Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
gunstilzit 1 авг 2017 в 10:50
05.05.2018  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Ну пн, а как иначе то? В вс не согласен был бы Краснодар с его ек

И чё?ЦСКА матч с ЛОКО подвинул на пятницу не спрашивая ЛОКО.
MaxKing 1 авг 2017 в 10:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Kalevipoeg
Цитата
Такими играми надо привлектаь в том числе и зарубежных наблюдателей, чтобы показать - вот вам европейский уровень. Отличный стадион, хороший газон, хорошие скорости в игре и много эмоций.

agree.gif
У дураков мысли сходятся.)

enotkrosh
Да, ребёнок - это дополнительная ответственность. Приходится жертвовать чем-то. Пусть дочка подрастает, приходите потом вместе в семейный сектор.

dimm1111
Цитата
Не клубу разве, а уж через него Федуну? Не знаю сам, поэтому спрашиваю.

Стадион не принадлежит клубу. Доход с матчей идёт структурам Федуна. Понятно, что владелец арены и клуба один, но по финансам там всё не так просто.

Цитата
При плохой погоде, да даже и не самой плохой - матч с аутсайдером не соберет и трети от этого.

Игра с Рубином в последнем туре прошлой осенью собрала половину стадиона. Неплохо для декабря. В якиновском сезоне две декабрьские игры собрали по 10000. Так что тут не только от даты зависит.

Цитата
При любой, тем более плохой погоде продажа жрачки (особенно горячей (чай, кофе, хот-доги ит.д) будут на уровне, народу надо будет как то греться. Продажи пива - упадут, однозначно, да и торгуют ли зимой пивом?

Там дикие очереди в перерывах. Когда приходят раньше, начинают кушать заранее. А греется народ на зимних играх в туалетах. Это я тебе по опыту скажу.)
Пивом торгуют. И раскупают его.

Цитата
Поэтому маркетологи, или кто там занимается этим делом, рассуждали, мне кажется, именно так.

Я, может быть, и заблуждаюсь. Но маркетологи к составлению календаря вряд ли притрагиваются.

MaxKing 1 авг 2017 в 11:01
3
googs
Цитата
Как минимум Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин.

Вот насчёт ЦСКА сильно сомневаюсь. У них сейчас каждая копейка на счету. Скорее, Краснодар в список бы включил.
Но, как уже отмечал, если на арене перестилают газон, то это означает провал агрономов.
gunstilzit 1 авг 2017 в 11:01
3
Цитата (googs @ 1.08.2017 - 10:33)
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 10:23)
Ну и озвученная тобой сумма - это не проблема для пары-тройки клубов РФПЛ.

Как минимум Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин.

А толк?У всех тобой перечисленных отличные стадионы и поля.
dimm1111 1 авг 2017 в 11:02
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
7
MaxKing
Спорить не буду, не специалист...
И да, с изначальным вопросом по играм зимой на севере, а летом на юге - согласен, идиотизм.
gunstilzit 1 авг 2017 в 11:08
4
MaxKing
Цитата
Там дикие очереди в перерывах. Когда приходят раньше, начинают кушать заранее. А греется народ на зимних играх в туалетах. Это я тебе по опыту скажу.)
Пивом торгуют. И раскупают его.

Маленькое кафе до матча и во время перерыва на чай/кофе/пиво/сосиски в матче Спартак-Урал сделало 123.000рублей dont.gif

Это сообщение отредактировал gunstilzit - 1 авг 2017 в 11:09
googs 1 авг 2017 в 11:15
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (gunstilzit @ 1.08.2017 - 11:01)
А толк?У всех тобой перечисленных отличные стадионы и поля.

Толк в том что по мне надо было строить стадионы с крышей, пока только в Питере.
А проблема с газоном решаемая.

http://stadiums.at.ua/publ/other/26-1-0-18

Вот можно почитать сколько и где стадионов с крышей и проблем с полями нет.
Правда инфа устаревшая.

Это сообщение отредактировал googs - 1 авг 2017 в 11:17
enotkrosh 1 авг 2017 в 11:17
Ярила  •  На сайте 17 лет
8
MaxKing
я это уже запланировала на следующий год, но пока она мало принимает участие когда я смотрю футбол,НО знает теперь и сама говорит,мама иди смотри там твой футбол показывают а я мультики в другой комнате посмотрю))))
MaxKing 1 авг 2017 в 11:22
6
enotkrosh
Цитата
мама иди смотри там твой футбол показывают а я мультики в другой комнате посмотрю))))

Правильное воспитание. cool.gif
dimm1111 1 авг 2017 в 11:25
3
MaxKing
А вот как лично ты оцениваешь шансы команд 06.08.2017г в Питере?
MaxKing 1 авг 2017 в 11:26
5
googs
Цитата

Про проблемы там не нашёл, просто перечень стадионов.
Почти везде климат отличный, от нашего.
В наших широтах у стадионов с крышей обязательным условием должно быть выдвигающееся поле. А это очень серьёзно удорожает стоимость строительства арены.
MaxKing 1 авг 2017 в 11:34
6
dimm1111
Цитата

Как 50/50. cool.gif
Точно не жду нулевой ничьи. Даже рискну предположить не менее трёх мячей в матче.
А там, как фишка ляжет.
gunstilzit 1 авг 2017 в 11:39
2
googs
Цитата
Правда инфа устаревшая.

Да особо и не в тему.
Германия,Голландия,Англия....
Проблема то не в стадионах,а в головах чиновниках.Завтра в Европе решат играть с октября по март и наши чинуши от спорта найдут 100 причин перевести наш чемп на этот график.
Спасибо ещё ЧМ2018 хоть новые стадионы появятся.
dimm1111 1 авг 2017 в 11:41
3
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 11:34)
dimm1111
Цитата

Как 50/50. cool.gif
Точно не жду нулевой ничьи. Даже рискну предположить не менее трёх мячей в матче.
А там, как фишка ляжет.

Судя по вчерашнему настрою игроков Спартака, ожидаю хороший футбол. Зенит, конечно, не подарок, но за счет сверхконцентрации, самоотдачи и скорости мы должны все таки одержать победу. Тем более по высказыванием игроков Спартака видна их мотивированность и нацеленность на победу. Еще бы реализация моментов соответствовала...
Ну во всяком случае я на это надеюсь.
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 11:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
8
dimm1111
Настрой настроем, а класс сейчас конечно различен. У Зенита очень сильная скамейка и есть кем усилить почти каждую линию (ну кроме центра обороны пока что, новичок вряд ли прям с первого дня вольётся, не та позиция).
Спартаку надо реализовывтаь свои моменты, но тут видимо класса и не хватает.
Ну и ключ к победе лично я считаю это перекрытие Зениту центра поля. Если удастся это осуществить, Зенит свалится к забросам и навесам на нападающего (Дзюбу тогда точно хотя бы на замены выпустят), а это для Спартака в целом удобная тактика.

Поглядим. В принципе, на данном этапе, результат важен только с психологической точки зрения.
enotkrosh 1 авг 2017 в 11:57
8
забьет ли Дзюба...мне кажется да
gunstilzit 1 авг 2017 в 12:15
5
Цитата

Мне кажется нет.
Зачем сжигать за собой мосты lol.gif
enotkrosh 1 авг 2017 в 12:20
7
Цитата (gunstilzit @ 1.08.2017 - 12:15)
Цитата

Мне кажется нет.
Зачем сжигать за собой мосты lol.gif

т.е. он до этого еще не сжег что ли?
Бука 1 авг 2017 в 12:28
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
10
Цитата
Ну и ключ к победе лично я считаю это перекрытие Зениту центра поля. Если удастся это осуществить, Зенит свалится к забросам и навесам на нападающего

Плохо что Манчини, ЯП не читает, сейчас постараюсь ему смс кинуть
Cadaveur 1 авг 2017 в 12:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 13:28)
Плохо что Манчини, ЯП не читает, сейчас постараюсь ему смс кинуть

Дзюба с Кокориным вроде читают (но это не точно) dont.gif
dimm1111 1 авг 2017 в 12:44
5
Kalevipoeg
Цитата
Настрой настроем, а класс сейчас конечно различен.

А мне кажется - настрой очень важен.
Ты посмотри, как настраиваются команды классом ниже на игру с нами, и как нам тяжело играть с ними при недостаточном собственном настрое.
А то что у Зенита скамейка длинная - то это не говорит о сыгранности команды со всеми игроками, на данный момент уж точно. Далее конечно тяжелее будет. Опять же, чисто ИМХО...
dimm1111 1 авг 2017 в 12:45
6
Cadaveur
Цитата
Дзюба с Кокориным вроде читают (но это не точно)

Кокорин читает - иначе с чего он так заиграл!
А вот Дзюба сачкует, и поэтому на лавку присел...
gunstilzit 1 авг 2017 в 12:58
4
Глушаков: «Контракт со «Спартаком» пока не продлен, но я обещаю, что это никак не скажется на игре»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков подчеркнул, что на его игре никак не отразится тот факт, что его контракт с клубом пока не продлен. В настоящее время между сторонами ведутся переговоры, однако соглашение пока не достигнуто.

«Это смешно. Разве я позволял усомниться в своем профессионализме? Всегда выходил на поле и бился. Да, контракт пока не продлен, и переговоры продолжаются, но я обещаю, что это никак не скажется на игре. «Спартак» – родная команда. Не имею права ее подвести или отнестись к игре и капитанским обязанностям несерьезно, что бы вокруг ни происходило.

У меня было личное общение с Каррерой, если честно. После «Уфы». Обсуждали и игру, и ситуацию в коллективе. В команде все хорошо. Будем, как и раньше, биться за победу в каждом матче», – сказал Глушаков.

Напомним, Глушаков перешел в «Спартак» из «Локомотива» в июле 2013 года. Его нынешнее соглашение истекает летом 2019 года.
Switcher2k 1 авг 2017 в 12:58
Злой, злой, а потом добрый  •  На сайте 11 лет
9
Спартак с победой! Печально, конечно, что в первом тайме не забили, все могло бы быть иначе.
Никуда я не ездил, весь в работе.
MaxKing 1 авг 2017 в 13:34
4
Kalevipoeg
Цитата
Ну и ключ к победе лично я считаю это перекрытие Зениту центра поля.

Соглашусь. Не исключено, что выйдут сразу Фернандо, Глушаков и Тимофеев.
dimm1111
Цитата
А мне кажется - настрой очень важен.

Важен, безусловно. Но на голом настрое далеко не уедешь.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  21 22 23  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх