLaren отличает концепция компактной компоновки. Наличие второй команды могло позитивно сказаться на надёжности, но не уверен, что это могло позволить нам прибавить в мощности».
скоро в гонках появится еще одна команда с японским мотором. наверное. cool.gif
вот тогда и получится оценить его свойства объективно. беС привязки к зеросайзу McLaren.
Пытыц 8 янв 2016 в 20:42
Ярила  •  На сайте 17 лет
12
Цитата (fin4 @ 8.01.2016 - 16:02)

В Honda-то готовы, но готовы ли другие команды к моторам Honda? faceoff.gif
SaintVikt 8 янв 2016 в 21:28
8
Прошла любовь, завяли электроны rulez.gif

Формула-E отказалась от планов по повышению мощности в сезоне-2016/17
Взвесив все «за» и «против», организаторы Формулы-E отказались от резкого повышения мощности электрических двигателей в третий сезон серии. Изначально планировалось, что мощность увеличится на 50 киловатт — с 200 до 250, однако теперь эта цифра будет достигнута на пятый год, притом что на четвёртый мощность вырастет на 20 киловатт — до 220, а в третьем сезоне останется неизменной.

«После досконального анализа поведения батарей и затрат на развитие данной технологии было принято решение повышать мощность электродвигателей более постепенно», — говорится в официальном заявлении серии.

Однако гонщики смогут использовать 150 киловатт регенерируемой на торможении энергии вместо текущих 100. Также весовой лимит болида будет снижен на 8 кг — с 888 до 880 кг.

Ну хоть в Формуле Е додумались повременить с очень уж высокими технологиями, доступными не всем командам, видимо не хотят получить команду-читера типа Мерседеса

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 8 янв 2016 в 21:29
Пытыц 8 янв 2016 в 22:34
Ярила  •  На сайте 17 лет
9
Цитата (SaintVikt @ 8.01.2016 - 21:28)
Прошла любовь, завяли электроны rulez.gif

Формула-E отказалась от планов по повышению мощности в сезоне-2016/17

Вижу чёткий сигнал.
MuJI автор 9 янв 2016 в 00:12
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
7
Хаас прошла обязательный краш-тест ФИА.
MuJI автор 9 янв 2016 в 16:11
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
10
В возрасте 89 лет скончалась первая женщина-пилот, Мария Тереза де Филиппс.

Формула-1. Межсезонье
Автосток 10 янв 2016 в 07:43
7
Вот)) кто то и зимой не унывает))

Формула-1. Межсезонье
Автосток 10 янв 2016 в 11:15
8
наддда начинать работать потахоньку))) хватит пить то уже робяты))))

я вот сегодня....и всё)))

кто со мной?
INXX 10 янв 2016 в 11:32
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Автосток @ 10.01.2016 - 11:15)
наддда начинать работать потахоньку))) хватит пить то уже робяты))))

Я не пью...но и не работаю...
Автосток 10 янв 2016 в 12:08
9
Цитата (INXX @ 10.01.2016 - 11:32)
наддда начинать работать потахоньку)))  хватит пить то уже робяты))))

не пьющий лоботряс)))
INXX 10 янв 2016 в 12:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (Автосток @ 10.01.2016 - 12:08)
Цитата (INXX @ 10.01.2016 - 11:32)
наддда начинать работать потахоньку)))  хватит пить то уже робяты))))

не пьющий лоботряс)))

А хуле,денег пол-мешка осталось. А работы нет. Безработный я....Вот экономлю. Допил,что с Нового года осталось,теперь всё.
Автосток 10 янв 2016 в 13:16
9
тааааа ...деньги кончаются со скоростью... быстрее скорости))
SaintVikt 10 янв 2016 в 15:20
8
"Монце" быть!!
Хотя слабо верилось что её уберут из календаря

Президент итальянской федерации автоспорта (ACI) Анджело Стикки Дамиани сообщил о том, что организаторы Гран-при Италии Формулы-1 в Монце близки к подписанию нового контракта на семь лет. Текущее соглашение рассчитано до конца 2016 года.

«Автодром Монцы пережил трудные времена, но худшее позади и теперь мы близки к подписанию с Экклстоуном нового контракта на семь лет. Мы выигрываем битву, которая потребовала от ACI значительных жертв», — приводит слова Дамиани Gazzetta dello Sport.

Проведение Гран-при Италии долгое время было под угрозой из-за финансовых разногласий с владельцами коммерческих прав Ф-1.

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 10 янв 2016 в 15:22
fin4 10 янв 2016 в 16:09
9
Автосток судя по цветовой гамме , это Нандо соорудил себе новую машинку.
biggrin.gif
fin4 10 янв 2016 в 16:15
8
INXX , от мужчины должно пахнуть потом и водкой. первым , потому что умеет работать , вторым - потому что умеет отдыхать. (а так - сочувствую . без работы - плохо )
а я вот - в глухой завязке . blink.gif
сам , в изумлении . sad.gif
а в это время -
Штайнер: «Хаас» не мог найти кого-то лучше Грожана.
Руководитель «Хааса» Гюнтер Штайнер доволен подписанием Ромена Грожана и Эстебана Гутьерреса в качестве пилотов.

«Контракт с Грожаном повысил доверие к нам. Все твердили, что мы только говорим об опытном гонщике, а на самом деле возьмём рента-драйвер или вроде того. Мы тяжело работали, чтобы заполучить лучших пилотов из возможных, и Грожан как раз такой. Он отлично нам подошёл. Мы не могли найти кого-то лучше, мы всегда говорили, что нам нужен опытный гонщик, а Ромен ещё достаточно молод, чтобы хотеть пройти путь с нами, потому, что нам предстоит забраться на крутую гору.

В лице Гутьерреса мы получили молодого пилота с некоторым опытом, так как он провёл два года в Формуле-1, а потом один год был в „Феррари“, что поможет нам, ведь мы используем их силовую установку и часть механики. Он знает методологию работы „Феррари“, ведь правила настройки мотора останутся теми же.

Мы сделали то, о чём всегда и говорили — выбрали лучших пилотов из доступных. Гонщики очень важны и мы довольны тем, кого заполучили», — приводит слова Штайнера GP Update.

оказывается , нет пилотов , лучче Грожана. gigi.gif
Murrkin 10 янв 2016 в 17:50
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (fin4 @ 8.01.2016 - 16:02)

Когда в прошлом году в Red Bull Racing искали поставщика моторов на 2016-й, они вели переговоры в том числе и с Honda, но Рон Деннис использовал право вето, заявив журналистам, что эту позицию разделяют и в Honda. Сегодня британский Autosport цитирует босса Honda Motorsport Ясухису Араи, заявившего, что в 2017-м они готовы поставлять моторы другим командам.

Ясухиса Араи: «Я не могу комментировать детали действующего контракта, но мы действительно должны заранее обсуждать с McLaren все иные варианты поставок. Если мы получим запрос на поставку моторов для второй или третьей команды, мы обсудим их с McLaren. Мы открыты к переговорам о поставке моторов клиентским командам, в 2017 и 2018-м мы будем готовы это сделать.

Я не думаю, что поставка моторов другой команде позволила бы нам быстрее решать возникшие проблемы, поскольку машины McLaren отличает концепция компактной компоновки. Наличие второй команды могло позитивно сказаться на надёжности, но не уверен, что это могло позволить нам прибавить в мощности».
скоро в гонках появится еще одна команда с японским мотором. наверное. cool.gif
вот тогда и получится оценить его свойства объективно. беС привязки к зеросайзу McLaren.

Ояебу, мама дорогая!!!

Японцы бесподобны!

"Наш движок в перспективе охуенен, но в 17-м году нам нужен еще один садо-мазо клиент, и вполне вероятно, что кроме Мацларина, им станет еще и РедБулл"...

Это надо быть совсем в голову укушенным, чтобы брать такой дрыгатель, как у песдоглазыъ в этом сезоне... Твари безрукие...

Всем чмоке в этом чате, карады!!! Все живые? По порядку рассчитайсь!

Лелик, друг мой сердешный, печень целая? Переживаю за тебя, паразита lol.gif
Ravenmax 10 янв 2016 в 17:55
7
Murrkin
Цитата

Перввйнах!!! Хургаден 0.5 съел, ща ужинать буду)))
fin4 10 янв 2016 в 18:53
6
Ravenmax, очень надеюсь, что 0.5 , это только разминка ! agree.gif
не подводи уж , наших алконафтов ! dont.gif
а в это же время , величайший гонсчик М Ф :
Гонщик «Торо Россо» Макс Ферстаппен считает, что переход на моторы «Феррари» 2015 года поможет его команде прибавить в скорости минимум на одну секунду с круга.

«Всё выглядит хорошо. Конечно, всегда хочется улучшить, но первые знаки многообещающие. STR10 уже была хороша в быстрых поворотах, так что с нетерпением хочу посмотреть, что принесёт новая машина.

Вероятно, самым большим шагом станет переход на мотор „Феррари“. Я многого от него жду. Думаю, за счёт одного него мы прибавим на секунду на круге, что уже много. Так что мы можем сделать больший шаг, чем наши ближайшие соперники», — цитирует Ферстаппена GP Update.
где-то далеко огорчились люди , отвечающие за заключение контрактов.
и в Феррари , и -в RBR , и в Мерседесе. cool.gif
Ravenmax 10 янв 2016 в 18:55
7
fin4
Цитата
Ravenmax, очень надеюсь, что 0.5 , это только разминка !

не-не.. стописят врезал)) завтра в руль)))
по теме: сильно читаю, что вы тут пишете)))
Murrkin 10 янв 2016 в 19:11
McLaren fan  •  На сайте 13 лет
9
Цитата (fin4 @ 10.01.2016 - 18:53)

а в это же время , величайший гонсчик М Ф :

Я про этого малохольного и слышать не хочу.
Лучше на Микаэлу лишний раз посмотрю:

Формула-1. Межсезонье
плезанс 10 янв 2016 в 19:54
Ярила  •  На сайте 12 лет
8
Цитата (Ravenmax @ 10.01.2016 - 20:55)
Murrkin
Цитата

Перввйнах!!! Хургаден 0.5 съел, ща ужинать буду)))

А вот и нет. Сегодня 2 литра пива допил. Отоспался.
Завтра баня, потом 12-го последний матч литрбола и все
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх