Формула-1. Межсезонье, новости, слухи, тесты

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Manual666 5 янв 2016 в 18:37
Приколист  •  На сайте 13 лет
9
Цитата
Я итак накушался вчера

так то вчера,сегодня еще можно:)
ЗЫ.Есть вероятность,что альфо рамео придет в ф1 с торо россо.Было бы круто!
ЗЫЫ.Интересно,когда в бмв и\или ауди решат прийти в ф1,чтобы начать обгонять мерсов?В дтм мерсы прошлый сезон выиграли.Думается это не лучшим образом это сказываться для имиджа ауди и бмв.
aircopter
ну такие рули не дешевые.
Вообще такой лучше всего купить,если для ф1 только:)

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал Manual666 - 5 янв 2016 в 18:41
MuJI автор 5 янв 2016 в 23:10
<3 ( . ) ( . )  •  На сайте 15 лет
9
Смотрю сейчас хоккей по Спорт 1, в рекламе крутят анонс трансляции нового сезона ДТМ с Поповым.
Пытыц 5 янв 2016 в 23:31
Ярила  •  На сайте 17 лет
10
Цитата (Manual666 @ 5.01.2016 - 18:37)
ЗЫ.Есть вероятность,что альфо рамео придет в ф1 с торо россо.Было бы круто!

А чего тут крутого? Альфа - говно, в том, что касается обычных автомобилей. Это как Ровер бы в формулу собрался.
Я про Астон-Мартин как-то писал, что им с их доходами тут делать нечего, а уж Альфе...
fin4 6 янв 2016 в 01:25
линкор Нева  •  На сайте 13 лет
10
Пытыц , ну тут как-бЭ , не согласен. alik.gif
A .R. много ,славно и не очень уже гоняла в Ф1.
а что такое Ровер? cool.gif blink.gif надо отдать должное , в 80-тых, у серийных были неплохие 3.5 атмосферники....и фсё.
до гонок - как раком до Китая.
а , вот Астон Мартын ,это совсем другая история. dont.gif Были успехи у них,были.
а вот тут интересно (ИМХО) про Массу.

Масса не спешит с принятием решения относительно своего будущего.
Пилот «Уильямса» Фелипе Масса заявил, что начнёт сезон-2016 без какого-либо давления относительно его будущего. 2016 год станет последним для бразильца по текущему контракту с «Уильямсом», и Масса отмечает, что ему нужно время, чтобы решить, что делать дальше.

«Нет никакого давления. Мне просто нужно немного подождать, пока не начнётся новый сезон. Надеюсь, мы сможем хорошо начать и будем неплохо проводить сезон, а затем будем решать, что делать.

В 2017 году регламент изменится, поэтому, возможно, неплохим решением было бы остаться, но я думаю, что у меня будет время подумать об этом и оценить все варианты, которые у меня будут. Останусь я в столь хорошей команде, как «Уильямс», или нет, я не знаю. На это нужно время», — приводит слова Массы F1i.

мне одному кажется , что его время закончилось в 2008 ? или я ошибаюсь ?
а рассуждения про будущий контракт , просто понт голимый... cool.gif
kolobog 6 янв 2016 в 02:06
Ярила  •  На сайте 12 лет
10
Manual666
Logitech MOMO Racing wheel (о нем же речь шла) достаточно жестковат для Формулы. Руль хорош всем, кроме выбранного привода. Там шестерни вместо ремня, и они достаточно тугие. Быстро перебросить руль от упора до упора проблематично... Но фидбек шикарен.
Так, ощущения от владения.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 янв 2016 в 02:10
интeграл 6 янв 2016 в 02:19
Приколист  •  На сайте 10 лет
10
Ну что же Марио, вся надежда на тебя, рено за два года не смогли улучшить двигло, - у тебя два месяца

"Марио Иллиен мечтает о 300-й победе

3 января 2016, 19:58

Швейцарский инженер Марио Иллиен – один из признанных мировых авторитетов в области разработки и доводки гоночных двигателей, и его услуги оказались вновь востребованы: в 2016 году мотористы Renault Sport F1 начинают официально сотрудничать с его компанией Ilmor. Иллиен, один из её основателей, считает это своим возвращением в Формулу 1.

«Две недели назад я подписал контракт с Renault. В этом году хочу отпраздновать свою 300-ю победу. Всё должно сбыться!» – сказал он в коротком интервью, которое дал газете Blick на австрийском горнолыжном курорте в местечке Цуг-ам-Арльберг. Кстати, там же встречал Новый год и Себастьян Феттель.

По подсчётам 66-летнего инженера, пока благодаря его моторам в разных категориях автоспорта было одержано 295 побед. Речь идёт о гонках, которые были выиграны прежде всего в Формуле 1 (в своё время на машинах McLaren стояли двигатели Ilmor, брендированные как Mercedes), IndyCar и NASCAR."

Это сообщение отредактировал интeграл - 6 янв 2016 в 02:21
fin4 6 янв 2016 в 02:46
9
kolobog , одно могу сказать гарантированно. я сам себе привозил 2 секунды со 100 баксовым филбаком в NFS-5 ,в с равнении с клавиатурой. но , это было очень давно . и, если не изменяет склероз 5-ка была не аркадной.
smile.gif
з.ы. забыл добавить . wub.gif 2 секунды , после вдумчивого и анализируемого 2-х недельного катания. wub.gif грешен, но - не каюсь.

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 янв 2016 в 02:48
SaintVikt 6 янв 2016 в 08:06
Нержавей  •  На сайте 12 лет
8
Как всегда судьба спорта решается в чиновничьих кабинетах

Хорнер: период до 15 января — критический для Формулы-1

Босс «Ред Булл» Кристиан Хорнер считает, что в настоящий момент определяется дальнейшая судьба Формулы-1, так как к 15 января производители моторов должны предложить ФИА варианты выхода из сложившейся ситуации с высокой ценой и недоступностью двигателей.

«Очевидно, что траты критически высоки, и мы видели, что доступность моторов становится ключевым вопросом. В качестве компромиссного решения производители согласились представить комиссии варианты исправления ситуации к 15 января. Новый мотор должен быть дешёвым и более доступным, таким, который привлечёт в Ф-1 новых производителей.

Сейчас происходит поиск решений, и до 15 января будет критический и напряжённый период», — приводит слова Хорнера Grand Prix.
HairyRocket 6 янв 2016 в 14:08
Весёлый чебурек  •  На сайте 16 лет
11
Цитата (aircopter @ 5.01.2016 - 14:08)
в первую очередь - это конечно момо логитековский или g25,g27 - если денег не жалко,еще можно Logitech Driving Force GT,там руль крутиться на 900 градусов. [/QUOTE]
У меня такой в шкафу валяется, провод USB переломился. Всё руки не доходят перепаять.

Да вы тут все гурманы.
Мне для f1 симов и остальных "проджект-карсов" хватает вот этого старика:

Формула-1. Межсезонье
Автосток 6 янв 2016 в 14:48
Forza Ferrari  •  На сайте 14 лет
9
Цитата (HairyRocket @ 6.01.2016 - 14:08)
[QUOTE=aircopter,5.01.2016 - 14:08] в первую очередь - это конечно момо логитековский или g25,g27 - если денег не жалко,еще можно Logitech Driving Force GT,там руль крутиться на 900 градусов. [/QUOTE]
У меня такой в шкафу валяется, провод USB переломился. Всё руки не доходят перепаять. [/QUOTE]
Да вы тут все гурманы.
Мне для f1 симов и остальных "проджект-карсов" хватает вот этого старика:

я один как долпаёп на клаве на работе гоняю????)))
fin4 6 янв 2016 в 15:47
10
я один как долпаёп на клаве на работе гоняю????)))
на работе-то ,вместо оной - можно. rolleyes.gif
ну , а так то , первый шаг к резиновой женЪщине. cool.gif
а тем временем :

Феттель: слишком рано давать смелые прогнозы на победу в сезоне-2016/
Пилот «Феррари» Себастьян Феттель считает, что пока преждевременно называть «Скудерию» потенциальным претендентом на титул в сезоне-2016.

«Феррари» и я были готовы к непростому году. Никто не ожидал трёх побед (в Гран-при). Но что более важно, так это стабильность, которую мы показали, это говорит, что мы находимся на верном пути.

Тем не менее ещё многое предстоит сделать, и мы не должны забывать о том, откуда начинали. Грубые моменты, имевшие место в начале сезона, сгладились. Я думаю, что шаг за шагом всё собирается воедино. Конечно, искушение перед началом сезона очень велико, но не стоит забывать о всех маленьких шагах на пути (к успеху).

Надеюсь, 2016 год пройдёт для нас лучше, однако давать прогнозы по-прежнему рано», — написал Феттель в колонке мюнхенской газеты TZ.
вот было бы замечательно, если бы красные , черные , желтые , и любые другие
разбавили гегемонию серебристых.
Поздравляю топик с наступающим праздником !

Формула-1. Межсезонье
Пытыц 6 янв 2016 в 20:25
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
Цитата (fin4 @ 6.01.2016 - 01:25)
Пытыц , ну тут как-бЭ , не согласен. alik.gif
A .R. много ,славно и не очень уже гоняла в Ф1.
а что такое Ровер? cool.gif blink.gif надо отдать должное , в 80-тых, у серийных были неплохие 3.5 атмосферники....и фсё.
до гонок - как раком до Китая.
а , вот Астон Мартын ,это совсем другая история. dont.gif Были успехи у них,были.

Да я не про историю, я про текущий момент. А-Р - что-то такое ни о чём.
Врать не буду - подрачивал в начале 80-х на их фотки и ттх в журнале "Наука и жизнь". biggrin.gif Но сейчас смотрю с недоумением на владельцев, а уж про Ф-1 и говорить нечего.
kolobog 6 янв 2016 в 22:42
8
HairyRocket

Про него и речь, это еще очень крепкий "старик"!!!
Отличный руль, но туговат для переброса от упора - до упора!!!
Был бы привод фидбека классическим, ремневым, было бы куда мягче. Этот же шестеренчатый, жестковат. Однако сам фидбек прекрасен!! Мощный и четкий.
Thrustmaster ни один не понравился. Как то, что то не то... и превалирующая символика Ferrari в серии меня лично напрягает. Переделывать под себя, снимать символику или еще чего я не хочу, хотя многие ставят Thrustmaster очень высоко. Но на мой взгляд Logitech монстры в мире периферии и устройств ввода. Мыши, клавы (после того как сдулась Cherry) прекрасны в любом ценовом диапазоне. тоже личное мнение.
Так и не подобрал ничего более удобного. До сих пор имеется в наличии старик MOMO. beer.gif agree.gif

А тем временем на носу Рождество!
Морозы закончились, за окном стандартные дождь и слякоть.. :(
Хотя конечно жаловаться грех - впервые за несколько лет на Новый год была соответствующая погода со снегом и морозом.

fin4
Наличие хорошего руля не спасает от активного юзания клавы! Так что вы не один!!!! biggrin.gif
Феттель молодец, осторожничает и не бросает слов на ветер...
В отличие от...

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 янв 2016 в 22:53
fin4 6 янв 2016 в 23:48
8
Пытыц , давным давно у A.R. своя команда была. если не изменяет склероз ,на её базе и выросла Феррари. (давно было, может и ошибаюсь )
моторы у Альфы были излишне тяжелые . и , немного ломкие .alkash.gif
kolobog , а у нас настоящая Рождественская ночь . 25 градусов за бортом. biggrin.gif

Добавлено в 23:49
kolobog - выделение почему-то получилось мелким шрифтом.
upset.gif
з.ы. почему-то первое изображение Альфы - тоже пропало...(((

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал fin4 - 6 янв 2016 в 23:56
kolobog 6 янв 2016 в 23:55
6
Круда!
А у нас 0, туман и сырость.

Это сообщение отредактировал kolobog - 6 янв 2016 в 23:57
SaintVikt 7 янв 2016 в 00:20
Нержавей  •  На сайте 12 лет
9
Цитата
Круда!
А у нас 0, туман и сырость.

А у нас мороз и солнце; болид замёрзший!
Ещё ты дремлешь, Рэд Бул не едущий... rulez.gif

Формула-1. Межсезонье

Это сообщение отредактировал SaintVikt - 7 янв 2016 в 00:23
плезанс 7 янв 2016 в 00:57
8
А Дакар в этом году какой то скомканный, где бы нормальную текстовку найти. То ли я идиот, то ли Чемп тестовую трансляцию не ведет
MuJI автор 7 янв 2016 в 13:51
8
Как бы кто к нему не относился, а с др поздравить можно. У Льюиса сегодня днюха.
Ravenmax 7 янв 2016 в 14:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
MuJI
Цитата
Как бы кто к нему не относился, а с др поздравить можно. У Льюиса сегодня днюха.

Ну тада с днюхой ево. У меня всё.
))
MuJI автор 7 янв 2016 в 14:13
10
Презентация новой Ferrari пройдёт онлайн

По традиции предыдущих лет презентация новой машины Ferrari пройдёт онлайн за несколько дней до начала тестов в Барселоне, вероятнее всего 19-го или 20-го февраля, - пишет финская газета Ilta-Sanomat со ссылкой на итальянские источники.

Никакой специальной церемонии не запланировано, пресс-служба Скудерии ограничится тем, что распространит через интернет все необходимые пресс-релизы, фото- и видеоматериалы, в том числе интервью с руководителем команды Маурицио Арривабене, техническим директором Джеймсом Эллисоном и гонщиками, Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном.

А уже 22 февраля, в день начала зимних тестов, машина 2016 года, индекс которой как всегда становится известен только в ходе презентации, в первый раз выйдет на трассу в Барселоне. Кто из гонщиков первым сядет за руль, в Ferrari пока не определились.
evsey11 7 янв 2016 в 18:01
Forza Ferrari!!!  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (MuJI @ 7.01.2016 - 14:13)
Презентация новой Ferrari пройдёт онлайн

По традиции предыдущих лет презентация новой машины Ferrari пройдёт онлайн за несколько дней до начала тестов в Барселоне, вероятнее всего 19-го или 20-го февраля, - пишет финская газета Ilta-Sanomat со ссылкой на итальянские источники.

Никакой специальной церемонии не запланировано, пресс-служба Скудерии ограничится тем, что распространит через интернет все необходимые пресс-релизы, фото- и видеоматериалы, в том числе интервью с руководителем команды Маурицио Арривабене, техническим директором Джеймсом Эллисоном и гонщиками, Себастьяном Феттелем и Кими Райкконеном.

А уже 22 февраля, в день начала зимних тестов, машина 2016 года, индекс которой как всегда становится известен только в ходе презентации, в первый раз выйдет на трассу в Барселоне. Кто из гонщиков первым сядет за руль, в Ferrari пока не определились.

Экономят?
ну а может это и вправду излишества.
Всем огромное спасибо за помощь в выборе руля думаю возьму 920 логитек (придется копить конечно, но что делать).
MuJI автор 7 янв 2016 в 20:41
8
Цитата (evsey11 @ 7.01.2016 - 17:01)

Экономят?

В том году так же было.

Опровержение.

В Скудерии поспешили опровергнуть эту информацию. Комментируя слухи, глава пресс-службы итальянской команды Альберто Антонини заявил: «Что касается презентации, то еще ничего не решено. Все остальное – спекуляции».

Традиционно в Ferrari проводили пышные презентации, приглашая журналистов на базу в Маранелло, но в прошлом году традиция была нарушена – фотографии SF15-T, равно как и ее технические характеристики, были опубликованы на сайте Скудерии. Тогда руководитель Маурицио Арривабене говорил, что подготовка и проведение презентации отнимают три дня, и команда не может себе этого позволить из-за напряженной подготовки к сезону.
MuJI автор 7 янв 2016 в 22:37
9
BR01 на тестах

Формула-1. Межсезонье
MuJI автор 7 янв 2016 в 22:47
8
Скончался один из отцов-основателей Макларена, Тайлер Александр.
RIP.
http://www.mclaren.com/formula1/heritage/a...yler-alexander/

Формула-1. Межсезонье
интeграл 8 янв 2016 в 00:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
5
Цитата (плезанс @ 7.01.2016 - 00:57)
А Дакар в этом году какой то скомканный, где бы нормальную текстовку найти. То ли я идиот, то ли Чемп тестовую трансляцию не ведет

я обзоры скачиваю отсюда,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5144273
соответственно смотрю в записи,
матч тв смотреть не могу совсем, бесит огромная заставка, крутящаяся и меняющая цвета, да и реклама бонусом
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53 772
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 82  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх