Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
HUNTER63 1 авг 2017 в 13:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
4
Цитата (Switcher2k @ 1.08.2017 - 12:58)
Спартак с победой! Печально, конечно, что в первом тайме не забили, все могло бы быть иначе.
Никуда я не ездил, весь в работе.

У Вас ещё будет шанс biggrin.gif
Torey71 1 авг 2017 в 13:58
Читатель  •  На сайте 12 лет
3
Всем привет!

Стало известно, кто будет комментировать центральный матч 4-го тура чемпионата России по футболу - "Зенит" - "Спартак". Комментатором встречи назначен Денис Казанский.
Кроме того, на игре также будет работать и Михаил Моссаковский. Матч состоится в Санкт-Петербурге 6 августа, начало в 20.00, трансляция на канале "Матч ТВ". (СЭ)
4izaro 1 авг 2017 в 13:58
6
Вот так этим Туркам и надо !! rulez.gif
Источник: Fanatik
Как сообщает Fanatik, бывший главный тренер «Зенита» может возглавить сборную Турции.

По информации издания, 31 июля румынский специалист провел переговоры с главой федерации футбола Турции Йылдырымом Демироненом.

Напомним, ранее в СМИ сообщалось, что на пост также претендует Лоран Блан. Предыдущий главный тренер команды Фатих Терим 26 июля ушел в отставку.

В отборочном турнире ЧМ-2018 сборная Турции идет на третьем месте в группе I с одиннадцатью очками, отставая от Хорватии и Исландии на два балла. Ближайший матч турки проведут 2 сентября против сборной Украины.

Последним местом работы Луческу был петербургский «Зенит». Вместе с сине-бело-голубыми он выиграл Суперкубок России и завоевал бронзовые медали чемпионата страны.
патамушт 1 авг 2017 в 13:59
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 08:29)
патамушт
Цитата
но всё равно попискиваете

cool.gif давай на спор.
на литр вискаря. кто быстрее найдет " попискивания" ты от нас или я от вас cool.gif

Ну ты как то критерий подобрал не корректный - быстрее. Поди всё в папочку с названием "КБ" складываешь, чтоб сходу доставать "кролика из цилиндра". gigi.gif
Вообще, есть субъективные и объективные причины недовольства календарём. К примеру, как с неудобством для болел при проведении топовых матчей(вчерашний с Краснодаром, прошлогодний Спартак-Зенит и др.) или же такие, когда ты хоть убейся, но приходится играть в режиме вых - неделя - вых. Тут как ни крути, но будет крепкий нон-стоп и смысл тут возмущаться то? Ну вот так сложилось, что кто-то играет отбор и попадает в такую схему раньше остальных, а кто-то присоединяется к этому позже. Поди, когда напрямую в группу выходили, то не больно возмущались, что конкуренты на рубеже июля-августа играют так как вы сейчас. Так что, не думаю, что нужно волноваться из-за ситуации на которую нет возможности повлиять. Это ведет к нервному расстройству или разжиганию бесполезного срача. Ну его...
з.ы. предпочитаю не спорить на интерес... ну, в крайнем случае, на бутылку пива.А то ведь можно не только самому растрясти кошель, но что более печально - огорчить оппонента))
enotkrosh 1 авг 2017 в 14:01
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
а что случилось с господином Орловым? куда он пропал,почему не он будет комментировать Зенит-Спартак??? да там еще и целое событие,провожают Александра Кержакова!!!!
4izaro 1 авг 2017 в 14:05
5
enotkrosh
Цитата
а что случилось с господином Орловым?

Он человек пожилой ,уж очень сложно ему произносить фамилию Паредес))) вот и отказывается комментировать )))
enotkrosh 1 авг 2017 в 14:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
5
Цитата (4izaro @ 1.08.2017 - 14:05)
enotkrosh
Цитата
а что случилось с господином Орловым?

Он человек пожилой ,уж очень сложно ему произносить фамилию Паредес))) вот и отказывается комментировать )))

хм темная история!!!
патамушт 1 авг 2017 в 14:12
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (enotkrosh @ 1.08.2017 - 14:01)
а что случилось с господином Орловым? куда он пропал,почему не он будет комментировать Зенит-Спартак??? да там еще и целое событие,провожают Александра Кержакова!!!!

ты рейтинг коментаторов МАТЧ ТВ прошлого сезона видела?Утопили дедулю ниже нижнего... Да потом еще и подставила "школота"... Вот и закончилась карьера rulez.gif
Весточка 1 авг 2017 в 14:25
Флудерастка. Каюсь  •  На сайте 14 лет
6
Я опять про своё)) Но кто то тут вчера писал, про попробуйте крикнуть в центре Питера - Спартак - Чемпион))
Реакция ведущего в студии рассмешила))) Я скромненько в сторонке стояла))
NaMo 1 авг 2017 в 14:29
3
Бука 1 авг 2017 в 14:40
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
9
целых 8 человек gigi.gif

этот весь исчесался, пиздец, от нервов lol.gif
Бука 1 авг 2017 в 14:40
5
патамушт
Цитата
Поди всё в папочку с названием "КБ" складываешь, чтоб сходу доставать "кролика из цилиндра". gigi.gif

нет, это не складывал. просто в первом же туре читал в ветке.
Чайники 1 авг 2017 в 14:41
Нас рать!  •  На сайте 12 лет
11
Цитата
Валерий Рейнгольд

Цитата
Если только судья хозяевам не поможет.

Как же они все заебали moderator.gif
Бука 1 авг 2017 в 14:50
10
Чайники
Цитата
Как же они все заебали

там походу Анатоль дает вью.

Очень похожи
Бука 1 авг 2017 в 14:53
7
Полузащитник «Зенита» Хави Гарсия всё ближе к уходу из команды. В услугах 30-летнего футболиста заинтересован «Бетис», и удерживать игрока в питерском клубе никто не будет.

По информации издания Marca, главный тренер «Зенита» Роберто Манчини сказал Хави Гарсии, что он может покинуть команду. Накануне питерцы приобрели у «Лиона» Эмануэля Мамману и теперь готовы расстаться с Гарсией.

Ранее сообщалось, что «Бетис» уже договорился с полузащитником. Ожидается, что Хави Гарсия подпишет четырёхлетний контракт.
Бука 1 авг 2017 в 14:54
9
Бывший полузащитник «Зенита» Аксель Витсель, который теперь играет за «Тяньцзинь Цюаньцзянь», рассказал, что экс-наставнику питерцев Мирче Луческу было плевать на имя футболиста. Если кто-то играл плохо, его сажали на лавку.

«Луческу всегда было плевать на имя футболиста. Скажем, Шатов в России — суперзвезда. Но если ты играл плохо, Луческу сажал тебя на банку. До сих пор общаюсь с Нету, Кришито, Лодыгиным. И вообще в Санкт-Петербурге у меня есть друзья. Однажды я открыл китайскую газету и увидел фотографию Дзюбы с заголовком: «Тьянцзинь» хочет купить Дзюбу». Он был на первой полосе!

Сорвавшийся переход в «Ювентус»? Это была судьба. Если вещи случаются — они случаются по какой-то причине. Это жизнь, бог выбрал для меня такую судьбу
Чайники 1 авг 2017 в 14:56
7
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 14:50)
Чайники
Цитата
Как же они все заебали

там походу Анатоль дает вью.

Очень похожи

Нет,я понимаю дедушка старый.
Но какого хуя у него постоянно берут?
Нашли эксперта и легенду.Всадник без головы.На редкость точное прозвище.
Бука 1 авг 2017 в 14:57
8
Чайники
Цитата

он наверно живет рядом со студией
Чайники 1 авг 2017 в 14:57
10
Цитата
что экс-наставнику питерцев Мирче Луческу было плевать на имя футболиста. Если кто-то играл плохо, его сажали на лавку.

Походу Кокоша прошлый сезон играл просто отлично))
Ромуальд 1 авг 2017 в 14:58
Invaders Must Die  •  На сайте 13 лет
8
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 14:40)
целых 8 человек gigi.gif

этот весь исчесался, пиздец, от нервов lol.gif

Прости их , Господи,они не ведают ,что делают sm_biggrin.gif
dim3250 1 авг 2017 в 15:06
Забанить Буку  •  На сайте 12 лет
7
Цитата (Бука @ 1.08.2017 - 14:57)
Чайники
Цитата

он наверно живет рядом со студией

может они его в студии заперли и он им онлайн круглосуточно бред несет? lol.gif
googs 1 авг 2017 в 15:07
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
Цитата (Чайники @ 1.08.2017 - 14:56)
Нет,я понимаю дедушка старый.
Нашли эксперта и легенду.Всадник без головы.На редкость точное прозвище.

Ну как бы за КБ поэтому и берут)))
MaxKing 1 авг 2017 в 15:24
Ярила  •  На сайте 16 лет
8
Цитата
Сорвавшийся переход в «Ювентус»? Это была судьба.

Я что-то упустил? Насколько помню, Витсель тупо на бабло повёлся.

Чайники
Цитата

Это журналистика. Всё определяют рейтинги. Рейнгольда читают и обсуждают. Вот вам он, как кость в горле. Вы (я про СБГ вообще) его тут обсуждаете больше, чем спартаковцы. Тем самым сами же создаёте рейтинг. Не понимаю такого мазохизма.
Я, к примеру, Орлова недолюбливаю по тем же причинам. Его интервью часто печатают в совспорте. Так я никогда не открываю эти ссылки.
Или Цыбанёва того же читать не могу. Ну и не читаю. И уж тем более не вижу смысла читать это через силу, а потом ещё и обсуждать. why.gif
googs 1 авг 2017 в 15:29
Ярила  •  На сайте 13 лет
6
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 15:24)
Я, к примеру, Орлова недолюбливаю по тем же причинам. Его интервью часто печатают в совспорте.

Не знаю, ну Орлов довольно адекватен, да топит за Зенит, но его интервью по делу. Не скатывается в грязь.
MaxKing 1 авг 2017 в 15:33
Ярила  •  На сайте 16 лет
4
googs
Цитата
Не знаю, ну Орлов довольно адекватен, да топит за Зенит, но его интервью по делу. Не скатывается в грязь.

У меня такое же мнение насчёт Борзыкина, например. cool.gif
Тут вчера старика Рейнгольда обсуждали на предмет того, что он застрял во времени и все его суждения относятся к периоду совка. То же самое можно и про Орлова сказать. Я не то, чтобы не перевариваю его. Мне просто неинтересно его читать и слушать. Если только поугорать над произношением фамилий.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 770
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  22 23 24  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх