Футбол. Чемпионат России 2017-2018 часть 3

Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 09:47
Ярила  •  На сайте 13 лет
4
Цитата
Ну пн, а как иначе то? В вс не согласен был бы Краснодар с его ек

В воскресенье.
Зенит играл в ЛЕ в гостях и ничего, перелёт и не устали сильно)
Краснодар устал после домашней игры и перелёта в Москву.
Но при этом видимо не устанет сейчас, возвращаясь в Краснодар в понедельник поздно ночью (или во вторник утром), а в четверг лететь в Данию уже.

Ну это так, к слову. Футбол всё равно для болельщиков.
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 09:48
3
googs
dim3250
А ещё вспомните прошлый сезон, когда Спартак-Зенит вынесли на понедельник и сколько в итоге на игре было болельщиков Зенита :)
MaxKing 1 авг 2017 в 09:49
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
dim3250
Цитата
В вс не согласен был бы Краснодар с его ек

Я об этом и говорю. Клубы решают, как им удобно будет. А то бедняжки футболисты устают.
Посмотрел вчера на гостевой сектор? За предыдущие три года никогда не видел такого слабого выезда со стороны болел быков.

googs
Цитата
это только потом, он про это написал

Я просто всю весну об этом говорил, думал, что уже все привыкли. cool.gif
Кстати, моё предложение Борзыкину пригласить Прядкина 10 декабря на дерби на обычную трибуну без пледов и коньяка в силе. Напомню Михаилу об этом. Тем более, что теперь он работает на основного вещателя РФПЛ. Возможно, рычагов будет больше.
googs 1 авг 2017 в 09:56
4
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 09:44)
googs
dim3250
Тухлый троллинг и не в тему.

Еще раз если бы ты сразу написал, что и почему, я же не Ванга догадываться почему тебе не нравится календарь.

Если ты заметил, после твоего пояснения, я сразу написал что солидарен с тобой.
Так что в следующий раз надо быть просто более точнее)))
MaxKing 1 авг 2017 в 09:56
8
Блин, верните Борзыкина в СС. faceoff.gif

http://www.sovsport.ru/gazeta/article-item...m=articles_main

"Работа мясника – разделать быка. «Спартак» покромсал «Краснодар» на стейки"

"Стадион толком не успел передохнуть после футбольного турнира, как на его территории в срочном порядке разобрали соответствующие объекты кейтеринга и мерчандайзинга, а затем возвели конструкции для концертов."

"Бэкграунд у понедельничной встречи впечатлял изначально."

"столкновение раскрученных брендов"

"И как же круто выглядели в этот вечер офисные клерки в красно-белых шарфах. Сочно и фактурно."

"Зе Луиш упал в штрафной Синицына, рефери наконец приложил свисток к губам,"

"Мяч в притирочку прошел, а голкипер не причем. Стихи!"

Похоже, корреспондент писал статью в тайм-кафе, после чего подвернул штаны, достал вейп, встал на гироскутер и поехал домой.
googs 1 авг 2017 в 10:00
5
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 09:49)
Кстати, моё предложение Борзыкину пригласить Прядкина 10 декабря на дерби на обычную трибуну без пледов и коньяка в силе. Напомню Михаилу об этом. Тем более, что теперь он работает на основного вещателя РФПЛ. Возможно, рычагов будет больше.

Вот тут я скажу об чем говорил всегда, надо было больше стадионов к ЧМ строить с крышей и играй хоть Боксинг дэй.
Понятно что это деньги, но в долгосрочной перспективе, это принесло бы больше.
Нам все равно играть в декабре в ЕК и от этого не куда не уйдешь.
MaxKing 1 авг 2017 в 10:04
3
googs
Цитата
Вот тут я скажу об чем говорил всегда, надо было больше стадионов к ЧМ строить с крышей

И поиметь кучу проблем с газонами. Либо стелить искусственные.

Цитата
Нам все равно играть в декабре в ЕК и от этого не куда не уйдешь.

Безусловно. Но опять возвращаемся к учёту интересов болельщиков. Ставить один из самых рейтинговых матчей чемпионата на середину декабря в Москве - это нормально? Мне кажется, что нет.
googs 1 авг 2017 в 10:08
5
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 10:04)
Безусловно. Но опять возвращаемся к учёту интересов болельщиков. Ставить один из самых рейтинговых матчей чемпионата на середину декабря в Москве - это нормально? Мне кажется, что нет.

Нет это дурдом, а ставить играть северные команды летом, а в октябре-декабре на севере это вообще верх не знаю чего...
dimm1111 1 авг 2017 в 10:10
Скоро пенсия!  •  На сайте 11 лет
2
MaxKing
Цитата

А мне кажется, поставить рейтинговый матч в декабре - хорошо продуманный план.
Ибо, даже в плохую погоду, он соберет достаточное количество зрителей, чем матч с каким нибудь аутсайдером, на который придут только самые фанатичные болельщики.
Так что с точки зрения прибыли - все правильно.
С точки зрения обычного болельщика, Кузьмича, так сказать - плохо.
Cadaveur 1 авг 2017 в 10:12
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 11:04)

У нас как календарь не ставь - на жару и холод будут приходится матчи( я о весна-осень, осень-весна). Тут бы товарищам составителям проявить гибкость, но им плевать. Девочки расставили по квадратикам игры - все красиво в табличке. А зачем напрягаться и стараться?)
googs 1 авг 2017 в 10:14
3
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 10:04)
И поиметь кучу проблем с газонами. Либо стелить искусственные.

Я думаю это проблема решаемая, с учетом того что постелить новый газон стоит 1,5-2 млн евро.
Но при любой погоде можно играть, больше комфорта, больше зрителей. Плюс стадион может использоваться круглый год.
У нас в апреле-мае может выпасть снег.
И вообще формула Осень-Весна удобнее для болельщиков если есть крытые стадионы, так как летом большой отток людей по всяким дачам, отпускам и т.д.
enotkrosh 1 авг 2017 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
3
MaxKing
при Массимо я ниразу не была!
dimm1111 1 авг 2017 в 10:18
2
Глушаков: «„Зенит“ — главный соперник „Спартака“ в сезоне»

Полузащитник «Спартака» Денис Глушаков дал понять, что «красно-белые» будут играть на победу в матче 4-го тура РФПЛ против «Зенита»:
«Трансферы „Зенита“ меня совсем не пугают. Мы вообще-то как чемпионы должны заботиться о своей игре в первую очередь. Пусть соперники следят за нами.
За чем следить, если толком нет трансферов? Ну, это не ко мне вопрос. Для меня главное — команда. Те партнеры, которые сейчас есть. Новички, думаю, будут. Нужно понимать, что в хороший коллектив нет смысла набирать по несколько человек на каждую позицию.
Перед игрой „Спартака“ с „Зенитом“ в следующем туре у меня нет месседжа для питерцев. Только понимание, что „Зенит“ — наш главный соперник в сезоне. „Спартак“ давно в Петербурге не выигрывал и много пропускал. Пора эту серию прекращать. Будем готовиться».

Подробнее: https://www.soccer.ru/news/1003174.shtml

Это хорошо, что такой настрой на игру.
Удачи вам, ребята, 06.08.2017г.!
MaxKing 1 авг 2017 в 10:19
5
dimm1111
Цитата
А мне кажется, поставить рейтинговый матч в декабре - хорошо продуманный план.
Ибо, даже в плохую погоду, он соберет достаточное количество зрителей, чем матч с каким нибудь аутсайдером, на который придут только самые фанатичные болельщики.
Так что с точки зрения прибыли - все правильно.

Прибыль идёт Федуну. Календарь не он составляет. Это первое.
Второе: сомневаюсь, что даже на матче с ЦСКА в такую дату будет аншлаг. Какое-то количество зрителей матч потеряет.
Третье: на дерби в нормальную погоду народ подошёл бы заранее. А это продажа атрибутики, жрачки и т.д. В декабре никто не пойдёт на стадион заблаговременно. Так что тут потеря прибыли.

Ну и для РФПЛ дерби - это качественная реклама на международном уровне. Какую рекламу даст матч футболистов с деревянными ногами и обмороженными ушами и носами? Да ещё на газоне не лучшего качества?

googs
Цитата
а ставить играть северные команды летом, а в октябре-декабре на севере это вообще верх не знаю чего...

Вот-вот. Тот же матч Краснодар-Спартак выглядел бы 10 декабря логичнее, чем Спартак-ЦСКА. Но всем похрен...
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 10:19
5
Цитата
хорошо продуманный план.

Один из самых рейтинговых матчей, если не самый в РФПЛ на данный момент.
Такими играми надо привлектаь в том числе и зарубежных наблюдателей, чтобы показать - вот вам европейский уровень. Отличный стадион, хороший газон, хорошие скорости в игре и много эмоций.
А в итоге получится невнятная игра в холод и снег))
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 10:22
4
Защитник «Фенербахче» Симон Кьер подпишет 4-летний контракт с «Севильей» после медосмотра во вторник.
Испанский клуб заплатит за переход 28-летнего датчанина около 13 миллионов евро.
«Фенербахче» подтвердил достижение договоренности о переходе игрока.

Вряд ли теперь продадут немца в Спартак. Иначе без защитников останутся
MaxKing 1 авг 2017 в 10:23
4
googs
Цитата
Я думаю это проблема решаемая, с учетом того что постелить новый газон стоит 1,5-2 млн евро.

Эта технология давно мертва. Сейчас стелить новый газон - это ЧП, форс-мажор.
Газоны выращивают штатные агрономы ннепосредственно на аренах. Так его качество будет намного лучше.

Ну и озвученная тобой сумма - это не проблема для пары-тройки клубов РФПЛ.

Цитата
У нас в апреле-мае может выпасть снег.

Снег - это не так уж страшно. Тут важна температура больше.

По поводу формулы проведения чемпионата не вижу большой разницы. В принципе, собо ничего не сдвинулось, только поменяли названия кругов.

enotkrosh
Забудь про приметы. Надо обновить.) ЛЧ-то уж точно никак пропускать нельзя.

enotkrosh 1 авг 2017 в 10:28
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
скорее от меня опять пойдут сопливые оправдания,и может правда поймут только девочки,но желание,финансовые возможности пойти на матч есть! Но как только соберешься,меня перестают понимать родные,мол че мы должны сидеть с твоим ребенком?! а мне что идти с дочкой??? она еще мала для такого. идти с папой это опять таки со стороны мамы камень ему в огород,сразу претензии обиды,мол как так то... а вот была б я мужиком,я б и в ус не дула... так жена сиди с ребенком я с пацанами/тестем/свекром/один пошел... у меня пока так не получается... как только была возможность я ходила,но потом началось...не приносила удачу...
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 10:29
5
Небольшая статистика по вчерашнему матчу
Манчини есть над чем подумать, ведь Зенит, скорее всего, попытается играть первым номером.
Каррера же имеет возможность закрыть центр поля тройкой Фернандо-Глушаков-Тимофеев и выключить главного игрока Зенита сейчас - Паредеса.

Единоборства: 17 – 6; Отборы: 21 – 9; Перехваты: 23 - 13
googs 1 авг 2017 в 10:33
3
Цитата (MaxKing @ 1.08.2017 - 10:23)
Ну и озвученная тобой сумма - это не проблема для пары-тройки клубов РФПЛ.

Как минимум Спартак, ЦСКА, Зенит, Локо, Рубин.
dimm1111 1 авг 2017 в 10:34
3
MaxKing
Цитата
Прибыль идёт Федуну. Календарь не он составляет. Это первое.

Не клубу разве, а уж через него Федуну? Не знаю сам, поэтому спрашиваю.
Цитата
Второе: сомневаюсь, что даже на матче с ЦСКА в такую дату будет аншлаг. Какое-то количество зрителей матч потеряет.

Аншлаг толи будет, толи нет - будет во многом зависеть от погоды, но матч соберет все равно большое количество зрителей, мне так кажется. При плохой погоде, да даже и не самой плохой - матч с аутсайдером не соберет и трети от этого. А это большие деньги. И опять чисто ИМХО.
Цитата
Третье: на дерби в нормальную погоду народ подошёл бы заранее. А это продажа атрибутики, жрачки и т.д. В декабре никто не пойдёт на стадион заблаговременно. Так что тут потеря прибыли.

При любой, тем более плохой погоде продажа жрачки (особенно горячей (чай, кофе, хот-доги ит.д) будут на уровне, народу надо будет как то греться. Продажи пива - упадут, однозначно, да и торгуют ли зимой пивом?
Цитата
Ну и для РФПЛ дерби - это качественная реклама на международном уровне. Какую рекламу даст матч футболистов с деревянными ногами и обмороженными ушами и носами? Да ещё на газоне не лучшего качества?

Вот с этим - не поспоришь, особенно если действительно погода будет с морозом, снегом и ветром.
Но в последнее время (за исключением прошлого года) в Москве начало зимы практически всегда теплое. Что не отменяет всяких катаклизмов и аномалий, конечно.
Поэтому маркетологи, или кто там занимается этим делом, рассуждали, мне кажется, именно так.
yuran4o 1 авг 2017 в 10:37
Ярила  •  На сайте 11 лет
7
Всем привет.
Поддержу MaxKing. Реально сделали тупость - такой матч и в пн вечером.
У нас пока только три команды в ЕК играют. Одна из них раньше других. Так какого хера тур нужно было с субботы начинать, а не с пятницы? Зато все выходные забиты получились, что аж два матча было в одно и то же время, а один вообще на пн пришелся.
googs 1 авг 2017 в 10:40
4
«Зенит» объявил акцию для тех, кто придёт пораньше на игру со «Спартаком»

«Зенит» объявил акцию для своих болельщиков, которые придут пораньше в день домашнего матча 4-го тура РФПЛ со «Спартаком». Как сообщает пресс-служба петербургского клуба, первые 500 болельщиков, которые придут на арену, получат в подарок плакат с изображением Александра Кержакова и автографом бывшего форварда «Зенита».
Кроме того, гостей стадиона ждут ваучеры на бесплатные билеты в рамках Премьер-Лиги, 50-процентные скидки на клубную атрибутику и напитки в подарок при совершении любой покупки в точках питания.
6 августа в 19:00 мск на стадионе «Санкт-Петербург» начнётся церемония чествования Кержакова, который ранее объявил о завершении карьеры.
www.championat.com
Kalevipoeg 1 авг 2017 в 10:45
8
Цитата
У нас пока только три команды в ЕК играют. Одна из них раньше других. Так какого хера тур нужно было с субботы начинать, а не с пятницы? Зато все выходные забиты получились, что аж два матча было в одно и то же время, а один вообще на пн пришелся.

Я даже больше скажу
Краснодар в следующем туре играет в воскресенье. Пусть и дома, но будет выезд в четверг в Данию
И время матчей Краснодар-Урал и Зенит-Спартак одинаковое
Т.е. если вы хотите посмотреть обе игры еврокубковых команд РФПЛ - хер вам. Ну или в повторе.
yuran4o 1 авг 2017 в 10:50
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Kalevipoeg @ 1.08.2017 - 10:45)
И время матчей Краснодар-Урал и Зенит-Спартак одинаковое

Да. Мудро.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64 769
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  20 21 22  ... 203  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх